-
映画作品・人
-
ババンババンバンバンパイア【吉沢亮、板垣李光人、 原菜乃華、関口メンディー】
- コメントを投稿する
-
『ババンババンバンバンパイア』
銭湯で働く森蘭丸(吉沢亮)、その正体は450歳のバンパイア。至高の味わいである「18歳童貞の血」を求め、銭湯のひとり息子である15歳の李仁(板垣李光人)の成長と純潔をそばで見守る日々だったが、ある日李仁がクラスメイトの葵(原菜乃華)に一目惚れ!恋が成就してしまえば、それすなわち童貞喪失の危機!突如訪れた絶体絶命のピンチに「恋をさせてはなるものか!」と蘭丸による決死の童貞喪失阻止作戦が幕を開ける! ところが、そう意気込んで葵の家を訪ねるも、バンパイアオタクである葵から逆に恋心を抱かれてしまう蘭丸。 さらには蘭丸の命を狙うバンパイアハンター・坂本(満島真之介)、葵の兄である脳筋番長・フランケン(関口メンディー)が次々登場、全員の勘違いとすれ違いにより、恋の矢印が大混線! そして、そんな蘭丸のもとへ因縁の相手である兄・長可(眞栄田郷敦)の影が忍び寄る──。
出演:吉沢亮、板垣李光人、 原菜乃華、関口メンディー、満島真之介、堤真一、音尾琢真、映美くらら、笹野高史、眞栄田郷敦
原作:奥嶋ひろまさ「ババンババンバンバンパイア」(秋田書店「別冊少年チャンピオン」連載)
監督:浜崎慎治
脚本:松田裕子
主題歌:imase「いい湯だな 2025 imase × mabanua MIX」(Virgin Music / ユニバーサル ミュージック)
製作幹事:松竹、テレビ朝日
製作:「ババンババンバンバンパイア」製作委員会
制作プロダクション:ダーウィン
日本公開:2025年2月14日(金)バレンタイン♡公開
配給:松竹
公式サイト
©2025「ババンババンバンバンパイア」製作委員会 ©奥嶋ひろまさ(秋田書店)2022 -
原菜乃華に一目惚れ
ないだろ -
やべえ予告見たら勃起してきた
-
やべえ予告見たら勃起してきた
-
アニメのpv聞いてみたけど吉沢亮のが声かっこよくね?
-
ふむう
-
やっちまった
-
公開中止に?
-
だめだ、こりゃ
-
はい、延期かなぁ
-
>>16
中止じゃなく? -
不起訴なら公開かな
厳重注意くらいで
まあケチはついたねコメディだし -
番宣収録してるよね
それらを放送無しで公開するか延期するかどちらかかな -
【吉沢亮FC限定】吉沢亮31歳バースデー記念『ババンババンバンバンパイア』特別試写会しりょう!
吉沢亮31歳バースデー記念『ババンババンバンバンパイア』特別試写会しりょう!
開催日:2025年2月1日(土)
[1]開場:13:15 開演:14:00
[2]開場:17:00 開演:17:45
会場:丸の内ピカデリー シアター1
チケット料金:全席指定 4,000円(税込)*お土産付き -
上映するだけ赤字になるから中止したいのが本音だろうね。
-
住居侵入、絶対阻止
-
招かれないと家に入れないのがバンパイア
-
>>21
それw -
逆や阿呆。製材した以上、上映しなければ興収はゼロ。中止だけは絶対したくない
-
代役加藤茶で撮りなおせばきっと儲かる
-
吉沢メンバー。
-
吉沢亮 泥酔侵入事件で「ババンババンバンバンパイア」に大打撃 … 騒動で「違約金は億単位」深刻すぎる代償
https://news.yahoo.c...d627810ccd9300608f8a -
もともとヒットの見込める映画じゃないだろ
-
今回、中居正広が被害者側と示談が成立したので今まで通り仕事が続けられると言う前例を作ったので、これからは芸能人は有罪にならなければいいと言うことになる可能性もあるね
吉沢も金を積んで示談になればババンも予定通り公開されることだろう
だが自粛で、中居は1年、吉沢は一ヶ月は休むべきと俺は思う -
中居は永久追放だよ
何言ってんだ
吉沢は3か月謹慎と断酒で復帰していい -
中居は公共の電波を占有するテレビというメディアには出られないだろうが芸能活動自体は続けられるだろう
斜陽産業から強制的に足抜けできて却ってよかったんじゃないか -
映画は観たい人が観るだけだから
延期や中止の必要なし -
【芸能】吉沢亮 住居侵入トラブルで主演映画『ババンババンバンバンパイア』が公開延期へ…CM契約打ち切りで広がり続けるダメージ [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1736498444/
公開延期決定ワロタ -
こうなっちゃうともう映画やドラマで主演は無理か
撮り終わったものはいずれ公開するにしても -
前から酔っぱらって配信とかしてたらしいしな
-
酒で失敗する芸能人大杉。
ストレス溜まってるんだろうけど他で発散する方法見つけんとな。 -
>>38
でも酒と女以外でストレス発散できるのある? -
映画「国宝」も延期だろうな
-
国宝のころにはさすがに不起訴とかになってるんじゃないのか
-
孤独のグルメ見に行ったら上映前にこれの予告流れて場内ざわついた
-
一般的には騒がれすぎて可哀想と言う感じだわ
(threadsなんかでは擁護派すごいわ)
逮捕されたわけでもなし
会見も必要ないし数週間の謹慎で普通に活動してOKだろ -
延期はTVの宣伝番組に出られないせいだろ
-
ギャグコメディなのにプロモーションで盛り上がれないのはキツイ
-
>>39
キックボクシング -
バンパイアだから人んちへ侵入するのは当たり前
-
隣も吉沢亮を覗いてたんじゃないの
-
>>49
バンパイアは「招かれなければ家の中に入れない」が常識だぞ?(笑) -
アニメは映画ではありません
アニメ版の話題はアニメ関連の板でやって下さい
よろしくお願いします -
吉沢亮 主演映画が公開延期「ババンババンバンバンパイア」公式が発表「諸般の事情に鑑み、協議の結果」
-
お蔵入りじゃなくて延期で良かった
公開楽しみ -
コロナ禍で公開延期の憂き目に遭い、その後、出演俳優のひとりが違法薬物所持で、ひとりがひき逃げで送検され、
さらには劇場版『鬼滅の刃 無限列車編』と公開時期が重なったことで劇場にかかる回数や入場者が吸い取られてしまったことで
公開前から呪われた映画扱いされることになってしまった『とんかつDJアゲ太郎』でも公開されるんだから大丈夫 -
>でも酒と女以外でストレス発散できるのある?
大丈夫か?
おまえの目の前にはもう失敗しかないな -
>>39
ジョギングしろよ、色ボケデブ -
映画公開延期なのに
なぜフジは東リベ流してんだ -
原作が一番面白いな
原作だと普段の森さんと吸血鬼の森さんの雰囲気違うの分かりやすかったけどアニメだとずっと唇に色付いてるし浪川の声だとどうも微妙
劇場版も細い設定の森さん役の吉沢亮がぽっちゃり丸顔で森さんぽくないし漫画が一番良い
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑