-
映画作品・人
-
早乙女カナコの場合は【橋本愛 × 中川大志】
- コメントを投稿する
-
『早乙女カナコの場合は』
大学進学と同時に友達と二人暮らしを始めた早乙女カナコ。入学式で演劇サークル「チャリングクロス」で脚本家を目指す長津田と出会い、そのまま付き合うことに。就職活動を終え、念願の大手出版社に就職が決まる。長津田とも4年の付き合いになるが、このところ口げんかが絶えない。⻑津田は、口ばかりで脚本を最後まで書かず、卒業もする気はなさそう。サークルに入ってきた女子大の1年生・麻衣子と浮気疑惑さえある。そんなとき、カナコは内定先の先輩・吉沢から告白される。編集者になる夢を追うカナコは、長津田の生き方とだんだんとすれ違っていく。大学入学から10年──それぞれが抱える葛藤、迷い、そして二人の恋の行方は。
出演:橋本愛、中川大志、山田杏奈、根矢涼香、久保田紗友、平井亜門、吉岡睦雄、草野康太、臼田あさ美、中村蒼
監督:矢崎仁司
原作:柚木麻子「早稲女、女、男」(祥伝社文庫刊)
脚本:朝西真砂、知 愛
2024/日本/DCP/2:1/5.1ch/119分/G
日本公開:2025年3月14日(金)新宿ピカデリー他全国公開
配給:日活、KDDI
公式サイト
©2015 柚木麻子/祥伝社 ©2024「早乙女カナコの場合は」製作委員会 -
『早乙女カナコの場合は』
大学進学と同時に友達と二人暮らしを始めた早乙女カナコ。入学式で演劇サークル「チャリングクロス」で脚本家を目指す長津田と出会い、そのまま付き合うことに。就職活動を終え、念願の大手出版社に就職が決まる。長津田とも4年の付き合いになるが、このところ口げんかが絶えない。⻑津田は、口ばかりで脚本を最後まで書かず、卒業もする気はなさそう。サークルに入ってきた女子大の1年生・麻衣子と浮気疑惑さえある。そんなとき、カナコは内定先の先輩・吉沢から告白される。編集者になる夢を追うカナコは、長津田の生き方とだんだんとすれ違っていく。大学入学から10年──それぞれが抱える葛藤、迷い、そして二人の恋の行方は。
出演:橋本愛、中川大志、山田杏奈、根矢涼香、久保田紗友、平井亜門、吉岡睦雄、草野康太、臼田あさ美、中村蒼
監督:矢崎仁司
原作:柚木麻子「早稲女、女、男」(祥伝社文庫刊)
脚本:朝西真砂、知 愛
2024/日本/DCP/2:1/5.1ch/119分/G
日本公開:2025年3月14日(金)新宿ピカデリー他全国公開
配給:日活、KDDI
公式サイト
©2015 柚木麻子/祥伝社 ©2024「早乙女カナコの場合は」製作委員会 -
他のキャストも神すぎる全員名人や
-
もう山田杏奈の方が格上なんじゃない
-
まあそこは監督が選べる立場の人だからでしょ
さくらも最高だったし出たい人だらけ -
中村蒼とは何回共演するんだよ
-
橋本愛28歳で女子大生役か
キツいな
今が旬の山田杏奈に期待 -
橋本愛アラサーで女子大生役か
キツいな
今が旬のプルンプルンの山田杏奈に期待 -
「私にふさわしいホテル」のエンドロール後に告知があったわ(笑)
-
橋本愛と久保田紗友は二人で事務所を出たんだな
-
デビルマンに似てない?
-
愛ちゃんおじさんってまだいるの?
-
山田杏奈ちゃん日本アカデミー賞の優秀助演女優賞と新人俳優賞ダブル受賞おめでとう!
-
>>20
橋本愛ちゃんでも取れそう
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑