-
ちくり裏事情
-
ヤバい話しかもしれません
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
初めて投稿するので、失礼がありましたら
申し訳ありません💦
今月の事です。うちは賃貸マンションなんですが、外から帰って来てエレベーターに向かっていたんです。
そうしたら、入り口前に軽バンが止まっていて何やら運び出しているようでした。
エレベーター前に着いたら、上から降りてきた中に人が居ました。
エレベーターが開いて出てきた人は男の人が2人、軽バンの付近に男の人が2人。
計4人の人が居ました。
エレベーターが開いて、台車に乗せた植木鉢(数は数えていませんが5つはあった)
2台の台車が出てから、待ち構えて台車を持っていた人が「先に上がってください」
と言われたので、先に上がらせて貰いました。
エレベーターに乗ったら異様な臭いがしました。
普通に考えて…植木鉢の花が咲いてない葉っぱだけで、臭うものなのか?
その時は、そのまま帰ってしまいました。
今日たまたまテレビで、詐欺等やっていて
ん???と思い出したんです。
先に、もしかしたら?と思って警察には電話してみました。
しかし、その時に電話をしてくれたら良かったのに…と言われ、またあれば電話してくれたら行きますから!電話してくださいね!って言われました。
私の予想は大〇草かな?と感じたんです。
ただの植木鉢なら、色んな種類があってもおかしくないのに、全て同じ葉っぱでした。
臭いがかなり鼻について、臭った事の無い
ハーブ?のような臭いでした。
大〇草の臭いは(笑)分からないので
はっきりとは言えませんが…かなり独特な臭いでした。
画像検索したら似ているし(笑)
皆さんなら、どう思いますか? - コメントを投稿する
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑