-
ちくり裏事情
-
ウエルシアについて語りましょpart25
- コメントを投稿する
-
>>952
爆報でやってたけど、昭和の一発屋の女性歌手は、ドラッグストアで化粧品を万引きして逮捕されたけど、現行犯逮捕じゃなかったそうだ -
>>951
2ちゃんじゃなくて現場で言ってやれよ -
>>951
うちの店は人足りないからしつこく引き留める -
>>952
確かにそうだね。それだと、ウエルシアは万引きし放題じゃん。私服警備員は、バレバレだし店員はレジ&品出し&発注で忙しいし化粧品は鍵がかかっていないし市販薬は、最前列に現物、後ろに空箱。 -
>>943
もしここで誰かが「5万円」と言ったら調べずに辞めるのだろうか。もしここで誰かが「300万円」と答えたら調べもせずに働き続けるのだろうか。 -
>>952
ウエルシアで働いた経験を活かして「ウエルシアで捕まらない万引き方法教えます」 -
>>951
うん。本気で考え中。
週1でもいいって引き留められたけど、代わりはいくらでもいるんだもんね。
今日で〜ってのは大人だから出来ないけど。
でもね、あなたみたいな人の下で働くパートさんたちは本当に気の毒。 -
>>956
市販薬なんかどれ使っても変わらないのに聞いても意味がないと思うけどね。市販薬でパブロンが利益が出ないと聞いた事あるわ -
>>951
パートも退勤したらお客様だからね。 -
>>956
難しい対応は薬剤師に振るのが誠意ある対応だと思うよ?自分はそうしてる -
>>952
ウエルシアは、売上7791億円稼いでいるから
年間数百万円の万引きの損失とか何ともないと
思う。示しがつかないから表向きは、私服警備員を入れている。現場は、いちいち万引き犯に
かまっている余裕がない。人手不足だからね -
>>967
実際に22時30分から23時40分頃にお店に来てみ!発注、品出し、その他の作業が忙しいしすぎてお客様自体見えていない。仮に万引き現場を発見しても昼のパート女性と違って女子大学生は、声をかけれないから事務所にいる社員を呼びに行っている間に逃げられる。この時間は
色々と忙しいから万引き犯を見つけて警察呼んだら仕事が終わらないから見つけても通報しないと思う -
コンビニは、店内狭い。ウエルシアの大型店は、店内が広い割に店員が少ない。万引きするならウエルシア大型店は最高のスポット☆万引きゴールデンタイプは、雨や雪が降っていない22時〜23時40分。店員が疲れて集中力がキレているから狙い目です
-
店バレしたくないから明確な時間は言えないけどパートと学生バイトが入れ替わる時間帯が1番の万引きゴールデンタイムだろ
-
人件費数%削ってロスがコンマ数%なら、万引きさせた方が経営効率がよいというだけのこと
人時抑制策で会社が万引きを推進してるんだから、我々奴隷はそれに従うだけ
どんどん盗ませれば良いと思うよ -
>>974
総合職いらなくなるな -
既に…な感もあるか
-
>>977
乙 -
セブンペイの件も見るに小売の上層部はおかしな奴が多いのだろう
-
>>966
全店だと年間数億だよ。 -
>>975
薬剤師だけで店まわしてみろよ -
>>979
ありゃ戦犯は委託会社だろ -
ボーナスもらってやめる奴想像以上に多くて笑う
-
なんか盛り上がってんなぁ
粘着野郎の投稿数が多くて笑う -
>>974
パートに期待し過ぎ! -
>>981
薬剤師だけじゃムリ、便所掃除とかゴミ捨てとか草むしりなんかやりたくないもん。 -
>>971
この時間は、私服警備員がいるし捕まる確率が高い -
>>987
薬剤師は、毎年一万人以上誕生するから4年制時代の薬学科出身薬剤師はいらないでしょう。 -
>>987
元々パートしかやってないから大丈夫だよ -
>>984
粘着というよりこんな人が社員と思うと気持ち悪い -
あ、あなたに言っているじゃなく一人で連投の頭のおかしい人のこと
-
この人って定期的に発狂するよねw
-
>>991
「薬剤師いないとボクチン困っちゃう。でも年長者には強く出られないし4年制のみ残ってね。」ってことかなぁ?www
「薬剤師はいらないでしょう」とは言えないのかよ
自分は6年制だけど総合職vs4年制卒薬剤師なら当然薬剤師につきますよ
こっちは「総合職いらねー」言えるけど結構「薬剤師いらねー」は言えないってことか?
みっともねーなwww -
998
-
4年制薬学科卒の薬剤師は6年制薬学科卒よりもレベルが低い。高いのは年齢だけです
-
おしまい
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 13時間 12分 9秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑