-
演劇・舞台役者
-
少女歌劇レヴュースタァライト Part61
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
「お持ちなさい あなたの望んだその星を」
ミュージカル×アニメーションで紡ぐ、二層展開式少女歌劇
【 少女☆歌劇 レヴュースタァライト 】のスレッドです。
スタリラの話題はスマホゲーム板にあるスレで。
九九組メンバーの個人活動に関する話題は、ほどほどに。
個別スレがあるなら、なるべくそれぞれの個別スレで。
☆☆☆☆☆☆公式サイト☆☆☆☆☆☆
少女歌劇レヴュースタァライト
https://revuestarlight.com/
☆☆☆☆☆☆舞台☆☆☆☆☆☆
少女☆歌劇 レヴュースタァライト
新作舞台
2024年秋公演予定
少女☆歌劇 レヴュースタァライト -The STAGE 中等部- 第3弾
2024年7月
会場:飛行船シアター
次スレは>>970が立てる事。立てられない場合は代役を指名してください。
スレ立て時、本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と記入してスレ立てしてください
前スレ
少女歌劇レヴュースタァライト Part60
https://lavender.5ch...gi/drama/1724144711/ - コメントを投稿する
-
だれたての精神
-
おつ
もえぴもやが君でお世話になったトライフル廃業だと
舞台ぼざろとか評判良かったけど色々厳しかったか -
おつ
トライフルあかんかったんか残念だね -
たておつ
-
倒産じゃなくて、いきなり廃業ってのがまたなんとも…
円盤やイベントが中止になるくらいだから余程急に決まった感じぽい -
やが君Encore以前でクラファン延命したり血反吐垂れ流しつつやってる雰囲気だったから遂に力尽きた感ある
-
先日のイベントで配布したチラシって各校のバージョンがあるんだな
1日だけ行って聖翔だったから気付かなかった -
トライフル、先日のささ恋舞台が大コケしたのがトドメだったのかな
公演期間中に初演半分無料配信とかやって必死だったがダメだったか -
人員不足、物価高で制作コストや維持コスト跳ね上がってる諸々込みなんだろうな
世知辛い -
なんか最近みんなバスツアーやってんな
輝ちゃんもよちゃんくどはるゆめちゃん -
急遽休みとれてしまったからharmoe行きたかったけど
当日券なんてものは勿論無かった -
harmoe良かった
-
harmoeはファン層が厚くて質も良くて順調だな
-
アコースティックライブ毎年やってほしい
-
砂の解散ライブ、ライブの現場初めてだったから雰囲気に呑まれてた。なんだかんだで残ったメンバーとファンの愛着強そうだったから寂しいね
-
一番売れそうな最終日の3日の追加公演が売り切れないのわからんもんだな
-
急に決まったからでは
-
金銭やら帰りの交通機関やら泊の手配やら運営への呆れやら何やらの結果じゃろ
-
やり方が汚いから
-
千秋楽追加するけどきゃにめで在庫買えは大分悪どい
更にグッズ付きの内容変えるのは人の心がない
いつものス運営ではある -
最初から3公演売れば問題なかったのにな…
-
ぽにきゃがどうしても在庫処分したかったから仕方ない
-
初めから夜公演も出してたらそっち取ったけど正月休みに昼夜通しで参加する元気は無い
-
>>9
ささ恋アニメも制作間に合わなくて未完成で放映終了しちゃったし(今日残りの2話分放送する)舞台もダメだしついてないなぁ… -
舞台自体は見た人の評判良かったよ
トライフルが持たなかっただけで -
やが君くらいの集客を期待して舞台化したけど、アニメが頓挫したせいで話題にならず失敗だからな
それはそうと、トライフルの通販はまだ何故か生きてるっぽいからやが君Blu-rayは今のうちに買っとこうな -
いつのまにか発券されてた
第2バルコニーの後ろのほうだ -
アロはるちゃん可愛い
-
ひとつひとつは凡ミスだとしても、さすがにその積み重ねがひどすぎる
-
なんか言おうとしたけど上手い話思いつかなかったから無理矢理書き込んた感じのレス
-
ミスで運営の信用がどうとか言ってるやつら大して金出してねえんだよな
創作物に差別だの何だの文句つける所探すだけのやつらと同類 -
あまりボロクソ言うのも違うけど、ここまでミス目立つとそんな人不足なの?って心配になるぞ
ぜんぶ一応商品なわけで、それらの不備が目立つってことはチェックちゃんとされてないってことだろうし
この間もアクスタの校章まわりで学校違うじゃねーかって突っ込まれてたし -
ミス自体はしょうがないけどこうも続くと2ndの混入ブロみたいなのまた起こりそうだなって
-
>>31,32
そのよく分からん屁理屈はともかく、実際多いでしょ -
他と比べて多いわけでもないしイベントの量に比例してミスが起こるのは普通のこと
誰でも起こるミスを勝手に積み重ねて文句言ってるだけの人に見えるよ -
最近の新入社員はミスを指摘すると不貞腐れたり逆ギレするからね
強く言えないからいつまでたってもミスが無くならないんだろう -
バンドリに注力するためにこっちは雑になってるんでしょ
-
舞台創造科がキレやすすぎる
-
この流れ何か既視感あるなと思ったらあれだ、DV彼氏から離れられない女仕草のやつだ
-
イベ被りでP's liveを誰かにお譲りしたいんだけどリセールとかないよね
とても困った -
なんかミス目立つけど大丈夫?って指摘するだけでDV彼氏から離れられない彼女扱いは草
九九組の日に席無かったのもあったよな、界隈がざわつくだけ済んだがイベント次第じゃ大炎上する類の失態だよ -
それこそ「積み重ね」ってやつでしょ
誰にも文句言われず文句言いたいなら鍵垢でやればいいと思う -
キャスト陣の心配とかしたら「過保護すぎ」とか言われるもんな
-
いやオタクのヨシヨシ彼氏ヅラが果てしなく気持ち悪いのはまた別の話では
-
オタクのキャスト陣の心配なんて余計なお世話以外の何物でもない
本人と事務所、マネージャー以外が口出して良い領域じゃない -
>>44
ごめん分かりにくかったかもだけど逆逆、クソムーブかましてくる運営をやたら擁護するのがDV男の彼女感あるなってことね -
>>48
心配する、が「口出しするな」になるのはさすがに飛躍しすぎてないか -
大晦日にまでくだらない言い合いしてんなよ
-
とのぴーが総選挙で九九組と一緒に歌ったのがディスカバリーしかなかったと嘆いてたからまたイベントやって
-
明日行く人楽しんできてね
-
明日ライブだって実感湧かねえ
-
ドリンク代500円は現金のみなので注意
-
見逃してた ありがとう
-
物販クソ時間かかるなと思ったらこれ複数種類買おうとした場合希望聞いてまとめて一回で持ってくるんじゃなくて一回で一つずつ持ってきてるな
-
オーダーシート書かせればいいのにってポニキャン物販毎回思うわ
-
素敵なドレス着させてよ、楽しみだなァ
-
意外な曲もやったし演出も凝ってて良かったわ
-
公式タグ、ネタバレなしのほうも普通にネタバレしてる人多いから気にする人は見ないほうがいいよ
-
明日もよろしく的なコメントはしない佐藤日向、毎度ながら素晴らしい
-
明日見に行くんですけど小山百代さんは可愛かったですか?
-
みんなかわいかったし格好良かったです
-
消極的な気持ちで参加したけど演出も凝ってたしもよちゃんも真正面から見られたしで大満足だった
-
消極的な気持ちで参加したけど演出も凝ってたしもよちゃんも真正面から見られたしで大満足だった
-
凝った部分もありただ騒げる部分もあり素晴らしかった
-
ネタバレ無しタグでネタバレしてる奴のせいで1曲知ってしまったよ
チクショウ -
ご愁傷様だけど、配信もしてるのにネタバレ言われてもなぁって気もする
というか何を求めてネタバレなしタグなんて漁るんだ?セトリ晒すとかはネタバレだろうが、曲名単発もネタバレ扱いだと何も呟けないような -
ネタバレ遮断したいならどっちのタグも見るべきではないだろ
-
X見に行ってネタバレ無しタグとかあてにしてる人いるんだな
ネタバレされたくないのに何を知りたくて見てるんだろ -
中国以外の外国のニキ、ネキを会場でチラホラ見かけた
-
推し褒められてると嬉しいとか自分が鑑賞する前に気分高めておきたいとかでタグ見ることはある
流石にネタバレ踏む覚悟もしないとならんけど
久しぶりのナンバリングライブだけあって普段の舞台と比べて見る人も多いからネタバレの有無で棲み分けるのは難しいね -
会場はけっこう寒い?
ライブTシャツ着るか悩んでて… -
ドリンクって何が選べるんですか
水がほしい -
綾鷹にしました
-
>>74
ライブ開始前は換気のせいか寒かったけど、ライブ終わる頃にはめっちゃ暑くなったよ -
>>77
ありがとう!今日初参戦なので助かりました。楽しんできます。 -
昨日今日と周囲に日本人観客皆無...
-
今日昼の2曲目って昨日はやってないのかな
もしそうならこの公演を選んで正解だったわ -
体調悪いのでソワレは断念して帰る
空席作るの申し訳ないからリセールちゃんとやってほしい
なのでソワレの2曲目だけ何やったか教えて -
>>80
何やったの? -
全公演完売という割にはバルコニーサイドの2ブロックづつ丸々使ってなかったな
完売ならそこも使えば良かったのに -
4列目かーと思いながら昼行ったら最前列だっあ
-
>>84
封鎖の横ブロックだったけどちょっと見切れる部分もあったからなあ -
会場モクモクで草
こんなもんだっけ -
TDCホールとか、似た構造の東京ガーデンシアターとかは一番端のブロックは売らないことあるね
どうしてもステージが見切れてしまうし
演出の一部が見えないのはアリかナシかで言ったら、今回のライブはナシだったと思う -
この会場初めて行ったからよくわからないんだけど
全体的にもっと音量上げても良くない? -
ワイスタァライトシートだったけど見切れてたぞ(´・ω・`)
-
>>89
1日目は声か小さ目のバランスだったから2日目はかなり上がってた -
めちゃくちゃ良かったわ
2階席でも全然近いし見やすかった -
封鎖エリアじゃなくてもサイドだと普通に見切れるからなこの箱
ていうか海外勢めちゃくちゃ多くて草
挙手がマジならアリーナの半分くらい居なかったかアレ -
入場前からやたら外国人多かったな
-
真矢クロレヴューのあとの冒頭彩沙の歌声は昨日も今日も小さく感じた
-
正月休みだからいつもより多かったのかな
新情報はブシロの発表会待ちね -
今回も会場内写真撮り放題でしたね
アンケート書いても無意味じゃん -
金無いから今回の配信ひとつしか買えないんだけどおすすめ回教えて
-
日向のスウェットサイズ紹介かなりオーバーサイズ系の着こなし前提じゃない?
男性でも大体の人はMで十分な気がする
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑