-
演劇・舞台役者
-
★☆★OSK日本歌劇団Part107★☆★
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
OSK日本歌劇団を応援するスレ。
団員への誹謗中傷(叩き)・荒らしは
粛々とスルー。マターリと。
毎日早朝から荒らしに来てる空良ファンのせっつ おばさんは出入り禁止。粛々と劇団に報告連絡しましょう。
次スレは>>960の方が立てて下さい
OSK公式
http://www.osk-revue.com/
前スレ
★☆★OSK日本歌劇団Part106★☆★
https://itest.5ch.ne...drama/1729014954/l50 - コメントを投稿する
-
>>1
乙です。 -
すいません。前スレから失礼します。
レオくんinfo、今回の盗撮の件でてっきり熱狂的ファンの方が暴走してるのかと思ってました…,
ご本人?
それとも昔のファンクラブ作ったという方?
お誕生日に画像投下なかったから、infoの方とはもう終わったのかと -
>>6
はい。すいません。最近ファンになった方と話していると、infoは素性がよくわからないな、と言うことになり、でもご家族ではなさそうな気もして。 -
ここの人、一切何も知らないのにネットだけ漁って思い込みを事実のように知ったかぶりで偉そうにしているだけなので、会話しても無駄ですよ
-
ここの人、一切何も知らないのにネットだけ漁って思い込みを事実のように知ったかぶりで偉そうにしているだけなので、会話しても無駄ですよ
-
肉感とかいう書き方すごい気持ち悪い
-
どこがよ
あなたの発想がスケベなだけでは? -
何も知らないふりして書いて荒らしたいんでしょ
マジレスしなくていいよ -
ここの異常者は自分でわざと常にIDを変えているので他の人が不具合でID変わったのもわざとに思えるらしい
正に自演の自白 -
あんなにコメントあるシクトクも全部自演だと思ってるからね
哀れな人だ -
シクトクは確かに利用人数少ないけどね
-
ここも同じぐらい少ないわな
-
他の劇団員にもinfoアカウントいるけど劇団の承認必須にしたほうがいい
非公認アカウントが勝手なことして劇団員さん達がトラブル巻き込まれるのは可哀想
とあるinfoは劇団から著作物についてのお知らせが出てからも無断転載続けて本人か家族かファンか誰が運営しているのかわからないけど常識のない人だなーって劇団員への印象も悪くなった -
>>19
それ、『写真は公式サイトよりお借りしました』って書いてる所かな。 -
確かにあれはだめだね
使ってもいい画像いけない画像は誰でも一緒なはず -
というよりその使用しているアカウントはinfoという名称は使用していないのだから、ここでとあるinfoは、と書く事自体間違っているのでは?何とか荒らしたくて仕方ないんだろうけど
-
@KotomiSara_fan
善意のつもりで足を引っ張るファンの典型 -
>>24
足引っ張ってるか? -
オタクはここで一生懸命何万もの投稿を昼夜問わず場所を変えては自演し続けてるんやからまあ歌劇ファンの中では白蟻と並んで二大巨頭で頭おかしい有名人やから知らん人おらんし有名になれて良かったね
-
南座公演のDVDは何年の分から販売されてますか?
-
OSKについてやり取りしたい方へ
ここはOSKスレとして機能しておらず荒らしに乗っ取られています
OSKの話がしたい方はシクトクの「桜の国🌸応援」へどうぞ
そこもたまには荒れますが、普通に会話できます -
>>33
それとここは普通に機能しててここしかないのにしつこい基地害おばさんは出禁 -
壊れたテープレコーダー
-
>>36
本当にずっと見張ってて書かれたらすぐに書くんだな、早朝から1日中張り付いてネットしかない暇で惨めな基地害せっつおばさん -
南座のDVDは、HPの公式グッズの所には載ってないんです。
何年の分から販売されてるから教えて下さい。 -
新開場以降じゃなかった?
つまり海神別荘から後 -
【質問回答おばさん】
自分で質問書き込んで自分で回答する謎の習性がある。新参を装ってみたり、あやめ池からの出戻り装ってみたり。スレを盛り上げてるつもりなのかな? -
>>42
頭おかしいしつこい基地害せっつおばさんは出禁 -
>>40
載ってないんだね。グッズとかプログラムも売ってないし本当に不親切というかやる気ないよねw -
>42
は? -
せっつ、って誰ですか?本名でやってるって書いてましたけど、本名が摂津っていうんですか?
-
>>48
YouTubeはsettu、TikTokはゆちょ -
>>29
本当にあんな基地害なファン後にも先にもいないと思う
衣裳マネした恥ずかしい派手な格好の自撮り載せてたりも痛かったし、かなり基地害すぎたね
空良も基地害おばさんが付いてるって一気に有名になって可哀相に -
劇団に呼び出されて注出禁になった人を知ってるが、
その人は劇団に呼び出されてないの? -
ここに住み着く主は、
宝塚で出禁になった有名な危険な人らしい
ここでも妬みから個人ファンを攻撃
訴えられたらアウトな人
一人で何役も演じて投稿
まともな人はここから避難してます -
このスレ主以外の全ての人はむしろ有名な疫病神のスレ主に取り憑かれている事こそ気の毒だと思っている
-
>>57
スレ主とかスレの盛り上がりとか頭おかしい考え方のしつこい基地害せっつおばさんは出禁 -
本当に有害な人は劇団からアクションがあって来なくなる
その人が来続けているのならそれが答えよ。 -
>>61
早く出禁になってね、劇団にも把握されてるしつこい基地害せっつおばさん -
この異常者一列目に座ったこと無いのだから関係ないのでは
自分が一列目に座れない目線も貰えない卑屈さから、それらを得ている同担(顔も名前も知らない)や相手役の娘役に異常な憎悪、ストーカー、更には無関係な他の観客にも付き纏い、ストーカー -
>>64
ストーカーの基地害せっつおばさん乙
もういい加減OSKに執着も粘着もしないでさっさと公演中の宝塚の宙組から出てくるな
そっちでもチケットも取って貰えないとか生徒に相手にされてないんだろうけど
ほんとOSKに来るなと切実に思う
異常さ、しつこさ、ストーカーさ、性格と口と頭と育ちの悪さ丸出しで本当にこんな基地害おばさん要らない
キモいカップルエロ妄想してるお前のせいでそらまこやまこアンチ増えたって気付けよ、基地害おばさん -
十数年以上異常行動とスレ乗っ取り、自問自答、一人数役と誹謗中傷犯罪行為を繰り返し、一切反省無く居場所無くして迷惑にもこっちに来た異常者に今更何を言っても無駄。会話など成り立たない。
-
>>68
自己紹介乙 -
NGワード登録ですっきり。
-
シンガポールチーム無事に着いてるね!
こまめにレポートあるといいな
空港の写真とかも見たかった! -
ストーカーよ気持ち悪い
-
>>74
お前がな、すぐに来る公式インスタにストーカーコメントしてるストーカー基地害のせっつおばさん -
>>76
ウハウハというかハァハァだね
Xでもいつもいちいち興奮してハァハァ書いてたし
本当に空良くんも嫌で書かなくなったのが判る
BP最前列も本当に前に戻るといいね
せっつおばさんが完全に来なくなるまで戻さないのかな -
翼さんのコンサートもそうだったけど
シンガポール結局配信ないんだね
シンガポールでしかやらないのもあるから
やれば儲けられるのに本当にやる気なくて不思議 -
配信はしてほしい?
円盤は出してほしい? -
主催公演じゃないんだから配信するかどうかこっちの都合だけで決められないっしょ
-
配信専門だから必死だよね
無職独身で暇なんだからシンガポールくらい行けばいいのに -
何度も現地行くから円盤はいらないんじゃなかったっけ
-
>>86
脳内敵と戦ってる円盤円盤言ってる貧乏人の「暇さえあれば観てる」キモいストーカーの基地害せっつおばさんは出禁 -
マトモな日本語が使えないようで…
-
BP最前列が前に動いたらしいよ。よかったね。
-
出禁になってるのはあなたでしょw
-
>>93
頭おかしい空良に嫌われてるのにしつこくて恥ずかしい -
>>93
頭おかしい空良にも嫌われてるのにしつこくて恥ずかしい出禁も読めない基地害せっつおばさん乙 -
>>90
どこ情報?ソース貼って -
BP最前の位置も真岡の祝花もXのポストからだよね
会場の雰囲気がわかってありがたいポストなのに変に捻じ曲げて個人攻撃でここに書かれるのね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑