-
ゲーム速報
-
モンハンライズが大大大セールしてるけど買うべきか
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
モンハンは今までプレーしたことがない。体験版はちょっとだけやったな。 - コメントを投稿する
-
今年dlcも出るらしいしかなり悩んでる
-
過去作やる予定がある場合ライズやってからだと仕様が違くてやれなくなるかも。
モーションとか今までクエストするのに必要だったアイテムとかがいらなくなったり、マップがシームレスになったりとかなり変わったんだ。
過去作とか興味ねぇ新作に向けて今から入りたいってならライズ買ってサンブレイクに備える。
もし、モンハンの世界観とか、昔から話題だった作品やってみて掴みたいならモンハンXXがオススメ(3DSかSwitchで出てる) -
セールで買ったけど、d3dエラーが回避できず、、
買わなきゃよかった -
知らない人いると思うけど
クエスト行くときに要請という応援出したら助けに来てくれるで
部屋建てなくてすむ。クエ終わりで解散。モンハンってこれ昔からあったの?知ってればやってたなぁ -
サンブレイクをSwitchでやるかPCでやるか迷う
-
ワイハは一戦一戦をしっかり戦って目標の装備を作って一歩ずつ先に進むゲームらしいゲーム
今のモンハンはとにかくサクサク進めてクリア後に高効率のクエストを周回するゲームになった
つまりゲームが好きならワイハやったほうが有意義 -
ワイハとは?
-
>>8
ワイルドハーツぐらがね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑