-
ゲーム速報
-
Robloxやってる人大集合
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
RobloxBlox Fruitsをやってる人チーターがいます - コメントを投稿する
-
誰でもいい@Hashirama1750を規約違反で通報してください
-
Roblox楽しいよな
-
5年前ぐらいからやってるバカおるで
-
ロブロックスって日本での知名度低いんよな、なんでやろ
-
Roblox人気になって欲しいな
ってゆうか案外日本人チーターもおおいな() -
今プリズン開いてみたけどまた中国人チータおったわ…しかも今まで見た事ねぇタイプのチータだったぜ…ひえ…
-
http://imepic.jp/20220806/687550
荒らし草言葉でSEXしてやがった -
>>11
そのスクショないけどw -
ロブロックスで@NANANOchan という方を規約違反で通報してほしいです。この方がチャットで誹謗中傷などいじめをしているのを見ました。なのでお願いします。
-
チーターに怒るくらいなら協力ゲームとかロールプレイやるのが精神上良い
Tower defense simulatorとかSCP系ロールプレイとか -
このゲームほんと最近日本で有名になり出したよなw2010年ぐらいの時からやってるのにキッズとかいなくて楽しかったわ
-
Xbox X/Sがroblox対応してるのを昨日知った...
今までFireタブでしかやらせてもらえなかったrobloxがリビングのテレビでしかも動作サクサクな環境で出来るようになって子供が歓喜してる -
>>15
分かるわ、俺2017年頃からやってるけどマジで日本人なんか全く居なかったで
今更なんで日本で有名になり始めたのか分からん
にしても著名のゲームで日本人キッズが群がってるのを良く見るようになったなぁ… -
個人的にオ○ケンとか、こ○んがロブロやり始めてから結構認知度が上がった感じがする
そこに底辺、キッズ向けYouTuber共もこぞってやり始めた感じ -
初めてやったけどキッズしかいねえな
-
Roblox楽しい
-
今じゃあSteamで無料ゲームいくらでもあるし
お手軽flashゲームって感じでキッズ以外はまりにくいと思う
中には面白い物あるよDOORSとか...... -
面白いゲーム探すのが一番大変
-
でも楽しい
-
ワイはスラップバトルとかかなぁ
-
ATOK使ってるとプレイ中に突如クラッシュするな
知らない間に英語からATOKになってると面倒くさい -
DOORSのA810階くらいで毎回WiFi落ちるんだけど俺が悪いのこれ?
あ、scriptは使ってます -
>>20
調べたら全プレイヤーの半分が13歳以下だとか… -
まだこのスレあるんか()
-
永遠に残るスレッド
-
ブロックスフルーツってやつ人居すぎやろええんか?課金通貨金に変れるんやろ?ワンピースで金稼ぎとかダメやろ
-
寄付ゲームで乞食眺めるの好き
-
海外じゃ成人しててもRobloxやってる人結構見かけるのに
日本やとクソガキ(中にはいい子もいるのは重々承知)しかおらんイメージやわ -
アプデで新しいアンチチート入ったせいでReshadeとかFPS Unlockerが使えなかったりしてるのか 悩ましいな
-
petやってるひといる?
-
協力プレイなのに何もしないやつ何なの?
じっとしてるだけでもイライラするのに、早くしろーとか暇ーとか煽ってくるの腹立つわ -
2012~3年ごろからやってるけど英語あんまり分からなかったからゲーム内で歩くのにも難しかった印象
-
Funky Fridayってサーバーにめちゃくちゃ入り浸ってるで
-
FRONTLINESアップデートでsquad追加されたので、是非一緒に遊びたいです。
オープンチャットに " FRONTLINES【ROBLOX】 " というトークルームを作成したので、興味がある方は是非入ってください。 -
Blox FruitsやったことあるけどおもんなかったワイはZOぞやりまくってたけど最近はアスレやってるわ
-
( ゚д゚)
-
ロブロックスめちゃくちゃやってたけど運営
クソやなあれ
対象年齢上げたらええのに -
bad businessとriot fallは今でも遊んでる
-
スターウォーズのセイバー対決でホーク=バットの戦法で無双してたら即ナーフされたんだけど...これは酷い...
俺が自力で生み出した俺だけの戦術
俺だけが使っていたテクニック
それを即ナーフってヤバすぎでしょ -
明らかに避けてんのに当たり判定あるのはヤバい
-
うわ...俺の影響なのか知らないけど...よく見たらホーク=バットの戦法をみんな使い始めてる
だからナーフされたのか...流行って即ナーフか -
1000人〜2000人しかいないサーバーだから
俺なんかの戦術が流行るんだな -
北塚
南塚
西塚
東塚
中塚 -
アカウント→https://www.roblox.c...s/4019621598/profile
5ch初めてで何も分からん、誰か助けて -
アニメ系のゲームが削除されつつあるがblox fruitも例外では無いだろうな。
-
海鼠の湯は所有者がロブロックス休止宣言して管理者から管理者権限剝奪したから無法地帯やで
それに以前からチーターとか多かったからおかしくはないぞ -
放置ソシャゲガチャ好きな人ペットシュミおすすめなんだけどなぁ
-
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
>
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
>
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。 -
俺はあれが好きやな、これ↓
https://www.roblox.c.../4635669637/TUNNELER -
みんなは何にやってるの(Roblox)
-
みんなは何にやってるの(Roblox)
-
bad business
frontline
riot fall -
連打しすぎた
-
ps5ってフレのプライベートサーバーに
入れますか? -
ロバが100もないとグループ作れないのまじだりぃ
占いクイズゲーム作ろうとしてるのにグループがないからめっちゃきつい -
ロバが100もないとグループ作れないのまじだりぃ
占いクイズゲーム作ろうとしてるのにグループがないからめっちゃきつい -
ちん
-
この板しにかけじゃね
-
逃げるに糞みたいに課金したのに飽きる
-
アバターを自分で描いた絵にする方法分かる人いる?
ネットで調べるとappdataのファイルを置き換える方法が出てるんだけどこれは自分には変わってるように見えるけど他のユーザーには見えない
デカールを使う方法はTシャツにデカールを貼ることは出来るけど顔には貼れなくてショップにもデカールは出てこない -
間違ってた
デカールでは無くて
製作→ダッシュボード→アバターアイテム→定番→定番Tシャツ
この定番の下層だけアップロード出来て他のところはアップロードボタンが無くて公開して販売って書いてある(有料会員?)
さらにこの定番ってのがたぶん翻訳ミスで意味がわからない -
一時期phantom forcesやってたなー
ガキしかいなかったから無双できたのか
やってるやついないの? -
slap battlesとpet simlatorとデスボールめっちゃやり込んで結構金つぎ込んでた
最近のロブロは規制おかしい
ありがとうとか言っただけでBAN対象になる事例あり
最早笑える -
これからヒカキンやるから日本人どんどん流れてくるだろうな
ヒカマニのゲームを消してくれたらいいけど -
誰かこの中でブロフルやってる人いる?
-
最強の戦場のサイタマのマジ殴り、弱体化してねえか?ダメージは低いし、相手が吹き飛ばなくなったんだが...?俺がマジ殴りで荒らしまくった後にこれってどうなってんだよ...
-
17万人もプレイヤーがいる中で、俺1人のプレイがゲームに影響を与えるとは思わんかった。シャレにならねえよ。もうマジ殴りで荒らせねえじゃん
-
物人クッソ民度悪くなってるな。まあキッズの集まるゲームだから当然なんだが。しかし以前までは俺と同じように民度の高さを重視する人達が多かったけど、もうその人たちはとっくにRobloxから離れているかもな。
-
ブロフル、ソルのV技弱体化された?ビームの距離が短い気がする
-
海鼠の湯いろいろおかしくて好き
人間観察楽しい -
南極探検隊面白いな最終地点のBGMと景色とか頑張りが相まって感動したわ
-
助けてくれ、ロブロックスがフリーズやクラッシュがずっと発生してる。治す方法はある?
-
助けてくれ、ロブロックスがフリーズやクラッシュがずっと発生してる。治す方法はある?
-
スペックが問題じゃないの?
-
数年間ロブロックスやってる身からすると物人はマジでいらん。TikTokから性格の悪い人間が沢山輸入されている印象しかない。極め付けにチーターが多すぎる。400ロバ買えば遠くに飛ばせますとか言ってた人もいたけど、それ詐欺なの知ってる?買っても遠くに飛ばせないという報告なんてごまんとあるし、そもそも遠くに飛ばせるチートツールというものがあって、みんなそれを使ってる。よくもまあ堂々とすました顔でチート使えるよな。いつもいつも思うんだけど、日本でもアメリカでも何で腐ったゲームが覇権アピールしてんだろ。世の中にはもっと面白いゲームが沢山あるのに。どうせ性格の悪い人間が楽しめるゲームが覇権握りやすいんだと思うわ。
-
本当にこのロブロックスってゲームは愛する価値がなくなった。愛する価値の無いものは全てこの世から消えるべきだと思う。
-
人気ゲームは子供が増えて荒れてるけど最近できた日本のネットミームエレベーターはカオスで好き。プレイヤーもみんな話が通じて楽しい
-
ココにロブロがあると聞いて
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑