-
地理・人類学
-
新サピエンスの女性8
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:default:1000:512:donguri=2/2
!extend:default:default:1000:512:donguri=2/2
新サピエンスの女性こそ、サピエンスにおける大きな
特質を表しています
前スレ
新サピエンスの女性7
https://lavender.5ch....cgi/geo/1706265998/ VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=2/2: EXT was configured - コメントを投稿する
-
>>511の女性を見ると、もう2-3万年前には人類の選別は進んでたんだなと思う
とりあえず、目の位置が下にあることは絶対条件みたいな感じだな -
インド系アメリカ人とか滅茶苦茶頭いいからな
-
AIの画像生成はすごいみたいだな
もうガボン好みのオリサピの色んな画像を作りたい放題だろう -
AIで美人女性を画像生成して利用する人は、女性の目を下にすることが
絶対条件だな
それで洗練された魅力的な女性になる -
目が鼻より下にある美人の画像を生成して!
-
オリサピ、新サピエンスという架空の概念は人間界では確認されていないが、AIに教え込むと理解するのかどうかだ
まぁガボンの好みの女性を覚えるだけだろう -
タイのコーヒー屋台の女性、パタヤに旅行したのか
結構お金はあるのかな
明らかにネアンの影響のある人だが、目の位置が下にあり、
また頬骨も下にあることで好感度が高くなっているな
vVZBDhZGw1Q -
鳥居で懸垂しちゃって炎上させられたチリ人のマリマール・ペレスさんもネアンだけど非ハイデルサピエンスな方だろう?
妹の方はなんか目が長くてネアン、中東って感じでダメだが。 -
もはやガボンのエロ動画コレクションスレ
-
この人か
頬骨がやや上にあるが、歯並び悪そうな感じで非ハイデルベルゲンシス系は
あるかもな
20241016s10041000117000p -
変わった文字列を持ってきたな
動画で見た方がよかろうに -
結構愛嬌があるし、体操選手だからデニソワの筋肉も楽しめるだろう
-
こういう感じか
姉妹のユーチューバーだな
歯並びはそれほど悪くないか
体が小さい点で非ハイデルベルゲンシス系の影響はあるかな
hTh1iz_ohDE -
イーロンマスクなんかは、耳もねていて顎もよく発達していて
あまり非ハイデルベルゲンシス系の影響がない
この人は中国人とかよく言われるが、モンゴル人の方が近いかもな
C2系は非ハイデルベルゲンシス系の影響が小さい -
基本的に非ハイデルベルゲンシス系が入ると大人しい感じになる
イーロンマスクは、ネアン度高くないので粗野な感じにはなっていない
新サピエンス度はかなり高いが、新サピエンスもハイデルベルゲンシス系の子孫
なので、それなりにやんちゃな感じはあるな -
パタヤなんかは今の世界で歩いてて最も楽しい街だろうな
古代バビロンみたいな生活してる感じもあるが、中東にあったネアンの
バビロンほどには退廃化しないのは、非ハイデルベルゲンシス系の節制力
のおかげだろうな
ハイデルベルゲンシス系第一世代は退廃化しやすいので、イスラムみたいな
厳格な宗教が必要なんだろう
Y_a2No1m2So -
中東でもエジプトが比較的温和なのは、T系経由で非ハイデルベルゲンシス系が
入っているからだな
アフリカ北部でも西に行くと非ハイデルベルゲンシス系が入りづらくなるから
かなり厳しくなる -
自分のアイデアと現実の事象との境界が曖昧になってきているようだなガボン
頭の病院へ行くのは早ければ早いほどいいぞ -
エジプト人を比較的温和と評す言説は寡聞にして知らない
エジプト人といえば苛烈で意地が悪いというのがまぁ一般的なステレオタイプであろう -
モロッコ人エジプト人エチオピア人の評判が悪いのは人口と観光地が多いことで外国人(主に白人)との接触が中東では比較的多いからというのはあろう
国内在住のベトナム人の増加と彼らへの日本人の印象の悪化がほぼリンクしているように
とはいえ彼らの精神性をあえて褒める者はいない -
アフリカ北西部は地球上で最も非ハイデルベルゲンシス系が薄い地域だろうな
そのためにかなり厳しい
それなりに非ハイデルベルゲンシス系が入っているサハラ以南よりも
厳しくなるかもしれない -
タイで日焼けした白人を見ると、全体的な印象とか仕草がニューギニア人に
似ているとやはり思うな
ネアンとデニソワの類縁性がよくわかる -
これ見てると、この南米の女性の筋肉質の体はやはりネアンの影響みたいだな
妹の方が非常にわかりやすい
色が褐色なのでわかりにくくなっている
それだけネアンとデニソワというのは似ているんだろう
5hV_WDVOuwU -
妹の方は顔はネアン度強くてちょっと厳しいかもしれないが、
体は筋肉質で非常に魅力的
姉の方はちょっと太ってるし、このあたりがわかりにくかった
顔は新サピエンス度が高い姉に魅力があるが
やはり、ネアンデニソワの魅力は筋肉質の体という感じだな -
ハイデルベルゲンシスが自己家畜化し、ネオテニー発現…非ハイデルベルゲンシスへと
ハイデルベルゲンシスは家畜化前の原種であり野生種か -
非ハイデルベルゲンシスはエレクトスだから進化という面では
ハイデルベルゲンシスの方が上だが、ハイデルベルゲンシスは体格が
巨大でテストステロンが強くて、荒っぽいという性質的に難がある
非ハイデルベルゲンシスは体格が小さくて大人しく、それが
現代社会に合っている -
※ガボンの妄想です
-
イギリスの先史時代のwikiにはこうあるな
中期旧石器時代
6万年前ごろから、ネアンデルタール人がブリテン南部に住むようになった。彼らが永続的にブリテンに住んでいたのか、それとも大陸から時々やってきては去るという生活だったのか、いまだ明らかにされていない。2002年、ネアンデルタール人に狩られたマンモスがノーフォークで発見された。ケント[要曖昧さ回避]では彼らが住んでいたと思われる洞穴が見つかっている。
後期旧石器時代
3万年前にホモ・サピエンスがブリテンにやってくるまで、ネアンデルタール人のブリテン居住地域は限られていた。この時期の化石としては、ウェールズで"Red Lady of Paviland"と呼ばれる、赤土を塗って埋葬された女性の化石が有名である。およそ29,000年前のものと推定され、この時期はオーリニャック文化とよばれる。
イギリスは気候が厳しく、人類の住んでいた時代があまりない
ネアンデルタールですら6万年前に移住とあるから、もうサピエンスが来る
直前で、これではイギリスのネアンデルタール人口はほんのわずかだろう
イギリスのほか、北欧、バルト海沿岸なんかでも同様だろうな
やはりネアンの人口は欧州の南側、地中海沿岸、黒海沿岸に偏っていたんだろうな -
アメリカのドラマなんかでも、白人女性の扱いが何気に悪いな
やはり白人男性の白人女性への憎しみみたいなものはあるのかもしれない
日頃の鬱憤みたいなものはあるんだろう -
こういう女性なんかはかなりすごい肉体だが、やはり白人男性が鬱憤を
抱くようなものはあるんだろうか
しかし、これだけ強い肉体だと、特に原始時代においては一人で子供を育てる
ことも可能だったのかもしれないな
そういう部分も含めて、強い肉体に対する吸引力というのはあるのかもしれないな
Instructional mobility 02LjpC-tkjE -
なんやねん吸引力って
-
アメリカではモンゴロイドとかカス人種が増えているらしい
モンゴロイドは創造力が全く欠如した3流人種です -
パタヤのフリーランサーがたくさんいる海岸通りだが、
こういうところで女性を選ぶときも、新サピエンス度の高い人を選べば間違いない
このスレはこういうときにも大いに役立つはず
SW8o06tKC8I -
しかし、ここは最高だな
タイの非ハイデルベルゲンシス系のバランスがちょうど良いんだろう
日本はベトナムと同じでやや非ハイデルベルゲンシス系が足りない感じだな -
非ハイデルベルゲンシス系のバランスの良さで言えば、カンボジアは穴場だろうな
ここはタイよりもさらに物価が安く、同じように穏やかな雰囲気で最高のはず -
かなりエロによってるな
少し太り過ぎだが、やはり目の位置が下にあることが魅力を高めている
gkODDEco-5c -
インドポップスの奇跡
BBAyRBTfsOU -
アルナーチャル・プラデーシュポップスの奇跡
15分ぐらいから
gIsHwPaDonY -
この二人は付き合ってるんだろうか
白人と黒人のペアだが
白人の女性は体がかなり貧弱で非ハイデルベルゲンシス系の影響は
かなりある感じだな
goDN5Lh_W_A -
違うか
ただ、黒人のYouTuberが女性にインタビューしてるだけか
この黒人も横顔がないタイプだが、インタビューされてる白人女性も
横顔がないタイプはけっこういるな
横顔があるタイプは、ネアン度、旧サピエンス度、デニソワ度が高いということになるだろうな -
you are my soniyaと歌っているのはこれがオリジナルかな
なかなか良いな
インドポップスは数が膨大なので良い曲も埋もれてるんだろうな
zumMQrI_tMg -
565
この2人ってどの2人だよ
最初はカザフスタンのアジア人だし
黒人男性は少しデニソワに似てるな髭のせいだろうが。
生粋の黒人なら毛浅いけぇ。 -
そうだな
最初の女性はアジア人のようだな
色白くてサングラスしていたので見落とした
音だししないで見てるからな -
カメラに移るのを嫌がってる友人女性みたいなのは白人っぽかったがこれもロシア人か
-
564は
全盛期のJPOPと客の雰囲気までそっくりだな
小室哲哉みたいな人までいるし
やはりハプログループは馬鹿にできない -
こういう感じの日本人っぽさというのは、D系がミャンマー北部あたりに
到達したときにはもう出来上がってたってことだな -
チベットもD系だがチベット北部の方までいくともうネアンの影響が無視できなくなってくる
チベット自体そんな感じもあるし
チベット南部からミャンマー北部、雲南、このアルナーチャル・プラデーシュあたりが
それほどネアンの影響もそれほどなく、日本に似た感じを保っているんだろうな -
それらの地域で自由民主主義を享受できているのは、アルナーチャル・プラデーシュのみということになるな
なのでこういう雰囲気になるんだろうな -
このトランプ政権の報道官も横顔がないタイプの白人女性だな
目鼻も小さいし、頬骨が下にあり、目の位置も下、眉下の段差もそれほどなくて
白人女性としてはかなり新サピエンス度は高いな
新サピエンス女性らしい感受性の高さが伺える
ClDcKfOKbDU -
独自理論のフィルターを通しているだけでまずいのに「雰囲気」とかいう漠然とした概念で語られたらもう全てガボンの印象でしかないんよw
分かっているのか?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑