-
サバゲー
-
サバゲーYoutuberについて語るスレ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
サバゲーYoutuberについてどう思いますか?
オキサバとかデカい顔してて苦手です。 - コメントを投稿する
-
レビューや福袋系は勢いを保ってる感じがするけどサバゲの方はブームが過ぎてほぼオワコンじゃね。
オキサバは沖縄で馬鹿やってた頃が好きだったけど今は炎上ネタに無駄に首突っ込んだりしてちっとも面白くない。 -
TKはサバゲと距離置いてそれなりって珍しいタイプやね
-
おはようございます、P.O.です!
-
>>1
分かっちゃいたけどキャンプと同じで、コロナ禍でブームになった一過性だからな。
オキサバは古参すぎて良くも悪くもこのまま突っ走るしかないんでね。
TKはサバゲーというよりガン系レビュワーだから安定ってイメージかな。
P.Oはよく知らんけど、反戦とかソシアンヌが離れてどうなってんの?
正直見る影もないって印象だけど。 -
田村装備開発はどうよ
-
最近だとりりあんぬ一人勝ちって感じだな
-
あのYoutuber……あのユーチューバーが許せん.......
いつか必ずお命頂戴つかまつる!!!! -
銅じゃないです
-
スズキさんとk.kっていう人が、最近は印象良い。この二つは伸びてほしい。
オキサバは最近サバゲーしてなくない?
もうサバゲーに飽きたんじゃないかと思ってる。 -
そらもう10年以上やし飽きるわ
最初の頃は趣味で楽しい!って感じで無心で始めた動画なんだろうけど、今はもう仕事でしょ
何でも趣味の段階が一番楽しいもんさ
だからサバチューバーってドンドン消えてはドンドン新しい奴が出て来るイメージで、他ジャンルより入れ替わり激しい気がする
けどオキサバは幸か不幸かそれで稼げるようになっちゃったから続けざるを得なくなってしまった感じが強い -
個人的にzeekかなヒストリカル勢のうざい所全部詰まってる
-
サバゲ三等兵とかいうの
-
りょぶも撮れ高優先でゾンビしまくりだしな
-
ゾンビといえば晒すマンまだ元気にやってんのかな
-
ポチャンネルが完全に飽きられてますが
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑