-
競馬
-
[上田]せっくす熟Part91[死す] [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured - コメントを投稿する
-
( ఠൠఠ )
-
帝王賞ってオッズ割れますかね?
-
前売りやと会おうday1.9倍やね
-
エアーッ
-
oha!
-
おはようございます!
帝王賞ですね!友達が地方はやらない方ばかりなので夜は参戦しにきます!
ドバイ帰りとか休み明けの有力馬が多いのでパドックみないと -
おはもーっす!
帝王賞ガンバレ -
帝王賞
◎ボンネビルレコード -
ほ
-
まんまん
-
大井7
2.5=6.7.9.11.12三連複
2.5→2.5→6.7.9.11.12三連単 -
やるわよ
大井
複勝フェリックス -
カスリもしない
-
的場調子いいなぁ
-
次ぶち込む
門別
枠連
5-1367 -
>>567
おめでとー\(^o^)/危なかったなw -
安価ミスったwレイン君宛な
-
誰に向けて言ってますのwwww
-
ありがとうございます(´•ω•̥`)
-
次難しいな…先行馬多いし絞り切れない
-
大井
三連複
10,11-6,7,10,11,13-5,8,14,15以外 51点 -
大井8
4=5.7.9.10.13三連複 -
1.2.11を最終的に削りました
-
悔しい
悔しすぎる -
最終的に切った3頭の内2頭来るとかwセンスないなぁ
-
15無理っすw
-
大井9
3.4.6.8 -
早いけど書こう。勝負レース!
大井
◎ウズメヒメ
2歳の時から強いと思ってたけどやはり距離は1400まだだとは思ってた。前走叩きの割には内容よく0.4秒差なら問題ない。相手も緩和されたのと笹川に戻ってるのでここは買わなきゃいけません。 -
大井9
8.10→8.10→2.3.4.5.6三連単
上記に7紐に加えた三連複六点 -
お被った
軸2と8悩んだけど笹川にしました -
うわー挟まれた
笹川何してんの。。。 -
\ |≡ヽ| ___ ◎ _ r‐、r‐、 /≡|
\|田 || |\ (_^q^_) ∩ __ (_)i⌒i i ノ ノ | || 田|/
\ |田 || |\| ノ ノ⊂ , ⊃(__) __ノ ノ し´し ´ :::::: /| || 田|
\|田 || |\| (_ノ (/U ( _/ (_)(_) |/| || 田|/
\ |田 || |\|\ ______ /|/| || 田|
\|田 || |\| | __[_____]__ | |/| || 田|/
\ |田 || |\| |\ /━━━━━━━━━━ \ /| |/| || 田|
\|田 || |\| | |┃| ̄ ̄| 〇 〇 [快速]┃| ::: | |/| || 田|/
|田 || |\| | |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃| ::::: | |/| || 田|
|田 || |\| | |┃|__||____(^q^)_|┃| ::::: | |/| || 田|
|田 || | | | |┃ ┃| ::::: | | | || 田|
|田 || | | | |┗━━━━━━━━━━┛| ::::: | | | || 田|
|田 || | | | | ━━ ━━ ━━ | ::::: | | | || 田|
|田 || | | | | [ 天 国 行 き ] |
|田 || | |,/ | \_/ | 大井オワタァーー
|田 || |/|: | 〇 ━━━━ 〇 | ヽ(^q^)ノ
|≡ || |/ |____________| ( ) ミ 3
/|品 || / i___|__[=.=]__|___i \ <└ ミ 3
/ | / |||────────||| \
/ / // ̄ ̄(^q^)ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\. \
/ / // ̄ ̄ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \ \ -
>>980
武士道トハ死ヌ事ト見ツケタリ
||
||
∧||∧
( / ⌒ヽ みんな、どんな時でも希望は捨てないでくれ
| | | じゃあ、俺は一足お先に次のレースへ
∪ / ノ
| ||
∪∪
-━━- -
ん〜軸2頭じゃ当たらんないな
-
おつかれー
-
帝王賞わけわかりません
おじさんは頭買いたくない
ドヴァイ帰りは買いたくない
・・・ -
大井10
1=3.4.7.9.10三連複 -
私が来ると釧路君が負ける😨
死神認定待ったなし💦 -
1レース前から参戦しまふ
外枠2頭買いたいなぁ -
帝王賞
着眼点は2つ
まず1つ目は海外帰りの取捨です
ホッコータルマエが1度勝っていますが、相手筆頭2番人気がクリノスターオー、9歳のワンダーアキュート、終わったニホンピロアワーズなどメンバーが薄く、やや甘めの仕上げでも十分勝てた年の話です。
アウォーディーは7歳、今年はダート各タイトルの勝ち馬が揃っておりそこまで甘いレースではないと思います
昨年のタルマエのように加齢により、ズブさが出ている可能性もあるでしょう。過去にほぼ崩れなしのな成績を積み重ねている馬だとしても、過信はできないタイミングだとも言えるのでは?
そしてもう一つが問題
コパノリッキーが不在だという展開です。
近年のビッグタイトルにはほぼ皆勤賞でペース作りに貢献しています
言い換えるとダートG1戦線はコパノリッキーは前にいくラップへの適正が高い馬が安定している
こういう見方も考えられます
ゆえに帝王賞の展開を考える上で
大きなファクターを占めると考えています。つまりコパノリッキーがいたほうが好走出来た馬か、あるいはコパノリッキーいないほうが能力を出せる馬なのか・・・
これを考えてみたいと思います -
大井10
7=3.9.10 -
おなかいたい
-
999なら新築戸建てのアスファルトが割れる
1000なら古屋破産 -
1000ならみんな破産
-
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 6時間 38分 32秒 -
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑