-
競馬
-
秋天歴代最強馬は?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
やはりイクイノックスか VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
23秋天前の同年成績
ジャスティンパレス:阪大1着、春天1着、宝塚3着
プログノーシス:金鯱賞1着、QE2C2着、札幌記念1着
ダノンベルーガ:ドバイターフ2着 -
19秋天前の同年成績
ダノンプレミアム:金鯱賞1着、読売マイラーズカップ1着
アエロリット:安田2着、毎日王冠2着
ユーキャンスマイル:ダイヤモンドステークス1着、新潟記念1着 -
イクイノックスの4歳秋天
ジャスティンパレス持ちレート119→2.5馬身差で124
プログノーシス持ちレート118→4馬身差で126
ダノンベルーガ持ちレート119→4馬身差で127 -
アーモンドアイの4歳秋天
ダノンプレミアム持ちレート118→3馬身差で124(120)
アエロリット持ちレート117(113)→3馬身差で123(119)
ユーキャンスマイル持ちレート112→3.5馬身差で119(115) -
ジェンティルドンナはハイペース先行ならあっさり垂れて負けたけどイクイノックスは垂れるどころか加速して圧勝したぞ
-
道中2番手なら垂れて当然で道中3番手なら垂れなくて当然らしい
-
垂れなくて当然のイクイノックスより更に後ろのヒシイグアスは大差負けしてその直後に香港で善戦したけどな
-
つまり23秋天上位はロマンチックウォリアーより遥かに強いハイレベルな馬だったと?
-
つまりイクイノックス最強か
-
秋天2戦2敗で同じディープ産駒に連敗したりもするジェンティルドンナがハイペース先行で負けたからレベルが高い
-
IPスレでは言えないのか?
-
まあ
-
とりあえず
-
もう
-
ちょっと
-
だけ
-
すぐ
-
おちない
-
ように
-
うめて
-
おく
-
か
-
では
-
自演しにくいスレも一応な
-
イクイノックスに逆張りする者達の中で道中3番手は楽逃げということになっているらしい
草 -
まあさすがに4歳秋以降のジャスタウェイはちゃんと強かったと思う
ただ、自分でペース作るわけじゃないしハイペース自体は運だよな
9Fでイクイノックスが勝ち越すかは分からないけど秋天ならイクイノックスで -
最強の18着馬はメジロマックイーンで決まり
-
イクイノックスでいいんじゃないかな
-
これはイクイノックス
-
イクイノックスに関しては4歳の天皇賞が
ものすごいパフォーマンスとは思えなかったね
それくらいやれるだろうとすら思っていた
でもそういうふうに思ってた人は多いんじゃないかな
そういう期待度の中で平気でこなすからね
後にも先にもイクイノックスだけでしょそういうのは -
走った相手も見ずに昔の馬のローテがとか秋天の話なのにラストラン云々とかアンチさん必死すぎる
しかしIPスレには来ないのである -
ドーピングキチガイはチキン野郎しかいないからさ
-
イクイノックス以外の馬が挙がっていないが...
-
イクイで当たり前すぎて語ることでもない
-
イクイノックス以外ならアーモンドアイ
-
1番強いのはそりゃイクイノックスなんだから誰だったらワンチャン勝てるか考えようぜ
-
可能性と言うなら現実的なレベルでありそうなのはアーモンドアイとジャスタウェイかな
-
ギャロップダイナかトーセンジョーダン
-
秋天57.4で逃げるサイレンススズカを好位追走するイクイノックス
でどっちが勝つかは見たい -
イクイノックスに勝ちたかったらまずは雨乞いして、雨上がりでぶっち切ったジャスタウェイか田んぼを勝ち切ったキタサンブラックで勝負
-
>>44
いや、イクイに勝つとしたらあー言う伏兵が枠やら展開やら恵まれての一発しかないでしょ? -
歴代?メジロティターンじゃねえのww
-
どうしてIPにはディープ基地が来ないのか
-
どうしてIPにはディープ基地が来ないのか
-
>>46
もう少しレベルの高い馬に枠番や展開の差を与えよう
ギャロップダイナじゃ足りない
ということはトーセンジョーダンはハイペースの差し馬勝利という例としてか
その例としてもジャスタウェイの方がましかな
まあイクイノックスはハイペース先行から終盤で更に加速するんだけど -
重馬場の経験はないから推測にしかならんが血統背景やクッション値低いメイダンの方がパフォ上げてたりの実績考えると超パンパンの方が逆に勝機あるんじゃないかとも思える
今年と来年デビューの全妹二頭の傾向次第か
イクシードはキムテツのとこらしいし -
良馬場レコード決着のドバイシーマを出して道悪の適性が素晴らしいはちょっと面白い
クッション値が何かをまずは読んでみることからおすすめする -
メイダンの馬場が日本より重いのは単なる事実だぞ
まさか府中にでも見えているのか?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑