-
伝説の
-
通報された☆マイナーなZIGGYさん22★連投ゴリラ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
r~⌒'⌒ヽ-、
/  ̄ ̄ ̄`ヽ、: :L
,.Z゙>、_、、_∠二、 l: : : } ロックンローラーが所帯染みて何が悪い!
. {{ r'`。Y^fY。⌒) H: : : :} 今のギターの音はメンバー全員気にいってるんだ!
. ゝニア⌒ ┐ニニノ | : : 〈 文句言ってるやつは電話番号よこせ!
(⌒ ‘ー'⌒ r l'⌒Y 後でこっちから電話してやっから!
`Tiァー=ニ二>、 )´ リ
. ,、__}___r'二〉 /ァィ′ な め ん な よ !
ヽ.` ー─‐'´/:/ ト、_
`フT::ブ´ / / \_
/ │シャブメラ/ /
伝説のチャロック・ザ・ナイト・アウェイ
http://www.youtube.c.../watch?v=bSKkiwR373c
(2:47~)
ゥrルゥtャ~ラr~~~…ゥgn
キョン・kェ・キャラrラr
kョンキェ~~~~ンkyンキョn
キャラゥル~~~~wッkュ
kャラルr~ンチャ~ラrbッキュ
ン~キャルリラ~~~ンチャラ
ル~~~…キャン!キャン!キャン!キャン!
キャ~~~~~ンルリラ~~…
(以下なんとか軌道修正成功)
※前スレ
ZIGGY関連のマイナーソングを楽しむスレ ★21
https://lavender.5ch...i/legend/1740563125/ - コメントを投稿する
-
とりあえず20日の分かる情報
8月28日に多分サポメンジギー始動
具合悪そうに見えた人が多いけどジュイチ自身は悪くないとか元気アピール
弟が結婚とか娘大学合格とか身内のめでたい話
カスカスが歌いに来た
元気そうに見える派
「森重さんはとても元気そうでファンとちょいちょい
コミュニケーション取ってて終始和やかなムードで
途中何度か休憩をはさみつつライブは進行。」
具合悪そう派
「正直、森重さんのあの服装でやるのか⁉って思いました。
明日、熱出して寝込まないか心配です。
ウイスキーやワインを欲しがる気持ちもわかります、あの寒さなら。」
「私たちよりも寒い風上に立っていたのが森重さん、最初に出てきた時ライダースにTシャツで、マジか⁉って思いました。ベンチコートにブーツくらい防寒していてもいいくらいの寒さでした。
森重さんも寒くて何度ももう帰ると。気持ちはわかります、それくらい寒かったんで。しかし神田商会さんの森重さんの人生の先輩は甘やかしませんでした、あと1時間、ZIGGY歌ってと(笑)
森重さんのスタッフのジャケットを重ね着して歌ってました。」 -
974 伝説の名無しさん 2025/03/22(土) 10:32:21.97
高尾山の件は理解に苦しむ内容で恐縮ですが不穏な書き込みが見られるので万が一何かあれば
って感じで該当URLを添えて淡々と何件か書式で完結するとこに報告しておいた
スレ関係なしに迷惑でしかないから普通に通報しちゃっていいと思うよ
Xのアカウントなんかもあるからとりあえず向こうに伝わればいいんだから
ジュイチも自殺ほのめかすこと書いて通報されて動きはあったみたいだしね -
893 伝説の名無しさん 2025/03/21(金) 13:01:13.61
ふと思ったけど何らかの形でこのスレに迷い込んじゃって
高尾山で本当に野グソしてるキチガイがいると思って
通報入ったらこの人どうするんだろうねw -
ひっそり楽しみに待っていたゴリラさん
https://lavender.5ch.../hrhm/1714893880/105
105 名無しさんのみボーナストラック収録 sage 2025/03/22(土) 17:17:00.92 ID:lYQiZE9K0
伝説板のZIGGYスレが埋まって次スレ立ってないしキチ○イ共がこのスレ乗り込んでくるかもなw -
一緒にすんなw迷惑だわ(^_^;)
-
>>7
HR.HM板の誰も書き込んでない様なスレまでチェックする熱量が凄いw -
★このスレの主要危険人物
「新・マンズラー」こと妖怪統失まんズリゴリラ豚ハゲババア(通称ババア)
【年齢性別】
61才。戸籍上の性別は女。先日、死亡するも火葬場、ゴミ焼却場で引き取りを拒否されているうちに奇跡的に蘇生する。
【特徴】
・麻原彰晃を落ち武者ハゲにした風貌
・末期の統合失調症と妄想性障害を長年患っている。薬が強く効いている状態、また病状悪化の際はスレの流れと関係なく、唐突に普段以上にくだらない話題を連投・自演する。
臨死体験を経て、完全なるキチガイへと進化。 -
★ババア紹介?
マンズラー紹介?
・ハゲ頭に自分の糞尿を塗り込むオリジナル育毛法並びに飲尿健康法を実践中。効果ゼロ
・野糞のし過ぎで悪性のイボ痔を患うも未治療。肛門に工業用強力粘着テープを貼る応急処置で対処
【生活様式】
・自慰と5ちゃんねるが人生の糧
・1日中5ちゃんに粘着してはゴミレスを連投自演。何を言いたいのか常人には理解不可能。本人だけは面白いと勘違いしている
・マンズリの頻度は1日平均10回。365日欠かさず敢行。大人のオモチャ(アダルトグッズ)とズリネタ(男性器の動画・画像)を多数所有
・デリーケートゾーン(爆笑)にろうそくを垂らすSMマンズリがお気に入り
・ズリの際に大声で絶叫するため、近隣住民からの通報でパトカーを呼ばれることが日常茶飯事
・陰部から腐臭を発して公害訴訟を起こされる(現在なお係争中)
・屁がVXガス
・大便の量が異常(約3?)ゆえトイレでは流せず、大容量紙オムツからも溢れるため、便意を催すと野糞に出かける(糞は始末せず放置。条例違反の常習者)
・野糞の最中もまんズリと5ちゃんをやめられない依存症
・自家製殺人せんべい「おばあちゃんのまんずり焼き🍘」販売を目論んでいる -
★ババア紹介?
・オウム真理教のものを模した自作ヘッドギア(電極つき帽子)を常時装着。言葉を媒介させない森重との同一化(完全救済イニシエーション)を目指す
・一年中半袖・半ズボン
・「森重がここを見ている可能性がある」という統失特有の妄想に執着
・「ジギーファンの御意見番」を自称するも、ファンからは全く見向きもされず日々憎悪の炎を燃やす -
スレタイ改変するのはどうかと思うけど最早楽しんでもないからセーフか?
イチオツ -
界隈よ 同胞よ
前スレに続いて魂の応援をありがとう❗❗(^_^;) -
野糞まんズリ豚ゴリラ妖怪ハゲ
糞から生まれたゴーレムババアの好きなワード
〇〇してそう
念仏
過る
自己紹介
ろうそく
草
ブログコメ
やんす -
HR/HM板にもブログコメと書き込んでいたババア(爆笑)
76名無しさんのみボーナストラック収録
2024/11/14(木) 23:08:11.88ID:TzwvfA/Q0
こんな過疎板てイキってても誰も見てないぞw
ブログのコメ欄にでもその気持ち書いてこいよ -
イェェイ!🍔イェイ!🍟イェェ〜イ!🥤(^_^;)
-
おばあちゃんのまんずり焼きとは?
まんズリ中に大量に分泌されるババア61才の激クサマン汁をじっくり煮たてて塗布したオリジナル殺人お煎餅🍘
鼻を破壊する悪臭と、粘着気質を表したネトネトベチョベチョの食感でリピ確定😊
個包装の裏にはババア手書きのジギーちえ袋が入っているよ
今までジギースレに書き込んだ意味不明のゴミレスをふたたび楽しめる、一枚で二度おいしい100%オーガニックな公害お煎餅🍘 -
スレタイ改変してまで自分でたてたスレだw
好きなように使えやマンズリゴリラ -
大熱 寒冷 大餓鬼 小餓鬼 畜生 マンズリゴリラ
-
>>3
細かい話、弟はとっくに結婚していて子どももいる -
連キチさん悔しそうwww
-
次スレ、ありがとう!
-
ジギーファンの御意見番・まんズリババアの格言(マントラ)
371伝説の名無しさん
2025/02/06(木) 14:52:38.24
堀ちえみをブログコメに1万6千件送信したり必死こいて叩いてた人が逮捕されたけど
716伝説の名無しさん
2025/02/14(金) 01:12:06.60
デリケートゾーンにろうそくでも垂らされたような反応w -
😂😂😂😂
-
古く黒ずんだ便所のタワシ状のババアのデリケートゾーン(爆笑)
-
いぇい!🍱いぇぇい!!🍱(^_^;)
-
年末からマンズリだのマントラだの初期衝動を4ヶ月間ずっと保ちながら続けるパワーがすごい
ジュイチもこれぐらいのパワーがあってそれを音楽に向けていればなあ -
>>28
その通りだが、たらればを考えるとキリないぞ -
多分シャブスラー誰一人としてこのババアのプロフに該当してないから
迷惑には変わりないけどこれだけ攻撃されてノーダメなのが面白いよな
地面系のポケモンにピカチューが一生懸命電気系の攻撃してるようなもんでしょw -
シャブスラー=孤独なババア一人のみ(爆笑)
-
ピカチュウに変なパブリックイメージ()つけるのやめてほしい
-
前スレで四枚組ベストの話出てたけど
ゴリ部屋にも四枚組ベストの通常版が無造作に置かれてた気がするw -
Tシャツ自作=ゴリフェ=久保田=連キチさん?
-
花沢説教
プライベートのキツさを
仕事に持ち込んじゃダメだと
スタッフに
きつく怒られました -
太ったなあ
-
イェェイ❗おはようさん❗(^_^;)
-
ぶりぶりした
するんっときれいにでた -
いやああ仕事いや
-
仕事やだ
-
天理の仕事しなはれ
-
ニュージーンズ活動休止か
コリさんたちも契約絡みでいつもゴチャゴチャやってるよな -
スネイク期のジギー屋さん活動禁止期間は1年とかそんなもんだったっけ
逆境を利用して大げさに盛り上げようとしてたけど後半の適当だったし単発ぐらいに考えてたのかな -
>>36の振付を完全習得して街頭でグロリアを絶叫熱唱するババア61才(爆笑)
-
イェェイ!!🎤イェェェイ!!🎤(^_^;)
-
通行人と強引に肩を組んでグロリアを絶叫熱唱するババア61才(爆笑)(爆笑)
-
😂😂😂😂😂
-
ZIGGYファンには安倍晋三さんファンが多い
-
連キチ君いなくなったかと思いきや
-
やっぱり自分でスレ立てないと荒らし甲斐が無くてモチベ上がらんのかもしれんw
-
安倍さんファンにはZIGGY好きが多い
-
ババア道路交通法違反!
ババア道路交通法違反!
ババア道路交通法違反! -
🚨🚨🚨🚨
-
ババア暴行罪!(爆笑)
ババア暴行罪!(爆笑笑)
ババア暴行罪!(爆笑笑笑) -
🚔🚔🚔🚔
-
わたしはやってない 潔白だ
わたしはやってない 潔白だ -
>>36の動画に影響を受けてトレードマークの半袖をノースリーブに改造する春仕様ババア61才
-
ウォウウォウ!🍖ウォウウォウ!🥩(^_^;)
-
>>60
春…仕様…? -
連投ゴリラまじで24されたん?w
-
アンチは安倍さん嫌いの集まり
-
やだ!仕事
-
ANAHDをADHDに空目した
-
マルハニチロがウミオスに改名
横浜ウミオスベイスターズ? -
アンチは発達障害者
-
アンチは子供部屋おじさん
-
、と今日も思うゴリラであった。。。
-
アンチはくたばれ
-
ババアを安置にすり替えるヒスゴリであった。。。
-
ゴリ部屋の新作画像まだかよw
-
アンチ氏ね
ここに書き込むな -
>>68
いつの時代の話なんだよ?wマルハって大洋時代じゃないかよ -
かすみんはよく見ると結構かわいいからな
-
ぶりぶりでた
-
皆の衆❗おはようさん❗(^_^;)
-
おせーよハゲ(^_^;)
-
野グソだけではない。まんズリもする(^_^;)
-
ノースリーブからゴリラばりの剛毛腋毛を露出、さらには強烈なワキガの異臭を撒き散らし、近隣住民を恐怖のどん底に突き落とすババア61才
-
みんな〜ババアのワキガは目にも強烈なダメージを与えるんだよ
少しでも刺激臭を感じたら、すぐにその場を離れて安全確保してね
ババアがそばに潜んでいるかもしれないよ〜💀
あぼーんパラダイス😊😊😊 -
個人攻撃反対(o゚∀゚)=○)´3`)∴
-
>>36
段々ゴリ久保さんリスペクトダンスならぬゴリラダンスにも見えてきた -
森重:韓国
戸城:中国
松尾:北朝鮮 -
ババア街頭熱唱の前口上🌸
お前ら聞け!聞けぇぇ!
静かにせい!静聴せい!
歌を聞けっっ!
私が、ZIGGYロック魂を賭けて諸君に訴えてるんだぞ!
↓
例の振付&ノースリーブ・半ズボン&アカペラ&無差別に通行人を捕まえては肩を組んでグロリア熱唱♪ -
アンチは朝鮮人の集まりだから何を言われても期にする事は無い
-
イントロ
C→F→G イェイ!🎤イェイ!🎤(^_^;)
C→F→G イェイ!🎤イェイ!🎤(^_^;) -
アンチは発達障害の集まり
-
デニムブーム到来の森重すげえ!
-
パイオツ!
-
ジュイチに似てる言われた人たち大体死んでるのすごい
ニャンチュウはかろうじて生きているものの虫の息でベンゾーの中の人は逝ってる
ゴロさん公認で似てるジャガーさんも100%とも言い切れないけど多分
某愛人疑惑かかってる人のバナーが似てると言われた西田敏行も逝った -
一度死んだものの、地獄の手前で肛門からVXガス(爆笑)を噴射して現世に戻ってきたババア61才
-
また今日もアツい応援ありがとさん❗(^_^;)
-
水、波動、絶叫グロリア、野糞エネルギー、愛感謝・・・
すべて繋がっていることを深く感じさせていただき、感動しました -
👏👏👏👏
-
ZIGGYロックの真理の御魂・最聖ババア
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑