-
洋楽
-
ユニオソを暖かく歓迎するスレ 【 深層四重人格 】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
5ちゃんねるの陽キャラ - ユニオソ坊やを暖かく歓迎し、もてなし、見守るスレです。
2024 Fall OPEN !!
日記の他、芸術的・政治的な話題、青春を思う話、ソフト買い売りの話その他いろいろでお願いします。 - コメントを投稿する
-
できた !
すごいぞー -
5ちゃんねる万歳
-
どうぞ、お茶ですお
-
ユニ豚を抹殺
-
こらっ
何てことを・・・
ココは八つ墓村ではないのですお(´・ω・`)ノ -
とりあえず寝るか( ^ω^)
-
1,000円で買って68,000円で販売
-
とりあえず保守上げ( ^ω^)ノ
-
レア物は買い叩きますと言われ
-
ダニーハサウェイええな(´・ω・`)ノ
-
てすと
-
てすと
-
てすと
-
てすと
-
てすと
-
てすと
-
てすと
-
てすと
-
建てたのをすっかり忘れてた 笑
-
やることが多すぎる !
もうムリなんで、これから先やることを絞っていきたい
と思う今日この頃 -
てすと
-
てすと
-
てすと
-
てすと
-
てすと
-
てすと
-
てすと
-
てすと
-
てすと
-
てすと
-
てすと
-
こいつ嫌い
-
いつも虐められて、顔真っ赤っかに茹で上げられてんもんなwwwwwヘタレ糞ブタwwwwww
脅しあげられて、住んでるとこも言えず「悔しいよ〜泣」とブヒブヒ泣き喚いて逃げるだけのヘタレ糞ブタwwwwwwww
( ^ω^)ニヤニヤ -
涙拭けよユニ豚🐷
-
ユニ豚=糞ニート、糞貧乏人w
-
てすと
-
てすと
-
てすと
-
てすと
-
てすと
-
てすと
-
てすと
-
てすと
-
てすと
-
てすと
-
てすと
-
てすと
-
てすと
-
てすと
-
てすと
-
てすと
-
億り人なのが、そんなに悔しのか?( ^ω^)ニヤニヤ
持ち家もねー貧乏バイト糞ブタ松ブタ浩惨めやな〜( ^ω^)ニヤニヤ -
てすと
-
炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフうめ〜ぞ〜〜買えねーのか?貧乏糞ブタ( ^ω^)ニヤニヤ
今日もどこにも行けない、マクドも買えないwww
持ち家もねー貧乏バイト糞ブタ松ブタ浩惨めやな〜( ^ω^)ニヤニヤ -
億り人なのが、そんなに悔しのか?( ^ω^)ニヤニヤ
今日もどこにも行けない、マクドも買えないwww
てすと
-
マクドさえ買えない惨めな貧乏糞ブタって居るんだな( ^ω^)ニヤニヤ
白髪眼鏡糞ブタ乞食ラ2世の惨めな貧乏バイト糞ブタ松糞ブタ浩な( ^ω^)ニヤニヤ -
マクドの炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフさえ買えねー貧乏糞ブタ吉松糞ブタ浩おまえの負け〜♪
m6( ^ω^)ニヤニヤ
今日もどこにも行けない貧乏糞ブタ吉松糞ブタ浩おまえの負け〜♪m6( ^ω^)ニヤニヤ
ソプにも行けない貧乏糞ブタ吉松糞ブタ浩おまえの負け〜♪m6( ^ω^)ニヤニヤ
持ち家もない貧乏糞ブタ吉松糞ブタ浩おまえの負け〜♪m6( ^ω^)ニヤニヤ
糞ブタ乞食ラ2世の貧乏バイト糞ブタ松ブタ浩惨めやな〜( ^ω^)ニヤニヤ -
イェイ〜♪( ^ω^)ノ
今日もマクドも買えないwwww
惨めなヘタレ糞ブタ貧乏糞ブタ松ブタ浩を顔真っ赤っかにさせてやったぜ〜♪( ^ω^)ノ
マクドも買えず、今日もどこにも行けずwww
悔しいよ〜とブヒブヒ泣き喚いて糞ブタ面猛烈真っ赤っかにしてやんのwwwww( ^ω^)wwwwwwwwwwwwwwwww
マジはらいて( ^ω^)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジ臭い醜い白髪眼鏡糞豚乞食2世の惨めなヘタレ貧乏糞ブタだな〜〜m6( ^ω^)wwwwwwwwwwざま〜wwwギャハハwwwwwwwwwwww
イェイ〜♪( ^ω^)V -
悔しいか?マクドの炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフさえ買えねー糞ブタ( ^ω^)ニヤニヤ
臭い醜い白髪眼鏡糞豚乞食2世の惨めなヘタレ貧乏糞ブタ吉松良浩m6( ^ω^)wwwwwwwwww
ざま〜m6( ^ω^)ギャハハwwwwwwwwwwww -
てすと
-
てすと
-
既読マークでてるよwwwwwwww糞豚乞食のwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
今日も悔しくて「嘘だ〜泣」と発狂泣き喚きするだけのキチガイ糞ブタ化した吉松糞ブタ浩草( ^ω^)ニヤニヤ
( ^ω^)はらいてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
マクドの炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフが買えなくてwwwwwそこには悔しすぎて触れられないwwwwww
惨めなヘタレ貧乏バイト糞タブ松糞ブタ浩wwwwww
猛烈顔真っ赤っかに泣き喚いていますm6( ^ω^)ニヤニヤ -
株式買えないどころか、知りもしなくて名無しに馬鹿にされた糞馬鹿デブでwwwww
マクドの炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフさえ買えねー貧乏バイト糞デブ吉松良浩m6( ^ω^)wwwwww
俺は、株式はもちろんwwマクドの炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフも買えるし、
毎日遊んで暮らせる資産家イェイ♪( ^ω^)V
貧乏糞ブタ松糞ブタ浩の負け〜〜♪ざま〜〜m6( ^ω^)wwwwwwwwwww -
です
-
何度でも言ってやるぜm6( ^ω^)ニヤニヤwwwwwww
おまえ(吉松糞ブタ浩)も糞ブタおじさんも株式買えないどころか、知りもしなくて名無しに馬鹿にされた糞馬鹿デブでwwwww
ソプにも行けねーしwwwwww持ち家もねーwwwwww
マクドの炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフさえ買えねー醜い臭い貧乏バイト糞デブm6( ^ω^)wwwwww
俺は、株式はもちろんwwマクドの炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフも買えるし、
ソプにも行けるし、持ち家もあるし
毎日遊んで暮らせる資産家イェイ♪( ^ω^)V
マジ臭い醜い白髪眼鏡糞豚乞食2世の
惨めな貧乏糞ブタ松糞ブタ浩の負け〜〜♪ざま〜〜m6( ^ω^)wwwwwwwwwww -
糞ブタ、癌再発してタヒね!m6( ^ω^)ニヤニヤ
-
てすと
-
また既読マークwwwwww
どんどん見て、癌細胞増やせよwwwwwwww
糞ブタ、癌再発してタヒね!m6( ^ω^)ニヤニヤ -
なーにが
ハリソンごっこだよ
バーーーーーーカwwwwwwww
(笑)(笑)(笑) -
また顔真っ赤っかに既読マークwwwwwwwwwwwwwwww
また既読マークwwwwww
ハハハハハ
バカだコイツ(笑) -
また顔真っ赤っかに既読マークwwwwwwwwwwwwwwww
てすと
-
てすと
-
てすと
-
今日もどこにも行けず、ソプにも行けず持ち家もない貧乏バイト糞ブタでwwwwww
ネットでもリアルでも誰からも相手にされない惨めな嫌われ糞ブタが必死に負け惜しみwww
惨め過ぎだぞm6( ^ω^)ニヤニヤ
マジはらいて( ^ω^)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
てすと
-
必死に白髪眼鏡糞ブタなの隠そうと顔真っ赤かにしても無駄やでwwwwww
この白髪眼鏡糞ブタがおまえ(キラ ◆s5kvMmslaA)wwwwwwwwwwwwwwwwww
ディスクユニオンで万引きして、この臭い醜い白髪眼鏡糞ブタ面を晒された糞ブタおじさん(キラ ◆s5kvMmslaA)
マジ醜い白髪眼鏡糞ブタですねwwwwwwwwww
↓
https://i.imgur.com/i382wP7.jpg
https://i.imgur.com/uzch6O6.jpg -
嫌われ糞ブタ吉松良浩はネットでもリアルで誰からも相手にされない嫌われ糞ブタwwwwww
おまえのよーな貧乏嫌われ糞ブタと一緒にするなよm6( ^ω^)wwww
俺はリアルでは、昨日キャバ一緒に行く人も居れば、ネットでは信雄という手下も居るし、田中淳という話し相手もいるし、俺の日記スレを立ててくれるうや警備員も居るm6( ^ω^)
おまえは毎日5ちゃんで田中淳や俺のストーカーするだけの、ネットでも誰からも相手にされない嫌われ糞ブタだしwwwwww
リアルではキャバにもソプにも行けない惨めな嫌われ貧乏糞ブタだろがm6( ^ω^)プゲラ大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwww -
今日も田中淳からこう言われて顔真っ赤www工場労働底辺糞ブタ吉松良浩wwww
↓
工場労働の合間の昼休みにこのスレに張り付いてるとか哀(あわ)れよのおw(  ̄▽ ̄ )
昼休みに談笑する友達もおらんのかw(  ̄▽ ̄ ) -
さあ、一緒に歌え!糞ブタ吉松良浩の新曲だぞ( ^ω^)ノ
泥の中を這いずりまわる吉松良浩豚を見たことがあるかい
炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ買えねーから、「ビーフ〜泣」ってブヒブヒ鳴くんだよ
( ^ω^)ぶひゃひゃひゃwwwイェイ♪( ^ω^)V
でも童貞豚吉松良浩にとって状況は悪くなる一方なのさ
マクド前でうろうろする吉松良浩豚を見たことあるかい
「ダブル肉厚ビーフ買えねー」てブヒブヒ鳴くんだよ
でもソプにも行けない貧乏童貞豚松ブタ浩にとって人生は残酷なものなのさ
マクドでゴミ箱あさる吉松良浩豚を見たことがあるかい
炙り醤油風ダブル肉厚ビーフ買えねーから、ゴミ箱あさって「ビーフ〜泣」ってブヒブヒ鳴くんだよ
でも底辺バイト貧乏童貞吉松糞豚浩にとっていつも炙り醤油風ダブル肉厚ビーフは食えないままなのさ -
イェイ〜♪( ^ω^)ノ
今日もマクドの炙り醤油風ダブル肉厚ビーフも買えないwwww
惨めなヘタレ糞ブタ貧乏糞ブタ松ブタ浩を顔真っ赤っかにさせてやったぜ〜♪( ^ω^)ノ
マクドの炙り醤油風ダブル肉厚ビーフ買えずwwwwww
「悔しいよ〜泣 ビーフ〜泣く ビーフ〜泣」とブヒブヒ泣き喚いて糞ブタ面猛烈真っ赤っかにしてやんのwwwww( ^ω^)wwwwwwwwwwwwwwwww
マジはらいて( ^ω^)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジ臭い醜い白髪眼鏡糞豚乞食2世の惨めなヘタレ貧乏糞ブタだな〜〜m6( ^ω^)wwwwwwwwwwざま〜wwwギャハハwwwwwwwwwwww
四十人格って事は他に3つidあんのか? 書き込んでるって事は認めてるって事だよな、 他3つは誰だよ? w
-
田中淳からも言われるように、糞ブタ吉松糞ブタ浩ってバイト先でも誰からも相手にされねー惨めな嫌われ糞ブタなのなm6( ^ω^)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
リアルでもネットでも誰にも相手にされず、顔真っ赤っかにストーカーするだけのバイト糞ブタ松ざま〜〜m6( ^ω^) -
惨めなヘタレ糞ブタ貧乏糞ブタ松ブタ浩、マクドの炙り醤油風ダブル肉厚ビーフ買えずwwwwww
「悔しいよ〜泣 値引きすき家だ〜泣 ビーフ〜泣」とブヒブヒ泣き喚いて糞ブタ面猛烈真っ赤っかにしてやんのwwwww( ^ω^)wwwwwwwwwwwwwwwww
マジ臭い醜い白髪眼鏡糞豚乞食2世の惨めなヘタレ貧乏糞ブタだな〜〜m6( ^ω^)wwwwwwwwwwざま〜wwwギャハハwwwwwwwwwwww -
さあ、一緒に歌え!俺の新曲だぞ( ^ω^)ノ
泥の中を這いずりまわるユニクソ豚を見たことがあるかい
結婚して幸せになりたいってブヒブヒ鳴くんだよ
でも童貞豚にとって状況は悪くなる一方なのさ
ソープ前でうろうろするユニクソ豚を見たことあるかい
ぽっくんイケメンなんだってブヒブヒ鳴くんだよ
でも童貞豚にとって人生は残酷なものなのさ
スーパーで半額食品あさるユニクソ豚を見たことがあるかい
起業して金持ちになりたいってブヒブヒ鳴くんだよ
でも童貞豚にとっていつも夢は叶わないままなのさ -
夜中に顔真っ赤っかwwwww糞ブタざま〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
糞ブタ松糞ブタ浩wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マクドの炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフが買えなくてwwwwwwwwwwwwwwww
必死に「トリプル〜泣」連呼してブヒブヒ泣き喚いて糞ブタ面猛烈真っ赤っかにしてやんのwwwww( ^ω^)wwwwwwwwwwwwwwwww
マジはらいて( ^ω^)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
惨め過ぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
吉松良浩糞豚を煽る時、マクドの炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフが買えない底辺貧乏バイト糞ブタって煽ると「トリプル肉厚ビーフ〜泣」って発狂連呼してオモロいw
( ^ω^)ニヤニヤ -
炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ買えなかったんでつか?m6( ^ω^)
炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ買えなかったんでつか?m6( ^ω^)
ざま〜m6( ^ω^)ギャハハwwwwwwwwwwww
臭い醜い白髪眼鏡糞豚乞食2世の惨めなヘタレ貧乏糞ブタ松糞ブタ浩〜〜m6( ^ω^)wwwwwwwwww -
さあ、皆一緒に歌え!惨めな貧乏バイト糞ブタ吉松良浩の歌だぞ( ^ω^)ノ
タイトル『惨めな貧乏バイト糞ブタ吉松良浩』
おいらは惨めな貧乏バイト糞ブタ吉松良浩 不細工さ
不細工で不幸な糞ブタさ
嫁や彼女はいないけど
俺は格安ソプにも行けない惨めな貧乏糞ブタさ
だから だから おいらは惨めな糞ブタ吉松良浩さ(´・ω・`)ノ
おいらは惨めな貧乏バイト糞ブタ吉松良浩さ 貧乏さ
貧乏で不幸な糞ブタさ
マクドの炙り醤油風ダブル肉厚ビーフ買えないけど
マクドのゴミ箱漁ってる
だから だから おいらは下痢気味さ( ^ω^)ノ
おいらは惨めな貧乏バイト糞ブタ吉松良浩さ ぼっちの50歳
老人で不幸の長州小力似の糞デブさ
家族や友達いる人の
幸せって一体何だろう
それは それは 死ぬまでわからない(´・ω・`)ノ
リアルでもネットでも誰からも相手にされない惨めな糞ブタ吉松良浩さ〜♪
イェイ♪( ^ω^)V
糞ブタ吉松良浩ざま〜〜m6( ^ω^) -
てすと
-
てすと
-
てすと
-
てすと
-
さあ、皆一緒に歌え!惨めな貧乏バイト糞ブタ吉松良浩の歌だぞ( ^ω^)ノ
タイトル『惨めな貧乏バイト糞ブタ吉松良浩』
おいらは惨めな貧乏バイト糞ブタ吉松良浩 不細工さ
不細工で不幸な糞ブタさ
嫁や彼女はいないけど
俺は格安ソプにも行けない惨めな貧乏糞ブタさ
だから だから おいらは惨めな糞ブタ吉松良浩さ(´・ω・`)ノ
おいらは惨めな貧乏バイト糞ブタ吉松良浩さ 貧乏さ
貧乏で不幸な糞ブタさ
マクドの炙り醤油風ダブル肉厚ビーフ買えないけど
マクドのゴミ箱漁ってる
だから だから おいらは下痢気味さ( ^ω^)ノ
おいらは惨めな貧乏バイト糞ブタ吉松良浩さ ぼっちの50歳
老人で不幸の長州小力似の糞デブさ
家族や友達いる人の
幸せって一体何だろう
それは それは 死ぬまでわからない(´・ω・`)ノ
リアルでもネットでも誰からも相手にされない惨めな糞ブタ吉松良浩さ〜♪
イェイ♪( ^ω^)V
糞ブタ吉松良浩ざま〜〜m6( ^ω^)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑