-
洋楽
-
外道戦線
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
悪〈レイシスト〉の枢軸「外道戦線(げどうせんせん)」とは?
350 田中淳 ◆ANNA//s1pY [sage] 2024/10/26(土) 12:21:14.93 ID:zS4imIZ5
“正義の騎士団” ヤンチャ・ギャングに対抗する悪のコテハン/名無したちの連合体、「外道戦線(げどうせんせん)」が結成されて闇の中で蠢(うごめ)いてるらしいな(  ̄▽ ̄ )
どうやらキモメンもキモ松もそこに属しているようだ(  ̄▽ ̄ )
353 田中淳 ◆ANNA//s1pY [sage] 2024/10/26(土) 12:30:20.62 ID:zS4imIZ5
“悪のコテハンの総元締め” 迩花が率いた蛇心会館(じゃしんかいかん)の流れを汲むゴキブリ・クランの後身組織が外道戦線(げどうせんせん)だという(  ̄▽ ̄ )
695 田中淳 ◆ANNA//s1pY [sage] 2024/12/05(木) 14:11:09.43 ID:ZSz4nFTz
どうやら、元ヤンチャ・ギャング最高幹部の郡部は闇堕ちして外道戦線(げどうせんせん)入りしたようです(  ̄▽ ̄ )
ヤンチャ・ギャング各隊に見つけ次第 “狩る” よう指令を出しますた(  ̄▽ ̄ )
701 田中淳 ◆ANNA//s1pY [sage] 2024/12/05(木) 14:17:36.52 ID:ZSz4nFTz
今判明している外道戦線(げどうせんせん)の構成員9人(  ̄▽ ̄ )
人呼んで “外道九方衆(げどうくぼうしゅう)”(  ̄▽ ̄ )
郡部
古本屋
キラ
キモメン(レコメン)
キモ松
センス爺
ケケケ(KKK)
メタル野郎(本物)
信雄(のぶお) - コメントを投稿する
-
49 名盤さん 2024/12/06(金) 15:07:43.61 ID:bE6YSZ6U
「アメリカン・フィクション」を観ても尚、アメリカ黒人を「奴隷の子孫」に留めておきたい黒人差別主義者の糖尿病患者・ヤンチャさんなのよねぇ・・・ -
↑
人種差別(黒人差別・朝鮮人差別)、部落差別、障害者(ダウン症患者)差別する白人至上主義者のレイシスト キモメン(レコメン) -
アメリカン・フィクションの内容を自分の都合に合わせてねじ曲げた解釈しちゃう黒人差別主義者のヤンチャがヒプホプ聴くなんて、ちゃんちゃら可笑しいですよね♪
-
キモメン(レコメン)は骨の髄までの差別主義者〈レイシスト〉だからな〜(  ̄▽ ̄ )
口を開けば「ブラクが〜 ダウン症が〜」だから(  ̄▽ ̄ ) -
幼稚すぎるよね(  ̄▽ ̄ )
どういう育ち方をすればこういうコテコテの差別主義者〈レイシスト〉になるのか(  ̄▽ ̄ ) -
俺はヤンチャと違って、黒人差別しながらヒプホプ聴いたりしてませんから♪
-
キモメン(レコメン)は骨の髄までの差別主義者〈レイシスト〉だからな~(  ̄▽ ̄ )
口を開けば「ブラクが~ ダウン症が~ チョンが~」だから(  ̄▽ ̄ )
どういう育ち方をすればこういうコテコテの差別主義者〈レイシスト〉になるのか(  ̄▽ ̄ ) -
“狩ろう” ぜ!外道戦線(げどうせんせん)のクソ差別主義者〈レイシスト〉共(ども)!(  ̄▽ ̄ )
-
俺はヤンチャと違って、黒人差別しながらヒプホプ聴いたりしてませんよぅ♪
-
キモメン(レコメン)は骨の髄までの差別主義者〈レイシスト〉だからな~(  ̄▽ ̄ )
口を開けば「ブラクが~ ダウン症が~ チョンが~」だから(  ̄▽ ̄ )
親の顔が見てみたいは(  ̄▽ ̄ )
-
どういう育ち方をすればこういうコテコテの差別主義者〈レイシスト〉になるのか(  ̄▽ ̄ )
親の顔が見てみたいは(  ̄▽ ̄ ) -
今日はNGしないのね、黒人差別主義者のヤンチャw
-
どういう育ち方をすればこういうコテコテの差別主義者〈レイシスト〉になるのか(  ̄▽ ̄ )
“狩ろう” ぜ!外道戦線(げどうせんせん)のクソ差別主義者〈レイシスト〉共(ども)を!(  ̄▽ ̄ )
-
外道戦線(げどうせんせん)構成員の聖書〈ザ・バイブル〉が『rockin'on』(  ̄▽ ̄ )
差別主義者〈レイシスト〉の白人至上主義者の御用達雑誌(  ̄▽ ̄ ) -
>>22-24
49 名盤さん 2024/12/06(金) 15:07:43.61 ID:bE6YSZ6U
「アメリカン・フィクション」を観ても尚、アメリカ黒人を「奴隷の子孫」に留めておきたい黒人差別主義者の糖尿病患者・ヤンチャさんなのよねぇ・・・ -
アメリカン・フィクションの内容を自分の都合に合わせてねじ曲げた解釈しちゃう黒人差別主義者のヤンチャがヒプホプ聴くなんて、ちゃんちゃら可笑しいですよね♪
-
“狩ろう” ぜ!外道戦線(げどうせんせん)のクソ差別主義者〈レイシスト〉共(ども)を!(  ̄▽ ̄ )
-
ヤンチャってレイシストを許すな!
-
レイシストの田中淳はよく白人差別やってるゲス野郎
-
>>32
レイシストは白人軽視スレばかり立ててるお前だろクズ -
外道戦線(げどうせんせん)の差別主義者〈レイシスト〉共(ども)は心が黒い(  ̄▽ ̄ )
-
否(いな)、ドス黒い(  ̄▽ ̄ )
-
口を開けば「ブラクが~ ダウン症児が~ チョンが~ クロンボが〜」だから(  ̄▽ ̄ )
口を開けば「ブラクが~ ダウン症児が~ チョンが~ クロンボが~」と差別して品性の下劣さを露呈する人間が他人様の人間性をどうこう言うの草(  ̄▽ ̄ )
-
>>39
おめえのことだよクソ差別主義者〈レイシスト〉野郎(  ̄▽ ̄ ) -
-
ブラスロックが室内楽のリバイバルに聴こえちゃうガチの食肉ブ○ク、俺が憎いかい・・・?
-
外道戦線(げどうせんせん)の奴らは皆殺しじゃあ〜(  ̄▽ ̄ )
-
360 田中淳 ◆ANNA//s1pY [sage] 2024/12/18(水) 11:17:08.68 ID:tt41r9gm
今判明している外道戦線(げどうせんせん)の構成員9人(  ̄▽ ̄ )
人呼んで “外道九方衆(げどうくぼうしゅう)”(  ̄▽ ̄ )
郡部
古本屋
キラ(筋肉おじさん)
キモメン(レコメン)
キモ松(糞ブタ松)
センス爺
ケケケ(KKK)
メタル野郎(本物)
信雄(のぶお)
ちなみに、この並びは「嫌いな順」(  ̄▽ ̄ )
↑にいくほど俺にとってどうでもいい存在(空気な存在)で、
↓にいくほど俺にとって嫌いな存在(ムカつく存在)
下にいくほど外道戦線(げどうせんせん)の中での位(くらい)が低い(  ̄▽ ̄ ) -
外道戦線(げどうせんせん)の奴らは皆殺しじゃあ~(  ̄▽ ̄ )
-
外道戦線(げどうせんせん)の奴らは皆殺しじゃあ~(  ̄▽ ̄ )
-
-
皆殺しどころか実際は煽られてもダンマリだろw
-
外道戦線(げどうせんせん)のメンバーは全員死刑でええよ(  ̄▽ ̄ )
-
怠け者で卑怯者の田中淳ことキモトモこそ死刑に処せ!
-
田中淳ってコテ付けたり外したりしてるよね
悪口書く時だけ外してる -
妹AKANEを外道戦線(げどうせんせん)のメンバーに輪姦(まわ)された “ヤンチャ・ギャングの妹クルー” 六本木ヤリマン・クリックの幹部MIDORIが女子少年院を脱走しただと!?Σ(  ̄O ̄;)
復讐するつもりか、MIDORI⋯( ̄O ̄;)
連絡してこい( ̄O ̄;)
一人で早まるなよ( ̄O ̄;)
潰す時は一緒だ( ̄O ̄;) -
ツマンネ、shine
-
これがユニの建てた新スレかw
5ちゃんねる⇒孤独な男性(仮)
UPLIFT ログイン
138コメント28KB
( ^ω^)死にたいけど元気だおPART 71
1名前は誰も知らない
垢版 |
2024/12/04(水) 14:59:24.98ID:otn5UMgI
( ^ω^)新スレですお
【前スレ】
( ^ω^)死にたいけど元気だおPART 70
https://rio2016.5ch....gi/alone/1708390686/ -
536 ユニオソ坊や sage 2025/01/09(木) 17:39:33.23 ID:fa8yxKsX
帰って来たぽっぽぽぽ(´・ω・`)ノ
帰りに奮発して松屋でごろチキ食ってきますた(´・ω・`)ノ
537 ユニオソ坊や sage 2025/01/09(木) 18:15:23.54 ID:fa8yxKsX
ユニクロ&GU行こうかと思ったけど金欠だからやめよ(´・ω・`)
外道戦線のメンバーであるユニオソってめちゃくちゃ糞貧乏人だよなw -
外道戦線(げどうせんせん)のメンバーは全員死刑でええよ(  ̄▽ ̄ )
-
口を開けば「ブラクが~ ダウン症児が~ チョンが~ クロンボが~」と差別して品性の下劣さを露呈する人間が他人様の人間性をどうこう言うの草(  ̄▽ ̄ )
-
外道戦線(げどうせんせん)の奴らは全員吊るし首じゃあ〜(  ̄▽ ̄ )
-
はい( ^ω^)ニヤニヤ
ズタボロにしてやりますお( ^ω^)ノ -
そうしませうそうしませう乀( ̄▽ ̄ )
-
まずはユニ豚を血祭りにあげるだお
そしてキモトモの息の根を止めて泣かせてやるぜ -
ヘタレ糞ブタ松糞ブタ浩すげー顔真っ赤かwwwwwwwwww
ざま〜wwwwwww
早く大勝軒前に来いよwwwガチで腕へし折り&アキレス腱折ってやっからよ!ヘタレ糞ブタm6( ^ω^)ニヤニヤ -
レスできずずブヒブヒ言いながら逃げ回るだけかよwwwwwwww
貧乏ヘタレ糞ブタ( ^ω^)ブヒョブヒョブヒョブヒョ -
ワイ達から逃げ出したヘタレ豚の戯言よwwwwwww
-
キモトモと地獄に逝けクズどもwwwwwww
-
貧乏底辺糞ブタ松、これに触れられねーから必死に話題そらしてんのか?m6( ^ω^)ニヤニヤ
はらいてwwwww惨めな貧乏底辺糞ブタだなwwwwしかも醜い糞豚乞食ラ2世のm6( ^ω^)ニヤニヤ
↓
2025/01/17(金) 09:54:07.37ID:BG5Bazll
今朝も資産微調整して、働かんでも手堅く年収一千万確保できるようにした( ^ω^)ノ
イェイ♪( ^ω^)V -
何を書き込んでも敗走決め込んだことは消せませんw
-
触れられず負けを認めて顔真っ赤っかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざま〜〜みろ嫌われ糞ブタm6( ^ω^)ニヤニヤ
何も買えずwwwwどこにも行けずwwww格闘技もできずwwwwwww持ち家には触れられないwwwwww
いつも眠れなくなる程5ちゃんで惨めに猛烈顔真っ赤っか〜にするだけの惨めな人生の糞豚乞食ラ2世の
惨めなヘタレ貧乏糞ブタ松糞ブタ浩の負け〜♪ざま〜m6( ^ω^)ギャハッハwwwwwwwwww -
今日もキチガイユニ豚を発狂させて遊ぶかw
-
とキチガイ糞ブタ松糞ブタ浩が今日も「今日も茹で上げられて悔しいよ〜泣」猛烈糞ブタ面真っ赤っか発狂してますm6( ^ω^)ニヤニヤ
今日も何も買えずwwwwどこにも行けずwwww格闘技もできずwwwwwww持ち家には触れられないwwwwww
いつも眠れなくなる程5ちゃんで惨めに猛烈顔真っ赤っか〜にするだけの惨めな人生の糞豚乞食ラ2世の
惨めなヘタレ貧乏糞ブタ松糞ブタ浩〜♪ざま〜m6( ^ω^)ギャハッハwwwwwwwwww -
キモトモのスレを荒らしてまた破門wwwwwww
-
キモトモが立てた糞スレどうしようもねえなw
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑