-
ネットwatch
-
Destiny デスティニー ツイガーディアン雑談スレ Part.6 [無断転載禁止]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ツイガーディアンに関するヲチ&雑談スレ
LR遵守
直リンク、AA、実況、コテ、凸禁止
ゲーム内の悪質行為の晒しは晒しスレへ
テンプレの変更、追加は新スレ付近でスレ住民の総意の上で変更する事
次スレ>>980 無理なら安価指定
>>950以降、次スレが建つまで減速
次スレを建てる際、本文1行目文頭に
『!extend:on:vvvvvv:1000:512』
を入れてください
新スレ重複時、悪質でなければ再利用
※前スレ
Destiny デスティニー ツイガーディアン雑談スレ Part.5 [無断転載禁止]
http://itest.5ch.net....cgi/net/1504225087/
スレッド設定 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured - コメントを投稿する
-
>>1乙
-
アイアン装備が揃わなくて辛い
パッケージ22なのに -
旗1人で取ってるのに金魚の糞みたいに人にくっついて一緒に中に入る3人FTマジ◯ソ笑
防衛回っても旗取り行っても付いてくるの辞めて欲しいよ マジで泣 -
前スレ知らんやつらか。ここは隔離された女ガーディアンのネヲチスレだから別なスレ行った方が身のためだぞ。
-
ワッチョイぇ
-
関わるとやばい女ガーディアン
はにもか
パピコ
研ナオコ
あーさん
闇姫
vivi
アブ
じゅだ
あずーろ -
>>7
乙 -
女叩き童貞のすみかだからな
ゲーム内の晒しとかはまた別であるぞ -
名前載ってるし久々に見に行ったら早速研ナオコ反応しててくそワロタww
こんなに口も性格も悪くて研ナオコ顔の評価悪い彼女持つ彼氏は苦労するし可哀想だよなぁwww
俺ならこんなの付き合わねぇなwwwって言うと「お前とは付き合わねぇよ」とか言い出しそうでわかりやすくて草 -
研ナオコまた反応してて草
-
たんだおのレッスンの件さぞ叩かれてるだろうと思ったら1レスだけで後は女女女女女で草
-
研ナオコ女扱いされんの嫌ならもう女やめて彼氏作んのやめたらいいんじゃねーの?www
彼女って言う肩書きだけで「女扱い」だろーよw -
俺の姫は反応してくれなさすぎて悲しい
-
ムキになってTwitterで反応してるからもはや交換日記状態。草生えるわw
前のスレに出てきたムキになってたやつ実は研ナオコなんじゃね?www -
女として扱われたくないのに真っ赤な口紅した半裸風自撮りをアイコンにしちゃうなんて複雑な乙女心よね〜
-
でもアブがいるクランってクラマス女じゃなかった?女嫌いなのにそんなクラン入るん?
-
しろまんたのほしいものリストも叩かれると思ってたわ
-
>>19
それは…ヤバすぎる -
>>7
ピヨ忘れてたぁ、かいりのストーカー -
>>22
かいりもお揃いでID書いてたじゃん -
要注意おとこも忘れてたな
あやにゃん
はなまる
りゅーきべんと
あいすきゃっと
たなとす
かいり
あとなんかいる? -
姫の本命はAKのアルブレヒトだから
-
>>25
晒しスレのテンプレ入ってて活動してる奴はもれなく入るだろ -
>>25
Sとあうと -
きゃんしずってそんな害感じたことないわ
じゃっくろはクランにこもってるしほっとけばいいんじゃね -
>>31
確かに。きゃんしず全く害ないわ。じゃっくろも害ない。ひかきゅんもツイート見なきゃ害なくね? -
aya、ひかきゅん、じゃっくろ入れてる時点で闇姫決定だし必死すぎだなぁww
みさとはもはやゲーム垢なくなったし彼氏いるし、きゃんしづは最近目に付くから晒したのかもしれないが晒しに出てくるほどのやつじゃないし残念だったな、闇姫www -
>>32
ついーとみなきゃ害ないやつは山のようにいると思うけどひかきゅんは最近そんなやかましいと思わない -
その中の数人は闇姫が悪く言ってんの前にvcで実際聞いた。カバーしてくれないとか男に媚びてるだけとか。闇姫が1番叩いてんのはぱぴこだけどな。
-
今までのパピコの悪口も闇姫説
-
>>36
全部かはわからないが大半はその可能性高いな。今はSともクラメンでいちゃついてっから、前つきあってた研ナオコのことも鼻が豚みたいで顔かわいくないとか言ってたぞw -
どうせここに書き込んでるのって多くて10にん前後だろうし闇姫もいてもおかしくないな
もちろん他の女もいるだろうけどさ -
nana(@nana53395645 )ってやつの髪ってヅラ?地毛だったらきたねぇ
-
闇姫とぱぴこは遊ぼうと思えばSとかあうととかで繋がりはあるのになぜ遊んですらないのかな
闇姫が避けてるから?
ぱぴこから前Twitterで誘ってたのに断ってたしな -
>>42
誰か共通の人がいるからって遊びに誘っても女がいるとパピコに限らず闇姫が理由つけて断ってる。
闇姫もパピコも両方遊んだことあるけど、闇姫は同じパーティに女いるとミュートにして一切喋らねーしな、逆にパピコは他の女の声にかぶせて喋るからな。そもそもが一緒に遊べない性格なんだろ。 -
ぱぴこ叩いてる内に闇姫いるかもしれないけどぱぴこは大半の奴らに嫌われてるってことを忘れんなよ
-
俺もパピコ嫌いだわー
前垢フォローしてたけどあの女は頭悪いね
イキり発言ばっかで車とか自撮り晒してたけど晒し系のツイガイに粘着されてて結局垢消して笑ったわ -
声被せて喋るのは別に悪意は無いんじゃねーの?w
vpとか行ってたら個人個人なんか言ってるし被って話すことなんて多々あるだろ
ミュートはちょっとやり過ぎかなとは思うけど -
ぽんつく
-
>>47
たまたま被るんじゃなくてわざと被せて遮って全く別の話題話しだしたりするからタチ悪いんだよw自分以外の女が話題の中心だと黙り込むし闇姫と似た者同士ってことだ -
○○と遊んだことあるけどって多すぎて草
いちいちここに書き込むほうが嫌われ女たちよりもたち悪いけどそれも承知の上で書き込んでるんだよな?
書き込まれてるやつそんなにいろんなやつと遊んではないだろうし、大半はもともと嫌いでただの嫌がらせで書き込んでるだけだよな -
>>51
たまにいるよなこういう表面上の正論並べてみようとするやつ。
嫌いなら最初から遊ばねーよww
パーティにフレンド呼んでいいかって周りも名前公開せず入れたりするから逃げられない時もあるが。
タチ悪いとか言うけどな、だから隔離されてんだよ -
絡んでもいないのに嫌われるってすごい…。
悪目立ちしてるってことかね?
まぁわかるけど -
こんな隔離スレまできて文句言う情熱すごいですねー
どんなに正論言ったって嫌いなやつを好きにはなれないし、的外れな擁護にはまるで説得力ないんでどうぞお引き取りください -
闇姫と遊んだけど、みさ姫のほうがマシだった
男欲しいんだろうけど接し方がきもち悪い -
>>57
みさ姫はマシというかここで名前出されるようなプレイヤーじゃねぇだろ。比べるだけ失礼だし可哀想だろ。
リアルも大事にしてるみたいだしTwitterに依存してる感じでもねぇし。
そもそも論、闇姫が異常なんだよ。 -
みさ姫センサー凄すぎwww
前にけっちゃんがみさ姫を「手で口元を隠してるのは出っ歯の証」ってここで煽ったらソッコーで「出っ歯じゃないよ♪そういう君は出っ歯なのかな?(ゝω・)☆」って煽り返しのレス入れてきたからどーせ本人が書き込んでるだろ -
散々叩かれてても闇姫に群がる出会い厨達w
それだけ需要があるから闇姫も次から次へとSMプレイしたがるんだろなw
闇姫にリプとかしてるやつみんな無名キモオタすぎ -
みさ姫って呼ばれてるかもしれんけど、闇姫もみさ姫も臭いと思うんだけどちがう?
-
>>61
何でもかんでも闇姫認定あざす
人生の半分過ぎた老眼ババァが若い子らに嫉妬してるってかwww
自分の子供ほどのガキンチョ相手に甘い声出したり嫉妬してあること無いこと言いふらす激クサ闇姫も終わってるけど自分でリア彼いるだの姫呼ばわりを訂正しない、させないみさ姫も十分痛々しいだろ
黒猫鈴とセットで自分褒めする地雷姫(ゝω・) -
ここで勝手によんでるやつらに対して訂正ってなに
ツイッターでは誰もよんでなくね
闇姫とその介護は帰っていいよ -
つーか闇姫彼氏できたんだからそっちに専念しろよ(笑)
-
パピコの話題でるとまーた必ず擁護する囲いが湧き始めてクセェなw
闇姫と一緒にされたくないんだろうけどお前の将来の姿だぞw -
実際みさ姫とか色んなツイガーディアンと仲良さげだけど闇姫ぱぴこあーさんには出会い厨か無名の男しか絡んでないイメージ。
-
名前出てきてたから闇姫もみさ姫も両方見に行ったら2人してコインランドリーって書いてあってちょっと笑ったわww
-
>>65
今度の獲物は誰? -
>>69
ほんとだわ(笑)しかし闇姫のツイートってなんか暗い感じすんの俺だけ? -
パピコのツイートウケるwwww
闇姫に対していってんのかな? -
>>70
リプとかいいね見たらわかるくね?
彼氏出来てもTwitterで募集しまくってフレンドなってはついがい食い漁って陰口叩いて自分の囲い増やそうとか見境ないな
一人の男じゃ満足出来ない欲求不満BBA痛いな
まぁ、顔も見えないネット恋愛だから相手もエロイプ相手ぐらいの付き合いなんだろなw -
Sって結局パピコと闇姫どっちが本命なの?
-
>>74
今はパピコ -
>>75
今はって(笑) -
パピコのツイートのどれだよ
-
>>76
闇姫は多分そもそも眼中になくてSが好きだったのは研ナオコだろ -
みさ姫のアイコンはどっちかが本人なのか?
-
>>64
そうだった、お前みたいな囲いが姫ってつけて呼んでるだけだったね
俺が闇姫糞ババァの囲いっつーなら君こそみさ姫()の一番のナイトなんだろうから今後はみさ姫の名が出ても黙ってROMろうぜ
リアル彼氏いる女が四六時中見知らぬ男たち侍らせてゲームやるものなのかどうかその少ない脳みそフル稼働させて考えてごらん -
研ナオコが「そんなに嘘ばっかりついてたらオオカミ少年みたいになるよ」とか言ってるが、お前はなまるとSの両方に好きって言いながらさらに別な男と付き合ったじゃねぇかwww
どの口が言うんだよwww特大ブーメランすぎて草www -
>>81
ネット上での好きを間に受ける二人もアホまるだしでかわいい -
闇姫ほんまきもいな
-
>>83
名前からしてだけどツイートもいちいち怨念じみてるよな、飢えてる感がやばい -
かなり前に闇姫とレイド行ったがめちゃくちゃぶりっ子してくる上に下ネタがえぐくて、あとから年齢知ってさすがに引いた、あの時フレにならなくてよかった
-
ここに書かれてることが嘘なら人は寄ってくるだろうな
逆に2chに書かれてても人寄ってきてるやつは男でも女でも人望あるんじゃないの -
ぴょん@れちゃん
サビ垢臭いしフレンドなってなってきもい
自ら女と名乗りプロフィールにまで自分女アピールしてくるあたり囲われたいやつ -
>>51
元々嫌われてるってやべーと思うけど -
あーさんおもろ(笑)ここで呼び方のこと書かれたからかな?あー様って呼んでほしいらしいぞwwwwwこいつも交換日記かよ
-
BBあーの「味方が前線出てくれない」とかワロタwww
お前みたいに脳死凸しねぇだけだろww
そのあとのイライラってツイートはもしかしなくても更年期なのかな?ww -
>>90
〇〇様とか〇〇姫は名前からやばさしか感じない(笑) -
味方に散々文句言うからトラッカーでBBあーの戦績見てきたら全部ブロンズでK/Dが0.64で草wwwww
誰が戦犯かよーく考えてみろよなwww -
>>95
じゃくろは闇姫パピコラインに上がんねーわ。出会い厨ネタもねーし彼氏大好きお花畑でおもしろくねー。見なきゃいいだけじゃね? -
まー闇姫ぱぴこは置いといて、あーさんが怖い、あれいくつなん?
-
>>99
わかってるはそれぐらいw
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑