-
ネットwatch
-
プヲチスレ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
・ソースのない晒し、私怨での晒し禁止
・他スレヲチ・キャラやカプや嗜好dis・カプ界隈を括っての叩き禁止
・絵柄・作品・容姿叩き禁止
・5ch以外のURLの直リン禁止
・煽りは徹底スルー、殴り合いはほどほどに
・5ch初心者、ヲチ初心者は半年ROMってください
・ヲチ先への凸厳禁、凸報告も禁止
・次スレは>>970 - コメントを投稿する
-
プレゼン徹底
-
ほしゆ
-
ほしゅ
例の刀弗とか注意喚起いるでしょ
もう暴れ回ってるみたいだし -
立ったのに全然レスないの
2ヶ月前なら応援ヲチ書いてたわ -
>>4
プレゼンよろ -
おつほしゅ
雑談スレに詳しそうな人いるみたいだし来てくれないかな
詳細知ってる人がいたら助かる -
漢字ノート、本物か?
-
保守
-
漢字ノート、嘘臭い…
-
漢字ノートスクショ上げていい?
IDは伏せる -
刀弗
刀でなにしたの -
漢字ノートってなに?
-
作品名プラス漢字ノートで検索したら出てきたやつかな
まあ痛いな -
目が滑るこじつけみたいな考察垢がある
-
>>12 かいつまんでだけど
芝の「大東亜〜」発言で発狂、黙認してる刀ユーザーも同罪だとdis
アイコンが刀関連ってだけでブロック、盛大に砂掛け撤退して軽く燃えた
あちらの国の人らしいし色々許せないっていう言い分は解らないでもないけど
何世だか知らんが産まれた時から日本住みみたいだし正直ダブスタだと思ってる
風呂ってか干し読めはアンソロクレクレ言いまくる癖に企画力ないからとデモデモダッテ
有志が手を上げたら突然自分が本家!ってしゃしゃってきた
好きに創作してと言いつつ裏垢で他人の妄想RTしてアテクシの設定()とは違うとか言ってるらしい
干し読めについて呟こうものなら即突撃してクレクレ要求してくる
他にも公式燃料イラネとか匙disとか発言が上から目線で声もデカいからマジで鬱陶しい -
本スレのいつものこいつもここでいいか
591 見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロラ Sp5d-aXh7) sage 2019/09/03(火) 05:17:57.29 ID:xtS7hINJp
プロメア民て民度低いのか。そういえばトナラー直立メガネワイシャツで迷惑だったな。 -
597 見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ a94c-xhCt) 2019/09/03(火) 07:31:48.41 ID:7Lq4xRWh0
最初に応炎の延長するって決まってからただ騒ぎたいだけのバカが増えたような。プロメアが好きなら頼むからコスで民度低い行動やめてほしい。作品への悪評につながる。
この人も同じ人じゃないの?
。 を打つ文体が同じ -
>>16
ありがとう
自分が知ってるのより詳細かも
刀から増えたフォロワー1000人近くブロックしててやばかったな
でもその後のアニメ二本とも実況するくらいには楽しんでたから気分屋でダブスタなんだよな -
>>19
1000人ブロックはすごいな 実況で草生えた
都合悪いことは全部忘れてるかむしろ被害者だと思ってそう
最近も風呂の主人公は推し刀の要素あるから好きにならざるを得ない!
みたいな比較絵描いてたよね
あんなに刀や活動してる人のこと口汚く罵ってたくせに自分が描くのはOKなんだ? -
他ジャンル持ち込むなよ
-
AVアンソロとかもうわけわかんねぇな
-
うちの会社が出資して風呂メア作ったみたいに言ってたからX旗の人かと思ったけど門ストのプレイヤーなだけなんだよな?
自分が遊んでる門ストは私物だから風呂メアも私物で意思に反して理央がピザ食べてる新規絵出たから怒ってるみたいなんだよな
日常的にパクツイしてるし他人のものを強奪するのはお国柄なのか -
干し読め主催いいように使われてて気の毒だったんだけどな
某探偵映画と風呂を比べたツイが炎上してがきゅ速載ったあの人か
言い出しっぺも主催もなんだかなぁ -
いくら大手とはいえ晒しじゃないの?
発言が見たい -
アンソロって主催が全額払うし
そういう事じゃないかね -
プレゼンはスクショ必須で
-
>>29
そいつ垢変えたみたいだけど変えた先の垢も消してるよ -
内部で話が付いてるならとやかく言うことではないでしょ
-
原作の展開に納得してなくて他人を巻き込んで原作否定のアンソロ出すのは外部でケリついてないけど
-
すごい発想やね
移住if面白そうだし見てみたいけどなあ
これはダメとか誰が決めるの? -
特殊性癖をドヤ顔でアピールしてるのがキツいな
鍵ある癖に使い分けできてないのが痛々しい -
男同士をホモセックスさせるのもかなり特殊だと思うんですが
-
惑星移住if部分だけなら自由だけど頭のおかしいトラブルはちょっと…
-
うわ信じらんねぇ 星嫁の人裏垢で
検索で逆カプ出た時の対策はこう!って
ぼかしも入れないで逆カプの人晒してる -
念の為スクショ取った、貼り方調べてくる
需要あったら投下します
知りたい情報あったら教えてほしい
呟き消される前になるべく拾ってくる -
>>40
スクショ投下して -
>>41
時間かかってごめん
日が変わる前になるべく投下するね
例の人、早速公式お礼絵にケチつけまくってて裏垢で暴れてるんだけど
主催がそれに怒ってるっぽいこと呟き始めてて草
スクショと目が追い付かない
てか貴重な同志なんだから仲良くしろよ -
この人、門ストでもフォロワーに特殊性癖の同人誌出してもらって、表紙を描いただけなのに我が物顔でドヤってた
そのフォロワーとは頻繁に空中リプ会話するくらい仲良かったみたいだけど、後にパクツイとリアルの口汚さを理由にブロ解されてた(お互い今も監視はしてるっぽい) -
>>40
匙の書き下ろしの我路理央の愚痴も言ってそうだからあるなら欲しいな -
遅くなりました>>39のスクショです
https://i.imgur.com/lstSfYM.jpg
消し入ってるけど元画像はIDから何まで一切伏せてない
それから今確認したらお礼絵楽しめないアテクシツイごっそり消されてた
ここ見てるか身内に教えてもらったのかな?参加者と主催はご愁傷様だわ
お礼絵に意味不明な文句グダグダ言ってたら主催にエアリプで正論かまされて赤っ恥って
ネタ的に面白くはなかったけど主催とギスってるのがよくわかった
量が多いから時間かかるけど一応まとめておくよ
必要な時が来たら投下します -
お礼絵の俳優パロはぼちぼち地雷って人もいるみたいでちょっとびっくりした
人によって地雷って違うんだとしみじみ -
逆カプはこうツイートの意味がわからん
対策の話してんの?なにがこうなの -
あーそういうことか どういう事なのかわかんなかった
晒しという感じもしないかな -
慣れないのにスクショ作ってくれたのは乙なんだけどプレゼンするには弱すぎる内容よな
逆カプ晒しではないっぽい…ぼかしの向こうにもにょたらしきものが見える -
他の発言も全部スクショで上げてほしい
逆カプ晒しじゃないのを逆カプ晒しって言ってたわけだから
実際のツイート見てみないと内容の真偽が全くわからない -
正直こんな状態では>>47のスクショの垢が確かに星嫁の人の裏垢なのかすらわからんのですわ
告発してるのは表面上は友達をしてる身内的な人なんだろうけどでも確かめようがない
色々真偽がわからなすぎて伝聞で叩くのはちょっと待った方がいいかなって脳が正常なら思うかと… -
現実が嫌でネタに使われるのも嫌なんだろうな
-
画像作るの下手でごめん わかりづらいから一連の流れまとめた
https://i.imgur.com/2iy3wxM.jpg
一度口で説明してるのにわざわざ画像もIDも伏せないでスクショ載せて
比較するのにもやったんだよね
300人以上フォロワーいるのに色々配慮足りてないんだなって
スクショ載せたいなら検索バーだけで充分だし
>>48
同じような内容だけど主催の裏垢でかなりきつく怒られてたみたい
そっちのスクショ貰ったら時系列画像作ります -
NGミュートのやり方をアホが説明しているようにしか見えん
-
これだけじゃヲチる要素も叩く要素も弱すぎるな
-
ヲチ的美味しさでいうと>>29のが上かな
-
体調不良で伺えません さん
-
申し訳ないがまったくスクショするほどの案件に見えない‥‥
変な身内飼ってるんだなとしか -
いや元は検索除外したいカプの人や絵をモザイクなしでそのまま晒してたから問題なんじゃないの?
本人の擁護? -
それはそうなんだけど鍵垢以前に表垢がまともに共有されてないからヲチろうにもヲチれない
>>16の星嫁の発端アピとかは臭そうだけどそのまとめとかない? -
正直>>62程度のじゃ別にヲチするほどのことでもないて思うわ
もっとヤバイやらかしかと思ってた -
何となくわかった、今鍵垢晒しあげユダしてる人って鍵垢に居るだけあって同カプで我受なんだろ多分
我受なのに検索避けの説明の為に我利かつ利にょた化なんか見せつけられたらそりゃ嫌な気持ちにもなるわな
でも自分が嫌な事メインにするんじゃなくてじゃなくて客観的に見てイタタなとこ晒しあげ頼むよ -
発端はアンソロの起源アピールとか前ジャンルでの痛い言動だよな
あと他の書き下ろし絵にも愚痴ってたならそれも見たい
逆カプの検索の仕方はユダが見て不快に感じたかも知れないけど一番求められてた内容じゃないね -
これだと悪意もなく単なる配慮不足なうっかりってだけだもんなあ
しかも鍵垢でやってたんなら身内しかいないからって雑にやったとも取れるし
鍵垢がどういう運用されてるのか分からんから知らんけど -
必要な時が来たら投下しますって言ってるので期待
逆カプ晒しが大して面白くなかった今が必要な時だ -
表垢でも逆カプについて何度もツイートしてるし地雷なんだろうな
その割に何でも食べられる発言してフォロワー稼ぎしてるからダブスタみたいだけど -
左欄って人で合ってるの?
-
検索結果で1番ブクマもらってる人だよね
-
俳優パロの文句見てみたいわ
-
俳優パロの批判についての愚痴をダラダラ言ってるのなら見た
-
前ジャンルから揉め事に首突っ込んで炎上させて矛先向く前に逃げるのが常の人だし
悪意ありありでも証拠つかむのが難しいよ -
なんとなく漂う「どこかのジャンルの弗というほどでもないけど前々からフォロワーに嫌われてた」感
ユダはユダでプレゼン下手だし俺がルールブックだ状態で、よく知らない人にも共感してもらえるような客観性が足りない
要注意人物だとしても現ジャンルでの決定的なやらかしの話がほしいとこだね -
>>84
あーずっと感じてた違和感はそれか
スクショも具体的な話もあまり出てこないし前ジャンルの話多いしヲチャらしくないと思ってた
匙の版権に文句垂れてたのも同じ人?
自分のとこに回ってきたのは別人だったんだが -
外野だけど大東若なんちゃらのあたり少しだけ掘ってみた
刀で300人以上ブロックしたとは言及してる
刀のファンだけど公式に傷つけられたアテクシムーブは今の風呂メアと同じかな
https://i.imgur.com/GMSOSz7.png -
垢消しの方が手っ取り早いのに300人ブロックとかクソめんどくさいことをやり切る執念が怖いわ
-
>>86の追加だけど刀への砂かけはこの辺かな
https://i.imgur.com/GEmDgUq.png
直前まで推しの女体化二次創作が増えたことに書いてる大手への文句を交えつつ
芝村に感謝してるみたいだったのに直後からキレ出して刀に関わったことに後悔してるとまで言ってる
刀のフォロワーは辛いだろうしブロられてよかったのでは -
>>89
韓国人でーす!ってゲロりながらこの瞬間沸騰器ぶり韓国の人が同じ括りにされる事を思うと可哀想
刀の頃からにょた厨なのはまあいいけど、自萌他萎とか冷静なツイした直後にメス化にブチギレてるの面白すぎだろw -
国籍はいいんじゃないの?
-
>>89
4年前の発言とはいえ地雷地雷と言うと回避能力がないみたいとdisっておいて今は風呂メアで公式に文句言いまくってるのはブーメランになってるな -
>>93
その「今は風呂メアで公式に文句言いまくってる」の部分をユダが貼ってくれないとちょっと
とんでもなく痛い人なのはわかるけど一切ID隠しもしないこの過去晒しはちょっと容赦ないなと思うしスレチではある… -
検索除けせずに句例と関連カプ貶し続けてしかも、考察してる人やイラスト描いてるにわざわざクソリプ送ってる奴見つけてヲチってる
色々疑惑出てた延々も名前伏せずに思いっきり叩いてるしその前は特定の役者さんにヘイト撒き散らしてて草
キャラや役者さんが嫌いでもいいけど鍵垢ですればいいのに
ましてや好きで語ってる人に私そいつ嫌いみたいなこと言う必要あるんだろうか
昨日の記念イラストと今日の句例の日でイライラしてるみたいでより踊ってくれそう -
刀も国籍も風呂目当関係なくね
もう前々から嫌いだった人の個人スレじゃん -
ここ元々左欄隔離スレだし
-
あっちでササクッテロラが猿の様に発狂してるな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑