-
ネットwatch
-
痛々しい不妊様【熊婆改めて肛門改めて糞婆】アンチスレ14
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
アメブロの不妊様熊婆のアンチスレです。
次スレは>>970が宣言して立ててください。
立てられない場合はテンプレを置いて依頼すること。
不妊症そのものを貶すスレではありません。
意見の合わないレス、煽り、荒らしについてはスルー推奨です(荒らしに反応するのも荒らし)。
直リンは禁止です、魚拓推奨。
比較としての長文にならない自分語りは可とします。
禁止事項
■対象への書き込みや荒らしなどの凸
■個人情報晒し■URLの直リン
■住人同士の喧嘩は他へ
■こちらはアンチスレです。擁護はヲチスレでどうぞ。
※前スレ
痛々しい不妊様【熊婆改めて肛門改めて糞婆】アンチスレ13
http://itest.5ch.net....cgi/net/1568331948/ - コメントを投稿する
-
おつありー
-
インスタ垢がヒントを参考にして探してるのにどうしても見つけられない
諦めた… -
前スレ650辺りからじっくり読んできたらヒント沢山あるよ
-
あれだけヒントくれてて見つけられないなら諦めなよ
-
最初名前名前がわからなかった
○○の妊活パラダイス の○○を二回ということだったのね -
あの動画、もうすぐ1日たつし700回以上再生されているのに誰一人いいねしてないのは、、、
-
皆クレクレに優しいなぁ
マザーガーデンのコメント、自分から値段ちょっと高めって言っちゃうのねw -
出たーCAさんに褒められたドヤ
ただぬぼーっとしてる=お利口さんねぇ
パパ大好きだからママと2人よりコチュも嬉しかったんじゃない?
前の動画、再生回数700回以上なのにコメント1つも付いてなくて草w -
写真にしても文章にしてもどうしてもどうやっても古臭い感じになるのは熊婆仕様なんだろうね
文字入れるのもどうしてあんなにダサくなるんだろ
ある意味感心するわ -
赤ちゃんとか乳幼児を見たら「可愛い」は当たり前だよね
それ以外言うことないわ -
一歳半の子ひとり連れて実家行くだけで凄いか?
実家には大人の手が複数あるんだから父だけで見るのは移動中だけだよね?
こんなことでドヤるとは、よっぽど普段何もしないんだろうな… -
うわ〜あの奇跡の微笑1枚目に載せてるw
パパ大好きでぇ〜とか言ってるけど本当はあの微笑載せたかっただけでしょ
1年10ヶ月かけて笑顔があれだけってすごいな -
あんだけ大人しい子供一人連れてくなら何も苦労ないもんねw
てかいい加減日付ついたエコー写真とか二冊の母子手帳とかコチュに持たせた写真載せてよ -
普通の1歳半を連れて歩くのは確かに大変かも
じっとしてないし、イヤイヤに片足突っ込んでる子もいるし
ただコチュは… -
寒いし、つまらないし、ドヤってるし、父と子の移動って普通だし、これをわざわざ演出してあげるのが信じられない。
人にどう思われるか想像できないのかな? -
どんなコメント書かれたいのか容易に想像できて笑う
-
親族にブログのことバレてて第二子の嘘をつきにくくなってインスタに引っ越しっていうのはないのかな
-
読んでてクッッソ恥ずかしいわ
もうインスタ見られんwww -
熊んバーじゃないからブログ見返せないけど前回の北海道帰省の時、婆留守番したって書いてあった?
てっきりあの笑顔婆が撮ったと思ってた -
相変わらずの爺あげしてるけど、わざわざ書くことでもないよ
飛行機乗る度にCAやら空港職員に褒められたってドヤってるけど、褒められるのはコチュだけじゃないよ、他の子も褒められるよ -
あの奇跡の一枚はGWに撮った設定だったから、それから5ヶ月間まともな笑顔が撮れていないということか
最近のコチュはもう加工でごまかせなくて後ろ姿しか載せられないレベルなのかな -
あれが自分でも奇跡の一枚って分かってるんだね
悲しいね -
>>22
いや、自分も婆と一緒に北海道帰省したときの写真だと記憶してる -
早くも婆節炸裂してて変な笑い出たww
インスタでもヲチャ獲得してヒソヒソされるのも間もなくだな
本当に気持ち悪いおばさんだわww -
画像使い回しだらけなのも必死感すごい
コチュあれしか笑顔ないの??ないんだろうなー -
あの不気味な薄ら笑いでも婆的には奇跡の1枚なの?w
水遊びのやつとかコチュうっすらヒゲあるように見える -
添い寝って確か爺でしょ?
爺が連れていかなきゃ泣くでしょーよ -
寝かしつけ、洗濯物取り込み、夜のミルク(乳児期)は爺の役目だったよね
婆は料理すらろくにしてないし、何して生きてるんだか -
ネイル、マツエク、美容クリニック、ブログ、インスタ、コーヒー
以上です -
この写真GWだよね?7月に撮ったものなら列車の後ろにある木もっと葉がないとおかしい
義母って去年7月の三連休あたりに亡くなってる
今年の三連休中に帰省してたら日中24℃前後でコチュと爺の格好が変だよね? -
いやもうさ、父子の写真がこれしかないんじゃないの
7月のエピソードは文章だけでさ -
改めて見ても爺の服ダサい。
-
インスタってリアルタイムの写真あげて文章ダラダラ書かないものだと思ってた
-
なっげブログでやれや
インスタ絶望的に向いてないよ -
絵文字の使い方、すごい昭和感あるね…
-
パパママじゃなく、ととかかって呼ばせる話はどうなったんだろ?
-
爺ageしたと思ったらきっちり最後の画像で私私私をぶち込むドヤドヤ肛門スタイル、癖になる...
一人の時間楽しめました、でも息子と離れて寂しかったです〜とは嘘でも書かないんだねえ -
さんざ既出だけど、2歳前後なんて泣いても笑ってもかわいい時期なのに異様なまでの写真の少なさよ。。。婆さん、ツラいね。
-
>>40
私もそういうもんだと思ってた
婆さんなんでもかんでも妊婦のアタシなタグ付けるから、
#アラフォー妊婦とか#妊娠6ヶ月とか見ると赤ちゃん心待ちにしているのが伝わる写真が多いのに、
婆さんのなんか違うw
結局法事も行ってないし、写真も違うときのものなんだから、#法事もおかしいでしょ -
育児なら育児でもっとイキイキした子供載せて欲しいし、妊婦アピールなら妊娠してるのがはっきり分かる写真あげてるものじゃないのー
嘘ばっかりだと大変だね -
やっぱりあのコチュの笑顔は奇跡の一枚だったんだね。
お察しします。
それから爺は、赤ちゃん連れの母親がリュック使ってるのダサいとか言ってた割に
自分は全然オシャレじゃなかった。 -
散々サゲてた量産型アネロの方が何倍もマシっていうレベルのセンスの悪さw
ほんとにセンスない人って服だけでなく全てにおいて滲み出てるんだなと思ったわ
インスタの文章、文字の入れ方、スタンプw -
美容室での写真、コチュの靴脱がせないんだね
-
たくさんフォローされて変なテンションのまま見られる写真かき集めてるんだろうなあ
個人的には女児が誰似か気になるからこのままでいてほしいわw -
髪切って貰ってるコチュいつも以上にゾワゾワする
口ゴボだし、横目だしよくあの写真載せたよね -
フォロワー増えて浮かれて怒涛の更新嬉しいわー
この調子で踊り狂ってほしい -
爺の膝に髪の毛ごっそり乗ってるけどケープしてくれないんだね
-
早くもコメント付かなくなっちゃったね
そりゃあんなリアタイじゃない振り返り投稿、フーンで終わりだわな
渾身の写真達をあげてるであろう婆さんは何で?!って理解できないんだろうけどw -
美容室の格好ひどいけどこれは大人のついでにタダで切ってくれたパターン?有料だとちゃんと椅子に座ってケープしてくれるけど婆がコチュの髪ごときに金出す訳ないか
-
ってインスタ見に行ったらまた更新してたww
だからエコー載せられない理由は何?それと野菜食べるのにドレッシングかけてたら意味ないよ
胡麻ドレはカロリー高いしね -
体重管理に苦しむとかいうタグが付いてる割にケーキ食べたりパスタ食べたりやりたい放題じゃんw
なにを言ってるんだか -
トツキトウカのデザインずいぶん趣味悪くなったなと思ったら婆がデコってたw
-
>きゅうりは丸々1本!
なんかいちいち大袈裟だな
エア妊婦の婆の場合ただのダイエットでしょ
ドレッシングかけるなら塩きゅうりか浅漬け齧ってたほうがいいんじゃないの? -
トツキトウカデコってるんだ
最初の投稿の20週5日のやつは背景真っ白なのに、昨日今日の投稿の8週2日のと21週5日のは背景ピンクなのすごい違和感 -
爺の前だと表情があるんだね
ていうか前髪長過ぎだろ -
生野菜にドレッシングまぶしただけなのに
なんでだろ、すごく不潔に見える… -
盛り方撮り方が絶望的に下手なんだよね
なんで4個のトマトを綺麗に4方向に配置しちゃうかな
ブロッコリーを切れ目上にして横に並べるセンスもひどい -
ごまドレwデブの思考だな
あんな不味そうなきゅうりいいからエコー写真載せろて -
ドレッシングかけすぎドボドボでワロタw
サラダ(ドレッシングたっぷり)食べると痩せると思ってるのが典型的なデブ思考 -
熊ンバ限定にした記事は全部なかったことにしたいんだろうね
まあ本当になかったことにしたい検査薬の記事は消してたからよくわからないw -
もう少しインスタ映え()するサラダ載せて欲しいなぁ〜
-
ここ見て心構えしてからインスタ見てよかった
なにあれブログでやってろって内容だね -
夕食前にサラダって食事回数増やしとるやないかい。せめて夕食で食べなよ婆さん
-
爺ageの記事誰もコメントしてないね
婆は理想の旦那さん的なコメント期待してただろうに -
#きゅうりダイエットで他の投稿みても婆さんのより不味そうな写真加工している人いない
-
だれか誉め殺してあげないと熊婆拗ねてやめちゃうんじゃないのw
-
ほんと何でインスタ始めたんだろう
ブログから流れてきた人はいいねもコメントもくれないだろうし、「褒めて褒めて!」が溢れてて写真のセンスもない投稿に初見の人からのいいねも付かないのは当然なのに -
笑顔のコチュ、輪郭だけコチュで、違う子供のパーツを切り貼りしたみたい
-
熊爺は腕毛脱毛したのかな?
数年前のブログでは腕毛ボーボーだった記憶があるんだけど -
>>82
魚拓とられないからじゃない? -
奇跡の一枚にも可愛いですね!のコメント付かなくて草
-
>>77
食前にサラダ食べると血糖値の上昇が緩やかになるんだよ -
ドレッシングどぼどぼなら緩やかにならないと思うけどねw
-
インスタあんまり見ないんだけど、みんなあんなに写真の下にクソ長文書くの?
毒気が薄れたからちょいダサで若干浮いてる普通の人になっちゃった
あと動画載せてくれるならコチュのおしゃべり動画見たいよー
1歳後半の子なら面白い言葉ブームとかあるでしょ -
トツキトウカデコってるんだ
最初の投稿の20週5日のやつは背景真っ白なのに、昨日今日の投稿の8週2日のと21週5日のは背景ピンクなのすごい違和感 -
トツキトウカじゃなくて、トオカよ
細かくてごめんけど、この前から気になってた -
ミニトマトのヘタは取るようになったんだね。
昔弁当の中のミニトマト、ヘタ付きのまんまだったw
フォロワーの中にはママ友()やリアルな友達もいるのだろうか。
誰もコメントしていないけどw
婆が必死こいて捜してきた人ばかり? -
関係ないけどトツキトウカって書いてる人たちは十日をトウカって読んでるの?トオカだよ
-
何でもかんでもタグ付けて気持ち悪いしまた肉ばっか食ってるしゴマドレかけすぎサラダでベジファーストって言われても困りますw
-
弁当は何で食べかけの汚いのも載せてるの?
婆さんって新婚ホヤホヤの料理下手な若ママが作るような料理や盛り付けばっかりだよね
アラフォーなのにこれを世界配信しちゃうとか恥ずかしすぎるw -
お弁当の写真は1枚でいいのに
文章にしても、絵文字の使い方もアラフォー丸出し -
てかまだ静岡にいるの?
-
コチュの唇の輪郭がいつもはっきりしすぎてて気持ち悪いんだけど、これは加工のせい?
-
あの弁当と汚いサラダ載せてどういう反応が欲しいんだろ…
尊敬されたくて載せてるのは分かるけどそういう要素がなさすぎる
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑