-
ネットwatch
-
第六猟兵by富岡6 オチスレ16
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に3行に増やして立ててください VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
キマフューの戦争のバニー戦のときも
エモく感じたら無敵バリアが弱まるバニーに対して『エモいと感じてくれるまでその行動をし続ける』みたいなクソプレをコピペしてあちこちに出しまくってた奴がいたな -
張り直しても質問は来ないし誰もよしよししてくれない痴飽おばさん哀れだな
ついに誰も構ってくれなくなったか -
>>953
立て乙 -
覚えてるんじゃないかな
覚えてるけど自分はクズだと自覚してるから言ってることとやってることが違ってもいいじゃん的に思ってそう -
有機ですらそうなる有様って相当だな…
-
蹴るビスや白羅刹みたいなのがいるんだからさもありなん
-
不自然なプレってなんだろうな
sgngのバク転反転前転ねこだましみたいなプレか? -
PLに知識が伴ってないと恥かく典型だな>輸送機で曲芸飛行
そりゃやってやれないこともなくはないだろうが、ほぼ確実にもっさり感漂う微妙な代物になると思うぞ -
ち、超すごい輸送機だからスタイリッシュに出来るかもしれないだろ!
まあ十中八九知識不足というか空飛んでれば同じようなもんに見えてんだろうけど…… -
運用開始から10年も経ってない軍用輸送機で飛び回るフリーの運び屋という超リアルな設定
よほどの高報酬でないと赤字どころじゃないような気がする -
まぁ、リアルとは違うわけだからそこら辺の技術や普及率とかが上がってても別におかしくはないんだが、果たして蹴るビスがそこまで考えてる&RPできるかっつーと……
-
飛行機詳しくないから軍用輸送機で画像ググったんだが
あのずんぐりした図体で小型戦闘機みたいな小回りがきくとは思えんのだ -
A400Mは200億円ぐらいするから、薬でも運ばないと採算取れるのいつになることやら……
-
り、猟兵はUDC組織から言い値で報酬が貰えるらしいから……
いや絶対そこまで考えて設定作ってないだろうけど…… -
言い値で報酬もらえても
国家予算レベルの報酬もらえるほど猟兵の仕事してないだろうしな…
普通の猟兵の年収は『いろいろ不自由しない額』っていうが
国家予算レベルの報酬要求されるとしたら普通に別の猟兵に仕事頼むだろうし
良心価格の猟兵は星の数ほどいるし -
今日も猟犬様のイキリタイムが始まるみたいだぞ
-
武器商人が別国に納入される新品の機体と退役済の機体の番号を書類上だけ入れ替えてスクラップとして買い叩いてくるとか
金さえ出せばクレムリン宮殿さえ引っ張ってくる爺さんがきっといたんだ -
曲芸飛行したいなら例えば輸送機に搭載した小型艇って設定でも作ればいいのに
そういう柔軟さもないのかね -
設定的な矛盾はとやかくいう気は無いけど
本人そのへん把握してたかどうかで背後の印象は変わるな
得意げにあのへんのミリオタ話混ぜてくるなら尚更。 -
>>960
まあ、それこそ白羅刹の「世界規模の経済破壊します」とか送られたら
例え有機MSと言えども不採用にするだろうよ
というか1つ2つならともかくしょっちゅう不採用にされたーていってる奴だいたい難ありな奴なんだよな…… -
連携組んでて一斉送信とかなら不採用残念だったねーとか言い合うのはままあるけど
個人で行って不採用だったことばらまくのは鬱陶しいよな… -
さすがにこの手のゲームでスペックとか費用とか言い出したらキリがないからその辺にしとけ
出来るかどうかは別として見栄え的にどうなのかっていうのも
「A400Mで曲芸飛行やってる!すげぇ!」
ってのかも知れないし
(ただし相手がある程度の知識を有してる前提)
ヒラヒラの服着てシャランラ〜だけでエモいと言い張るよりはマシだとは思う -
>>0976
絵師の悪口言うつもりはないんだけどさ、
照門と照星の高さが違うとか、
照星台にスリング通してるのも相まって尚更…
あくまでゲームかもしれないけど少しは調べてくれないと、詳しい人からしたら失笑ものだと思う。何もかも。 -
銃は正しく書きすぎると色々問題在るからな
後それは流石に警察すぎる -
そろそろ●●警察みたいになってるからやめといた方がいい
それで蹴るビスが誰かにマウントやセクハラやらかそうとしたら改めて晒そう -
いや、蹴るビスの笑いどころは輸送機の入手経路とか曲芸飛行が可能かとかよりも
>「こういうのはどうだいラビットバニー!
>お前のハートに届いたかい!」
>サムズアップしてキメ
こういうのをイケてると思って臆面もなくコピペするセンスだと思われ
そして旅団でハロウィン複数ピン募集をかける
→一人しか反応しなかったのでせっかくネタ出ししてくれたのを破棄して「クリスマス4人ピン」で再募集
どうしても4人フルメンバーでモテモテな俺様じゃないと満足しないのか
そういうとこだぞ蹴るビス -
あのイラスト蹴るビスらしさが出てて最高じゃん
-
>「こういうのはどうだいラビットバニー!
>お前のハートに届いたかい!」
>サムズアップしてキメ
ドン引きするほどクソダサい…悪い意味での中年臭さが丸出しなダサさ -
失笑もんだわ
まあ三十過ぎたおっさんだからな
そんなもんじゃすまないぐらい中年臭いが -
三十過ぎどころじゃないだろ
バリバリ昭和のネタ引っ張って悦にいってるぞ -
三十ジャストならギリ平成だしな
このセンスは四十過ぎてても驚かんぞ -
センスのことら責めんといて
確定セクハラロールはギルティだが -
今日の白羅刹、他人の旅団で勝手に物騒なことやろうとしてことごとく制される
-
見てみたら誕生日を祝うスレでやってるのがヤバいな
-
なにすればいいのだの言ってるが、普通に誕生日を祝うって発想がそこで出てこないのか…
あいつ何なんだマジで -
蹴るビスがちょっと前までやってた女装RPも、白羅刹や撫で野郎がやってたような「確定RPの亜種」なんだよな
「〜よ、〜ですわ、オホホホホ」のキモイ口調を周囲が明らかにドン引きしててもお構い無しにしつこく続け
(周囲は団長である蹴るの機嫌を損ねないようあまり強く注意できない)あまつさえ男PC(アラサーの渋い傭兵キャラ)に
「似合わない女装」で依頼に出て笑い物になれと圧をかけてくる(後出しで「冗談だったのに」と誤魔化すのもテンプレパターン)
相手に不快感を与えてマウント取るのを「いじりという小粋なトーク術」と本気で思ってそうなあたり、本当に救えないセクハラオヤジだわ…… -
場所変わってるだけで組合となんも変わってないのクソ笑う。旅団を移動する様がまさにハリケーンだな。
-
撫で野郎もハズレ無しのロシアンたこ焼きとか言ってるけど苺はどう考えてもハズレじゃねえかw
何でこいつらは普通という物が出来ないんだ… -
しかも連中、行動範囲増やしまくるし一度居座ると我が物顔で暴れだして仲間呼ぶからな
ホント気持ち悪いんでやめてくれ、お前らが来てから見なくなった顔ぶれの多さも考えろ -
>お前らが来てから見なくなった顔ぶれの多さも考えろ
誠に遺憾ながら、自身の脳内しか見えないような基地害が「顔ぶれ」とか意識してる訳が無い -
ロシアンたこ焼きといえば、かなり前に蹴るビスも激辛苦手な人にハズレで激辛が入ってるタコ焼きを食べさせようとしてたな
相手が丁重に断ると「こんなにおいしいのに……」とぶちぶち言っていた
なんでこいつらは親切ごかしてナチュラルに迷惑行為ができるのか -
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 5時間 58分 7秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑