-
ネットwatch
-
やる夫スレ作者作品用ヲチスレ66
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:default:1000:512:donguri=4/4
!extend:default:default:1000:512:donguri=4/4
★今回試験的にドングリを導入してます次回からも使う場合は
スレ立ての際、「!extend:default:default:1000:512:donguri=4/4」をコピペして3行になるようにしてください
また、スクリプト対策の為、現在警備員レベル(どんぐり)がLv3以下は書き込め無いようにしています。
■このスレはやる夫スレ関連の話題のスレです
このスレではやる夫スレ関連の話題以外は禁止です
■板の基本ルールでもあるヲチ先への書き込みや荒らし行為は禁止です
■突撃を臭わせる発言も禁止です
■私怨嫉妬などの根拠のない叩きは禁止です
逆に叩かれますので要注意
■荒らしは基本スルー
■次スレは>>970を踏んだ人が立てる事
誤って踏んだりスレ立てが出来ない場合は素直に謝って誰かにお願いしましょう
■総合スレでの作者・作品叩きは原則禁止です。こちらでどうぞ。
■前スレ
やる夫スレ作者作品用ヲチスレ65
https://lavender.5ch....cgi/net/1719701991/ VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=4/4: EXT was configured - コメントを投稿する
-
フューラの場合「相手に何かされた」んじゃなくて「相手に何かした」んだろうなという負の信頼がある
要は自業自得だ -
少しの批判も我慢できない奴にコミュニティを作る資格は無い
-
┌─────────┐ ↑
| フューラーの主張 | ↑
└─────────┘ ↑
↓ ↑
┌─────────┐
|まともな人間の反論 |
└─────────┘
これだから会話が成立しない -
マジで精神異常者とは会話が成り立たないからな
近所の頭がヤバいのいるから分かる -
フューラーって生成AI信者なんだな。自分じゃ何もしない乞食だからそりゃAI好きか
-
人力で生成AIみたいなことやってるやる夫スレがAI嫌悪するのもそれはそれで滑稽だが
-
そういや本棚がナナシノの話まとめなくなってたけど、スレで謝らせたりして関わりたくないって思われたんだろうな
-
たかがスレ作者如きが偉そうに歯向かってきたらそりゃ無視する
-
本人の中じゃ掲載させてやってるぐらいの認識だったんだろうなw
-
【需要調査】欲しいものをただ書き連ねるスレ Part3【他力本願】
https://jbbs.shitara...ter/3238/1409753142/
おーぷんで話題になってたけどフューラーSRC界隈に逃げ込んで乞食活動継続したみたいで草 -
需要調査だの作る助けになるだの
乞食側が何かをしている感を出す頭フューラームーヴはどこも共通なんだな -
あかばねとか言う凛のとこのやつが、コテハン持ち出してあちこちでコテ付きで書き込んでるのがウザいんだよな
本人はスレ作者でございみたいに鼻高々なんだろうが -
自分のスレ以外ではコテ外したほうがいいですよって言えばいいのでは
-
自治も突撃もアウトだろ
-
ここで愚痴ってんと自分もゴミだと自覚して死なば諸共でゴミを退治に行け
-
別に自治って言うほど理不尽なルールの押し付けでもないからいいんでない?いちいちコテ付けて書く方がおかしいんだから
やんわりでいいから言ってみろ -
自分では行動しないで他者にやりたくない行動を仕向けるのは頭F族の始まりだから気を付けないと(戒め)
-
【3:5】やる夫スレと日本の法律
1:名無しさん@おーぷん:25/03/12(水) 23:57:15 ID:XP3x主
についてのスレ
果たして違法か?
フューラーの新スレ -
2023年まではしたらばが重い時の報告ぐらいしか無いのに2024年から大量にレスが増えてて草。誰なんやろなぁ
-
やらない夫板?みたく放置されてたり管理者の目が行き届かない板を見つけては乗っ取るのがお約束だよな
まるで死体に湧く蛆虫みたいだ -
おーぷんやる夫板でフューラーを叩くレスが1つでも付くと一人で何十スレもレスして覆い隠すの面白すぎる
-
◆l872UrR6yw読者に不満ぶちまけられてて草
-
366: 名無し:25/03/18(火) 02:02:48 ID:J3Ya
最近は生成AIのせいで厳格化してきたから警察や国の機関に怒られる前にやる夫板のいくつかは閉鎖して自首した方が幸せ
警察や国の機関に捕まるレベルでやる夫板がヤバくなるらしい!!大変だ!!!! -
突っ込み所しかないけどとりあえず「やる夫板のいくつか=自分を追放した板」という事は分かった
-
厳罰化されるならすべてのやる夫板が処罰の対象になるよね
「いくつか」なんて言い方しちゃって私怨で暴れてるだけって自ら白状してる底なしのアホ -
酷いこと言うな…彼は白状してるんじゃなくて彼の頭では自分が私怨で動いてる事も理解できないだけなんです
-
4月になったら突如やる夫板の書き込みが全て消える歴史的瞬間が訪れるのか
映画みたいだな -
そんなやる夫板の管理人に怒られ自首も失敗してアク禁食らったマヌケがいるらしい
-
◆4RALeHt2Lppfもう駄目だな
マトモに投下すらできてない -
フューラーみたいな完全に自分の主観100%の奴は論外ではあるとして
やる夫スレ周りの連中って衰退とかそういう話題が出るとそれ対してブチギレて異常な拒否反応を示すけど
逆にとっくにボロボロだと自覚的だからなんだろうなとXの話題を見て思った -
そんな話題になってるんだーって検索したら震源地が本棚で草。こいつ自分の飯の種増やして美味しい思いしたいだけやんw
しかもそれをフューラーが引用して「後は生成AIの誕生で浮上した表現の問題と正面から向き合っていくしかないと思う」とか書いてる地獄絵図
こんなクズのたまり場そりゃあ衰退するでしょうよ -
そう言う話題に普通にフューラーが混じってんの改めて不気味極まりないな
他の規制された荒らしがそんな風に知らない顔してるケースなんて今までなかったぞ -
仮に増えてもブロッカー知らないと広告まみれのまとめで読みたいやつそんないなそう
-
AAやスレをまとめてるアカウントで淡々と更新情報書いてるだけの奴はいいけどこうやって自我を出してる奴等ってマジで例外なく気持ち悪いな
「お布施しろって意味じゃない」とか言い訳してるツイートのツリーで「クリックはあっても売上に繋がらないから同人誌の広告掲載やめた」とか言っててもうめちゃくちゃだなこいつ -
界隈が衰退したんやなくて、本棚のサイトが広告まみれだから誰も見なくなっただけやろ
-
なんかフューラーが妙に推してるからヤバいサイトだと思って近寄らないようにしてる
-
更新数が多くてなおかつ次期まとめアンケートとかやってるからな
プロデューサーままごとをやるフューラーからすりゃAA職人のような自分の駒なんだろう -
作品のこと金づるとしてしか見てないサイト
チョロヒの時に燃えたのを忘れたのか -
思いつく限りのキャラを使って贅沢に好きに人形遊びできるのが醍醐味ですからねー
これで金までもらおうなんて贅沢すぎるもんです
共感リプにはいちいち返信してるのにこの正論リプは完全無視してて草 -
反感食わないように色々気を使って文章書いて
フォロワー内なら問題なかった文章でもリポストでフォロワー外まで流れていって、私のことよく知らない人が文章だけみて非難してくるのはきついわ……
まるで私は善人ですとでも言いたげなこの厚かましさなんなんだ -
>>837
「類は友を呼ぶ」これに尽きる -
リィンは世界の果ての作者の板消えたか。月日を考えれば当然だが
ルイズ召喚の作者は未だに投下してて凄いというか偏執的というか -
火消しか?
本棚ヲチ見てるの公言してたしな -
こんな場所見てるまとめとかますます信用できんな
偶然検索にひっかかって誤クリックしないように全部ブロックサイトに突っ込んどいたわ -
黙ってみてるならまだしも公言してるのはな
-
オチスレ見てるなんて公言するのは問題ある人間しかいない
-
ファンスレならともかく界隈全体のアンチスレみたいな場所を見てるなんてよくまとめが言えるな
稼がせてもらっておいてここで同じように叩きレスしてるかもしれないって事だろ?フューラーより酷いじゃん -
国際的な小咄、投下頻度減ってない?
-
年度末ですしおすし
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑