-
ネットwatch
-
自己肯定感さん 1
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
どんどんヤバい方へ突っ走っていく自己肯定感さんをヲチするスレです - コメントを投稿する
-
褞袍説明会()スネークさんいないかな
-
たておつありです
説明会顔出しやばいなw -
ありがとう!!向こう書き込みにくい空気になってたからありがたい
土寺でどんどん踊ってほしいw -
乙です!
何のために顔出しさせるんだろ
晒されないか心配じゃない? -
夜9時半とかに説明会やるってことは、寝かしつけてそのまま部屋着すっぴんで初めましての説明会に顔出し参加してくれってことかなw
-
牡蠣に当たったら大変なので!土手羅!
で大草原 勘弁してほしい -
たておつありです
説明会顔出しやばいなw -
踊って欲しいけど一回物凄い痛い目にあって欲しい
-
牡蠣あたれとは思ったw
痛い目は香薫にいきそうなのが胸糞だな…自己だけ痛い目見ればいいのに -
自分も初心者のくせになんであんな偉そうなんだよw自己肯定感高いブってほんと不快
-
顔出しに関する言い方はものすごい言い方だと思う
何様感が出ちゃってる
思い込みの激しさといいなんか色々すごいね -
DMや質問て自演じゃないんだよね?
だとしたら自己や土手を信じてしまう頭弱情弱ママがこんなにたくさんいることに絶望なんだけど -
パソコン画面汚くない?自分のスマホが汚れてるのかと思って拭いちゃったよ
-
土寺始めますってDMさすがに自演じゃないのかな
そうじゃなきゃみんな情弱すぎる… -
自己チーム(笑)メンバーの自演だと信じたい…
-
美人で子どもも可愛くてとか映えるインスタグラマーならまだ憧れたりハマるのもわからなくはないんだけどw
-
K2シロップ飲ませないとかもう虐待でしょ
-
さっき言い忘れた
スレ立ておつありです
褞袍にハマる人の脳内見てみたいわ
何を根拠にシロップ飲ませないってあんなにキッパリ言えるんだろう -
脳内出血したらどうするのかな痛い目見るのは自分だけにしてくれ
校訓と自己のお喋り校訓が全然楽しくなさそう
無理矢理お話しさせようとして圧が強くて怖い -
褞袍の入口はリップとアロマランチ会ってマニュアルあるのかな
毎日50通もLINEなんて来ても読む暇ないし余計疲れそう… -
2人目はひとつも予防接種して貰えないんだろうね
知ってる自然派は水疱瘡とか麻疹とかかかってる子供が居たら免疫獲得のためにわざわざ病気貰いに行ってたよ
褞袍仲間でそうなるのかな -
リップ、アロマランチ会の次はソーセージ作りじゃない?
やっぱり2人目は助産院で出産してK2シロップ拒否して、母子手帳のワクチンのページは真っ新ってことね。 -
終わってんな
-
絵本講師とか子育ての学校とかどうしたの?
新しいものにどんどん飛びつくのも特性のひとつだけど続かないのよね -
丼みたいに自宅の風呂で産むんじゃないw
-
見てない間に楽天ルームがずいぶん香ばしくなってた
内○聡に母子手帳否定本、牛乳否定本、臓器が語る系、電磁波ブロックってもう見本市じゃん -
素粒水に色々漬けて還元してほしい
-
頭にアルミホイル巻き始める日も近いかな
-
トマトに変なスプレーかけて農薬がーってやってほしい
-
>>28
なんでソーセージ?と思ってインスタ検索したら褞袍してるやつ皆ソーセージワークショップしてるのねw 変な知識ばっかり増えてしまうw -
前にストーリーで折り畳み式の踏み台写ってたけどあれ子どもは危険なのにそういうことは知らないんだね
-
自己さん自分が自然妊娠できないことはどう説明するの
不妊治療はしてOKとか自分に都合良く考えすぎ -
自己の無駄遣い一覧
使わないディ○ニー英語
似合わないデパコス
高級ダウンコート
褞袍50万円 -
ヘルメット治療もでしょ
-
近所の、サービスドリンクに勝手に褞袍入れて提供してる飲食店もリップやソーセージ作りイベントしてるwww
-
煽りとかではなく本当に疑問なんだけど、自然派の人たちって大怪我しても放射線浴びてるから輸血しないし未熟児が産まれても添加物入ってる薬をガンガン使うから積極的な治療はさせないし重度の腎臓病になってもステロイド治療しないのかな
誰か質問してほしい -
それこそ飛行機も乗らないのかな
便利な生活の根底は科学技術なんだけど、どこまでの科学なら受け入れるのか疑問 -
インスタ見てたら、明らかにアトピーなのに医者にいかず化学物質のせいだとかでドテラにのめりこんでる親の多いこと
香薫もそのうち笑顔でドテラをピュッと口に入れてる動画が上がるだろうね -
褞袍の伏せ字忘れましたスミマセン
-
褞袍公表はキタキター!って感じでテンション上がったけど以降はヲチがいまいち楽しくなくなったわ
行き着くのを見届けたというか、遠い存在になったというかww -
いつ氣づくか楽しみではある
-
がっつり保育園預けられてんねー
休日は大人主体のホテルステイ()とかだし、このひとに育児語ってほしくないわ -
自己は退職済みだよね
認可外保育園だっけ? -
育児と向き合いたくはないけど育児をちゃんとしてる風にしたくての褞袍に逃げてんのかな
-
>>49
リアル知り合いで自然派育児から素粒水とか酵素ドリンクのマルチに行った人大体それ
育児が苦手で周りより早めに子供預けて自分は怪しいビジネス()で忙しいっていう体にしてる。その後は揃って小学校受験
自己も今は受験考えてないって言いながら年中あたりで急にやり始める気がする。金使うの大好きだし何か面倒くさいことしないと育児やってられないんだろうね -
Xで褞袍 マルチで検索して世間の声を聞いてほしいw
自己も情弱フォロワーたちも -
仕事してないのに9-17時保育園かー
テレビに頼りませんてドヤってるけど校訓と2人だと間がもたなくて苦痛なんだろうな
しょっちゅうワンオペワンオペうるさいし -
保育園ガッツリ預けて自分はドテラ漬けw
3年くらい自宅保育の人の方がよほどこそだて師だわ -
フルで働いてる人からみたら大したスケジュールでもないのにドヤってる無職
-
「私がこんなに頑張ってるんだからDMに反応しろ!顔出ししろ!おまえに言ってるんだよ?w」
怖すぎ -
でもマルチってADHDの人にピッタリなんだなあと思うわw
あちこち飛びまわるとか鬼LINEとか知識(すごい偏ってるけど)詰め込みとか特性が生きるからw -
気に入らないこと聞かれると
これの意図はなんだろう?って言うの草 -
家族を説得できないのをメッセージくれた相手のせいにしてて草
もう答え書いてあるじゃん、「システムが怪しいから」だよw怪しいというより限りなくクロに近いけど -
怪しくないですよって必死で説明してる時点で本人も怪しいと思ってるんだよ
土寺しないと家族の健康を諦めることになるんだw
ほんと怪しい人たちほど飛躍しすぎるよね -
アロマオイル売るのにネットワークビジネスである必要性がないんだよね…ノルマ無しとか謳ってても、MLMに乗っかった人達が次にどういう行動するかなんて誰でもわかるのにその利益は享受しておきながら個人の資質の問題にして私たちは健全ですみたいな顔してるのが無理
ドテラやらない=家族の健康を守ることを放棄することとか言っちゃう自己肯定感さんがマルチにハマった人間の行動体現してるんだよね
私はいいことしてる、家族を守りたい、あなたは違うの?って不安商法して売りつけてくる人間見て怪しく思うのは普通かと -
ピキッてるよ〜
褞袍は母の心の安定にもいいんじゃないの?w
次はどれか
「価値観が合う仲間を増やさないなんて損してる」
「本当に褞袍を理解しているなら人に勧めたくなるはず」
「友人や親戚が大切じゃないの?その人たちの健康も守れるチャンスなのに」
「自分と家族だけが良ければいいと考えてるなら、それまでっていうことだと思う」 -
連投ごめん
「何を舐めてるんだろう」って原材料載せながら書くのはどういう意図だろう?w
オーガニックシュガーが砂糖、
オーガニックシロップが水飴、
ほかの葉っぱがハーブパウダーとエキスと香料と着色料、
レモンが酸味料だよ勉強してw -
褞袍で健康被害出てもあなたが選択したことですよねぇ他責思考やめて下さいと紹介者に言われたとXにあった
自己も自分で選択してってよく言ってるからマニュアルなのかな
チームチーム言ってるけど何かあったら自己も責任逃れするんだろうな -
>>56
本スレで友人の言動と酷似していると書いたけど
休日とか予定を分刻みレベルで詰め込んでる
人と会うのハシゴするのは当たり前
傾向的に何か共通点でもあるのかね
反論コメントに選択肢って書いたでしょう?と
返信してるのイライラが伝わってきて草
ここ最近の投稿ほんと痛いと思う -
むしろ龍○散は何が入ってるか分かりやすいと思っちゃった
砂糖は化学式で表せるからケミカル!危険!とか言い始めそう
こだわって勉強する割に言ってることがあらゆるマルチの常套句で個性がなくてつまらないね -
前載せてたオススメ調味料の中に酵母エキス入ってけど、あれも添加物みたいなもんだからねw 表記しなくていいだけで。なんもわかってないよね
-
いちいち他の商品を下げるの良くないよね
-
あの文章の選択肢は家族の健康を放棄するか守るかの2択であって健康を守る手段の1つとして褞袍を選ぶor選ばないじゃねーよ
あんな屁理屈上から目線で言われて質問者もおかしいって思わないんだろうか -
極端なんだよね
本当に病気になった時、病院や医薬品にはお世話にならないの?あんな風に言いきっちゃうと自分の首しめるだけじゃないかなって思う -
結局は鼻水垂らしてるし肌荒れも治ってないんだよなー
同じく思うけど重病とか入院とか必要になった場面でも薬を拒否するんだろうかね
この先拾ってくる流行りの病気も全部ドテラなんだろうかそれともドテラなら拾わないとでも? -
猫が気になる
アロマだめよね -
Xで自己のことを呟いてる人がちらほら
やっぱり面白半分で見てる人多いのね -
見つけたw謎サンダル草
まぁ大多数はXの人たちと同じ感想だよね
ほんと信者って謎だわ -
そのうちホメオパシーにもいくのかな
K2飲ませないとか言ってるしそうなったらまんま山口の自然派助産師事件になるよね -
義姉とか義妹にもすすめてんのかな
-
褞袍はめちゃくちゃルッキズムで美人は稼げる的なポスト出てきたけど事故…w
-
それにしても猫大丈夫かな…
-
香燻がいつも親の顔をあまり見ずに話すのが気になる
-
自己さんの褞袍ストーリー楽しみすぎて、自分の子どもが鼻水出てて薬飲ませるの若干罪悪感感じるところだった!笑
あぶない自己さんに心酔するところだった -
自分が週何回もカフェ利用してたからめちゃくちゃ怒ってるww
沸点低いなぁ -
どっぷりハマっちゃってるね
もう誰にも止められない、どこまでいっちゃうんだろう
こそだて師は飽きたのかしら -
ドテラの中の人(?)もこりゃすごいのが入ってきたと思ってるだろうね
-
完全に褞袍の人になってしまったねw
-
必要とされてる、バリバリ仕事してるような感覚になって嬉しくなっちゃうのかね
-
人見知り、場所見知りにしては表情堅すぎるね…親のエゴというより自己のエゴだから岐阜も置いてけぼり感すごい
めっちゃ甘そうなカフェラテ飲んでるの草 -
Xでヲチ民ではなさそうな人が自己の事
いい女感だした写真の撮り方とか言っててわろた
謎のサンダルとかは本当笑うよな -
添加物気にするのに外食好きだね
すごい食べた→それだけ胃のキャパはあるんだなってそれっぽいこと言ってる風に当たり前のこと言ってるの笑うw -
2日連続でカフェラテ
-
外食ですごい食べるなら自己のつくったご飯がまずいから普段はそんなに食べないんじゃないの?
いつも外食の方がぺろりやん
そして自己は自然派とは真逆の嗜好を易々とは変えられないと思うわ -
最近、ドテラばっかでまじつまらん。
フォロワーどんどん消えていきそう!笑 -
自宅の食事では化学調味料、白砂糖、オーガニックとかに拘ってる人が外食で喜んでるとワロてまう。香薫が喜んで食べてるのは化学調味料と白砂糖がしっかり使われてるからだよ
-
育児とか勤務してた仕事で達成感無かったんだろうね
褞袍で人に頼られたり忙しくしてる風な雰囲気で自分役立ってる!って高揚感だけで突っ走ってる
そうじゃなきゃこなした予定をわざわざストーリーに上げない -
フッ素無しwバカだねーw
-
自分は好きなもの飲み食いして、我が子にはジュース我慢させるのねぇ
香薫いつか食で爆発しそうwwww -
フッ素がなんでダメなのか語ってほしいw
エセ科学を科学と思って、本当の科学をエセ科学と思ってるのおもしろすぎる
そんな人がUberの中華なんて食べていいの?w -
褞袍の総会みたいなやつ行ったら母丼みたいに嬉々として投稿するんだろうな、って思ってたらもう去年行ってたんだw
ランク上がると表彰されるんだっけ?頑張ってねーw -
それにしてもいろいろあるんだな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑