-
東アジアnews+
-
韓国の元徴用工が死去、生前の願いは「日本の謝罪」=韓国ネット「彼女の恨みを晴らすにはどうすれば…」[10/8] [ばーど★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
2024年10月6日、韓国・世界日報は「日本植民地時代に強制動員された被害者の女性がまた1人この世を去った」とし、「女性の生前の願いは日本からの謝罪だった」と伝えた。
記事によると、元徴用工のキム・ソンジュさん(95)さんが5日午後、京畿道安養市の自宅で老衰のため死去した。
記事は「キムさんは1929年9月に全羅南道順天市で生まれ、1944年5月に日本の三菱重工名古屋航空機製作所の工場に強制動員された」「当時キムさんは、日本人担任教師の『日本に行けばお金が稼げる』との言葉にだまされて日本に行くことを決めた」「軍需工場で鉄板を切る作業中に左の人差し指を切断するけがを負ったこともあったが、賃金ももらえないまま労役を強いられた」などと説明している。
キムさんは市民団体の支援を受けて2012年10月に三菱重工業を相手取り損害賠償請求訴訟を起こし、2018年11月29日に大法院(最高裁判所)で勝訴判決を受けたという。
この記事を見た韓国のネットユーザーからは「悔しい気持ちは捨てて、天国ではゆっくり休んでほしい」「キムさんの恨みを晴らすにはどうすればいいのか。まずは親日政権を早く消さないと」「私たちにできることは、被害者たちを忘れず、彼女たちの魂を胸に刻んで生きていくこと」「親日の尹錫悦(ユン・ソンニョル)政権は被害者が全員亡くなるまで、このまま何もせずにいるつもりだろう。そんなの悲し過ぎる」などの声が寄せられている。
一方で「日本は謝罪したよね?。それも何度も」「政権がかわるたびに謝罪を求めるのはどうかと思う」「過去は過去。われわれには現在と未来が大事だ」などの声も見られた。(翻訳・編集/堂本)
Record Korea 2024年10月7日(月) 19時0分
https://www.recordch...5-s39-c30-d0191.html
※関連スレ
【訃報】[金性珠さん] 韓国の元挺身隊女性死去、95歳 政府解決策受け入れ [朝一から閉店までφ★]
https://lavender.5ch...ews4plus/1728201922/ - コメントを投稿する
-
嘘吐きw
-
女性は徴用の対象外だろ?
徴用工じゃなくて単なる出稼ぎじゃん -
霊的に生まれ変わったら良いと思うよ
-
閻魔様よろしくお願いします
-
女の徴用工って意味わからん
女子挺身隊じゃなくてか?
うちの祖母も女子挺身隊でお針子さんをやっていたそうだが、別にキツくはなく友達がいっぱいできて楽しかったと言ってたぞ -
嘘つきが一人減った。めでたい。
-
恨みを晴らす方法
↓
在日総兵役 -
女の徴用工w
嘘吐きチョウセンヒトモドキが一匹減ったなw -
ブラック企業に勤めました
日本は謝罪するニダー!w -
死んだ人の恨みなんてどうにかできるなんてわけないだろ
-
親は自分達が子供売ったとはいえず日本兵が連れ去ったって嘘を教えたんだな
まさか売った子供が帰ってくるなんて思ってなかったんだろ -
>>3
出稼ぎだと謝罪と賠償を求められないのよ -
恨みを晴らすには断交と徹底した日程残滓でしょ
はよノージャパンやれよ乞食 -
恨みをはらすには
日本と断交して韓国の強さを分からせてやれば良い。
とりあえず断交だ! -
お金が稼げるといって自分の意思で行ったと書いてるのに何故徴用になるんだ?
日本とハングルで言葉の解釈が違うのか? -
福島瑞穂は言ってやれよ、人権は生きてる人間のための物だって
-
どうすれば?
シナと北チョンの工作に簡単に騙されない知能を観につければ良いんじゃないかな
あ?ちょっと大人気なかったかな? -
/~~/
/ /
/ ∩∧,,∧
/ .|< `∀´ > <チョパーリ、謝罪と賠償しろニダ!!
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄"∪
∧_∧
(・∀・#) <日韓基本条約で解決済みだよ!!
ミ∪__∪_
/ / バタン
 ̄ ̄ ̄ ̄
/~~/
/ / パカッ
/ ∩∧,,,∧
/ .|< ;`Д´> <未来永劫何度でもおかわりするニダ!
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄"∪ -
>>11
謎の僧侶「慰安婦の怨念を晴らすこの壺、今なら1000万ウォンでお譲りするニダ」 -
地獄の映像ってリアタイ放映してくんないかな?
どんくらい韓国人がいるか見てみたいわ -
【慰安婦像】 日本の市民団体「ベルリンの少女像撤去方針は暴挙」 設置期限を超えたため撤去しようする市に猛反発
https://news.yahoo.c...d24b1b8361945d40a472
> 梁澄子共同代表 「私たちは日本市民としてミッテ区役所の『平和の少女像』撤去方針に反対する」
あーあw
ろくに知識もないくせにうっすい正義感やら親切心やらで厄介なことに首突っ込むからwww
アホだなぁドイツw -
詐欺師に同情など無い
そのまま死ねばいい -
いつまで騙されたふりしてんだよ
-
>>13
それどころか日帝協力者として迫害されかねないからな -
>>21
韓国人しかいない天国という地獄 -
化け猫で思い出した
劇場版モノノ怪とか観に行かないと -
チョウセンゴキブリは皆殺し♪
-
日本に助けを求め、日本人として戦場に行き、戦犯ではないか、朝鮮人は信用ならない人種
-
強制従軍慰安婦と同義の女子挺身隊を名乗るのは不名誉だから仕方無く徴用工を自称しているだけニダ!
-
一緒に死ねば恨みも晴れるさw
-
慰安婦が目減りしてきたから徴用工で補填しようと思ったらおっ死んだニダ!アイゴー!w
-
有りもしないことで日本を恨むキチガイが朝鮮人。
早く死ね -
>>35
火病の鳥「どうしてそう思った?」 -
韓国では女子挺身隊は従軍慰安婦って事になってるから「徴用」って言ってるんだろう
-
>>1
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償しろよキチガイレイシスト韓国人 -
ただの嘘つきビジネスに日本は付き合う必要はない。
さっさと韓国なんかとは断交しよう。関わりたくない。 -
「恨」を煽らずに、穏やかな老後を保証してやれば良かったんじゃないか?
可哀そうに -
戦犯倭猿よ恥を知るべき
-
息を吐くように嘘を付く
-
嘘つきながらタヒぬってどんな気持ちかな?
-
朝鮮人はもう世界中の国から相手されてないからな
国家国民そのものが狼少年、狼少年国家 -
韓国人の思考の仕方が物凄く気持ち悪い。
どうして「恨み」になるんだ?
そこは「願い」だろ。
結局は許すなんて事を前提としていないのがよくよく分かる逸話だな -
二枚舌どころじゃないからな、閻魔さんには腱鞘炎にならない様に入念なストレッチをお願いしたい
-
物乞いレペルニダ
-
>>47
マウント取るための手段なんだから当たり前じゃん -
日本から朝鮮人が全て撤退したら、日本経済に打撃を与えられるんじゃね
一度くらいやれよ -
併合仕返せばええんと違う?
-
ただの「動員」なw
「馬から落ちて落馬した」は笑われる表現w
仕事しなきゃ衣食住賄えないのを仕事を強制されたとも言わんしなw
バカにされないようその辺ちゃんと考えろ朝鮮人ww -
地獄で嘘ついたこと詫びな
-
捏造は止めろ
腐っていた自分の国を恨め -
戦争すれば?
日本国民大迷惑だ -
>>39
嘘ばっかりだから齟齬ができて後で困るるのにな -
>>47
歴史的に周囲の国に蹂躙されるだけで占領する価値も無いと放置されてきた未開の地で周辺の文明国を羨みつつ努力もしないでウリナラの方が上位になりたいって発想は願望でもあるけど実質は恨みで良くね?www
つまり朝鮮人も日本の方が上位だって本能では悟ってるんだよw -
韓国相手の外交の基礎の基礎『絶対に謝罪してはならない』
あの国はマウントキチガイだ、一回頭さげたら襲いかかってくる
100年は粘着される -
>>58
問題は韓国人に整合性って概念が無いことなんよ -
非道な日帝人はあくまでも罪を認めないつもりか?
-
韓国政府が「嘘こいてました」って韓国民に謝罪するだけなんすよねw
韓国人もちょっとはその辺を中立的に調べて自己解決して欲しいものだけどねw -
朝鮮人「地獄の沙汰も嘘次第」
-
給料貰えて厚生年金にも入っていたんじゃ。。
-
どうせ嘘だ。
ほっとけばいい。 -
強制動員?自分からノコノコやってきたように見えるが
本当のことはあの世まで持って行く
もしかしたらね -
>>31
個人的にはあれは別作品だけど薬売りさんがカッコいいのでヨシ -
いっつも思うんだが韓国の女の子って14・5歳で「儲かるから」とか言われて誰にも相談もせずにその場で海外の仕事決めてそのまま渡航しちゃうの?
おかしくね? -
大谷の謝罪であろう
-
台湾の人は同窓会やって懐かしがってるが同じ仕事してたんだろ?
-
>>70
しかも教師に言われてとかね… -
朝鮮人が恨めし顔な理由
-
韓国は、慰安婦、徴用工が全員死んだらどうするんだろう
-
朝鮮人売春婦の歴史は古い。
李氏朝鮮4代国王世宗は「進献色」を構築、朝鮮全土から朝鮮人処女をかき集め、宗主国明(3代永楽帝(1402-1424)-7代景泰帝(1449-1457))に貢女進献政策により貢女として進献しました。
年期が明けて、朝鮮の故郷に帰った歴代還郷女は韓国人のルーツとなりました。
(中國 我が歴史のトラウマ 中央日報 2011.7.22)
因みに進献色造った世宗は、今も糞国紙幣の中で朝鮮人処女を探してるニダ🤩 -
嘘つき朝鮮人
-
全員死んだら、遺族を押し立てて、未来永劫反日クレクレ謝罪しろ〜をやる?
正義連はそこに寄生? -
>>79
品揃えは豊富ニダ -
うちのばあちゃんも岩手から大江の工場に出稼ぎで出てきたクチ
そこで知り合ったじいちゃんの復員を熱田駅で待ち構えて、取っ捕まえてたから、怪我はともかくそんなに悪い労働環境ではなかったはず
ちゃんと青春してるんだから -
仕掛人に頼みに行ったら音羽屋半右衛門にその場でやられてしまうレベルの嘘。
-
天国? 地獄すら生易しい
-
それでも何故か親族が
「オカワリ!」って日本に集ってくるまでがチョン
だから終わりはないw -
施しをすると恨んでくる民族だからな
だから朝鮮人とは関わるなと福沢諭吉先生がおっしゃってた -
単純に考え違いだよって教えてあげる
徴用なり賃金未払いが本当だとしたら韓国からもらえる
貰えないのは手続き不備かウソってコト -
>>3
リゾート気分で出稼ぎ バニラ♪ -
韓国人って死ぬ前に本当のことを言うっていう考えはないのだろうか
-
しかし、苦労したと言う割に長生きだよな~
-
>>1
この前台湾の応募工の遺族の人が給料明細の束を発見して日本に提出したからばれてるぞw -
徴用工ですらなく、出稼ぎというオチだろ
日本で働いていたと知られると国賊扱いされるので強制連行されたと嘘を吐く -
詐欺師がアボーンしたまで読んだ
世界がまた一つ平和になったな -
>>89
韓国人て自分で吐いた嘘に自分が洗脳されるから -
>1944年5月に日本の三菱重工名古屋航空機製作所の工場に強制動員された」「当時キムさんは、日本人担任教師の『日本に行けばお金が稼げる』との言葉にだまされて日本に行くことを決めた」
これだけで矛盾してるというw -
日本に出稼ぎに行ったけど対偶が悪かったというだけだろ
それが反日左翼の強い韓国社会で記憶を良いように改竄して強制だの被害者だと言いたい放題
そもそも徴用は日本国内でもありましたよ。それと何が違うと言うの。 -
民族ごと滅べばそんな恨みなんて晴れる
ただの逆恨みなんだから -
まあ戦争に陥って未払賃金はあるんだろうけど
それはすべて韓国政府に支払済だからな
韓国政府からもらってくださいな -
まあ戦争に陥って未払賃金はあるんだろうけど
それはすべて韓国政府に支払済だからな
韓国政府からもらってくださいな -
強制連行の徴用は、拒否する権利がないのでは
こういういいことがあるよ〜みたいな条件提示なんてされないはず -
解決済み
それでも納得出来ないなら韓国政府を告訴しろ
それだけ -
まだ生きてたのかよ
慰安婦といい反日ウソつき朝鮮人は
長生きし過ぎ
1945年に20歳でも現在100歳だぞ -
気色の悪い話、虫唾が走る。不勉強すぎる上、粘着質。
-
>>90
自称慰安婦も自称徴用工も人間扱いされなかったって言うわりに世界一長寿の日本人の平均寿命より長生きなんだよなw -
勝手に来といて何を謝れと
-
当時は台湾人の少年工だっていたんだがな。台湾とは全く問題になってないどころか、
彼らの子孫を通して日台友好が進められてる。いかにチョンが異常なのかが分かる。 -
韓国て本人が亡くなっても遺族が謝罪や賠償引き継げるんだっけ
-
どんな内容だろうが反応が同じってよくわかるな
-
>>106
日本統治されたパラオ台湾朝鮮、パラオ台湾は超親日
統治のおかげで文明文化が促進したのを素直に認めて統治終了後も良好な関係に
朝鮮だけが当時の政権や国に都合の悪い事を全て日本のせいだと言い張り歴史教育を捏造して反日を刷り込んだ
これの結果が現在というだけだな
南北朝鮮とは断交で在日も強制送還して一切関わらないのが1番 -
女性の徴用工ねぇ
そんなのいねえよ!
挺身隊だとしてもちゃんと給料もあるし休みもある普通の職場派遣だしな -
ざまぁぁぁぁw
あと何匹残ってんだ? -
>>111
なんか、前より増えてるしなw -
ネタが乏しくなって大変やな。
-
>>115
病院行ったほうがいいよ -
>>79
壁尻慰安婦… -
ありもしないことを吹き込まれて何回も言ってるうちに真実だと思うようになったんだよ
-
>>115
日東壮遊歌くらい知っとけよw無知は恥ずかしいぞ?www -
>>115
朝鮮通信使、金仁謙の著書『日東壮遊歌』
1764年1月22日大阪
100万軒はあると思われる家はすべて瓦葺きの家だ。すごい。
大阪の富豪の家は「朝鮮最大の大邸宅」の10倍以上の広さで、銅の柱に内部は黄金で装飾されている。この贅沢さは異常だ。
都市の大きさは約40kmほどで、すべてが繁栄している。 信じられない。
中国の伝説に出てくる楽園という事実は大阪のことだった。
世の中にこんなに立派な都市がありえるだろうか。
ハニャン(漢陽)繁華街の10000倍の発展だ。
北京と接した通訳通信士もいるが、彼も「北京の繁栄も大阪には負ける」と語った。
獣のような人間が2千年間、このように平和に繁栄していたとは、恨めしいことだ。 -
>>115
1764年1月28日京都
発展度においては大阪には及ばない。
それでも倭王の住む首都として非常に贅沢なのは同じだ。
山の姿は荘厳で、川は平野を囲んで流れ、肥沃な農地が広々と広がっている。
この豊かな楽園を倭人が所有している。
悔しい。
悔しい。
この犬のような倭人を一掃したい。
この土地を朝鮮の領土にし、朝鮮王の徳で礼節の国にしたい。 -
>>115
1764年2月3日名古屋
街の繁栄、美しさは大阪と同じだ。すごい。
自然の美しさ、人口の多さ、土地の豊富さ、家屋の贅沢さなどは中国の中心地にもない風景だ。
人々の顔立ちも美しい。
特に女性が美しい。
名古屋の美人が道を歩く私たちを見ている。
私たち一員は名古屋の美人を一人も見逃すまいと、頭を左右に必死に動かしている。 -
>>115
1764年2月16日 江戸(東京)
左側には家が軒を並べて、右側には海が広がっている。
山はまったく見えないほど肥沃な土地が広々と広がっている。
楼閣や邸宅の贅沢さ、人々の活気、男女の華やかさ、城壁の美しさ、橋や船
すべてが大阪のように優れている。
この素晴らしさを文章で表現する事は、私には不可能だ。
女性の美しさと華やかさは名古屋と同じだ。 -
そりゃ韓国政府による無制限の謝罪と賠償しかないだろ
そうするように韓国政府も同意の下国際法で決定したんだから -
>>115
日本統治してから人口寿命倍増したけどなんだって? -
戦後80年も経って当時を全く知らん人間が、被害妄想だけで当時生まれてもいなかった日本人に対する憎しみを増長させてる喜劇
反日しないと票を稼げない汚染水詐欺の李在明の仲間達www -
戦後80年も経って当時を全く知らん人間が、被害妄想だけで当時生まれてもいなかった日本人に対する憎しみを増長させてる喜劇
反日しないと票を稼げない汚染水詐欺の李在明の仲間達www -
自分の意思で行っただけなのを告白してるのに強制とか言ってる奴らは知能が低すぎる
しかも日帝様が建ててくださった学校に通わせて貰って礼もなし -
なぜ他人の恨みを晴らすのか 馬鹿ですか
-
朝鮮からの私募徴用工は、
正社員ではない。
すなわち、仲介人たる派遣者がいる。
それを探せ。
今でいう、人材派遣会社や。 -
南トンスルランドのネット掲示板で、パラオ台湾は我々大韓と同じく日本に統治されていたのに親日なのはなぜか?
というスレッドがたち、大半のいいねを締めた意見が
パラオ台湾は元から他国の占領を受けていてその中でもマシだった日本が受け入れてられている、我々大韓はそれまで他国の占領を受けた事がなかったからどんなにプラス面があったとしても心情的に受け入れられない
との意見が大半の朝鮮人の意見らしいが、支那から三跪九叩頭の礼までさせられて属国だったのを知らないらしいw -
ちなみに、
確か、サムスン物産の前身たる商社も
人材派遣をやってたし。
舛添のジジィも人材派遣やってたよな。
やっぱ、人材派遣はクソや。 -
アホパヨに謝罪と賠償してもらえよ
-
舌抜かれて地獄の業火に焼かれてるかな?
-
>>107
赤の他人でも引き継げるよ -
https//livedoor.blogimg.jp/sampinto/imgs/b/1/b1276c6a.jpg
https//o.5ch.net/1ymoq.png
https//o.5ch.net/23ipg.png
https//i.imgur.com/flRRBqQ.jpeg
日本漁民を大虐殺した超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、日本人引揚者5万人殺害、関東大震災での混乱に乗じた暴虐、戦後間もない頃の在日超汚染塵進駐軍の暴力、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数の蛮行により日本古来領土である竹島を現在進行系で侵略中。公海上で拿捕した3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染狂獣どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ
チョウセンヒトモドキ凶獣どもを全頭殺せ!!!
🇯🇵および文明圏の第一主敵南朝鮮ヒトモドキどもを全屠殺せよ、殲滅せよ、根切りせよ
穢便奇が二日市保養所の跡地で、終戦直後に日本娘を集団強姦したり、日本人家族に襲い掛かった過ちを、膝まつき涙を流しながら追悼しろ。
竹林ヨーコ事件や、在日穢便奇進駐軍の残虐を毎年反省する追悼集会をしろ。
とっとと竹島を返し、2/22日は穢便奇側も日本の竹島を侵略し、民間人島根漁民を44人も射殺したことの追悼集会をしろ。
何で穢便奇が被害者ぶってるんだ?
おまエラは紛れもなく加害側だ。
文明人の第一主敵である南賤ヒトモドキ凶獣エテ公狂物を地球上から全屠殺し跡形もなく灰せよ
皇紀🇯🇵2684年の神國の子らよ人類歴0秒の半島西戎どもを人類の和平と安寧のために即刻殺処分せよ!!悪鬼羅刹を殲滅することが神國の使命である!!チョウセンヒトモドキは蛆チキンとカビ即席麺でも食っとけ!!
人類に迷惑を掛けるな!!ヒトモドキを殺せ-‐―~ -
>>119
取り敢えず教えて上げたw -
>>139
親切やねw -
指を失ったと言いながら写真には指が全部揃ってた人だよね
不払い賃金は請求権協定で終わってるし
なにを八つ当たりこじらせてるのか
まったく理解できんわ -
>>140
バカに悟らせるためには、時として過剰とも思えるサービスが必要かと -
シーズン問わず、日本に遊びにきて少ない金を落として帰ってんのに、何が「恨みを晴らすには」だよwww
愉快な民族ですなwww -
女の徴用工はいない。
指を切断したのに指は全部揃ってる。
WW2時代の医療では切断した指をつなげることはできない。
ウソつきの見本。 -
捏造するにしてもキャラ設定が雑すぎる
-
詐欺師
-
>>1
とりあえずシコっとけよ^^ -
虚偽申告に恨みとか言われてもねw
-
来世もチョンw
-
1944年5月にはまだ徴用令が朝鮮に拡張されていないから強制動員のはずはない
-
嘘ついて日本人を裏切って陰険な攻撃ばかりする癖に、義理堅い台湾やパラオ以上の扱いをしろと言うアホの国
-
>>151
台湾人「謝謝茄子!」 -
>>1
韓国ネタは気持ち悪いのしかないから立てるなよ -
指落としたのが嘘か本当か知らんが
旋盤工なんて指落としてからが一人前って言って
自宅で自営で工場やってて両親共に指が1本づつ欠損してる友達がいたわ
別にそれが武勇伝とも美談とも一切思わんが要するに本人の不注意で1本落としてしっかり注意するようになったって話だろ -
金欲しさに娘を売り飛ばした親を恨めばw
-
日本に謝罪=天国行き
日本は謝罪汁=地獄(ヘル朝鮮)から地獄へ -
天国って、嘘をつかない人や、約束を守る人や、恩に報いる人の集まりでしょ。
韓国人にとっては居心地が悪い場所だと思う。 -
反日に勤しんでくだたい
-
ジープに乗って米軍キャンプで米兵相手に商売してたのにな
-
なんか必殺仕事人みたいな流れでwww
-
急げ!!
全員がなくなったら、もう謝罪もできない
日本が永遠恒久賠償国になる前に謝罪を! -
>>163
お前だけ謝罪してろよバーーーカ -
そもそもこんなの認めたら今いる在日が強制連行がー謝罪がー賠償がーって叫ぶの必須
後顧の憂い断つために即刻追放しなけりゃ -
>日本人担任教師の『日本に行けばお金が稼げる』との言葉にだまされて日本に行くことを決めた
これのどこが強制なの? -
謝罪はして、工夫した賠償金給付の枠組みまで作ったのに、ムンちゃんとハゲタカ団体が全部ぶっ壊してしまった
-
>>166
今で言えば民事訴訟にしかならんですね、個人間の問題
俺はこのだまされてって部分も嘘だと思ってるけどw
仮にそれが本当だとしても、国家の問題ではなくその教師とこいつの個人間の問題でしか無い
朝鮮人が如何に法律を理解できていない感情のバケモノかがわかる良い一例 -
閻魔大王様の前では嘘はつけん
全てお見通し -
ツッコミどころが多すぎて翻数が足りないだろ
数え役満だぞwwww -
韓国が条約破棄して返金し国交断絶すれば彼女の恨みに応えた事になるのでは?
-
https//livedoor.blogimg.jp/sampinto/imgs/b/1/b1276c6a.jpg
https//o.5ch.net/1ymoq.png
https//o.5ch.net/23ipg.png
https//i.imgur.com/flRRBqQ.jpeg
日本漁民を大虐殺した超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、日本人引揚者5万人殺害、関東大震災での混乱に乗じた暴虐、戦後間もない頃の在日超汚染塵進駐軍の暴力、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数の蛮行により日本古来領土である竹島を現在進行系で侵略中。公海上で拿捕した3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染狂獣どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ
チョウセンヒトモドキ凶獣どもを全頭殺せ!!!
🇯🇵および文明圏の第一主敵南朝鮮ヒトモドキどもを全屠殺せよ、殲滅せよ、根切りせよ
穢便奇が二日市保養所の跡地で、終戦直後に日本娘を集団強姦したり、日本人家族に襲い掛かった過ちを、膝まつき涙を流しながら追悼しろ。
竹林ヨーコ事件や、在日穢便奇進駐軍の残虐を毎年反省する追悼集会をしろ。
とっとと竹島を返し、2/22日は穢便奇側も日本の竹島を侵略し、民間人島根漁民を44人も射殺したことの追悼集会をしろ。
何で穢便奇が被害者ぶってるんだ?
おまエラは紛れもなく加害側だ。
文明人の第一主敵である南賤ヒトモドキ凶獣エテ公狂物を地球上から全屠殺し跡形もなく灰せよ
皇紀🇯🇵2684年の神國の子らよ人類歴0秒の半島西戎どもを人類の和平と安寧のために即刻殺処分せよ!!悪鬼羅刹を殲滅することが神國の使命である!!チョウセンヒトモドキは蛆チキンとカビ即席麺でも食っとけ!!
人類に迷惑を掛けるな!!ヒトモドキを殺せ-‐―~ -
日韓併合は合法だから強制は存在しない
-
仕事もない国だった韓国人が仕事をもらったよって事か?
-
嘘つきの代わりにチョン全員土下座しろよ
ツラみせんな -
恨みを晴らすって気持ち悪い奴らだなあ
-
本当の嘘つき。死ぬまで嘘を続けても何も得られないのにね
-
謝罪と言うなのお金
-
韓国は恨みの文化
日本は感謝の文化 -
言葉が変と思うのだが何方か私の疑念を解けますか?
徴用工の”徴”は徴兵令状に使う字だ、つまり当時の
朝鮮半島に徴用工令状としての封筒が、行政府から配送されたのだろうか?
場所と日にち特定で出頭せよという封書である。
此れが曖昧なのです。 -
>日本は謝罪したよね?。それも何度も
だから政治家のその場凌ぎの謝罪だと言っているだろ
本心から謝罪したことは一度もない
だから謝罪は0回だ -
こんなん言い出したら、どんだけ謝ろうが
「心がこもってないからノーカンだ。まだ謝罪は0回だ」とか言い出すに決まってる
~韓国の声闘文化とは?~
「声闘」は日本が作った言葉であり、正しくは「声討」あるいは「聲討」と書く。
韓国人は日本人と対等に、「討論」「論争」をしたい訳では無く、一方的に「糾弾」「非難」をしたいだけである。 -
せっかく朝鮮企業が肩代わりしてくれるってのに、金をもらっても地獄じゃ使えないだろ(爆笑)
-
>1
>記事は「キムさんは1929年9月に全羅南道順天市で生まれ、1944年5月に日本の三菱重工名古屋航空機製作所の工場に強制動員された」「当時キムさんは、日本人担任教師の『日本に行けばお金が稼げる』との言葉にだまされて日本に行くことを決めた」
さすが、息を吐くように嘘をつく、世界でもっとも下等で愚かな民族。
そもそも、担当教師の話を聞いて日本に渡航したなら強制ではない。そして、当時の朝鮮半島で働くより
日本に行って稼いだ方が儲かるので希望者が多かった。だまされたというのは嘘。
当時の連合軍を含めて世界の常識であり合法的な国民の義務である徴用を、強制呼ばわりして賠償と謝罪を
要求する韓国人はキチガイ民族。
当時の朝鮮半島は日本の一部で植民地ではないし強制労働もない。国民の義務である徴兵と徴用はあったが、
朝鮮半島に対しては徴兵は戦争末期まで適用されず戦場に出ずに終わり、本土では1939年から適用された
国民徴用令が朝鮮半島に適用されたのは1944年になってからと優遇。そして日本本土で日本人と同じ待遇で
働ける徴用は官製斡旋に過ぎず、朝鮮半島より破格の好条件で希望者が殺到した。被害者などいない。
https://ja.wikipedia...i/%E5%BE%B4%E7%94%A8
>徴用は朝鮮人の間で人気があり[5]、自らも日本企業での徴用に志願した経験を持つ崔基鎬加耶大学校教授は、三菱鉱業手稲鉱業所が忠清南道で鉱員を募集した際、倍率は7倍に上ったと述べている[6]。
そして、賠償問題は、1965年の日韓基本条約で日本が当時の韓国の国家予算の数倍の金額を支払って請求権の
問題を最終解決済み。
日本人より優遇されたのを強制と嘘をついて謝罪と賠償を要求する韓国人は人間と呼ぶのに値しない。
こいつらが生きていることは人類のためにならない。 -
>1
>2024年10月6日、韓国・世界日報は「日本植民地時代に強制動員された被害者
さすが、息を吐くように嘘をついて歴史を捏造する、世界でもっとも下等で愚かな民族。
日本は、日本に独立させてもらったら国家運営に失敗し借金の返済も自力の安全保障もできなか
った中世奴隷制国家の朝鮮が併合してくれとお願いしてきたので条約に基づいて併合し、借金を
代わりに返し、奴隷を開放し、米の収量を面積当たり2.2倍、全体で3倍に、平均寿命を2倍に、
人口を2倍に、李氏朝鮮の時代に国家運営の失敗のツケで低下していた身長が身長の伸びでアジア
でトップに、電気・ガス・水道・運河・鉄道・道路などインフラを整備し、禿山に木を植え、ハン
グルを復活させ、誰でも入学できる普通学校を作って文字を教え、戸籍を整備して名前を与え、漢
字ハングル交じりの新聞や本、文字の読めない者でも楽しめる映画を与え、野球・サッカー・テニス・
陸上・バスケなどの近代スポーツを与え、宗教の自由を与えて仏教やキリスト教の弾圧を禁止、アジ
アのトップレベルの文化と娯楽、豊かな生活に引き上げ、1945年第二次大戦に敗戦するまで朝鮮半島
を中国、ソ連などの侵略から守って安全を保障したが、韓国を植民地にしたことなどない。
それに対して韓国人は、敗戦で日本が憲法九条で武装解除したので、水に落ちた犬は叩けと、
弱い者には限りなく残酷で恩知らずになる本性を現して、日本人を大量虐殺し、犯し、財産を、
土地を、家を盗んで、死んでいない日本人はすべてを奪って強制追放し、漁民を殺し、領土を奪い、
朝鮮半島や竹島に生きた日本人はいなくなった加害者です。
戦後、朝鮮半島で虐殺された日本人17690名
(URLは検索のこと)
韓国人は人間と呼ぶのに値しない。こいつらが生きていることは人類のためにならない。 -
教師が強制連行してた・・・ってコト!?
-
慰安婦と徴用工は福島瑞穂がシナリオを考えて助言したと聞く
-
ほんとにうそつき 恥知らず 身の程しらず
いい加減まっかえし くりかえし 嘘を言う民族
それでも日本は1965 すべて解決のために
驚愕のお金を韓国にしはらった
くねさんの 父親の朴大統領が
漢江の繁栄につかったのですよ
韓国国内の問題をいまだに
日本にたかるという乞食根性 -
>>日本人担任教師の『日本に行けばお金が稼げる』との言葉にだまされて日本に行くことを決めた
これで何故「徴用工」になるのか。
韓国語の辞書がおかしいのかな? -
>>189
> 教師が強制連行してた・・・ってコト!?
日本人の教師が教え子の中で品行方正で優秀な生徒には給料が朝鮮半島で働くより良くて、
事故で指を切断しても縫合手術をやってくれてつながるなど福利厚生が良い日本での働き先を紹介して斡旋してたってこと。
当時の朝鮮半島の医療水準では、切断した指をつなげてくれるなんて夢物語。
三菱重工名古屋航空機製作所は、当時の日本で一流の大企業。普通の朝鮮人ではここに就職するのは難しい。
ここには入れたのは教師の紹介だから。 -
嘘つきが死んだだけ
-
95迄生きられたのか。
嘘吐くものだなw -
健康で大往生でしたな
-
指を無くしたはウソだし
強制動員じゃねーし
普通に給与もらってだまされちゃいねーし
どんなウラミを持ってたのか小一時間説明してもらわんと納得できんわ -
我々韓国チョンの負けだ!!
-
逝去するまで嘘吐いてきたのは、いかにも朝鮮人やな。
-
>>1
この人の証言旧日本軍なのに戦争末期にクリスマスを祝ったり、ヘリとジープが登場したりするんだよね。 -
朝鮮戦争時の慰安婦がタヒんだのか。
WW2時代の慰安婦はもう生きてるはずもないな。 -
1,339.17 -0.12 -0.01%
-
>>女性の生前の願いは日本からの謝罪だった
ならば何故に三菱重工相手の損害賠償請求訴訟なの?
願いが日本からの謝罪ならば、訴える相手は日本政府になるべきでは。
というか、この人の経歴で「徴用工」と呼ばれることが理解できない。
「慰安婦=挺身隊」みたいな感じで、韓国では意図的に混同しているのかな。 -
どうせ金欲しさに身内が騒いでるだけだろ
乞食かよw -
日本に行けば稼げると騙されたというが、
朝鮮にいたら稼げてたの?
今も朝鮮人はありもしないことで強請、集りするけど、そっちの方が良いの?
ならそもそもなんで日本に来たの? -
日清戦争で日本が朝鮮を清から独立させてやった
でもグダグダ
日本が併合して教育を施した
でも漢字は覚えられない
アメリカが戦争に勝ち独立させてやった
でも南北に分裂し戦争を始めた
こんな朝鮮だもの
永遠にグダグダ -
慰安婦だの旭日旗だのもううんざりしてんだよ
-
お金ちょうだい詐欺
-
恨みという文化
-
そうだね、日本の企業がひとつ残らず韓国から撤退するように反日や嫌がらせを激しくすればいいんじゃね
-
イルボンが真の謝罪する気持ちがあるなら、石破と日王が罪人の服を着て荒縄で縛られて土下座謝罪するべき
-
>>212
> イルボンが真の謝罪する気持ちがあるなら、
韓国が、人類に仇なすキチガイ国家になってしまったのは、かなりの部分が甘やかした日本の
責任です。日本は、韓国を論理、条約、協定、合意、約束の通用しない人外の化け物に育てた
製造責任を取らないといけないでしょう。韓国は悪を世界に自己増殖させる悪性新生物であり
韓国を放置することは、歴史に逆行して人類全体の後退と衰退につながる。
日本は過去を反省して、人類の未来をとりもどすため、人類の敵である韓国を滅ぼすべき。 -
>>212
そんなものは無い、と断言しておこうか -
ライダイハンの父親像を建てろ
世界最小ちんこ6センチの
小韓小根男子像を
ハンドサインは🤏
強姦虐殺民族 戦犯韓国
劣等民族 カスちょんこ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑