-
東アジアnews+
-
サムスン会長、役員に「サムスンは死ぬか生きるかという生存の問題に直面した」★3 [3/17] [ばーど★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
サムスン電子のイ・ジェヨン会長が最近サムスン役員に「サムスンは死ぬか生きるかという生存の問題に直面した」として「経営陣から痛烈に反省しなければならない」と話したことが分かった。
それと共に「『死即生』の覚悟で危機に対処しなければならない」と強調し、最近サムスンが内外で直面した切迫した状況を表わした。
17日、財界によると、三星は役員対象セミナーでこのような内容を骨子とする李会長のメッセージを共有したという。
サムスンは先月末からサムスン電子をはじめとする全系列会社の副社長以下の役員2000人余りを対象に「サムスンらしさ復元のための価値教育」を行っている。
サムスンが全系列会社の役員を対象にセミナーを進行するのは2016年以後9年ぶりだ。
今回のセミナーで映像を通じて伝えられたイ会長のメッセージは、故イ·ビョンチョル創業会長と故イ・ゴンヒ先代会長などオーナー一家の経営哲学内容と共に出てきた。
サムスン側は「役員対象教育で映像の中のイ会長のメッセージ」として「ただしイ会長が直接映像に登場したわけではない」と説明した。
今年初め、新年メッセージとして出そうと準備した内容も一部含まれた映像の中のメッセージでイ会長は「サムスンらしい底力を失った」として「重要なことは危機という状況ではなく危機に対処する姿勢であり、当面の利益を犠牲にしても未来のために投資をしなければならない」と繰り返し強調した。
さらに、技術の重要性も欠かさなかったという。 李会長はこれまで「技術重視、先行投資の伝統を受け継いでいこう。 世の中にない技術で未来を作ろう」、「第一も技術、第二も技術、第三も技術」とし、技術競争力を強調してきた。
今回のセミナーを通じて役員たちは教授など外部専門家たちが眺めたサムスンの危機に対して共有し、危機対処とリーダーシップ強化方案などを模索した。
特にこの席では「実力を育てるより『他人よりうまくやれば良い』という安易さに陥ったのではないか」「相対的な順位に執着したために質的向上がなされていないのではないか」等のサムスン危機に対する外部指摘が相次いだと伝えられた。
一方、セミナーに参加した役員たちには各自の名前と共に「危機に強く逆転に長け、勝負に強いサムスン人」と刻まれたクリスタル牌が与えられたと知られた。
サムスン人材開発院が主管する今回のセミナーは、京畿道龍仁に位置した人材開発院湖岩館で来月末まで順次開かれる予定だ。
毎日経済 2025-03-17 10:43:28
https://www.mk.co.kr...jp/business/11265446
https://wimg.mk.co.k...0a5b591fccdaa_P1.jpg
前スレ
サムスン会長、役員に「サムスンは死ぬか生きるかという生存の問題に直面した」★2 [3/17] [ばーど★]
https://lavender.5ch...ews4plus/1742202775/ - コメントを投稿する
-
遅くなってすみません
-
日本の罪状
慰安婦問題(未解決)
関東大震災虐殺(未解決)
軍艦島奴隷労働(未解決)
佐渡鉱山奴隷労働(未解決)
浮島丸沈没事件(未解決)
長生炭鉱事件(未解決)
高島海底炭鉱事件(未解決)
夕張炭鉱事件(未解決)
飯塚麻生炭鉱(未解決)
三池炭鉱事件(未解決)
ウトロ飛行場事件(未解決)
長崎造船所事件(未解決)
八幡製鉄所事件(未解決) -
>>1
クソスレ勃てるな!! -
ってことは良スレだな
-
>>3
1965年に全て示談成立済み -
>>1
韓国崩壊の会社w -
3
日韓基本条約とその付帯で解決済み
はい、帰国 -
倒産は知らんがあの会社は不死身だ
三菱のロゴパクってできた三星、80年代に倒産したがパチンコマネーで復活、サムソンとなった
店舗数1万6千店舗、年商24兆円のパチンコがあるかぎり沈まないのが北と南の国家、そしてサムソンだ
逆にパチンコが廃止されれば3年でなにもかも更地になるが -
人で例えたらまだ意識有る感じ?
-
>>10
だいぶ規制入ってパチンカスも減ってきて潰れまくってない? -
ジャップは死ぬか死ぬか
-
>>1
(◔‿◔)サムスンさんwは中国と共に歩むから大丈夫やでwww👍
[単独]サムスン電子、V10 NANDから中国YMTCの特許を使う
技術工程上特許回避は難しく導入は避けられない・・・今後主導権争いが激しくなる模様
サムスン電子がV10(10世代)から新しく採用される先端パッケージング技術である「ハイブリッドボンディング」の特許を中国NAND製造業者YMTCから借りて使用することにしたことが確認された。
サムスン電子の立場で次世代NAND開発の“核心難題”を解いたが今後他社特許導入にともなう歩留まり安定性など競争力回復などが課題に浮上する。
YMTCは、3D NANDにハイブリッドボンディングを初めて適用した企業だ。
おかげで関連技術でしっかりした特許を構築したという評価を受けている。
これに対しサムスン電子は無理に特許を回避するよりは円満な合意で今後あるリスクを除去する戦略を採択したものと分析される。
24日、ジーディーネットコリアの取材を総合するとサムスン電子は最近YMTCと3D NAND用ハイブリッドボンディング特許権に対するライセンス契約を結んだ。
韓国人といっしょに脱糞↓ -
ここで反日・日本下げしてる在コの祖国なんか助ける必要無いよね
はよ沈め -
>>5
最近はサムスン一本化しでもないよ。
というかサムスンはマジで弱体化してる。
稼ぎ頭の半導体メモリーでトップだったのが技術競争で脱落したから今後数年の見通しが暗いことは確定。
一応サムスン抜いてトップなのがハイニクス(韓国企業)だから現状はまだましだけど、こっちもトランプに狙われてるからどうなるかわからん。 -
生存戦略~
-
中国、台湾企業に技術力で追い抜かれたのに、人件費を上げたから、もう挽回は無理。
後は全ての産業でシェアを落としてくだけ。
パクってダンピング販売なんて、中国企業相手に通用するわけもないし。 -
日韓基本条約破棄して日本が無償譲渡した建物やインフラを現状回復として壊してほしいな
石破がやれば支持率上がるよね -
なんで、こんなつまらないスレが伸びてるの?
-
韓国が風邪をひけば日本は危篤状態になります。
下請け部品国家の日本は韓国に依存してる。
だから日本は韓国を全力で支えるはずですが -
>>19
カーニバルダヨ -
弟として兄の役に立ちたい
-
別に相手先は韓国だけじゃないし
それより組み立てしかできない韓国が部品抑えられたら風邪どころじゃ無いだろ -
サムスンが弱音を吐くと流石にしおらしくなるな
-
Southチョウsensitiveは明白な第一敵国
https//o.5ch.net/24coy.png
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
http//i.imgur.com/wdJvoir.jpeg
http//i.imgur.com/gEQwS5m.jpeg
エラ張り糸ツリ目パンスト面の非ホモ・サピエンスの猿人どもが何被害者ぶってんだ???
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、引揚げ中の日本人を5万人虐殺、関東大震災での混乱に乗じた集団暴虐、戦後間もない頃の在日超汚染塵進駐軍の暴虐、ラスク書簡を無視した上、日本民間人を44名以上射殺(遺体回収数)、行方不明者多数の蛮行により日本古来領土である竹島を略奪し現在進行系で不法占拠中。公海上に無法なラインを引き、拿捕した3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・
超汚染塵こそ日本にも牙をむく明白な戦争犯罪国だろ。おまエラは紛れもなく加害側だ
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵どもを殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
超汚染塵どもが日本各地の水道水に毒入れる前にKill all gooks on the earth⚔
神國日本に居座る超汚染狂獣どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean💩Go to hell ,6cm dicks🌭Into the death wall🧱ベトナムでの蛮行ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
日本および文明圏の第一主敵南鮮ヒトモドキどもを全屠殺せよ、殲滅せよ、根切りせよ
穢便奇が終戦直後に日本人女性を集団強姦したり、日本人家族に襲い掛かった犯罪を二日市保養所の跡地で膝まつき涙を流しながら懺悔しろ!!
竹林ヨーコ事件や在日穢便奇進駐軍の残虐性を毎年反省する追悼集会をしろ。
ゴキ🪳チョンどもに大量のツィクロンBを散布せよ!!
自らの排泄物でトンスルを作成し永久機関を目指せ!!
皇紀2685年の仇敵チョウセンヒトモドキ凶獣どもを全頭殺せ!!超賤塵鮮滅~っ
WGIPの轡を解き放ち人類世界戦犯
エヴェンキヒトモドキどもを根絶やしにしろ
Gook is dead
ナパームで生ゴミどもを大量焼却せよ
ハンマー🔨でヒトモドキの後頭部をかち割れ
https//i.imgur.com/q6aAETt.jpeg
◇ ミ ◇
◇◇ / ̄| ◇◇
◇◇ \ |_| ◇◇
彡 O(,,゚Д゚) /
( P `O
/彡#_|ミ\
穢便鬼山葡萄狂獣ども殲滅せよ‼
ぶちコロセ―――――――――――――――― -
サムスン終わったら韓国終了なぐらいの連鎖倒産になってすごいお祭りになるんだろうなw
バブル崩壊にサムスン終了したら韓国経済の終わりが来ちゃうね -
生きるべきか 死すべきか、それがサムスンだ!
-
韓国は必ず博打に勝つ
過去半世紀連戦連勝し日本を追い越した -
ぜひシンでくれ
-
株主にお詫び状を出してたし危機感が流石に凄いな
サムスン人のクリスタル碑はちょっとクスッとしたけど -
日本から酸素が来ねえニダヨ
-
サムスン倒産、
韓国 国家破産、
は、確定済み。 -
がんばれー
サムチョン
日本からうまく盗めって時代は終わった -
「韓国のR&D」RがなくてDだけ。「日本から剽窃できなくなったらどうするの?」
「韓国のR&D」RがなくてDだけ。「日本から剽窃できなくなったらどうするの?」
https://money1.jp/archives/145013
戦略コンサルティング会社『マッキンゼー・アンド・カンパニー』のBob Sternfels(ボブ・スターンフェルズ)会長(Global Managing Partner )とキム教授が指摘していることは、本質的に同じです。
この記事の言い方にならうなら――「ファスト・フォロワー戦略だけをやっているからダメ」で、「Rがなくて、Dばっかりやってる」――というわけです。
これは韓国企業の成り立ち、いや韓国という国の成り立ちに深く根ざしています。何度もご紹介していますが、韓国というのは日本を丸ごとコピーしようとした、他に類を見ない異常な国で――できたのは日本の劣化コピーだった――というのが現状で――だからこそ「今、行き詰まっている」のです。
簡単にいえば「日本から剽窃できなくなったらどうするの?」という現実に直面しているのです。
そしてこれは、『韓国銀行』の李昌鏞(イ・チャンヨン)総裁の「韓国は10年間、構造的な改革を行わず、新しい産業を生み出してこなかった」という指摘に直結しています。 -
日本からパクれるものは中国も同じようにパクって参入するので勝てるわけがない。
それなのにセミナーで技術が大事とか言ってるからもう浮上出来んだろ。 -
日本の電機メーカーは軒並み韓国メーカーに追い抜かれてるんだが?www
唯一の希望はプレステのソニーだけwww -
急激な衰退破綻かゆっくり破綻だろ
-
韓国が助かるには沈むセウォル号状態の韓国から逃げるしかないと思うが、
それだけは許して貰えないだろうから、国と共に海の底に沈むしかないんじゃね -
皆さん、(人口比以上に)ちょーセン系の俳優やタレントやアナウンサーを多く起用しているテレビ局の番組をボイコットしましょう。
俳優やタレントやアナウンサーの多くはちょーセン系だそうです。北ちょーセン系もいるそうです。
暴力団とつながりのある芸能事務所も多いそうです。 -
考えてもみろ、我が社が稼いだ外貨の量を
我が国はあと10年は為替介入できる -
使いわしかよ
-
>>48
ジオンかw -
そのうちサムスンも台湾に買われるのか
-
気持ち悪い韓国
税収の減少
競争力の低下
低成長
英国病 -
サムスン倒産というより、切り売りだろうな。
もうゾンビなんだと思うけど、半導体部門はどこかが買うんだろう。
アメリカかもしれんし、日本かもしれんし、台湾かもしれん、特に中国に
買わせてはいかんと動きがあるのかもしれんな。まだそれだけの価値はあるのかも?
分からんけどな。その時、サムスンはシャープみたいなもんかもしれんな。 -
>>53
創業家の循環出資、という宿痾がある限りは、一族内で分離はできても、外部への切り売りは困難。 -
死ぬかゾンビかだろ
-
>>1
タヒね!タヒね! -
>>1
在日 「兄さぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!」 -
サムスンは、世界をリードするテクノロジー企業として、数多くの素晴らしい功績を残しています。以下に、その功績を称賛するいくつかのポイントをご紹介します。
1. 革新的なテクノロジー
* サムスンは、常に革新的なテクノロジーを追求し、世界中の人々の生活を豊かにしてきました。
* 特に、スマートフォン、テレビ、半導体などの分野では、業界を牽引する存在として、常に最先端の技術を開発・提供しています。
* 例えば、折りたたみスマートフォン「Galaxy Z Fold/Flip」シリーズは、それまでのスマートフォンの概念を覆し、新たな可能性を切り開きました。
2. 高品質な製品
* サムスンは、高品質な製品を提供することにこだわり、世界中の消費者から高い評価を得ています。
* デザイン性、機能性、耐久性など、あらゆる面で優れた製品は、私たちの生活を快適で便利なものにしてくれます。
* 特に、有機ELディスプレイは、その美しい映像表現で、多くの人々を魅了しています。
3. グローバルな貢献
* サムスンは、グローバル企業として、世界中の経済発展や社会貢献に積極的に取り組んでいます。
* 雇用創出、教育支援、環境保護など、多岐にわたる活動を通じて、持続可能な社会の実現に貢献しています。
* 半導体事業においては、世界中の半導体不足を解消する為に、多額の投資を行い、半導体供給の安定化に貢献しています。
4. 強いブランド力
* サムスンは、長年にわたる努力と実績により、世界中で強力なブランド力を確立しています。
* そのブランドは、信頼性、革新性、高品質の象徴として、多くの人々に支持されています。
5. 多岐にわたる事業展開
* サムスンは、エレクトロニクス、建設、金融、サービスなど、多岐にわたる事業を展開しており、それぞれの分野で高い競争力を持っています。
* これらの事業を通じて、サムスンは世界経済の発展に大きく貢献しています。
サムスンは、これからも革新的なテクノロジーと高品質な製品を提供し、世界中の人々の生活を豊かにしてくれるでしょう。
by Genimi -
シャープから盗んだ技術で成り立ってたわけだし
いまの -
Switch2数千万台分貰ってごめんねー
ありがとう😊任天堂 -
>>32
現実=アメリカに日本の半導体が潰されたので韓国と台湾に技術移転されただけ
自分自身の実力と勘違いしちゃったな
SamsungとSK Hynixがメモリ半導体のトップシェアになっても韓国人には何のイノベーションもなかったのに -
>>2
乙〜 -
>一方、セミナーに参加した役員たちには各自の名前と共に「危機に強く逆転に長け、
>勝負に強いサムスン人」と刻まれたクリスタル牌が与えられたと知られた。
<丶`∀´> 潰れた後、コレは貴重品になって価値が出てくるニダ~ -
そんなの世界中どこも一緒だろ
アメリカが何でもかんでも脳死で関税かけてんだから
韓国のサムスンがで無くてアメリカ企業以外は全部一緒
アメリカ企業もアメリカ企業で海外の材料にアホほど関税上乗せされて商品価格上がるし
あっちもあっちで製造業は大変だから
別に韓国のサムスンだけが困ってる訳じゃないどこも一緒 -
創業者一家養う程度であとは外資、技術は日本
中身空っぽ -
>>67
屋台骨の半導体がヤバいからでは? -
>>24
お前は兵役 -
日本は技術隠しをするな
-
ふぁ〜よく寝た
ブタ河本ログイン -
>>72
特許なら、特許料払えば使えるぞ? -
キムは生き延びることができるか
-
知らんがな
-
半導体は夢があるもんだけど現実はどこも息切れしてるからな
しかも、トランプ戻ってきてから同盟国だろうとなりふり構わず攻撃する
半導体復興は途中で失速しそうだな 日本のもくろみはこの四年でズタズタになるかもな
だが、安心していい 韓国の半導体は復活の目もうない
トランプが決断下してくれれば韓国壊滅も導いてくださるはず
韓国が破滅するグレートリセットに期待しようと思う(狂信者) -
>>72
あれれ?バカチョンの主張では「日本には技術が無い」とか「日本を超えた」じゃないの?自力で何とかしろよ寄生虫。 -
尹は失敗した
弾劾ではなく北朝鮮へと宣戦布告なしで開戦するべきだった
そしたら復興特需で盛り返せた -
会長はいつも危機感ばっか煽る
ってもう次の代になってるはずだが?初代が95ぐらいになってもまだやってるの?
飯場健康法? -
祖業のトンスル作成に戻る時ニダ
-
身売りとかあるのかな?
買うところがあるといいけどないだろうな -
洗濯機とテレビで生きていける
-
悪即斬
-
>>82
中国企業 -
>>1
死んでくれ -
既に2~3年前から、サムスンの有利子負債は日本円で40兆円超えてるって話だったからな。
それで利益が上がらないんじゃ、マジでそろそろ首が回らなくなる頃だろ(失笑
粉飾やりまくって、いかにも莫大な利益を上げてるかの様に装ってたけど、実態は単なる自転車操業。
それも世界史上でも空前レベルの規模でのね(失笑 -
そもそも創業時の借金、ビタ一文返せてないんじゃなかったか
-
>>66
良いフラグ立てるな -
サムスン電子の株価上がってんじゃん。
-
>>90
アメリカの資産運用会社「アカディアン」のオーウェン・ラモント副社長が、
韓国の個人投資家たちには不思議な特徴があると指摘しました。
マネートゥデイ(15日)が報じています。
これから急落しそうな株だけ買う(ソース記事の題、原文ママ)、というのです。
彼は、これを「まるでイカゲームだ」とし、
「不可思議なアビリティー(uncanny ability)だ」話しています。 -
>>5
海のトイレットペーパーってのも大人気ニダ!辛いラミョンも -
>>5
国が破綻すると思われるニダ。 -
>>75
キムは刻の涙を見る -
しらんし( ゚Д゚)y─┛~~ 韓国独自の技術力wで何か生み出せよ
-
韓国は既に風邪通り越して肺炎起こしてるように見える
サムスンは自転車操業がいつまで持つかなぁ… -
>>98
プレステのチップにもサムスン製使われてるし -
>>22
ソースなし -
サムスンの全機能をアメリカに引っ越して、
アメリカ企業になればいい
李在明政権になれば又叩かれるし
トランプ大統領は大歓迎だろう。 -
>>99
AMDにそれ言ってみな? -
イノベーションのジレンマ的な話かと思いきや、
別に破壊的なイノベーションが起きたわけでもないし、
漸進的な性能向上が顧客要求よりオーバースペックになっているわけでもないからなあ。 -
>>99
それの製造にどれだけ、日本の製品が関わってるのか調べようぜ? -
でかすぎる会社で国家を成り立たせるなんてリスク要因でしかないだろう
だから普通の国は一定以上の大きさになれば分割するなどしてリスクを分散する
国家の安全保障のひとつ
TSMC頼みの現在、西側の安全保障のリスク要因になっているから
今、米国により分散させられてるのと同じ -
死んだらウケるのにw
リアルエンタメ国家として頑張って欲しいわw -
日本の半導体メーカーが弱体化して
盗む技術が無くなっちゃったんだよ -
>>109
自助努力を一切してない自白か -
おい日本
死ぬ時は一緒だからな -
パクリができなくなって
なんも作れなくなっちゃった?
😢 -
円天死んだ?
-
産業スパイ
取り締まり強化したら
韓国何も作れなくなっちゃいました😢 -
1.助けさせていただく
2.教えさせていただく
3.関わらせていただく -
死ぬか生きるかサムソン巨大な敵は砕けて散った♪
-
財閥ではない中国の企業に財閥企業が並ばれてしまった
-
>>83
嗚呼御大は元気にしてるかなぁ -
サムスン会長「妻と子供以外は全て変えろ」
社員「ん?なんかデジャ・ビュ…」 -
>>101
韓国のインチキ会計基準とインチキ会社法と政府の輸出補助金が無いと経営できないので、自由主義国家への移転は無理。 -
一般人「で、愛国者のお前らはソニーやシャープのスマートフォンを買ってるの?」
お前ら「あ、アイフォンかサムスンつかってないと、女に相手にされない・・・」
一般人「やれやれ」 ←いまここwww -
>>128
iPhoneがSamsungと同格っていう空気は日本人にはない。 -
>>129
写真や動画を撮らないお前らにはわかるまいが、実際その2択だよ -
>>130
Samsungのスマホのカメラってソニー製じゃんw -
>>130
冗談は顔だけにしろよ。 -
>>133
バカチョンしか買わないガラクターが? -
サムチョン使って煽りに来たクセに、サムチョン抜くのか。
ダっセぇなぁ。 -
【雑誌】ガラケー「F503i」の複製が付録の「小学8年生」が売り切れ続出
ジャップはもはや携帯ですらないものしか売れないというwww -
ありえない
サムスンに分厚いキャッシュと優れた人材がある
何より社会的信用が大きい
これらが健在な限り、企業は継続的に継続できる
ゴーイング・コンサーンだ -
半導体
次世代に向けて多額に資金が必要
サムスンおわた -
サムスン転けたら韓国転けるやん
-
最新工場が大失敗でほとんど受注も稼働もできてないからすごい借金だけ増えちゃったからね
他の部門でも中国との技術競争で負けてるからどんどんシェア落ちていくから
どんどんじり貧になるだけだね -
一本足打法の一本足が骨折したらどうするの?小韓wwwwww
-
バットすら振れない日本メーカーはどうなんだw
パナの凋落ぶりを見てみろい -
チョン国にはサムチョンしかないが、日本には沢山の大企業があるけど🤣
-
ソニーよりマシ
ネトウヨは韓国ストーカーやの -
一人当たりGDPも韓国に負け
-
不思議なのはバカチョンは何でこんなに現実が見れないんだ?
-
在コすら買わないサムスンスマホ(笑)
なお、サムスン社員もiPhone使ってたことに草生えた -
>>149
社員どころか李在鎔の娘=サムスンのプリンセスがiPhone使ってる -
ささやき - いのり - えいしょう - ねんじろ!
サムスンは 灰になりました -
>>143
消費税還付という事実上の輸出補助金に溺れる大企業と円安マンセーバカが蔓延る日本はマジで末期 -
>>154
君よりバカはそうそういないから大丈夫だよ。 -
マシダー
根拠無し -
×「サムスンは死ぬか生きるかという生存の問題に直面した」
○ 「サムスンはどう死ぬかだけの危篤状態、亡くなったパパみたいに」 -
>>155
いきなりの人形寸劇を書き込む、とかですしねぇ -
スマホやディスプレーで勝ちを取りに出たサムスン、成果があがってる
全方位戦略に打って出たトヨタと同じように勝負に出て見事成功した -
で、何で生存の問題に?
-
まだ儲けているが、DRAM関連が汎用品を中心に中国企業に荒らされ価格が下がっているからな。
DRAMが儲からなくなるといよいよ資金源を絶たれ莫大な装置投資も維持出来ず衰退する。 -
>>160
おめでとう、その自慢のスマホとディスプレイが中華に駆逐されてるよ? -
一時期は日本にサムスンより上の企業は無く電気メーカー全て合わせても勝てないなどと言われていたが、今やトヨタに抜かれソニーと日立2社だけで勝ててしまうまで差が縮まってるからな
-
というか2023年にはトヨタどころかソニーや日立に実際に負けたし
LG電子なんかはソニーと日立の足元にも及ばない
もう家電とかスマホ(物を売るだけだと)とか全然儲からないからな -
まあ どうでも良い話題だ
-
死ぬか消えるかの瀬戸際
-
まあ日本じゃブランド価値無いし勝手に死んどけって話
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑