-
吹奏楽
-
うっつー先生スレ Part7 【草の生やしすぎ厳禁】 [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
荒らしは帰ってください。 - コメントを投稿する
-
草の生やしすぎ厳禁ってえwwwwwwww
くだらないことがきになっちゃってしょうがないんだねえwwww
結局ワッチョイせずうwwwwww
うっつー先生のスレに荒らしなんて一度も来たことないのにねえwww -
草生やしまくっちゃいけませんなんていう2chのルールなんてないんだよなあwwwwwww
それより個人を特定するスレの方を禁止してるのに建てちゃってるやつってバカなのお?wwwwww -
そろそろ気づいてくるころだろうねえwwwww
私のファンがwwwww -
そもそも吹奏楽板ではワッチョイができないことさえ知らないんだな・・・
荒らしの定義も知らないんだな・・・
スレタイも読めずに構って欲しくて来るのって馬鹿なんだな・・・ -
おめでとうwwww
我慢できずにダバダバしにきた第一号はh8AZGBIoでしたあwwww
ワッチョイできないとか言い訳してるしいwwwww
w?スレタイ読めてるの?じゃあ禁止行為のスレだって認識できてるはずなんだけどなあwwwww -
煽れてるようで煽れてない、本日も通常運行の斎場
-
もういいわ、うっつーがんばれ!
-
斎場とセックスしたい
-
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
アンチスレを盛り上げるために投稿を欠かさないアンチの鏡
-
斎場には要注意!!
粘着系論破厨(知能レベルは中高生)
うっつーに恋心?を持つ(むしろ本人説もたっている)、おうむ返しの
煽りをしてくるヤバい奴(メス◯キ)だ!
ここの住民を自分の知り合いばかりだと勘違いをする妄想女子!
通称の由来は、うっつーを庇うあまりに
「式場」と「斎場」をまちがえたあと沈黙したことに由来。
女の子の夢、結婚式は斎場では挙げないよね笑
住民を「おまえ」呼ばわりし、無駄に草を生やしながら煽ってくるのと、「ダバダバ」という宗教的言語を使うので見分けは簡単!
また、斎場の唯一の味方であるダバ子(厚木市民?)も時々現れて全レスをするので、斎場と同じくスルーしよう!
また、最近彼女のなりすましが増えているので、どんな奴に絡まれても彼女自体に実害が及ばないようにレスを返さないようにしよう! -
▼斎場誕生の瞬間をリプレイ▼
Part2
411 : 名無し行進曲 2017/07/05(水) 21:21:24.50 ID:z2dydvuv
>>410
斎場での演奏をフリーランスのプロがやることはいくらでもあるが?
412 : 名無し行進曲 2017/07/05(水) 21:22:22.19 ID:IY+cX7tg
>>411
式場な。
▼斎場の史上最大の恥晒し▼
Part4(一部省略)
793 名無し行進曲 2017/08/19(土) 00:05:37.33 ID:Qf5FTX3M
>>780
あららwww音大入試以前のレベルの問題なんか出しちゃってww
ハ長調
あ、中学生にはハ長調じゃわからないかwwww
Cdur
806 名無し行進曲 2017/08/19(土) 02:17:38.38 ID:90vraKGJ
>>793
えっ…Gdurなんだが…
▼斎場さんいらっしゃ〜い▼
http://lavender.2ch....i/suisou/1503119254/ -
進行役
-
斎場は俺らをダバダバ中学生言って暇潰し
俺らは斎場適当に煽ってバカな反応見て暇潰し
win-winですなあ -
>>16
で、うっつー先生の話をすっかりしなくなってるおまえのどこがウィンウィンなのお?wwww
斎場さんがいない土日祝日まで斎場さんの話題でウキウキしてるおまえがいるのが事実だよおwwww
ダバダバしてるねえwwww -
斎場絶対エロい
-
俺はデブスに一票
-
ウッツーが某楽器店のイベントでメインから進行役に格下げされたのは斎場がダバダバしてウッツースレが目立ったからだよね
-
巨乳ではあると思う
-
>>20
おやおや?ダバダバの意味わかったのかなあ?
ダバダバ使ってる時点で私の虜じゃあんwwww
うっつー先生の格下げ?
まだうっつー先生の擁護だと思ってるのかあwwwwダバダバしてるうwww
うっつー先生の格下げなんて知りもしないしどうでもいいんだけどおwwww -
スレが目立ったからとかwwwwwww
こんなところ十数人しか見に来てないのにいwwwww
自分が世界の中心でにもいるつもりなのかねえwwwww
中学生ってこれだものおwww -
そもそも前スレ辺りからうっつースレじゃなくなってるしな
本人に語るべき要素がないから話題もない
このスレにはアンチとどうでもいいやってひとしかいないでしょ -
音大で落ちこぼれて、音楽を金にしてるうっつーに嫉妬して叩いてるみじめな奴が沸いてきたな
「我々は専門教育を受けてる(笑)」 -
うっつーに嫉妬って、どんな考え方をしたらそうなるんだろうな。
お金も稼げてないのに全国にアンチが湧いてるどこに羨ましい要素があるのか…。
ちょっとマジで教えてほしいなw -
確かに
合奏オフの主催とか一般バンドの運営やってる人と特に変わらない
自分もやってたことあるし大変さは分かるけど羨ましさはないな -
確かに
だれも嫉妬してないな。ごめんなさい足なめますペロペロ…んほぉご主人様の足おいしいだすぅ/// -
うっつー可愛い
どうせただのプー太郎だから
叩く価値もない、かわいそうだよ -
数年後の姿は、あらゆる一般バンドのトラをやって、サイゼ打ち上げを極めてるだろう
-
そう、、一般バンドによくいる
吹奏楽おじたんだ!!!笑 -
いいや、ここにいる音大出身はうっつー先生に嫉妬してるよおww
中学生にちやほやされてるのがうらやましいよねwwww
おまえらはロリだらけだからJCと仲良くしてるうっつー先生がむかつくんだよねえwww
それと、おまえらは暗黙のルールとか他の大学の同業種のやつらの視線ばかり気にしてやりたいことができないから
そんなこと気にせずおまえらがやってみたいことをやってるうっつー先生にヤキモチやいてるんだよねえwwww
金のことでうらやましくなんかないやいってごまかしてるけどねえwwwww -
中高生にチヤホヤされるって金食い虫だぞあいつら。
-
>>33
金食い虫なんて言い方次第だからあwww
おまえらはうっつー先生が気に入らないからやることなすことなんでも悪いい方をするだけえwww
子供相手のキッズブランドや子供雑誌にだって「子供を相手にする金くい虫」っていえやつんだからあwww
そういう言葉のマジックにまんまと引っかかるやつがアンチの中にもいるんだよなあwww -
今日も斎場はブーメラン連投してます
-
おいおい、ブーメランって言えばいいってもんじゃないぞおwwww
他に言えることがなくて絞り出した言葉がそれだけだったのかなあ?wwwww -
ブーメランって言えばいいって言えばいいって言えばいいって思ってるんかなぁ?
絞り出した言葉がそれだけだったのかなぁ? -
図星だから効いたみたいだねえwwwww
-
だって37は書きたいことと書いてることが違うこと気づいてないからねえwww
-
人格障害者の精神科医 古根高 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/t...cgi/hosp/1497760609/
最悪の精神科医 古根高 [転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.ne...cgi/hosp/1439931587/ -
図星で効いてるから連投しちゃってるんだろうねぇ
-
そういうことにしておかないとが4meyfv7wが37で書き間違えてることばれちゃうもんねえwwww
連投なんてなんでもないことつつくしかないくらいにねえwwww -
斎場の特長
・語尾の母音を伸ばします
例「だねえ」「だからあ」
・wの数は3個から5個です
例www,wwww,wwwww -
うっつーファイト!!
-
そういえばうっつー先生のアカウント1週間は見てないなあwwww
おまえらが書く情報で知るというねwwwww -
私うっつー先生の彼女になろうかな(*´ω`*)
-
無理無理いwwwww
だって男には興味ないからあwwwwww -
斎場ちゃんはなれないよ?嫉妬はやめて(´・ω・`)
-
>>49
草 -
斎場ちゃんはなれないの
性格わるすぎだから(´・ω・`) -
台風がくるとさあ必ず船を見に行って溺れ死ぬやついるじゃん?
あれってバカだよねえwwww
海に近づくなって言われてるところにわざわざ自分からいって溺れてるんだからあwwww
まさに負けるとわかってここにきてやっぱりフルボッコにされるアンチたちと同じだねえwww -
DMで誘惑してみせるよん
まじであんた彼女になれると思ってるでしょ、ぜってーまけない -
彼女になれないよ?
ゆってなくてもわかるから -
いやあ、やっぱ斎場ちゃんは可愛い女の子だねええええ
今度SEXしようぜええ -
>>59
いいよおwwwじゃあここに連絡先書き込んでおいてねえwww -
いいの?マジ?
え、処女? -
43の斎場の特徴を真似るだけでアンチを釣れたぞおwww
-
え?釣り?
お前なりすましかよwwwwww
43の特徴を真似てたのかあ
じゃあもう斎場ちゃんはいないんだね(´・ω・`)(´・ω・`) -
そういえばおちんちんだし損ねゾウくんは受験に失敗することを確定されて以来現れないいねえwwww
-
なりすまし斎場ちゃんじゃつまんないなあ(´・ω・`)
-
なりすましじゃ叩く気にもならないよ(´・ω・`)
-
↑ダバダバがすごいwwwww
-
自分の特徴を真似る斎場ちゃんは二重人格なのかなあ(´・ω・`)
-
65でなんで話そらすの、もー
-
↑ 放置プレイまっさいちゅうだねえwww
-
斎場ちゃんじゃないのに連絡先教えるって詐欺じゃん(´・ω・`)
教える方が謎やん(´・ω・`) -
書いてもないのになんかいってるうwwwww
-
まあ、もうなりすましはやめとけって
まさかボロを出すとは思ってなかったわ -
そろそろ我慢できずに発狂し始めるかなあ?wwwww
それとも発狂するといわれたからしないようにするかなあ?wwww
どっちにするのかなあああwwwwwwwww -
もう発狂だぞお!!
-
そう考えると43の分析はすごいなあ( ͡° ͜ʖ ͡°) すごい、似てる
-
毎日いるわりには設定ガバガバ
-
斎場はもういなくなってしまったのか
-
斎場さんいなくなったのお?wwwwww
おちんちんだし損ねゾウくんもいなくなったねえwwww -
斎場が会いたがってるジャジーは東京都大学スレにいるから会ってきたら?
-
あなたのことは何て呼べばいいですか??ww
-
びびってこないやつを追いかけてどうすんのお?
-
腰抜けだなぁ
-
え、いつからこないの??
-
つか斎場ってパッと見で分かるから読まずに飛ばしてたんだけど最近のはなりすましだったのか。べつに読む必要ない内容だから飛ばすけど。
-
↑って読んだ後に強がってわざわざいっとくやつねえwwww
逆に全部読んじゃったって自白しちゃってるうwww -
偽斎場、もういいってw
-
斎場がいなくなってからずっと頑張ってたんやな、おつかれさま
-
斎場さんがいなくなってるかどうかってなりすましてる私と斎場さん本人にしかわからないはずだよねえ?
kM0snG5yはなんの疑いもなく受け入れてるってことはkM0snG5yが斎場さんだねえwwwww
だからなりすましに必ずレスしてたんだねえwwwww -
その発想はなかったわw
お前おもしろすぎw -
斎場がびびってこないとか言ったのはお前やないかw
-
つまり犯罪者
-
ついていけんわ、とりあえず偽斎場、これからもここに張り付いて頑張れ
-
なら通報して捕まえてごらんんwwwwww
捕まえられなかったらおまえの負けねえwwww -
なりすまし斎場さんもしかして、うっつー先生??
-
私はうっつー先生にとても感謝しています
容姿や才能に恵まれていなくても堂々と生きてればいい、ということを「行動」を通して教えてくれたからです -
教師です。マジレスすると教育現場には日常的に下ネタツイートしてる方は相応しくないと判断されます。SNSでの情報収集はこのご時世当たり前ですので、そのくらいは知れ渡ってしまっていますよ。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑