-
吹奏楽
-
うっつー先生スレ Part9
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
>>950が立てられなければ>>980が立てる
立てられない人は>>950と>>980を踏まないように
次スレが立っていないときに>>981-999に次スレ立て宣言以外の書き込みをしないように
草はやしすぎる荒らし対策に【Jane Style】での閲覧を推奨。
草生やしすぎる荒らしはあぼ〜んで絡まないように。
前スレ
うっつー先生スレ Part8
http://lavender.5ch....i/suisou/1506769542/
やっぱりうっつー先生の演奏技術はたいしたものだよ。生で聴いたけど圧巻だった。
さて、そのうっつー先生に比べおまえらはどうかね?
https://www.facebook...sts/1725451070807699
演奏技術のわりに、自分より上手な人に嫉妬して叩くことしかできない程度の低いアンチなのかね? - コメントを投稿する
-
◇斎場には要注意!!
自尊心の高い粘着系論破厨荒らし(知能レベルは中高生)
ここの住民を自分の知り合いばかりだと勘違いをする妄想オバサンだ!
通称は、過去にイキがってるあまりに「式場」と「斎場」をまちがえたあと沈黙したことに由来。
無駄に草を生やしながら煽り、「ダバダバ」という宗教的言語を使うので見分けは簡単!
学歴にコンプレックスがあるようで、ここに来る人をみんな中学生認定するが、うっつー本人のためにもスルーするのが一番だ! -
▼斎場誕生の瞬間をリプレイ▼
Part2
411 : 名無し行進曲 2017/07/05(水) 21:21:24.50 ID:z2dydvuv
>>410
斎場での演奏をフリーランスのプロがやることはいくらでもあるが?
412 : 名無し行進曲 2017/07/05(水) 21:22:22.19 ID:IY+cX7tg
>>411
式場な。
▼斎場の史上最大の恥晒し▼
Part4(一部省略)
793 名無し行進曲 2017/08/19(土) 00:05:37.33 ID:Qf5FTX3M
>>780
あららwww音大入試以前のレベルの問題なんか出しちゃってww
ハ長調
あ、中学生にはハ長調じゃわからないかwwww
Cdur
806 名無し行進曲 2017/08/19(土) 02:17:38.38 ID:90vraKGJ
>>793
えっ…Gdurなんだが…
▼斎場さんに絡まれたらこちらへ▼
http://lavender.2ch....i/suisou/1503119254/ -
>>1
乙 -
◇偽斎場にも気をつけろ!
斎場のなりすましが時々たくさん現れる!
とりあえず、草を生やしまくって煽ってくる奴が複数人いたら偽物確定なので、斎場と同じようにスルーしておこう!
694 名無し行進曲 2017/10/08(日) 12:53:39.95 ID:Zu7F6W/l
なりきる風は簡単だけどあの基地外な内容と的を外しまくった返し、無理矢理なこじ付けを真似るのは相当狂ってなきゃ無理
前に試しにやってみたら3レスで人間がダメになるかと思った
695 名無し行進曲 sage 2017/10/08(日) 13:02:08.12 ID:PQCZvAja
>>694
実は私もやってみたけど、
本人降臨中だったからか、
本人っぽくしたのに、絡まれた。
誰にでも絡むんかい!と思った。 -
◇新・偽斎場はかなりしつこい!
Part8の初め頃に現れ、偽斎場と同じように住民を煽る!斎場とは違って、おとなしめのキャラを保っている。
そしてびっくりなのが、うっつーへの擁護が必死すぎる所。
「うっつー先生は素晴らしい」「うっつー先生の凄さを知れ」「アンチは消えろ」など、いかにもうっつー本人か関係者かのような口ぶりだ!
こいつは特に粘着が強いので、スルーどころかあぼーん推奨だ!
なお、>>1の最後に書いてあるコピペも新・偽斎場自身が以前書き込んだ文章。 -
アンチのなかで一番ビビッてるなあこの子wwww
ビビりすぎて過剰防衛してるうwww -
>>7
やっぱりうっつー先生の演奏技術はたいしたものだよ。生で聴いたけど圧巻だった。
https://www.facebook...sts/1725451070807699
さて、そのうっつー先生に比べおまえらはどうかね?
演奏技術のわりに、自分より上手な人に嫉妬して叩くことしかできない程度の低いアンチなのかね? -
ゴキです
-
鬱くん
お母さんが泣いてるよ -
>>10
泣いてるとしてもそれはおまえらのせいじゃないかwwwww -
偽とかややこしいし全員斎場でいいよ。頭のオカシイ擁護が意味不明な返しで草生やしてたら全員斎場だよ。即NG入れてスルー。
-
すぐ嘘つくからウソップあたりでいいよ
-
斎場スレやな
-
「w×3」をNGワードに入れてからはスッキリしてる
-
>>18
じゃあ貴方が面白い動画毎日投稿してごらん(ブーメラン) -
なんだただの物乞いか
-
>>19
ほならねほならね -
>>18
名前も知られてないどころかユーチューバーとしてスタートにも立ててないのに仲間ヅラで呼び捨てかよw -
>>22
義務教育中で隣の中学校の吹部生の眼中にもないおまえはどこに立ってんの?wwwww -
>>22
同じ土俵に立ってるとでも思ってのかな?ww -
なんで視聴者側からの目線なんだよw
youtuberとしてのコメントしろよw -
YouTuberじゃなくてツイッタラーだからね
-
しかも何の実績もまだないからね
-
自称YouTuberとか今この世で一番痛い存在でしかない
-
フライングブラボーする人は
たぶんセックスの時も独りよがりで
先にイッちゃう人多いと勝手に思ってる←
https://twitter.com/...s/918825634222059525
中高生相手に商売してるようなものなのにこういうことばっかり言ってるのは如何なものか -
うっつーのこういうところだよ
-
ここのアアンチは、コンクールを聞いて勝手に賞を予想して
当たってたら自分は音楽がわかると自画自賛し
外れたら審査員がおかしといいだすとんでもないうぬぼれ屋さんでしょ?wwww -
>>31
うっつーから背後から突かれてんの?アアンってw -
>>33
そかそか、おちんちん出しぞこねくんはうっつーのことなのか。 -
>>29
しかも的外れだしな -
斎場はおちんちん身損ねゾウくんかな?
-
>>29
まじで気色悪いww本気で生理的に無理だわこの人。よくこんなのを好きになれるよね。まじで意味わかんないんだけど…。やばいやつじゃん。 -
フリーランス(笑)としてこれから色んな人に認めてもらわないといけないのにどうしてこういうことを平気で書けちゃうんだろうね
-
大人といえば学校の先生と親くらいしか身近にいない中学生だと
ちょっと下ネタが多い大人を見たらカルチャーショックなんだろううねえwww
下ネタなんて一回セックスした後ならなんの違和感もなくなるのにwwww
童貞中学生は敏感だねえwwww -
アンチのアンチは論点ズレてるアホしかいないしうっつーの未来は暗いな
-
この人下手だし根性もなさそうだから
割とすぐに消えると思います -
フライングブラボーのブログとか既視感しかない語り口
ほんと何にも持ってないんだなあ -
最近よくある高速道路のあおり事故というなの殺人犯の心理
「自分の決めたルールを守らないやつに制裁を加えたくなる。」
「相手をどうにかしないと気が済まない。」
「相手がどうにかなるまで手段を択ばずやり続ける。」
「相手がどうにかっても正当性を主張し嘘をついてでも反省しない。」
ここのアンチと同じだねえwwwwww -
干され始めてきてますよ
-
>>43
すごい当て付けw
事実はこうです。
片手で運転したり駐車場に斜めに停めるようなダサい行動を“格好いい”でしょ?って全国に教習所を作って広めようとしてるから、流石にやめとけ〜って批判が殺到している、それの違法じゃないVer.
分かった?理解できる?w
あと、残念!あぼーんです!!w -
大人だからこそ下ネタは気色悪い
中高生は同調して興味半分だからいいけど
変態ラッパ吹きに仕事依頼する企業とかおわってるって思われる -
うっつーは精神年齢がガキだから仕方ない。
だから似たような厨二しか周りに集まらないし、一部の中高生(精神年齢低め)からしか支持されないんだろ。 -
つまらん下ネタしか吐かないからクソ
非常に頭悪そう -
>>45
アンチは何も悪くない例えにすり替わってるうwwww
もしその例えに合わせるなら
「斜め駐車してもいい場所に駐車してたら、勝手にダメだと言い出すDQNが現れて騒ぎ出した」だなwwww
ま、その例えよりもこっち事実がだぞww
「普通にパーキングエリア内を走行していたら、デコが気に入らない(合法)、運転が気に入らない(合法)、と騒ぎ出すDQNが現れて
斜めに車を止めて進路妨害したり、高速にも追いかけて邪魔をしはじめた。」
それがおまえらだねえwwwww -
教職・就活・大学から逃げてしまった鬱くん
「行動力」とは何なのか -
違法か合法かじゃなくて妥当か不当の話をしてるのに話を極端にしたがるバカの特徴
-
>>51
妥当か不当かなんて言葉も初めて見るけどねえwwwww
でもそういうならそれにあわしていってやるぞおwww
うっつー先生のやってることは妥当だぞおwwww
おまえらのやってることは不当だぞおwwww
これでOK?wwww -
そういえばあの犯人って「自分が後ろから煽られたから止まって、呼ばれたから外に出た」
って言ってるんだって
45なんてまさに同じ返しwwww
同類だわwwwwwww -
ずっと言われてたんだけどな
だからどこに論点があるのかわからず訳わからんこと言ってたんだな
違法か合法か妥当か不当か単語を出されて初めて理解できたお猿さん -
>>55
法律を言い出したのは45のお前らの仲間だぞおwwwwww
つい最近のことすら読めてないのはおまえだったねえwww
で、おまえはずっと妥当か不当かの話をしてて、全く納得されない状況が続いてるわけかwww
お前の負けじゃんそれwww -
うっつーも擁護が出来ないくらい暴走してるな
本当に大学にいた23か?実は15くらいなんじゃねえのw -
またおちんちんだし損ねゾウくんが自分からかかってきて返り討ちかよwww
-
返り討ちって言ってるやつがやられててワロタ
-
中卒土方並の頭で必死に反論レスしたんだろうな
-
同年代の多くが真っ当な社会人としてのスタートを切る中、自分は情弱中高生と戯れているだけ
そりゃ不安になるわな -
おちんちんだし損ねゾウくんってなんで毎回ばれるんだろうねえwwww
-
俺はg7LG/XVxと4AAIAsID両方に対して書いたレスをg7LG/XVxは自分だけが言われてると思っちゃったみたいだね
世界の中心は自分ちゃん()恥ずかしいなぁ -
大卒出ててこの頭!うっつーと同じじゃん!
-
まあ、出願しただけでも通るようなFラン出てても大卒には変わりないよな
-
>>64
なんだかよくわからないうえに、別にしなくてもいい言い訳の説明をしはじめたおちんちんだし損ねゾウくんwwwww -
>>66
と、まだ中学すら卒業していない中学生が言ってるのウケるねえwwwww -
理解したら自分がおかしかったとわかっちゃうから理解してないことにしてるんだよね
-
妄想して笑ってるとか怖っ
-
まぁ中学生に言い負かされちゃう大卒もどうかと思うけどな
Fランでも中学生にはどや顔できるもんね -
>>69
ああ理解したぞおwww
最近のすら読んでないといわれたから45のことも含めてレスしてるって嘘ついたんだよねえwww
読んでないこと認めたら負けだと思って嘘ついたんだよねえwww
でも嘘つかなきゃ負けると思って嘘ついた時点で負けだからああwwwwwww
おちんちんだし損ねゾウくんまた惨敗wwww -
「Fラン」をここで初めて見て、あまりよくわからずとりあえず悪い意味だろうと思って使ってるおちんちんだし損ねゾウくんwww
自分は付属やエスカレーターと関係ないのに説明したおちんちんだし損ねゾウくんwwww
おちんちんだし損ねゾウくんは来春高校受験で不合格確定だねwww -
自分の良いように理解しないと自分が間違ってたってことになるもんね!
得意の妄想で自分を正当化したわけだ!お見事!!w -
Fランに過剰反応しちゃう辺りがFランっぽいよな
-
>>74
事実を妄想にしたがるのがおちんちんだし損ねゾウくんでしょ?wwww -
斎場ボロボロに負けててワロタ、もう終わりやね
-
--------------------------------------------------
以下斎場の適応機制をお楽しみください -
>>77
もう一回かいて -
↑こいつは自分のまんこでもかいとけ
-
斎場は必要悪よ
鬱への誹謗中傷が行き過ぎないための -
◇斎場には要注意!!
自尊心の高い粘着系論破厨荒らし(知能レベルは中高生)
ここの住民を自分の知り合いばかりだと勘違いをする妄想オバサンだ!
通称は、過去にイキがってるあまりに「式場」と「斎場」をまちがえたあと沈黙したことに由来。
無駄に草を生やしながら煽り、「ダバダバ」という宗教的言語を使うので見分けは簡単!
学歴にコンプレックスがあるようで、ここに来る人をみんな中学生認定するが、うっつー本人のためにもスルーするのが一番だ! -
なーんだ斎場やられたのか。
合法適法あたりは誤魔化しながらやらないとうっつー擁護できないあたりうっつーもどうしようもないダメ人間だなあ。 -
新偽斎場(ややこしい)は全くダバダバ言わないな
-
ジョーがいなくなると下がってくなこのスレ
-
>>85
他スレでうっつーのこと話題にしだしてるからねw -
特にみんな鬱に関心がないのがバレていく
-
関心があるのは斎場だった説
鬱はただのネタ -
しょうがないよな
ただの変態キモニートだもんなあ
毎日加工された自分の音でヌイてろ -
音の加工は皆やってるものだけど、その加工も下手だからしかたないね。
-
今度はアンコン前のレッスン受け付けたりするのかな?
-
まだ大学に在籍していたのか笑
-
>>31
アアンチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
素人のレッスン受けて間違った音楽教えられた雑魚おりゅ?
-
>>94
プロだとしても先生変わるとダメだね。大事にしてるものが違いすぎて悲しくなるよ。 -
>>94
アアンチの敵、斎場ちゃんがその1人です! -
https://twitter.com/...s/919366533133959168
基礎練で上の音でロングトーンしない -
自分の知ってること以外を「へえ、まだそんなことしてるんだ?」とか何様なんだろうかw
-
うっつー先生、顔出ししなければ好きになれた
-
数ヶ月ごとに目標やらが変わり、努力してないんだろうなってのがわかる人。
行動力より努力じゃね?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑