-
テレビドラマ
-
【TVO/BSテレ東 土24】それでも俺は、妻としたい【風間俊介・MEGUMI】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
2025年1月11日(土)スタート
テレビ大阪 毎週土曜深夜24時55分〜
BSテレ東 深夜24時〜
https://www.tv-osaka.co.jp/soretsuma/
【出演】
風間俊介:柳田豪太 役
MEGUMI:柳田チカ 役
嶋田鉄太:柳田太郎 役
吉本実憂:みどり 役
内田慈:公子 役
熊谷真実:柳田佳子 役
近藤芳正:柳田作郎 役 - コメントを投稿する
-
だからそういう人間だからだろ
一体何を見てるんだ? -
一所懸命やっても書けない時期があって、それで言い訳(俺はまだ本気出してないだけ)や逃げの姿勢に入ってるから
鬼嫁が怒ってるんじゃね。 -
>>347
そういう逃げの姿勢に入るきっかけがあるならそのエピソードが欲しいねって話 -
今現在の姿がエピソードになってるやん
バカなんか -
まあ地上波バラエティ命の人間にとってはテロップで全部説明してもらわなきゃしょせんドラマ進行も理解できない脳味噌なわけでw
特にバカでも分かるGPドラマと違って省略と余白を視聴者に味わってもらうのが主眼のこういうドラマはホントに理解不能なのだろうと同情するw
それにしても今回の漫才ネタ合わせには笑った
夫婦の共同作業に図らずも妻がのめり込んでしまうのは愛情がまだあるというよりも普段から不甲斐ない夫に毒付く事で逆に自分を負のベクトルへ追い込む事になっている日常へのデトックス作用効果があるのかも -
エロで共感しあう父と息子もなかなかだったわよ、お笑い係逃げたのツッコまれてあんなに嫌われてたのにw
2枚目俳優のなかに入れられて笑いどころに使われる宇野祥平w -
転職繰り返してる俺と豪太が重なる事があって刺さる
今回の転職こそ本気出さねば -
>>351
火野正平じゃない宇野祥平ってボケがおもろい -
宇野祥平で観客に伝わるかな?
それ誰?みたいな -
そこが面白いんじゃん
-
実は自分今日最終回なんじゃないかと誤解してたが次回かな?もう一回くらいある?
-
黒田有が熱く語ってた。
-
来週終わりそうにない感じもするしあと2話あるかもね
-
テレ東系の深夜ドラマは10話で終わる場合もあるが大抵12話で完結
-
つまんねー
なんで漫才のほうに話が進むんだよ -
もう妻としたい気持ちどっか行っちゃってるな
-
旗揚げゲームもそうだったし漫才やることにしたのもネタの内容も
チカちゃんを巻き込むことでの”あわよくば感”が透けて見えるわよw -
このあかごづら!!
-
エロ漫才はみたいw
-
>>361
妻としたかったのは漫才だったんだよ -
一番抜けるのは第何話の何分くらい?
-
3話のみどりちゃんとの会話
-
今日の長回しよかったな
不安定な手持ちカメラやりすぎるとあわないんだけど今日はいい案配 -
>>357
メッセンジャーの黒田? -
風間覚醒!?
-
義母にタンカ切ってやっと旦那発奮して百円の恋のシナリオ書いてついに売れっ子になると思いきや漫才やって旦那がマジでゴミでしたと嫁がやっと気付いくとかどこまで自虐ネタ続けるんだ?もはやここまで来たら今売れっ子成功者の上から目線てしかねーよ
-
テレビ大阪制作ドラマとして歴代最速で1000万再生を突破し、1200万再生まで記録を伸ばしている。DVD-BOXの発売(8月6日)も決定した。
なかなか凄いな -
>>372
山下リオの不倫ドラマ超したんだ -
漫才の空気すごかった
そら死にたくなるわ… -
長尺のカット良かった
嫁にあんな思いさせる旦那のダメっぷりすごいな本気で説教したくなるわ -
ネタシーン見てられなかった
あんなゴミ旦那捨てていいよもう(´ ; ω ; `) -
ネタ中に「ロスロボス」って言ったけどDragon Ashにも同名の曲あってハッとした
-
くだらない下ネタ漫才今回で離脱しそう
-
>>377
メグミのラストのロングシーン観たうえでその感想は感性死んでるな -
踏切前のシーン、遠め俯瞰からクワって風間にアップするところ何か別の映画を観てる感あった。
あの踏切前のシーンはエキストラなのか一般の通行人なのか気になってしまった。 -
16年前の回想でMEGUMIがシャツの前だけジーンズにinしてたけどあの頃はそんな着方してるやついなかった。
まだギリローライズだったし。
その5年後くらいから先に韓国で流行ってたのが日本でも見かけるようになった。
90年代にも流行ったらしいが知らない。 -
とことんダメな豪太に失望どころか絶望して泣き崩れるチカちゃんから悔しさが伝わってきて
見てるこっちも知らずに涙しちゃってたわ
それにしてもあそこまでチカちゃんをどん底に叩き落とさないと動き出せない豪太ってw -
最終回、は?何これ?終わり?だよ
まじ糞ドラマやったわ。
進展なしやでお前ら。 -
>>379
死んでるのはお前の毛根 -
>>375
本気の説教も伝わらないダメっぷり -
最初はMEGUMI鬼嫁!ってなってたのに掌クルーしてしまうよね
-
毒舌漫才やったら笑えそう
-
ウエストランドの井口みたいなつっこみやらせたい
-
舞台での素のMEGUMIオモロかったけどな
エロ+叱咤ツッコミで最強w -
MEGUMIじゃなく、もっと良い他の女優だったみたかもしれない
MEGUMIじゃなぁ(´・ω・`)ショボーン -
ネタは監督夫妻が実際にやったやつなのかな
下ネタで滑ってるのが哀れさ増して最後の叫びに上手く繋がってた -
メグミ迫真の演技に泣けた。
この作品、映画クオリティだな。
素晴らしい。 -
愛妻物語だと四国で水川あさみが泣き崩れるシーンがあったけどあっちも良かった。
-
>>394
ダンナのひどさはにたようなものかな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑