-
ニュー速(嫌儲)
-
伊藤英明がマジックマッシュルームで錯乱し半狂乱でコンビニに助けを求めた事件を絶対に風化させるな こいつ絶対他にもやってるだろ [798085517]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
キノコから包装材を作る米若手起業家 次の挑戦は植物性ベーコン
https://forbesjapan....rticles/detail/24673
伊藤英明さんのマジック・マッシュルーム事件とは、2002年に伊藤英明さんが自宅でマジック・マッシュルームを食べて幻覚症状を起こし、病院に運ばれたという事件です。
マジック・マッシュルームを食べた伊藤英明さんはひどく錯乱した状態で救急車で運ばれたため、新聞でニュースにもなりました。
一説にはこの伊藤英明さんのマジック・マッシュルーム事件によって、それまで合法だったマジック・マッシュルームが、非合法になったということです。
ただし伊藤英明さんのマジック・マッシュルーム事件は、最近はもう風化し始めていますね・・
2001年04月10日未明、俳優・伊藤英明が幻覚作用のある
麻薬キノコ、「マジックマッシュルーム」(MM)を食べ、
錯乱状態のまま自宅近くのコンビニエンスストアに駆け込み「苦しい、救急車を呼んでくれ」「バカ野郎」「手を離せ」「助けてくれ」などと叫びながら1時間近く暴れ、
駆け付けた警視庁玉川署員に「マジックマッシュルームを食べた」と話した後、救急車で東京・世田谷区内の病院に運ばれ、緊急措置入院。
https://entertainment-topics.jp/11191 - コメントを投稿する
-
合法だったんでしょ?
これがダメなら酒飲んでるやつも叩かなきゃ -
昔はキノコこうほうだったんよ
-
最近見ないな
-
全裸でコンビニ入ってきて駄々っ子のように床ででんぐり返りながら「おかあさーん!おかあさーん!!」って叫んだって聞いたけど
オーバーに教えられたのかな -
合法ドラッグって今どこ行ったの?一時期一世風靡してたけど
-
マジックマッシュルーム単品でこんな症状なんねぇよな
つまり他にもなんかやってたろってのがこの件のポイントなんだ -
バッド入って不安になって店員に助け求めて世間にバレたってこと?事前に知識も入れずにやるとか情弱かよ
-
>>2
中世末期の魔界村猿ジャップゴイムランド牧場動物園からの…、モンキーパークマジックマッシュルーム🍄でビンビンキメセク!クソワラタ!(笑) -
おかあさーん!!
伊藤英明はお母さん思い -
大麻くんはなんで捕まらなかったん?
-
マジックマッシュスレきたー!
-
ナンシー関が「天ぷらとか味噌汁の具とかにして食ってたら笑う」って書いてたのが忘れられない
-
(ヽ´ん`)おか… おかぁ…
-
よくうんこキノコなんか食えるよな
インドネシアでミックスジュースはヤバかったけど超バッド -
>>9
滑ってんぞ -
やめとけやめとけ。
大槻ケンヂは海外のビーチで、マジックマッシュルームカレー食べてバッドトリップした事により、鬱病になったからな。 -
近所の観光名所と化した海猿御殿
とりあえず真っ先に客人には教える -
当時は雑誌の広告で通販とかしてたな
-
マジックマッシュルームのおかげで悪の教典の伊藤英明が生まれた
-
こいつ死ねばいいのにな
-
>>18
その一回で数十年間鬱病に苦しんだからドラッグはやるべきではないと本に書いてた -
>>23
エロ本読んだときの鷹の爪の吉田くんはつまり -
風化してくれないと映画悪の教典の放映や配信の自主規制が解除されない
-
海猿じゃなくて茸猿
-
目撃談だけのきのこマン事件より若い女とのハレンチ写真の方が生々してヤバいと思ったけどな
事務所が強いから全く報道されてなくて直後に結婚発表で有耶無耶になったし -
>>1
こんな事件があったのか🙀 -
大野叩けよカス
-
この頃と言えば
高層マンションから飛び降り自殺して生きてた人を思い出す🙀 -
世田谷の病院に措置入院てことは松沢病院か
-
ここに伊藤と会ったことある人間がいるとは思わないだろうな
よく胡散臭い在日のタニマチと一緒にいるよ
こいつは競馬好きとか言ってるけど全然競馬知らない
二丁目の売り専出身らしいな -
(ヽ´ん`)オモニー!!
-
伊藤「お母さん助けてー」
草なぎ「シンゴーシンゴー」 -
シロシベクベンシスっていうメキシコのキノコ食って超バッド入ったな
5階から下見ても高さを全く感じないし気付いたら死んでるやつだと思ってずっと動かず震えてた
ピーク過ぎて落ち着いてきたら多幸感ドばー -
>>18
絶対キノコ関係ねえ -
エッチな画像が出回ったよね
-
こいつが禁止のきっかけを作った屑
まあどっちにしても違法になっただろうけど -
昔わ普通の古着屋でも買えたんやww
-
ニュースで報道された時爆笑したわ
-
>>38
入ってるの知らずに食べたとかだった気がする -
旧速時代に脱法ハーブの乞食速報あったんだがお前らあれどうしたの?
俺は何か怖くなって友人にあげた -
酔っ払いなんて年中こんなことやってるのに
誰も逮捕されないな -
昔、バリに何度か旅行したけど
キノコ食った白人がビーチで狂ったように叫んでたり
小柄な日本人旅行者がキノコ食って内臓壊してバリの病院に入院してたり
キノコは怖い印象だわ -
ボヘミアンラプソディじゃん
-
キノコって必ずバッドトリップするん?俺の友達も漏れなくバッドトリップしててワロタわ。
-
中野美奈子と付き合ってる頃な
-
昔はキノコや大麻の種が観賞用で売ってたんだよなw
-
尾崎豊の役やったのが悪かった
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑