-
ニュー速(嫌儲)
-
お前ら、なんでホモセックスしないの? 同じ男同士の方が気持ち良いことたくさん知ってて良いだろ [515868785]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://headlines.ya...18-00000002-utyv-l19
山梨市役所でLGBTを学ぶ職員研修会
同性愛者などの性的少数者=LGBTを学び適切な対応につなげようという研修が山梨市で開かれました。
LGBTは同性愛者などの性的少数者を指し、山梨市役所で開かれた研修会には、市の職員や市内の学校教諭など約60人が参加しました。
研修では甲府市にある支援団体の代表飛嶋一歩代さんが、日本では13人に1人がLGBTであり、このほか性同一性障害の人は6割が自殺を考えたことがあるという調査結果を説明しました。
そして周囲に相談できず差別的な言動を受けるなど、生きづらさを感じながら生活していることが原因とし、男女らしさを押し付けず、相談しやすい窓口づくりをしてほしいと呼びかけました。
山梨県内では今月から甲府市が印鑑登録証明書に関連する書類について、男女の欄を削除するなど、LGBTに配慮した取り組みを始めています。 - コメントを投稿する
-
おケツいくぅ
-
糞まみれになるじゃん
-
一回ぐらいはやってみたい
-
興味はある
-
>>2
結局すべては、旧石器時代へ回帰する原始猿🐒であることに変わりはないのでは?… -
女に相手されねーからホモになろうかな
-
快感度
女とのSEX 50
オナホ 60
ホモセ 100
人生は1度きり
色んなことを試さないと損だよ -
ホモセックスまで行かないけどチンポしゃぶりあうフェラ友ならいるよ
winwinな関係だからいいよね -
まんさんが〜って叩いてる奴の性の対象は?www
-
おれらが求めてるのは「女体」まんさんじゃなくて女体
-
まぁぶっちゃけちんぽ舐めるのはキツいが触るくらいなら何でもないし手コキ友達くらいは居てもいいと言う気はするな
-
野菜嫌いのオッサン出てこいやぁ〜!
-
いつもの貼るなよ
-
ケツイクゥ
-
デブならいけるけど、中肉中背以下は無理無理無理無理
-
SEXって気持ちいいじゃなくて征服欲だろ
ホモSEXは快感重視かも知れんが
やれるかやれないかを楽しむのが現代の男女のSEXで、ホモのそれとは別物だ -
アナニーはありだけどホモはNG
-
動画ならテンション次第で行けるが本物の男を前にしたら
臭いとかで萎えそう -
>>18
アナニーしてると本物欲しくならない? -
>>8
そうだね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑