-
ニュー速(嫌儲)
-
日本人って人権感覚ない輩ばかりだよな 体制に何やられても、日々の生活が苦しくても、他者の人権が侵害されても平気 [688621589]
- コメントを投稿する
-
「外国はもっと酷い」
「暴れても解決はしない」
これがあるから余裕 -
拘置所や刑務所の生活のほうがマシ!とか言ってる奴の生活はどうなってるのか気になるよな
-
一億総奴隷
-
外国人の人権感覚なかったらあんなデモや暴動なんて起きてない
-
日本人は全体的に知能が低いせいじゃね?
-
他人どころか自分の権利が侵害されてもダンマリやんけ
-
だからバカみたいな太平洋戦争に突入したんだろ
-
なんだかんだ言っても中国、韓国、北朝鮮に近いと思う。欧米の真似をしようとしてるが根本的に思想が違う
-
>>9
中世末期の魔界村猿ジャップゴイムランド牧場動物園からの…、懲りない猿🐵は旧石器時代へ原点回帰でヒャッhoo〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜\(^o^)/♪!クソワラタ!(笑) -
>>3
フランスよりはね -
どんな悪政でどんだけ政府がバカでも文句を言いつつなけなしの金を税金として献上するバカばっかりだからな。
反政府の先導者が出たとしても冷めた目で嘲笑されるのが目に見えてるし軟弱民族日本人の血と事なかれ主義の国民性が暴動も起こせない奴隷気質を産んでる。
そりゃどんだけふざけても何のおとがめも無いんだからお偉いさんはやりたい放題だよな。 -
政治への無関心ってアメリカの間接統治が原因だと思うんだよね
けっきょく自分達で決められない無力感が蓋になってる -
>>7
それな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑