-
ニュー速(嫌儲)
-
女さんが選ぶ「ちょうどいいブス」トップ3の女芸能人がこちら。 [173888498]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
(左から)安藤サクラ、多部未華子、高畑充希
https://jprime.ismcd...056842f877808107.jpg
ドラマの主演は夏菜ですが、芸能界を見渡してみると、実は“ちょうどいい”面々は少なくありませんよね?
そこで、女子20〜30代の200人にアンケート調査。リアル“ちょうどいいブス”に選ばれたのは……!?(協力:アイリサーチ)
そのうえで結果を見ていくと、顔の印象に好き嫌いが出やすい面々が並んだ印象です。
フリーコメントで集めたアンケートながら、ダントツでトップだったのはこの人!(コメントは原則原文ママ)
【1位 多部未華子 15票】
「すごく可愛いという訳では無いけど、魅力的な子だと思う」(39歳・熊本県)
「目がぱっちりしていない。でも、ブサイクでもない。ブサカワ」(35歳・兵庫県)
「一重で目が小さいが、小顔でバランスいいのでそこまでブサイクにはみえない」(35歳・千葉県)
【2位 安藤サクラ 10票】
「そこまで美人だとは思えないけれど、きれいだと思うから」(26歳・茨城県)
「きれいではないけど、味のある顔だと思う」(38歳・東京都)
「またこの人か……と思うような目立ち方がなく、いい意味で個性もあって、『まんぷく』はすごくハマり役だと思う」(38歳・岐阜県)
【2位 高畑充希 10票】
「可愛いときもあればそうでないときもあって、人間感があるので親近感がわくため」(23歳・石川県)
「親近感が湧く。一般人にいそう」(24歳・和歌山県)
「特別美人ではないけれど、存在感のある女優さんだと思うから」(34歳・福岡県)
https://www.jprime.jp/articles/-/14231 - コメントを投稿する
-
ただのブスじゃねーか!
-
安藤さくらはうざったい
-
多部と高畑は美人の域だろ
-
ちょうどいい、、か?
-
女ってほんとクズだな
-
何回立てるの?
最近いいレス付かないの? -
何がちょうどいいんだよ?
自分の方がもしかしたら可愛いとか思ってんじゃねえだろうな -
写真の撮り方が作為的
-
おまえら
自分達の毎日やってる品評会は棚に上げて -
何人もただのブスがいるな
-
野獣おるやん
-
野獣先輩女の子説がまた濃厚になってきたのか
-
最近知ったけど、安藤サクラの祖父って犬養毅元総理なんだな
なんか顔がイマイチな女優がイキナリ出てきたと思ってたけど
バリバリの上級国民だったか -
こういうのには文句言わないの?フェミニストとやらは
-
うちの会社に女は事務所の事務員(40代以上)しかいないからぶっちゃけ20代でデブじゃなけりゃ大抵いけるわ
-
多部ちゃん目がおかしいんだけど
-
安藤サクラはただのブスだろ
-
指原はもはやちょうどいいですら無いんだな
-
真ん中誰だよ
-
ケンモジサンが選ぶちょうどいいブスは誰なんだ🤔?
-
多部ちゃんの目が・・・あれ?
-
>>16
これまじ? -
安藤さくらって奥田瑛二の娘なのかw
-
普通にブス
-
いきものがかりのボーカル
-
多部ちゃんはブスじゃないし、安藤サクラはただのブスでちょうど良くもない
分かってねーな馬鹿女どもは -
メディアにブス扱いされるやつってまだマシで街中見回すと比にならんくらいのブスばっかだよな
-
多部未華子の顔は目の高さが違うとわかってから怖くて見られなくなった
-
おかずクラブの両名
-
>>32
そうか? -
>>14
草 -
女って女に対しては本当残酷だよな…
-
ちょいどいい女って男にとって都合のいい女って意味でしょ?
-
こいつらをブスという権利もないブスが選ぶブスランキングwww
-
多部は美人だろ
-
>>14
はやり女の子だったか -
左の人かわいそうw
もう少し良い顔の写真にしてあげなよ -
女は「このぐらいだったらあたしでもなれそう」って女を好む
吉田羊とかな
ブスではないが美人でも無く可愛いって言える程では無いが普通よりは上
こういう女は女に嫉妬されない
どう背伸びしても敵わないとハナからわかってる辻ちゃんとかは叩かれる -
安藤さんはちょうどよくない
-
安藤は違うだろ
-
尼神インターと相席スタートあたり
一番楽しくデートできそう -
答えてるマン子の99%はこの三人にも到底及ばないクリーチャーだろwwwwww
-
>>14
DB=高畑充希だった?! -
フェミ怒らんの?
-
最近は多部ちゃんより上白石姉妹のほうがちょうどいいブスにランクインしてきた
-
他の二人はともかく安藤サクラは黄金時代のなでしこジャパンに入れるレベルだろ
顔見てるだけで不愉快だわ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑