-
建設住宅業界
-
【何でも屋】雑工10工区目【手伝い】
- コメントを投稿する
-
掲示板に書き込んでも意味無いわ。だったら直接ぶち当たりした方が全て丸くなる。一回じゃだめなら何発もぶち当てろ。相手が完全に終わるまでな。
-
誰かの悪口と不幸話でしか会話が作れないゴミ人間の集まり。働いている20代がヒップホップみたいな環境でしか無い。
-
真面目にやると損します
すべて嘘をつきましょう、相手も嘘しか言わないから問題なし
代々木ふぁくとーーり -
真面目に仕事をすると損します
-
ね、見本はシャッチョ
自分のゼニ勘定に全力
あとは、8%くらいの誠実さ
朝鮮、嫌い -
ね、見本はシャッチョ
自分のゼニ勘定に全力
あとは、8%くらいの誠実さ
朝鮮、嫌い -
渥美 山○
毛無 ○吉 -
>>9
渥美は確かに分かるけど、毛無が住吉がケツモチだったの初めて知った!だから内勤たちは調子乗れてるんだね!虎の威を借る狐みたいなもんだ。 -
ただでは終わらない
いまのうちだね -
日本語が理解できないらしい
わたしもハングルは死ぬまでわからない -
終わってる
-
これに13000ねぇ…雑にもならない真性カス
-
かわいそうなくらい、低レベル
もう、建設現場になんで来たの、ムショ帰れよくらい代々木ふぁくとーーり -
やばすぎ、おくれおじんおじん
-
器が小さい社長になってからトラブルばかり、朝鮮キモ
-
こんなゴミグループさっさと抜け出そうぜ。ブレイキングもゲームで出会った人間なん信用するな。
-
仲間のフリしてすぐ人を裏切る。ボンボクラバティマン菅ちゃん笑、本場のレゲエの業界ならお前はマショップだよ
-
終わるな
-
>>14
お前とかな。経営者ヅラすんなよ。カスやろう、稼いでる人間に金せびるなよ -
>>21
勝手にやってよ。こちらと関わらなきゃ、それでいいの。みんな抜けはじめてるでしょ、移籍するの。新人でがんばって、雇われカス -
>>22
これだから一生建設業人集まらないんだよねwボンクラ!建設業じゃなくて大麻でも栽培しとけ -
>>22
背脂チャーシュー、他人の悪口周りに言いふらす事しか出来ない無能がよ -
のんやて
-
>>8
このシャッチョもうじき消えるよ。 -
スシロー小泉も、石破壊の丹波も、期待出来ないから、国会潰れて全部AI化されないかなー。使えない議員が寝てるだけで13000以上貰ってんの馬鹿みたいだわ。コンビニより先に国会をAI化して欲しい。そして元議員に足場清掃させたい笑
-
>>22
キモ -
>>22
お前も雇われじゃん?都合悪くなれば尻尾撒いて逃げる癖にダセーよお前。年商30億の社長が吐くセリフだから、こんなうんこみたいな雇われ側の人間が言える言葉じゃないよ -
>>22
大丈夫です👌新しく会社作るので、もし仮に邪魔して来たらチャーシュー共纏めて潰してやるからな。性悪デマ吹かしクソデブおじさん笑 -
>>22
こんなゴミ経営者になれねーよ、 -
>>14
じゃあ、お前は日当100円で仕事しろ、 -
韻暴論者ぶっかましましょう
-
ほんと在日って嫌われるね
代々木ふぁくとーーり -
番頭上がりで独立、甘いわ
成功するのは現場上がり
また朝鮮の犬だろ、おまえ -
真面目が馬鹿を見る代々木ふぁっく
トリー -
背脂チャーシューみたいなデブ性格悪すぎチャーシュー麺とモンスター飲み過ぎだから醜いデブになるんだよ。背脂チャーシュー
-
非正規雇用の低収入じゃ将来見えません。来月から強制社会保険加入なので、助監督に成らないと生活が苦しくなるので、雑工って立場は早めに辞めましょう。
-
歯無し豚骨とデブチャーシュー背脂多めの一丁上がり!!他人の嫌がらせばかりすんなよ。自分のクズさを棚に上げて人の成功邪魔すんなよ。チンカス共。
-
初対面でもグチ三昧
すごい会社だよ、周りドン引き
さすが成功する会社は違うね代々木 -
作業員の手当、請求かけてポケット入れるとか
犯罪者やん、詐欺横領
きもちわるい -
>>41デブチャーシューはボケだからチャーシュー麺食いながら人の不幸話聞きながらブヒブヒ笑ってるよ。背脂多めな体型だからな。
-
チャーシュー麺豚野郎ブヒッってお店で経営してみれば、材料とダシ汁はお前の背脂と肉な。トッピングはメガネと他人の不幸話。
-
インスタにあがってる電話、すげー
ただの893
代々木はやめとけ、山谷以下 -
迷惑電話は、威力業務妨害罪にあたるおそれがあります。特定の相手に対して執拗に迷惑電話をかける行為は、業務を妨害する行為とみなされる可能性があります
?断った日付、通話記録
?それでもかけてくる、再度断る、記録
?もう一度、断る、記録
?半年、泳がしましょう
?被害届提出、民事にて訴訟しましょう
どこかのアレ半島な会社には、これしかない -
2009年12月の特定商取引法改正により「再勧誘の禁止」が定められました。
電話勧誘などで一度はっきり断っているのに再度勧誘することは禁止されています。 -
業務時間外に電話やメールの対応を命じられ、実際に対応をした場合は、残業時間として扱われます。残業代が支払われない場合はサービス残業となり、残業命令自体が違法となります。
また、休日に仕事の電話やメールを受けてきても、原則として労働者には応答義務はありません。応答を義務付ける場合は時間外労働または休日労働にあたり、休日手当などの支払い義務が発生します。 -
>>47
真面目ぶんなよ。変態ソープ大好きおじさん♡ -
>>44
佐々木はただのぱちこちデブチャーシュー -
>>46
喧嘩売ったのはお前だろ -
>>50
あ?朝鮮か長崎か知らんが、嘘ばかり垂れるのは、やめておけ。知らんぞ -
電話して仕事してるアピールお疲れさまです
-
現場ではあなたが逝って欲しい声、多数です
-
>>51
キムチ食っとけボケ -
キムチ食べ過ぎると、嘘ばかり話すようになる毛無
-
雑工って何のために生きてるの?
-
>>56
人に嫌がらせばかりして来て生き場を無くしてしまったデブの集まり。 -
なんでデブ限定やねんw
-
>>58
橋本かんな的なノリで、もう許さへんで次会ったら殺してやるかんな。殺してやるかんな。 -
ガンメン覚えてるからな
-
ほんま嘘しか言わへん
-
パンティ伊藤ふぉーー!
-
老害になったらおしまい。水中ポンプに吸い込まれて死ね。
-
>>58
追加、歯無しとメガネとデブとブスはクズです。 -
本気になったら負け。R-type見習って行動しろ。
-
>>58
チャーシュー麺とチーズ食いまくりだから -
>>66 ブタは性格悪いぞ。性格は顔と体型に出るからな。
-
ムカついたら刺し殺せ
-
今まで手加減してやったけど、今回は本気でやったりますよ。警察上等。かかってこいよ本気で殺してやるよ
-
>>69
刺し殺せ、クソメガネ -
みんな抜けるけど
13か14で募集してください
半島人は金持ち、大和民族は抜けます -
創価13
統一14
詳しくは丘サーファーまで -
鳩みたいな奴らだな笑
-
はたがやBreakingDownまだー?
-
最近闇バイト流行ってるから、規制がどんどん厳しくなるね。
-
>>74
ブレイキング出たければ応募しろ。 -
>>74
あぁー刺し殺してーなー -
自分より強い奴にはケツ出して媚び売って、自分より弱い奴には高圧的な態度取って、この業界ってザコしか居ないのかな。全員殺したいな。
-
>>74
早くブレイキングダウンでエドポロキングと闘ってよ笑 -
ほんとセンスもない奴ばかり
ざっこー -
毛無?と声かけられて、振り向いたらコジキった
-
ただの足代、飯代、寝所代しか稼げない業界。どれだけ頑張っても貯金は貯まらない。絶対に辞めた方が良い建設業。
-
東京本社近いのにゴミばかり送るから、定例で来たお偉いさんの鶴の一声で、毛無使わないってさ。社長(笑)現場、ざまぁ
-
ひとに、おんぶにだっこで金稼ぐやつが、文句言うわけないだろ。
迷惑してるから文句言うんだよ。わかってるのかタコ社長 -
ストレスチェック(笑)より
おまえらの知能指数チェックだ
ほんと、迷惑 -
申告してきるわ
クソすぎ -
単価あげて、会社も作業員もWin-Winが、あたりまえ
どこかの在日雑工は客も作業員も騙してポケットイン -
すべてがゴミ
毛無 -
申告された事案は、必ず調査するそうです。仕方ないよね、アーメン
-
雑工スレ終わってんな
単価毎年のように上がってるんだからもっと活気があるのかと思ってたわ
ちなみにここ数年でゼネコンの単価は2割くらい上がってるぞ笑 -
つまりお前らの給料が最低でも1割も上がってなければその会社の営業が無能か上がった単価をそのまま上が懐に入れてるから早いとこ会社変えたほうがいいぞって話
まあ最悪お前が無能で周りは給料上がっててお前に内緒にしてるだけかもしれないけどな笑 -
でも毛無はいいよ
遅刻アリだから
人それぞれだって、用事ありゃ仕方ないみたいよ
ま、所長はキレてたけど -
遅刻
謝らない、名乗らない、かるびーかっぱえびせん
みたいな毛無
もち、シカト -
今日も遅刻
-
今日も遅刻
13000 -