-
犬猫大好き
-
ステロイドによる副作用について [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
4日前ぐらいにヘルニアと診断されてデカドロンというステロイドを処方されましたが
それから様子がおかしいです。副作用の通りの多飲多食一日中ハァハァしています。
このまま様子をみるのか病院に連れて行った方がいいのでしょうか
ステロイド剤の服用した経験の方教えて下さい。 - コメントを投稿する
-
【餌やりを注意された猫オタが激昂して起こした犯罪の数々】
・福永元(76) 2017.8.1 福岡県北九州市
隣に住む84歳の女性の顔面などをくわで殴打して殺害しようとした疑いで逮捕。
容疑者は自宅の前でたびたび野良猫に餌をやり女性とトラブルになっていたという。
・小林一男(81) 2015.6.30 大阪市東淀川区
自宅マンションの駐輪場で野良猫にキャットフードを与えていた容疑者を男性が注意したところ、口論となり
顔などをカッターナイフで切りつけて殺害しようとした容疑で逮捕。
・菊池達之(61)2015.5.27 東京都江東区
野良猫に餌をやり、隣人に注意されたことに腹を立て「殺す」と言いながら果物ナイフで切りつけた容疑で逮捕。
・無職の男(57)2014.11.19 福岡市東区
「野良猫に餌をやるな」と注意されたことに激高。注意した男性の胸ぐらをつかんで押し倒した上
顔面を数回殴り、全治5日間の怪我を負わせた容疑で逮捕。
・宍井良夫(65)2011.3.30 静岡県湖西市
市主導で野良猫駆除を行っていた男性に激高し、胸ぐらをつかんでカッターナイフで「殺してやる」などと脅す。
また、逮捕理由を説明していた警官を突然殴りつけたとして、傷害の現行犯でも逮捕された。
・林喜市(70)2009.8.27 船橋市
女性から野良猫の餌やりを注意され、その帰宅を待ち伏せして包丁で刺殺。殺人容疑等で現行犯逮捕。
近隣から苦情があるたびに逆上し、恫喝を繰り返していた。
・平野幸男(73)2008.10.22 長崎市
犬の散歩に通りかかった男性を、餌やり中の野良猫が逃げたからと木刀で脅し、暴力行為容疑で逮捕。
・高田正雄(69)2008.6.5 神奈川県川崎市
入居アパートの経営者片野文也さんに餌やりを注意されて逆上し、サバイバルナイフで刺殺。
片野さんの長男の妻にも重傷を負わせ、殺人及び傷害罪で懲役22年の判決。
・中田光一(70)2007.7.27 大阪市
猫被害の苦情を言いに来たアパートの隣人を包丁で刺し、殺人未遂容疑で逮捕。
・中島数男(73)2005.4.24 兵庫県尼崎市
猫の餌付けに苦情を言った人の部屋へ包丁を持って押し込み乱闘に。暴力行為(脅迫)容疑で逮捕。
・荒木正道(60)2005.8.29 埼玉県吹上町
猫糞で迷惑していた隣人を金属バットで小突くなどして、傷害容疑で逮捕。 -
惨
-
死
-
>>2test
-
>>6
私めったに人の事嫌いにならないから自分でもすごく驚いたんだけど、
あなたの事嫌いです。
おまえ朝鮮人みたいなヤツだなさっきすれ違った女子がきみのこと気持ち悪いって言ってたよ
今まで見たなかで一番頭悪そうな印象を受ける文だわ。何年生?
必死こいて必死こいて必死こいて死ぬくらい努力するんだ!
それでもお前はクズだ('A`)
それがお前なんだよ('A`)
こいつ生んだのどんな女だ 氏ね
キモすぎるんだよ氏ね生きてる意味ねーよ -
私めったに人の事嫌いにならないから自分でもすごく驚いたんだけど、
あなたの事嫌いです。
おまえ朝鮮人みたいなヤツだなさっきすれ違った女子がきみのこと気持ち悪いって言ってたよ
今まで見たなかで一番頭悪そうな印象を受ける文だわ。何年生?
必死こいて必死こいて必死こいて死ぬくらい努力するんだ!
それでもお前はクズだ('A`)
それがお前なんだよ('A`)
こいつ生んだのどんな女だ 氏ね
キモすぎるんだよ氏ね生きてる意味ねーよ
───────v───────────────────────────────
,;;;-──‐-;;;,
彡'' ミ
彡 >>8 ミ
/.-・==- -==・- ミ
.〈∵∴∵(oo )∴∵∵〉
(;∵∴;( ̄,,);;∵∴ノ
/⌒lヽ∵∴;;::||;∵∴イヽ⌒ヽ
/ /‐――r―‐‐-、 .| ヽ
.| / ミ厂 ̄{彡 `ヽ l !
| / 个'' `ー‐、 ヽ |
l l ∧,,∧ i} ヽ |
ヽ ノ (;゚;ё;゚;) '| ノ
丶__ノ ⊂∪(i)∪⊃ 人 ノ
| Pussycat >r´ ブリュッ、ビチビチ...
喋 ち l ____ / i テ ガ
れ ゃ l 〆____ \__/ j メ イ
や ん i γ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ \ソ く. エ ジ
!! と _ゝ ,,/'';~⌒\;;;;;;;;;;;;;ヽ \ /厶,. は か
日 「 / ;; /\ \;;;;;;;;;;;;ヽ \ / ー、 !!
本 ヽ ミ ー;;;;;;' ll ゙;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;ヽ \/ |
-┐ 語 ,√ 彡 >>8 `:、;;;\ | |/| ,-‐' ̄`ー
レ'⌒ヽ/ ( -・==- -==・-' ,,, ',;;;;;\| / `'
彡 U )(OO)( U i,;;;;;ノ /
,(∵∴∵:) ';、;;'。;,;;i(。∵O∴∵i ̄ ヽ
/ .ヽ 。 / i::;;゚;;';。,l ヽ U i 人_,、ノL_,iノヽ
_ノ \_ヽ _y'\ ,' `:、゙゜ o ヾ`ーー',ι o /\ ノ ヽ、
`゙r ___ノ゙`ー------------─''´ ヽ,,,> __ 了
ネ ゙フ ゚,、_ 0 o ) , / |
コ | ,〉;;| く ノ >
チ `ー, /;;;;;;t--―--、_ ! イ (
ヤ ,i' (~::,-‐-、:::::::::::::::;`ー-、_ 。 ノ ゴ >
ア / ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー、~>::::::::::::) フ オ /
ア |  ̄~);;;;;;;;| ゙-' ̄~ ー、. オ )
ア ( `;、;;;ノ. (;;;;) ヽ オ >
ン / ~ ノ ッ ヽ
! ! ! / i ! ! ! ノ
※トキソプラズマって怖いよね(´・ω・)(・ω・`)ネー -
>>1
オキシメトロン100mg、スタノゾロール20un、dey、6week(だった可能性大です)
オフ1月
M1T20mg、oーbol15mg、リスポーン2個、オンサイクルサポート2個、ダイアナボル50mg、dey、4week
をやりましたがマッスルの張りとパワーが溢れだし造血の無類スタミナが私の血流をポンプしアメイジングポンプとグレートバーンをしたしたが2回目のサイクル夜中に起きたらヌルヌルなのです
思いました私はチクチクするがなとしかしながらヌルヌルが血!そう血の海にいました俺が副作用はありますよいだいていますタフの才能神と親にのマッスルヌコサップといえどもあります
多すぎましたが2回目サイクルは素晴らしい謳い文句のせいて気づいたら沢山のステロイドがカートに!
お休み中ですしばらく当たり前ですが素晴らしいクスリステロイドはしかしいけません摂りすぎは死にますよ最悪ヌコサップでない一般人程度の耐性では -
次は予定がエビスタンとハロプレックスとハロドロール、mk667、オンサイクルサポートですが副作用が少ない素晴らしい御方達なのよ
-
もしあなたがキルイットの気分あるならば私お手伝いましょう?9000円で日本のイー○ーサ○リ様が売るハロドロールを6000円で輸入しますよつてから私ならあなたがモンスターサイクル望むならばしますよ輸入代行を俺は
-
ハロドロール
4-chloro-17a-methyl-androst-1,4-diene-3-17b-diol
の素晴らしい力価は科学的な御方ならわかりますめちろん俺もですがandrost-1,は1テストステロン人間の体は4テストステロンですがこれは1位の結合か4位の結合かの違いたりえ人間のテストステロンは4位結合ですが1テストステロン
は1位結合のハイテクポリマー加工ホルモンたりえ4テストステロンの1200%もの効果をマッスルに与えます!ネガティブフィードバックの副作用はありませんエストロゲんへの変換は0なので
震えましたね私がこの構造式を見た時これをつくりたもうた御方は私のような御方だわかってらっしゃりますねと
もちろんメチル化ですから肝臓ダメージはありますが無意味ですオンサイクルサポートがあれば
このように知識が私のようにあるば押さえます副作用を効果は倍増!なのです -
>>12-15
─────v────────────
,;;;-──‐-;;;,
彡'' ミ
彡 ミ
/.-・==- -==・- ミ
.〈∵∴∵(oo )∴∵∵〉
(;∵∴;( ̄,,);;∵∴ノ
/⌒lヽ∵∴;;::||;∵∴イヽ⌒ヽ
/ /‐――r―‐‐-、 .| ヽ
.| / ミ厂 ̄{彡 `ヽ l !
| / 个'' `ー‐、 ヽ |
l l ∧,,∧ i} ヽ |
ヽ ノ (;゚;ё;゚;) '| ノ
丶__ノ ⊂∪(i)∪⊃ 人 ノ
| Pussycat >r´ ブリュッ、ビチビチ...
喋 ち l ____ / i テ ガ
れ ゃ l 〆____ \__/ j メ イ
や ん i γ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ \ソ く. エ ジ
!! と _ゝ ,,/'';~⌒\;;;;;;;;;;;;;ヽ \ /厶,. は か
日 「 / ;; /\ \;;;;;;;;;;;;ヽ \ / ー、 !!
本 ヽ ミ ー;;;;;;' ll ゙;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;ヽ \/ |
-┐ 語 ,√ 彡 ヌケサク `:、;;;\ | |/| ,-‐' ̄`ー
レ'⌒ヽ/ ( -・==- -==・-' ,,, ',;;;;;\| / `'
彡 U )(OO)( U i,;;;;;ノ /
,(∵∴∵:) ';、;;'。;,;;i(。∵O∴∵i ̄ ヽ
/ .ヽ 。 / i::;;゚;;';。,l ヽ U i 人_,、ノL_,iノヽ
_ノ \_ヽ _y'\ ,' `:、゙゜ o ヾ`ーー',ι o /\ ノ ヽ、
`゙r ___ノ゙`ー------------─''´ ヽ,,,> __ 了
ネ ゙フ ゚,、_ 0 o ) , / |
コ | ,〉;;| く ノ >
チ `ー, /;;;;;;t--―--、_ ! イ (
ヤ ,i' (~::,-‐-、:::::::::::::::;`ー-、_ 。 ノ ゴ >
ア / ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー、~>::::::::::::) フ オ /
ア |  ̄~);;;;;;;;| ゙-' ̄~ ー、. オ )
ア ( `;、;;;ノ. (;;;;) ヽ オ >
ン / ~ ノ ッ ヽ
! ! ! / i ! ! ! ノ
―-、 ,-" く >
※キチガイ死ね
http://hissi.org/rea...821/QUd5bjBKYy8.html -
ひどい肌荒れになったからアンテベート塗ったら綺麗にざ瘡になっちゃったんだが治療法ってニキビの治療法と同じ?
-
神奈川県警座間警察署および相模原区検察庁は某動物病院の獣医による患者の犬の飼い主に対する脅迫および患者の犬に対する動物虐待を認めている
-
青木美佐緒 奇跡ジャケ
Marchese Noemi Campbell Cambiaso -
ぬるぽ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑