-
犬猫大好き
-
僕らの居場所は言わにゃいで
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
独り占めするの狡い。 - コメントを投稿する
-
🐱の居場所は皆で共有すべき。
野良🐱MAPを作ったら皆幸せになれるよね。 -
※スレの正式なテンプレ※
・動物虐待前科持ちbot5ch板張り付き即湧きIDコロコロ自演常習の他力本願の知的障害カスニートこと負け犬基地外荒らし竹内ジジイモタは″完全永久″出禁(その他この板以外のスレも諸々)
・その基地外荒らし竹内ジジイの話題や関係したレスも禁止で、すべき事は駆除のみw
🚨以前・以降の即湧き負け犬池沼荒らし・竹内ジジイモタの工作虚偽テンプレコピペ工作統失池沼発作に注意(偽装や自演もモロバレで実際その発作に効力なしw) -
★池沼弱小ゴミ荒らし駆除・追放レス「ヌー」「カマホモ」「ゴキブリ」
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
生まれ損ないの糞尿廃棄物(竹内ジジイモタ)のお前が身内も仲間も一切居ない生まれ損ないのキチガイジジイなw
そりゃ誰も居ないわなw
ほらw他者から乞食活動してお金を借りるも当然返す知能も能力もなく借金まみれでヤクザに追いかけられ逃げ回るだけの哀れな虫生w早く金も返して自害して罪を償えw
ほらほらいつまで逃げてんだ?
居場所もない生ゴミw
さっさと土下座して共食いとして糞尿食って自害しとけw
糞尿廃棄物(竹内ジジイモタ)のお前は一生だれからも許されないぞw
キチガイ親に童貞卒業相手も断られた負け犬w
※注※事実
カマホモ・ヌー・糞尿廃棄物とは竹内ジジイモタの蔑称・別名w
この通りどこでも瞬殺かつ迅速で駆除・討伐・虐されてる自虐ヌー・カマホモ害虫・竹内イモタオサムがお前w
毎度1スレでも30以上のレスで徹底的かつ徹頭徹尾で撃退・排除・死滅させられている害虫ゴミ荒らし弱小汚物竹内イモタオサムがお前w
これからもその生まれ損ない居場所0能無し下僕虫竹内イモタをこの討伐・駆除法で完全撲滅させていこう! -
✅犬猫大好き板でも居場所0の寄生虫竹内イモタオサムの実態・現実
お前は誰からも必要とされていなく立場も身分も皆無であるできそこないなw存在感以前に存在意義や取り柄も皆無でありお前が社会のお荷物かつ社会不適合者の実例であり、こちらはそれらを駆除に省き蹴落とし社会や世界に貢献する有識者の模範であるのが現実w
お前にはホコリでしかなく一切理解力も発信力もなく何一つ魅力もなくユーモアや発想に繋がる思考も皆無でありこちらのような独自性や論理性も全く備わっていないwお前は世の中の奴隷や雑用くらいしか機能出来ず楽しむどころかただの憂さ晴らしの下僕でしかなくお前の希望は何一つ叶わないw
このようにお前に一切持ち味は美点などもなく周りや周囲に害を振りまくだけのウイルスでしかなく誰とも共に過ごす事も協力や関与すらも出来ない除け者でありお前が貢献出来る要素も一切ないwこちらは他者に有益かつ有意義な情報提供や考え・アイデアを提示に世界や世の中に携わり貴重な役割をし従事している通り必要不可欠な存在である。
お前は楽しまれる訳じゃなくただ嘲笑されているだけの立場も居場所もない能無し下僕虫でしかなく理解も自覚も出来ていない劣等廃棄物が竹内イモタゴキブリのお前自身w
こちらはこれからもこのような不要な害虫討伐や制裁を与え世の中を快適かつ清潔に保ち他者からも慕われ幸福かつ英雄として過ごす事であるw -
てふと
-
のこの
-
なんJ
-
さか
-
ねか
-
なんG
-
チンカス
-
テスト
-
てすと
-
てすと
-
ゴキブリ乙
-
最近また猫が嫌いに感じてきた
理由はなんだろう
ヒステリックに叫ぶ女のように見えるからか
顎がないアデノイド顔に見えるからか
釣り上がる一重が弱者男性に見えるからか
まるでゴキブリのような機敏さ
知能が無い攻撃性の高さ
威嚇するときのしかめっ面
笑うという感情がない無表情で淡白な面 -
gatoとかいうクソキモい汚物飼えるのすごいし絶対真似できない。
もちまる日記みたいな合法接待で金稼いでるの見るとちょっとは「いいな」って思ったけど、
冷静に考えるとあんなキモい知性無い懐かない生き物と何年も一緒に暮らして生活圏を共有して、
ウンコやションベンの処理もしてるのって異次元の感覚すぎる。
肥え太ったオッサンの尻穴を舐める水商売の女に抱く感想と同じベクトル。
「汚ねぇ~、稼げるんだろうけど真似したくね~」
しかも大半の猫ちゃん😻飼ってる人は金銭発生するどころかマイナス。ヤバいでしょ。
飼ってる人からすれば、
「この猫ちゃんのウンコを掃除するのは自分だけ❤」
ってなって愛が燃え上がるのかな。
それでgatoのケツの臭いも嗅ぐ -
梅津長谷部痔ポ吉、猫殺し栗田オサムことイモタw
s://kizuna.5ch.n...pplement/1719536008/
全身腐敗悪臭塗れのぶーちゃんこと竹内イモタw
s://lavender.5ch...cgi/bath/1720304517/
【カマホモロリコンクソ豚ポチひとしこと痔ポ吉イモタの惨めな特徴】
ロリコン
カマホモ
辞ポ(違法)多数所有
痔ポ(違法)画像など多数所持
前科持ち
老害
地下アイドル・ジュニアアイドルのライブで出禁にされる
近藤あさみ・アナウンサー梅津のストーカーでそれらババアに迷惑がられ通報された経験多数。
カスニート
チョッパリ特有の工作・偽装を行い不正に援助金や障害者年金を食いつぶし(ナマポも不正受給)
留置場・少年院に入った事を誇らしげに喚く生き恥
猫殺し・痴漢や盗撮などでも刑事罰・有罪判決経験あり
mineoやのサクラ・5ちゃんの詐欺bot・エロ動画の広告詐欺などで乞食活動をしている。
デイケア・デイサービス・障害者風俗などに詳しく常習モロバレ
「知的障害者施設から抜け出してコンビニやネカフェのフリーWiFiで書き込んでいる」などとも立証され隔離・制限されている異常者だとも丸わかりで仕事も一切しない植物人間。
ひたすら無意味に1匹で違法削除済み画像200枚近く脳死連投し、論破済みの栗田・イモタ関連(自らの情報w)工作コピぺで発狂し論破され返り討ちにされた挙句規制され、拠り所であったU-15板も閉鎖され死滅w
Ace★や無能さくねこ★にも「ゴミ」と揶揄され削除関連板でも完全規制w自虐発作を起こすもこの通りフルボッコにされ死滅w -
猫に好かれずヘイトを繰り返すだけの基地外
理由も根拠も自覚もできない情弱
女にも相手にされず男にすらも相手にされない盲は的はずれな発作ばかり
ダウン症丸出しで知能もビジュアルも皆無で猫と違ってドブスな基地外
弱者は格上韓国と違って人気も取り柄もない劣等チョッパリドブスな
ゴキブリ未満の哀れな弱小ゲロ遅能無しヘタレ
知能も武力も皆無で動物に走るキチガイ
怯えて逃げるしかできず猫のような対抗心もないヘタレっぷり
感情以前にまともな思考もなく取り柄もない表情も死滅した脳死のゴキブリw -
糞尿ゲロキモ汚物は人間様に支配され煙たがられまともに遣ってもらえないネトウヨやゴキブリチョッパリな。お前に何かを飼う立場も取り柄もないだけ
もちまるなんて奴もただの猫を道具に使ってるだけの詐欺師でしかなく猫殺し栗田には及ばないが充分叩かれていいレベルでそれを羨ましがるのは乞食の感性ではんじょうより「悪質」な
懐かないのは自らに教養や魅力や育て方も備わって無いだけのことであり猫未満の負け犬でしかないだけでキモいド低脳がお前
糞尿や廃棄物を食ってることを処理とは言わないし自立もできず引きこもり猫にも価値も及ばないゴキブリの感性が破綻しているだけで客観視出来ていない
同族のジジイや基地外親の糞尿を食ったりメスイキしてるお前は水商売未満でありベクトル以前にスカラやマグニチュードも破綻している。
重度池沼施設で隔離されながら虐められ虐待されている生涯無職の植物人間基地外の通り
「一日中横になってて良いが絶対になりたくないし殺処分されるべきだ」と思われているのと同じディレクションな。これが現実
金にならないけど心が豊かになる行為ってたくさんある訳で登山とか、釣りとか、家庭菜園とか。猫もその一つで取り柄も能力もないゴキブリには何も理解できないだけ。「損得」だけでも測れない。
飼う権利もなく立場も分からない奴隷は一生理解できない
糞尿を撒き散らし自分で清掃も出来ない汚部屋カスニートは
「俺は猫や犬以上に自分で出来ることがあるー」と誇らしげに発狂し動物と違って魅力も価値もないくせにほえるしきできないだけ
COCKROACHを共食いして糞尿をも摂取してるのがお前だろ。スカトロ大好き下痢汚物
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑