-
臨時地震
-
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2572
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
地震とハゲが喚いたら書き込みましょう。
★揺れた場所を書きましょう。(場所が無いと、どこが揺れたのか不明です)
★雑談で浪費するためのスレではないので雑談は自重しましょう。
★雑談をしているからといって注意を繰り返すのも同じ穴の狢です。
★このスレはAAスレではありません。大量のAAを貼ることは埋立行為になるので厳に慎むこと。
★厳守事項★
・緊急地震速報が発令された際や、あなたの身の危険を伴うような大地震の際には、書き込みよりも身の安全を優先すること。
・震源が海底の場合、津波の恐れがあります。対象地域へ津波に関する情報が発令されたら海岸や川の河口付近にいる場合は
すぐに安全な高台などに避難すること。
★注意など★
・《重要》 地震でない時に、スレを上げない。(必要な時はメール欄に半角で sage と入力)
・《重要》 馴れ合いや雑談したい、地震の予言、地震雲等の異常現象などは各専用スレへどうぞ。
・TV(全国版)で速報が出るのは震度3以上の場合です。(ローカル局は、発表あれば単独で速報)
・気象庁ですぐに地震情報が出るのも震度3以上の場合です。それ以下の場合、10分程度かかります。
・震度が絶対に間違ってる!と言う方、震度計はあなたの家にあるわけではありません。
・スレ乱立防止のため、レス数750を目安に次スレを。
★名前欄の( )の中★
・IPアドレスから推定した発信地・方法を表示します。
田舎おでん=ODN dion軍=DION 長屋=マンション(地域不明のISP) 糸=ダイヤルアップ 空=携帯端末
庭=au 内モンゴル自治区・茸=docomo やわらか銀行=softbank
USA=アメリカ 加=カナダ 豪=オーストラリア その他海外の国表示はそのまんま
チベット自治区=判別できないISP 新疆ウイグル自治区=判定できるかもしれないISP catv?=未対応のISP
※地方までしか判別できないISPやcatv(kcnは関西地方など)もあります。
※隣県にずれる人もいます。例えば東京都町田市は大半神奈川になります。softbankは大幅にずれることも。
携帯関連は大雑把に特定可能。表示のない人もいます。
■前スレ
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2571
http://mao.2ch.net/t...d.cgi/eq/1511929463/ - コメントを投稿する
-
城南の暴れマラ!
-
♪ 最高法規 99条 \ 公務員 / ♪ 使命 職務
職務質問 \ ∧∧∧∧ / 陸海空に軍の保持
───────────────< け >─────────────────
(( (´・ω・`) < し い > 正しい事が失われ ♪
(´・ω・`) ( ヽ γ) (´・ω・`) )) < の て べ > (´・ω・`)
( ヽ γ) 〆∪ ∪ヽ ( ヽ γ) < 予 い つ > (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) / ィ ト \
〆∪ ∪ヽ/ / |⌒| 〉 ) 〆∪ ∪ヽ < 感 な は > /γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ//
. / /|⌒| 〉 ) / |#| し / / |⌒| 〉 ) < !!! い > ⊃ 【殺】⊂ノ 【害】 cノ 【幇】 cノ 【助】⊂
. し' |#|(⌒) |#| し' |#|(⌒) / ∨∨∨∨ \ ヽ__,イ ヽ__,イ | ヽ__,イ | ヽ__,イ |
. |#|  ̄ `ー´ |#|  ̄ / わかりますね \| l l | | | | | | | | | | l l |
. `ー´ 銃刀法 -
そして大量破壊兵器と因縁を付けて殺害を行う時資金援助殺害の幇助日頃から陸海空に保持
している軍を安全地帯・非戦闘地域に派遣し輸送作戦で幇助その後は地球の裏側で前線で殺
しもお願いしたいシマ縄張りしのぎCosaNostra人殺しみんなでしたから人助け誠実に希求遵守
最高法規99条職務質問使命職務/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\陸海空に軍の保持わかりますね銃刀法
\ 正しい事が失われ正しい事の| うるさい黙れ |模倣も失われる時代けいべつは/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∨ (゚д゚ )
<⌒/ヽ-、__ノヽノ |
/<_/____/ < < -
\ 傘|ω゚ )┻┛アン ごはんよ〜 ./ バンバンバンバンバン バンバンバンバンバンバンバン
鼻で \ おはよう(・∀・)キラキラ ./ (∩`・ω・)バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
スパゲティ・・・\ 今日は嫌な予感がする / / ミつ/ ̄ ̄\ バンバンバンバンバンバンバンバン
∧ ∧\ 真凛ちゃんの / / ´・ω・` \高尾山 バンバンバンバンバンバン
(゚Д゚ )_\ 南海トラフグ / ,__________________
/ ̄ ̄∪ ∪ /| .\ ガイジスレ / |.|.┌───────────────┐.|
/∧_∧またか・・・ \ ∧∧∧ / |.|:::| | i XXXニュース速報 ..|:::| ティロンティロン♪
/ (;´∀` )_/ \ < ス 地 > |.|:::|台 |地 |選 |( ´・ω・) . (・ω・` )|:::| ティロンティロン♪
|| ̄( つ ||/ \< レ 震 > .|.|:::|風 |震 |挙 | つ つ ⊂ ⊂ |:::|
|| (_○___) || < の キ >ぐおえわおぐおぐええええええええええええええええええええええええええええ
――――――――――――――― < 予 タ >―――――――――――――――――――――――――――――
∧_∧ 嫌な揺れ <.感 | > 最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持
( ;´∀`) だったな・・・ /∨∨∨\ 気軽にできる殺害幇助・違法/犯罪幇助
_____(つ_ と)___ / 長屋 \ 人殺し みんなでしたから 人助け 何の罪もない善良な人殺しの一員
\ ___ \震度3 / 運命の日 \ 特に意識する事無く あなたも違法・犯罪の幇助、大量殺害の幇助が
‖\____|i\___ヽ.宮城 / いよいよだな \わかりますね
‖ ‖ |i i|.====B|i.‖ / 震度7来い! \憲法99条 遵守義務 軍の保持費も提供できずに公務員に
‖ |\.|___|__◎_|‖. / ↑今日の地震運は .\ 正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
|. | ̄ ̄ ̄ ̄|. / 今日覚悟しとけ .\ けいべつはしていない -
/ ̄ ̄ ̄\
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \.
| (__人__) | 正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
\ ` ⌒´ / けいべつはしていない
/ \ -
けいべつはしていない(´ω`)
-
┐(´へ`)┌┐(´〜`)┌┐(´・ω・`)┌┐(´〜`)┌┐(´へ`)┌
-
(´ω`)
-
(≧∇≦)
-
レベル11
東京大(理?)、京都大(医)
レベル10
東京大、京都大、国公立大医学部
慶應義塾大(医)
レベル9
一橋大、東京工業大
レベル8
北海道大、東北大、名古屋大、大阪大、神戸大、九州大
早稲田大(政経・法・文・各理工など)、 慶應義塾大(経済・法・理工など)、私大医学部
レベル7
筑波大、東京外国語大、お茶の水女子大
早稲田大(人間科学・社会科学・国際教養など)、 慶應義塾大(SFCなど)、上智大
レベル6
千葉大、首都大学東京、横浜国立大、電気通信大、東京農工大、新潟大、金沢大、広島大、岡山大、熊本大、長崎大、名古屋工業大、
名古屋市立大、京都工繊大、奈良女子大、大阪市立大、大阪府立大、神戸市外国語大 など
東京理科大、中央大(法)、関西学院大、同志社大
レベル5
小樽商科大、弘前大、群馬大、埼玉大、東京学芸大、信州大、静岡大、三重大、
滋賀大、兵庫県立大、和歌山大、香川大、山口大、鹿児島大 など
明治大、青山学院大、立教大、法政大、中央大、立命館大、
関西大、学習院大、津田塾大、南山大、私立大薬学部 など
http://www.toshin.co.../images/kouza_en.pdf -
( ゜Д゜;)!?
-
ゆれてるよね?
-
(*´ω`*)
-
>>1
なんだよ、ハゲが喚いたらって -
(・∀・)今日絶対来るね(・∀・)
-
┐(´〜`)┌┐(´へ`)┌┐(´・ω・`)┌┐(´ω`)┌
-
(*^▽^*)♪☆彡
-
.
ファビョ━ l|l l|l ━ンwwwww! !
ニャハ w _ ‐..::  ̄ ̄ ::::... 、. (⌒;;.. ∧_∧
ニャハ w ィ r'::/ ::ィ:::::::::::j:::::::ヽ::::\ (⌒.⊂,ヽ#`Д´> < トランプ ショックが確実に来るーっ w
,._.._ .......、._ _ /:/l! ク | ::|::/ |::::::::∧:::レ::l:::| :::::rヘ (⌒)人ヽ っヽ、从
ヽ :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、| ス ク l ::仏_ノヘ:/ ー- ハ:::!::::::|::::i. 从ノ.:(,,フ .ωノゝ 2017年
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=. _〜:、 w ス /::::リy=ミ ' ィ=ミ /:::::!::::/:::::! 人从;;;;... レ' ノ;;;从人
``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、..._ w |::::{xx xx/::::::「)'|:::::::| ぴぃ〜〜〜んっちぃ w /// ///
,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 lハ:仆 ..._ヽフ /:::: /´ |:::::::|
" .!-'",/ `'-‐'') /\ ` ?::::ソ勺 7イV_ !:::::::! < 皮付きチ○ポ w /// ///
.-''~ >'゙:: ‐'"゙./ ヽ. __ |::/ 爻___ん'´ッ'⌒ヽ! :::::!
//::::: ', (__,、\/ /‐―一弋{、 /  ̄_) 中東発 第三次世界大戦 hyperオイルショック・・・・・
' /::::: .:'; \ ' { :::\ /~::!
http://www.bbc.com/japanese/42261585
http://www.newsweekj...017/12/post-9038.php
https://headlines.ya...9-asahi-int.view-000
http://www.bbc.com/japanese/42275961 -
┐(´〜`)┌┐(´へ`)┌していない┐(´・ω・`)┌┐(´ω`)┌
-
沖縄 85、4
-
日向灘の次は福島
-
自信なんて.....
自信なんてないよ..... -
ヒヤッハァーΣ(゚∀゚)南海トラフグ
-
○ 土曜日の
く|)へ
〉 ヾ○シ 実験室
 ̄ ̄| ヘ/
| ノ -
9条 99条 遵守 最高の矛 最高の盾
自衛の為 最高の矛盾を陸海空に保持する
合法なんて関係ない 既にやっちまった違法・犯罪 自衛の為に矛盾の正当化
不二家、姉歯設計、軍の保持、東芝不正会計、神戸製鋼 ほか
業界標準 常識だ 守るのに合法なんて関係ない 3Dプリンタで銃もどきの作成
目糞や鼻糞の争いに歯糞・へそ糞・足糞まで参戦し混沌としている時代
西洋文明もいきわたり 絶え間ない殺し合いの歴史が継続されている世界
私がトランプ 奥の手 切り札です
シマ 縄張り しのぎ CosaNostra
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ドン _>
. /\____>ヽ
/ / ミ\ /彡V .|
(V ヽ・ | (・ノ V)
( `ー |__ ー´ )
∧ ノ∩ヽ / 世界平和
人 ┌∪┐ ノ 奥の手 切り札
>ヽ_ノ<
| V|_∧/ | ドナルド ドン
| | V |/ | | 世界の支配者 ピカドンも持ってます はげてないけどピカ・ドナルド 切り札 奥の手 光の王者
切り札 奥の手 ドン
ピカドン お前を忘れない ♪
ラブ&ピース お前を忘れない ♪
, 同盟組織の武力による解決への幇助
/| 大量破壊兵器と因縁を付けて その辺りで暮らしている大勢を殺る
\ / ; | 前線でやるのもあれば後方で資金提供、資金調達
ヾ、 イ _;;__ | ,、 日頃から陸海空に保持している軍を
ヽ`、_,lf´<´ ,〉 / ヽ_ 安全地帯・非戦闘地域と称するところに派遣し
_`∠ ,ヽ ヽ'〈, r'´ ` , ー-,; 輸送作戦で幇助もある
/ )ヾ,;;〉 ヽ ●i、. , ,ノ 今後は地球の裏側で殺る事もあるかもしれない
! / ,;〉 ノ、 t_ノ ● ,l
,i '_,,,ィ、__,ー ´ ヽ ノ つるつる ピカドン (今年のかんじも禿にはならないのだろう・・・)
|,y'' `ー'';’ `` </ヽ
つるつる l, 絆 ,f、 ) ヾ ACは 大量破壊兵器と因縁を付けて殺る幇助をしているだろう
ピカドン iヽ、 ')`ヽ_/ しかし この活動を幇助してますというコマーシャルしない
ラブ&ピース ゝ,ノ`iー'7 ポポポポーン 山口組は震災時の炊き出し ハロウィンでの菓子配布 してます
正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない -
膣|ω゚ )┻┛ア〜ン おやつよ〜
-
ぎゃあああああ
-
おいおい
-
今日は三重・静岡沖の深い異常震域の地震ばっかりやなぁ。
これで3回目だっけ?
過去のデータだと関東が揺れるんだけど、今日のはちょっと位置が違うのかな。 -
http://mao.5ch.net/t...gi/eq/1511309421/982
今日は「大吉」なので落ち着くのかなと思ったら、そこそこの地震が起こってるね。
でもこうなると12月11日が危なくなるのかな?ガクブル・・・ -
この規模の深発なら、「よくあること」で済むけど、今日はあまりにも同じ場所でこの規模が連発しすぎだから怖い。
しかも12月って南海トラフ常習月だから。 -
南海トラフたん「日本お兄ちゃん、私なんだかムラムラしてきたよ・・・・」
-
いよいよかよ。。。
★311の直前に起きていたこと
・新萌岳噴火
・大相撲・横綱朝青龍の暴行事件で、横綱引退
・大相撲・八百長問題で、危機状態
・坂上二郎さん死去
・ニュージーランドで、マグニチュード6.3の地震
★今、起きていること
・新萌岳噴火
・大相撲・横綱日馬富士の暴行事件で、横綱引退
・大相撲・相撲協会vs貴乃花親方の内紛で、危機状態
・野村沙知代さん死去
・ミクロネシアで、マグニチュード6.5の地震 (※今ココ)
デ、デジャブーか!?・・・・ -
出邪部飽きた
-
たしか、先月あたりは日本海の深発地震、今日は太平洋の深発地震。
日本列島の地下で、何か起こってるのかな?
深さ400kmだとマントルの中、揺れても影響ないような気もするし。。。 -
南海トラフグ
-
同じ場所が何回も揺れるってなんだか怖いな
全国的に治安も悪くなってきてるし -
神奈川から首都にかけて猿が1匹現れたのは、神の使いじゃよ
災いが近づいているということを知らせに来たのじゃ -
今日も日向灘の雑魚地震一つだけで終わってしまうつまらない一日になりそうだな
-
三重とか和歌山あたりの深い地震ってなんなんだろうね
今日は連続だけど、前から定期的に発生してるよね -
↑地震運はこちらでやります・・・さぁ今日の地震運は一体何が来る?
-
次の南海トラフは3連動M9,5
-
今日来るから覚悟しとけよ
-
ヒヤッハァーΣ(゚∀゚)南海トラフグ♪
-
SPU♪SPU♪( ̄0 ̄)ノ
-
今日は嫌な予感がする
-
運命の日
-
九条さんより鷹司さんのほうが好きです
-
予言 「このハゲぇッーーーー!!」
しかし今年のかんじも禿にはならないだろう 福山雅治 アデランスに売るくらい剛毛の持ち主
9条 99条 遵守 最高の矛 最高の盾
自衛の為 最高の矛盾を陸海空に保持する
合法なんて関係ない 既にやっちまった違法・犯罪 自衛の為に矛盾の正当化
不二家、姉歯設計、軍の保持、東芝不正会計、神戸製鋼 ほか
業界標準 常識だ 守るのに合法なんて関係ない 3Dプリンタで銃もどきの作成
目糞や鼻糞の争いに歯糞・へそ糞・足糞まで参戦し混沌としている時代
西洋文明もいきわたり 絶え間ない殺し合いの歴史が継続されている世界
私がトランプ 奥の手 切り札です
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ドン _>
. /\____>ヽ
/ / ミ\ /彡V .|
( `ー |__ ー´ )
∧ ノ∩ヽ / 世界平和
人 ┌∪┐ ノ 奥の手 切り札
>ヽ_ノ<
| V|_∧/ | ドナルド ドン
| | V |/ | | 世界の支配者 ピカドンも持ってます はげてないけどピカ・ドナルド 切り札 奥の手 光の王者
切り札 奥の手 ドン
ピカドン お前を忘れない ♪
ラブ&ピース お前を忘れない ♪
, 同盟組織の武力による解決への幇助
/| 大量破壊兵器と因縁を付けて その辺りで暮らしている大勢を殺る
\ / ; | 前線でやるのもあれば後方で資金提供、資金調達
ヾ、 イ _;;__ | ,、 日頃から陸海空に保持している軍を
ヽ`、_,lf´<´ ,〉 / ヽ_ 安全地帯・非戦闘地域と称するところに派遣し
_`∠ ,ヽ ヽ'〈, r'´ ` , ー-,; 輸送作戦で幇助もある
/ )ヾ,;;〉 ヽ ●i、. , ,ノ 今後は地球の裏側で殺る事もあるかもしれない
! / ,;〉 ノ、 t_ノ ● ,l
,i '_,,,ィ、__,ー ´ ヽ ノ つるつる ピカドン
|,y'' `ー'';’ `` </ヽ
つるつる l, 絆 ,f、 ) ヾ ACは 大量破壊兵器と因縁を付けて殺る幇助をしているだろう
ピカドン iヽ、 ')`ヽ_/ しかし この活動を幇助してますというコマーシャルしない
ラブ&ピース ゝ,ノ`iー'7 ポポポポーン 山口組は震災時の炊き出し ハロウィンでの菓子配布 してます
けいべつはしていない
※.
もとSMAPの中井とか福山雅治もそうだろう 毛は必要 ビジネス上の必須アイテムなのだろう
予言 今年のかんじも禿にはならないのだろう
ピカドンつるつるプロジェクト あれから何年たつだろう 時代は「このハゲぇーー」へと歩んだ
当時から予測されたベクトル 確かに「このハゲぇーー」に向かっていた
しかし 今年のかんじも禿にはならないのだろう -
今ブレーカー落ちた
-
>>53
長屋乙 -
南海トラフグ
-
沖縄
-
弱いのう
-
気のせいか
-
けいべつ君、SMAPの中居の字間違ってて草w
-
平成20年台ももう終わるというのに、最近スリルある地震ないね(・ω・`)
-
今日は「凶」らしく小出し地震は多いけど、一発がないよね。
-
今日覚悟しとけ
-
( ̄0 ̄)ノ
-
↑今日は11日の月曜日ということで一層の運命の日の可能性が高いのか? その鍵はこの地震運が握ってる・・・
-
運命の日
-
南海トラフグ
-
2ファクタ認証してくれ、とうるさい
-
(´ω`)
-
大阪揺れた?
-
南海ピラフ
-
和歌山がふるふるしとるな
-
南海テラス
-
関西の皆さん大丈夫ですか
フルフルしていますか -
ここの震源地の村の名前初めて聞くはずなのにどこかで聞いたことがあるんだよな...
非常食とか用意しといた方がいいかもしれない -
運命の日
-
守るのに合法なんて関係ない 陸海空に軍の保持
警察の裏金運用、不二家、ライブドア、姉歯設計、軍の保持、東芝不正会計、神戸製鋼、三菱マテリアル・他
みんな業界標準・常識だ!!
■ 合法なんて関係ない自衛のため最高の矛と盾を保持する 最高の矛盾
■ 陸海空に軍の保持 遵守 犯罪の正当化をするなテロリスト あんた活動家か 土人か!!
自分達の都合ばかり押し付けるパレスチナ
あんた活動家さんか? 土人さんか?
インディアナはインディアン以前から、アメリカという組織を立ち上げる前からアメリカの縄張りであった
カナンの地、エルサレムはモーゼが赴く前からイスラエルという組織を立ち上げる前からイスラエルの縄張りだった
殺し合いの渦を巻き 多くを巻き込む不届き者達よ よく聞け この犯罪者ども
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ あんた活動家さんか? 土人さんか?
( 縄張り _>
. /\____>ヽ お前等はカナンの地やインディアナに
/ / ミ\ /彡V .| たかっては縄張りを言い張るダニか?
( `ー |__ ー´ ) カナンの地はモーゼが
∧ ノ∩ヽ / 赴く前からイスラエルの縄張り
人 ┌∪┐ ノ
>ヽ_ノ< インディアナはアメリカという
| V|_∧/ | 組織を立ち上げる前から
| | V |/ | | イスラエルの縄張りだ
大富豪トランプ 切り札 奥の手 ドン・ドナルド
3Dプリンタで銃のようなものを作って試した?
大量破壊兵器を保持しているのか?カバンの中を見せてみろ持ち物検査だ
まさか戦車や戦闘機、ミサイルみたいなものまで保持していないだろうな おいおい犯罪の正当化をいつまで続けてるんだ
あんた活動家か 土人さんか?
誠実に希求する 陸海空に軍の保持 遵守!!
俺達は震災で炊き出しをする よゐこちゃんだぜ!!
そろそろ正月 (矛盾月とは言わないらしい・・・陸海空に矛と盾の保持)
豹変したのか、いつものように面を革むとしたのか・・・・・・・
福島 どうしたいのだろう 少し考えてみた 甲状腺云々とかいうのもある
農産物等を売りたいのか? 放射能の影響の方でいきたいのか
農業や漁業とか関係ない人もいるだろうけど
■ NHKと仲のよさそうなジャニーズ系 トキオなどは福島の桃は美味しい安全で推してる
■ 特集 原発事故と汚染とかいう番組でなく桃は安全・美味しいよをすすめてる
福島産 餅とか団子の原料なら原産地表記が厳しくないだろう
守るのに合法なんて関係ない 警察の裏金運用、姉歯設計、不二家、陸海空に軍の保持、東芝不正会計、神戸製鋼
業界標準、常識だ チャイニーズマフィアもいるコリアン系もいる守るのに合法なんて関係ない 陸海空に銃刀の調達・保持 業界標準 常識
二兎を追うか・・・・・・
故郷 復興 衰えたもの再び
ウサギです
.ハ ハ あんな日々は2度とごめんです
/ノ/ノ
(o・ω・) 毎日のように
/つつ 餓鬼どもから
( _ ) 追いかけられてました
 ̄  ̄ 体調が悪い日もありました
そんな日でも逃げ回らなければいけないのです
いったい私が何をしたっていうんですか?
なぜ そんな仕打ちを受けなければいけないのか・・・・・
私は小鮒です 小鮒としても 辛い日々でした
__
_/;@/ 近所の餓鬼どもが
/””,:;ン 私達を釣り上げては
__/,/ やんや やんやと 騒ぎ立てるのです
`V 私は運よく逃げてこられましたが
家族は餓鬼どもに釣られて殺されてしまいました
私達が何をしたっていうんですか?大量破壊兵器を保持していると因縁をつけて、その辺りで暮らす大勢の殺害を幇助した。資金提供をしたとでもいうんですか?
ピカドン お前を忘れない ラブ&ピース お前を忘れない ♪
何か これ以上 書くと共産党員と間違えられるというのを この辺りで見た気がしたけど・・・
法治国家
憲法9条 誠実に希求 陸海空に軍の保持
憲法99条 遵守
共産党の議員は軍の保持費を提供しながら9条を守ります!!
志の位は高い方です!!
憲法を守る 陸海空に軍の保持をしながら憲法を守る
正しい運用? 運用確保? 現実をみつめる? 私たちは憲法を守ります!!
同盟関係にある組織の武力による紛争解決。大量破壊兵器と因縁をつけて殺る事もあります。
前線でやるのもあれば後方で資金提供、資金調達、日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地域と称するところに派遣し輸送作戦で幇助もあります。
今後は地球の裏側で殺る事もあるかもしれません。
放棄する。勢力争いに参加したり、勢力争いを盛り上げたりしています。
殺害幇助の資金や 軍の保持費の提供を放棄する事はありませんが 国会というところで札入れを放棄したりもします。
そもそもぎいんですから憲法運用確保の為に違法・犯罪が行われていれば警察に逮捕などを促し憲法運用確保に努める事はできるし義務でもあるでしょう。
志の位は高い方です!!
___
/ /\
/(__/ ̄ ̄ヽ∧ 陸海空に軍が保持されてます
| | 志位 | |
|/ ヘ ヘ ヽ| 共産党系議員 99条
( ト[__・]--[・__]イ )
V (_) V 憲法遵守
. | / ( ヽ |
∧ (---v---) ∧ 憲法を守ります
| .\___/ | 自衛の為 最高の矛 最高の盾
| | V><V | |
| | ヽ / | | 陸海空に軍が保持されていても公務員の逮捕請求もしません
今日は「中吉」のせいなのかここまで割と落ち着いてるが・・・?
-
(´・д・`)
-
サンディエゴM7.4とか草
-
サンディエゴ沖やべえええええ
-
今朝の五時以降、静かすぎる…
これは……!! -
>>62
お前ら、ほんとうに何も見えていないんだなwww
バカすぎwww
最近の地震発生の特徴をみてみりゃわかるだろwww
最近、どこかで地震が発生すると、
数時間のうちに連鎖的に次々に地震が発生する。
つまり、日本列島中、あちこちで歪みが
極限まで高まっている状態だわなwww
そういう状態だと、
大地震は、発生したくても発生できない!
イメージ的には、通勤時の満員列車に
人がぎゅうぎゅうに押し込まれた状態に近い。
誰か一人がよろけて倒れかかっても、
ぎゅうぎゅう詰めだから、倒れることができないwww
しかし、いったんどこかが崩れたら、
せきを切った堤防のように
一気に歪みの開放が進む・・・
その時が楽しみなんだよなwww -
>>62
お前ら、ほんとうに何も見えていないんだなwww
バカすぎwww
最近の地震発生の特徴をみてみりゃわかるだろwww
最近、どこかで地震が発生すると、
数時間のうちに連鎖的に次々に地震が発生する。
つまり、日本列島中、あちこちで歪みが
極限まで高まっている状態だわなwww
そういう状態だと、
大地震は、発生したくても発生できない!
例えるなら、イメージ的には、通勤時の満員列車に
人がぎゅうぎゅうに押し込まれた状態に近い。
誰か一人がよろけて倒れかかっても、
ぎゅうぎゅう詰めだから、倒れることができないwww
しかし、いったんどこかが崩れたら、
せきを切った堤防のように
一気に歪みの開放が進む・・・
その時が楽しみなんだよなwww -
今朝鼻血が出た
-
平成20年台ももう終わるというのに、最近スリルある地震ないね(・ω・`)
-
茨城南部は時々M4-5を小出しにしてるけどそれでエネルギー解放できてるの?M7ドカンとか勘弁だぞ?越谷住んでるけど震源近すぎて死ぬわ
-
>>92
ピンポで茨城南部に住んでるけどへーきへーき -
でかい奴がこないうちは,過去スレ消化しようよ
雑談続きだし
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2565
https://mao.5ch.net/...d.cgi/eq/1508547035/ -
↑イフイフかイヴイヴな日の今日の地震運は一体何?
-
いよいよ運命の日だ
-
守るのに合法なんて関係ない 陸海空に軍の保持
警察の裏金運用、不二家、ライブドア、姉歯設計、軍の保持、東芝不正会計、神戸製鋼、三菱マテリアル・他
みんな業界標準・常識だ!!
■ 合法なんて関係ない自衛のため最高の矛と盾を保持する 最高の矛盾
■ 陸海空に軍の保持 遵守 犯罪の正当化をするなテロリスト あんた活動家か 土人か!!
自分達の都合ばかり押し付けるパレスチナ あんた活動家さんか? 土人さんか?
インディアナはインディアン以前から、アメリカという組織を立ち上げる前からアメリカの縄張りであった
カナンの地、エルサレムはモーゼが赴く前からイスラエルという組織を立ち上げる前からイスラエルの縄張りだった
殺し合いの渦を巻き 多くを巻き込む不届き者達よ よく聞け この犯罪者ども
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ あんた活動家さんか? 土人さんか?
( 縄張り _>
. /\____>ヽ お前等はカナンの地やインディアナに
/ / ミ\ /彡V .| たかっては縄張りを言い張るダニか?
( `ー |__ ー´ ) カナンの地はモーゼが
∧ ノ∩ヽ / 赴く前からイスラエルの縄張り
人 ┌∪┐ ノ
>ヽ_ノ< インディアナはアメリカという
| V|_∧/ | 組織を立ち上げる前から
| | V |/ | | イスラエルの縄張りだ
大富豪トランプ 切り札 奥の手 ドン・ドナルド
■ 俺達の核 最高の矛 最高の盾 正しい事を排除して矛盾の推進
■ 自衛の為に矛盾を押し通す犯罪者ども 俺達は震災の時には炊き出しをする よゐこちゃんだぜ!!
3Dプリンタで銃のようなものを作って試した?
大量破壊兵器を保持しているのか?カバンの中を見せてみろ持ち物検査だ
まさか戦車や戦闘機、ミサイルみたいなものまで保持していないだろうな おいおい犯罪の正当化をいつまで続けてるんだ
あんた活動家か 土人さんか?
誠実に希求する 陸海空に軍の保持 遵守!!俺達は震災で炊き出しをする よゐこちゃんだぜ!!
やっと弱い地震が来たか。
-
揺れた気が
-
ミシッと家が鳴る程度に揺れたけど一瞬で収まった
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑