-
エヴァ
-
エヴァ板には『魔物』がいる [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
誰とは言わないが、お前らもわかるよな・・・?
あの『魔物』が - コメントを投稿する
-
キチガイ荒らしの事?
-
ミサトさんの胸の事
-
ミサトさんの臭いマンコとアスカの臭い体臭とマリの臭い足だよ
-
キャラスレ荒らされすぎだろ
-
魔物が常に見張ってるからな
-
これもゼルダの呪縛と厄災ガノンの影響か?
-
ゼルダの伝説のハイラル、新世紀エヴァンゲリオンの第三新東京市は最後まで守り抜くぞ。
ブレス オブ ザ・ワイルドの余波で、ゼルダにハマりきっているからな…。
以前は、ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破の影響で新世紀エヴァンゲリオンにもハマっていたから。 -
ミサトさん好き
-
シンジのスレいきなりキチガイ現れてやがる
シンジとレイとカヲルのスレは相変わらずアスカキチが荒らてるし
カヲルスレの謎荒らしも常時いるし
ミサトスレは魔窟 -
シンジスレ荒れとるな
-
最近はアスカ厨を悪者にする風潮なのかな?
前に俺が見たときはジストだったが
次はカヲル厨かな -
リンクとかいう糞コテも最近やたら活発でうざいわ
色んなスレに出てくる -
>>13
コテは別に気に入らなければNGとかできるでしょ -
ワッチョイもIDも無い板なんだから自演パラダイスに決まってる
秩序や荒らしどうこうは諦めな -
アスカファンが可哀相
-
まともなアスカファンは可哀想だがアスカオタに頭おかしい奴が多いのは事実
レイやシンジを徹底的にsageてアスカマンセー
いつもシンジを馬鹿にしてる癖にアスカとくっつかないと発狂
お互い仲の悪そうな絡みしかないカヲルすら棒要員
どんだけ乞食なんだろう -
あ、魔物さんだw
自分から乗り込んでくるとは -
モンペジスト
-
トウケツ
-
エヴァ板じゃ「なぜアスカ人気は綾波を越えたのか?」とかいう他キャラを口汚く罵るスレをいくつも立て、VIPじゃ「アスカ派9割綾波派1割ww」みたいなスレ延々立ててるアスカキチは許されるんだ―
こわいなー -
レイシスト
-
魔物さんw
-
モンペジストはゴミ
-
図は、ボコブリンにボコられて、ノックアウトされるマリ。
魔物はボコブリン、モリブリン、リザルフォス、オクタロック、リーバー、テクタイト、ウィズローブ、
アモス、ライネル、スタルフォス、ギブドなどのモンスターが該当する。 -
シンジスレで場違いなLAS妄想して綾波オタのこと近親厨と暴言吐きまくってカヲルレイsageてアスカageしてスレ民にスレチだから他所でやれと注意されると逆ギレしてモンペジストとかいう意味わからん単語連発して発狂してたLAS厨のことだな
-
以下そいつのモンペジスト連呼スレ
-
色んなスレで本田作画のファンとアンチの叩き合いみたいなのどうにかしてくれ
一人で叩き合いに見せてるのか知らんが -
無駄に貞本sageして本田ageしてるやつか
あれもどうせ自演だろ -
信者は現状維持でいいんだから 荒らす意味がない
-
めんどいから誰とははっきりいわんが
結局今のエヴァ板でおこってる26が言うようなのは
例の暴れすぎてたキャラ厨が注意されて叩かれだしてから
全部アスカキチガイの仕業って勝手にされてる
アスカスレも潰されてまで
という事実を見事になかったことにしててほんとクズ通り越してサイコパスだわこの魔物 -
キャラ厨というかカプ厨じゃね
そいついつも大体言うこと同じだからわかりやすい
シンジオタ→モンペジスト
レイオタ→近親厨
みたいな
レイスレでヒロインはアスカだからwwwみたいなのも定期的に湧くし -
ただ単にエヴァ板が過疎ってるから変なのが目立つだけだろ
また映画公開されたら人増えて荒らしも流れるだろ -
めんどくさいからこんな無法地帯無くなればいいと思います
-
てか言い方がわかりづらかったのかもしれんが
多分32は31の言ってることを正しく理解してない気がする
めんどくさいからどうでもいいがな -
もうエヴァ板自体どこも荒らしの被害に遭いすぎだろう…
-
考察スレとかでひたすら貞本叩いてるアンチ何なの
-
アスカオタクだよ
-
IDつけてもらえない雑魚板w
-
今の綾波スレひでえな
毎日おやすみ綾波って書いて自演?で綾波なりきりが返事してるだけのスレになってる -
要約するとこのスレは袋叩きにあって発狂した頭おかしいスカオタが立てたスレってことでおk?
自業自得だぞ -
まあ吐き出す場所は必要だからね
-
てかシンジスレも普通につぶされてなかったか
-
へえーレイスレはなんか毎日レスあるしなりきりもカプ談義も仲良くやっててあれでつぶされてる扱いになるんだー
前になんかいろいろおかしくないかみたいなこといったら
アンチ○○○だの散々言われてそれがスレの総意だみたいな反応されたのにな〜 -
レイスレはあれで仲良く見えるのか
ただの自演じゃないか -
そんなことないよ
-
カヲルスレは今もいるコテが来る前は1人の庵カヲ原理主義者が潰したようなもんじゃね
貞カヲを嫌ってて貞カヲスレや貞本エヴァスレを潰した
カヲルスレでも気に入らないレスはしたすら腐認定したりしてスレ民からも煙たがれてた -
とりあえずアスカとLAS?ネガキャン、カヲルネガキャンしまくってたエヴァ速管理人まだ暴れてんだろうな
そいつだけとはいわないけど
怨念と狂気を感じる -
あたまがかわいそうな人達に好きにされるだけの板
-
どかーん!
(⌒⌒⌒)
||
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U |
| |ι |つ
U||  ̄ ̄ ||
 ̄  ̄
もうおこったぞう -
あの管理人はまだここに執着してるだろう
アスカとカヲルが好きでレイとシンジをメタクソに叩くスレ(しかもほぼ自演)立てまくってたからな
そのアスカとカヲルすら不快なネタでスレ立てもしてたし -
もうこの板を板として見てる人はほとんどいなそう
-
また例の奴にシンジスレ荒らされてんな
-
アスカとカヲルが好きwwwあれがか
はいはい○○○厨はどういう方向にもっていきたいか実にわかりやすいわ -
好きは言い過ぎだがアスカ×カヲルの謎の顔カプ推してた印象
あとA>>>>>>>Bみたいな対立煽りスレ何回もたててたな -
そいつらネタにしたほうが閲覧数稼げるから
もしくはアンチだからにきまってんだろバカか
いや例のカプ厨かな -
そのアンチみたいな行動をやってたんだからまさにおかしかったんだよあの管理人は
-
シンジスレにいるガチの荒らしガイジとアスカスレにいる本田信者とアンチ、貞本アンチにバルサン焚きたい
-
ID変更とかしても同一人物かわかるレベルに自演できなくなったらどれだけ人がこの板に残ってるか見ものですね
-
自分が興味あるスレだけ開けばいいのに他スレにまで干渉してくるのが気持ち悪いよな
ア、お前らの事な
どんだけ他スレの事知ってんだよ
荒らされた奴がグチるのはまだ分かるんだが明らかにいくつものスレに干渉してこじつけてるだけの奴いるだろ
俺に言わせればそいつが魔物だな -
みんな見てるだろ他スレくらい
-
エヴァが好きなんだからエヴァ板の色んなスレを見たってなにもおかしくはない
色んな板が荒らされてるのなんて気分悪いわ -
てか例の魔物もとい荒らしどもはいつも>>62みたいなこともいってたわ
荒らしてるやつらの逆ギレ -
もう文体で例の人物はわかるw
-
その魔物とは山本寛の事だよ
-
冗談だよ 魔物なんて存在しない
-
文体で分かるとか妄想怖い
-
魔物=エヴァ速の管理人
キャラdis、対立煽り、捏造やデマを主としたスレを延々立てまくりまとめ記事にしまくる -
最初に叩かれ出したのは誰なのか
それを考えたらそのあとに起こってる荒らし関連の出来事の真実はだいたいわかると思うんだけどね
認めたくないクズどもがいるから -
アスカスレを潰したなんJ工作員をゆるすな
-
IDないからや
-
ブレス オブ ザ・ワイルドは死にゲーだから、メインキャラクターが死亡するのは気にしない。
カヲルを始め、アスカ、マリも始まりのシーカータワーのてっぺんから落として死なせたしな…。
どんな風に転落死するのかが見たくてわざと転落死させるのをやってしまう。
結果は、リンクと同様に地面に叩きつけられて、ぐったりと悶絶する形で力尽きてゲームオーバー。 -
今作では、敵の攻撃によるダメージが大きく、高所からの落下や
カミナリの落雷などで簡単に即死するため、死亡率が高い。
敵の攻撃のダメージでは、被ダメージでハートが14個から18個ほど削られるのはザラではない。
序盤の4個か5個のハート数では一発で即死することも少なくない。 -
魔物はLRS厨かな?
-
アスカスレ荒らすなよ魔物
-
まーた病気アスカオタクが仮想敵作って暴れてんのか
キャラもファンも共々周りから嫌われて自業自得で発狂して爆死する辺りが似通ってるというか
まあ事情を考えれば流石にアスカファンに同情はするがいい加減自分らがどういう目で見られてるかくらい察した方がいい
無関係なアスカファンまで被害を受けるしな -
シンジ「ねえキョウコさん」
ヒカリ「なに碇クン」
シンジ「魔物って僕達の事かな」
ヒカリ「どうして?」
シンジ「だって僕はルシファーで」
ヒカリ「うん」
シンジ「キョウコさんはリヴァイアサンじゃないか」
ヒカリ「昔は天使だったけど、今は悪魔だから」
シンジ「魔物って言われても、しょうがないよ」
ヒカリ「そうだね...」
シンジ「うん」 -
うーんわかりやすいねw
-
とあるスレで図星つかれてわかりやすい発狂してたエヴァ速の管理人のことか
-
何の事?
-
速攻であぶり出されてて笑うw
-
アスカファンは被害者
-
魔物といえば、ゼルダの伝説シリーズに登場するモンスターの事だよ。
ボコブリン、モリブリン、リザルフォス、ライネルなどの敵がそれ。 -
ミサトの乳は魔物
-
>>46
潰されたってのは以前にあった話ね
前に異常なアンチが現れて綾波スレ住人を犯罪者予備軍だからと他板に埋め立て要請して潰してた
その人はたぶん他板やエヴァ板で大量にアスカage綾波sageのスレ立てたりレスしたりしてる人だと思う
人気にもすごくコンプレックスがあるみたいですごい執念を感じた
一時期は対立煽りかなとも思ったけどスレ立てやレスの内容からあの人は真性だと判断した -
ほんとアスカオタって自分がスレ荒らしておきながら被害者ヅラするしタチ悪いな
本編でアスカが殺される度にいちいちアスカオタが発狂してるサマが目に浮かぶわ -
過去に何より先に行われていたアンチアスカ系統のアレもコレもこいつらの手にかかればどんなに時間かけても全部自分たちに都合の出来事に変えられるからもうほんとサイコパスとしかいいようがないわ
-
都合の出来事→都合のいい出来事
-
考察スレにいるLAS厨ってなんであんなに公式主張激しいのか
ギャグでやってないとしたらかなりの真性 -
どのジャンルでもよくあることだが、公式カプのファンはわざわざ公式と喚き散らさない そんなことしなくても公式だからな
逆に公式公式主張してるカプ厨は、そうしないと周りの人に公式と思ってもらえないから事あるごとに主張しないと公式と認めてもらえないと思い込んでる
対抗カプを必死に叩くのも、それだけ余裕がないことの証拠 -
ID制にしたところでなー
何年もこういう風に同じ内容で叩いたり工作してる連中はIDコロコロ変えて自演や印象操作なんて朝飯前だろきっと
もうシンエヴァ公開まえに消えてくれよこの板
まともなやつなら好きなもの語り合う所なんて他にもいくらでもあるだろ -
例のガチクズが対立煽りしまくってエヴァ板を世紀末にしてしまった
デマスレを立てまくりまとめサイトに転載、デマを広めるガチクズ
カプ厨の煽りもクソキモいし -
色んなとこでよく見かけるカヲルにかかればアスカもレイも簡単になびくとかいうスレ立てるのは同じ人?
-
同じにしか見えんがな
-
カヲル厨かな
-
毎日ワンパタなスレタイとレスと単発の羅列だからこれほどわかりやすい物はないなアレ
-
そいつ毎日飽きもせずスレ立てまくって息をするように嘘つきまくってるけど、ちゃっかりシンジがアスカを好きという前提で話してるからどんな奴が立ててるかわかりやすいよね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑