-
製造業界
-
【発達障害】林【還暦】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
'12にジヤトコ富士工場に半年在籍したゴミ爺
契約更新できなかった恨みを持ち続ける
執拗なゴキブリ爺 - コメントを投稿する
-
自分のスペックが低く周りとコミュニケーション取れないから仕事うまくやれなくて必然的に更新できなかった爺
契約更新できなかったのは不運だ、俺のせいじゃないっっ!!!
いやいや、お前が使えなかったからだよ
自己責任
長野県諏訪市(界隈)に住む59才の爺
昭和38年生まれ
チェッカーズやとんねるずと同い年w
情けない爺だな、林 ガイジ -
とんねるず
お笑い界を牛耳った二人
お笑いのみならずタレントとして超一流
チェッカーズ
'80のJPOP界に彗星の如く現れた久留米のヤンキー集団
林
永らく自身が健常者より能力が劣るのを不幸にも自覚しなかったお荷物、とっつぁん坊や
諏訪市界隈の厄介者
障害を隠して富士市ジヤトコ工場に潜入試みるもあまりの作業不出来の為周囲に嫌われ更新不可、長野県に帰郷
失意のヒーロー、どん底の苦しみを味わう
林、進め、戦え、長野県部落解放同盟の救世主
林(59) -
金曜日はカレーライス(爆笑)
-
ガイジの夜明け
-
スレ立てたヤツは情報開示してやるからな
-
勇気を持って声を上げた有名人やタレント事務所
タレントの春名風花さんは2018年にTwitterで「名誉男性」や「彼女の両親自体が失敗作」と誹謗中傷を受けました。
そのため、弁護士に依頼し、刑事と民事の両方で訴えを起こしました。
捜査が始まり、家宅捜査と取り調べが始まるという段階で、誹謗中傷した投稿者から連絡があり、
慰謝料を払うので示談して欲しいと連絡があったそうです。そこで、投稿者が315万4000円を支払うことで示談が成立しました。
◎ 相手の気持ちを考えましょう。
軽い気持ちで書き込んだ言葉でも、相手をひどく傷つけてしまうことがあります。
書き込んだ内容を読んで相手がどのような気持ちになるかをよく考えましょう。
◎ インターネットの特性を理解しましょう。
・ネット上で発信した情報は、世界中にすぐに広まります。一度公開された情報は完全に消すことはできません。
特にSNSでは、友達限定で公開しているつもりでも、その友達を通じて自分の知らない人にも伝わることがあります。
・ネット上に投稿した人や書き込んだ人は、調べれば特定することができます。
◎ 悪質な誹謗中傷やいじめは、犯罪となる可能性があります。
書き込みなどは、エスカレートすることがあります。書き込んだ内容が悪質な場合は、犯罪となることがあります。 -
>>8
発信者情報開示請求とは、ネット上で誹謗中傷など他者の名誉・権利を侵害する投稿をした人の情報(住所、氏名、電話番号など)をプロバイダに開示するよう求める手続きのことです。
インターネット掲示板やSNSなどに違法な書き込みをして、被害者から訴えられた場合、その投稿をおこなった人は損害賠償責任や刑事上の責任を負うことになります。 -
>>8
逮捕 -
誹謗中傷は犯罪です
このスレ立てたヤツは犯罪者です
人生を棒に振りたい? -
誹謗中傷を書いた人物を絞って貰いました
レス消してももう手遅れなのでこころあたりがある人は一年以内に訴状が届くと思うので 覚悟はしておいて下さい
訴訟費用全額請求するのでよろしくお願いします -
長年に渡りジヤトコの企業ぶらんど
-
長年に渡りジヤトコの企業ブランドの毀損に繋がりかねない、誹謗抽象書き込みをした長野県の爺の下にもジヤトコ総務、顧問弁護士から内容証明が届くでしょう
正当な手続きを経て雇用契約終了に至る過程に何ら不備はなく
ただただ一方的な長野県の爺による言いがかりに過ぎない
林は巨大企業ジヤトコを敵にまわした。 -
林よ、訴えてみろ
水澤、剣持、伊藤、遠藤、吉田、内藤
さんざん名前出してくれたよな
俺はこの中の誰かかもしれないし他の人間かもしれない
林、お前を逆に訴えてやるからな楽しみに待て -
>>17 やれるもんならやってみなよ
どうせ訴える勇気もないくせに、逆にこっちは待ってるだけだから震えて待ってるよ
負けるのはお前さんの方だ。事実無根の事も書かれてるしジヤトコになりすましてるし
お前のほうが負けだよ。仮に裁判になればお前の事も誰だかわかるからね。
楽しみにしてますよ♪当然裁判するなら出廷はするんだよね?これで俺をバカにしていた書き込み者も
特定できるんなら喜んで裁判に出廷しますよ。私はお金の無駄になるので弁護士使いませんので -
ジヤトコがわざわざ内容証明とか送るわけがないし根拠もないのに。
内相照明を送られるのは誹謗中傷してるそこのあなたですよ。
あたかも俺が長年に渡り(10年)も誹謗中傷してるとかいうような内容ばかりですが
誹謗中傷してるのは林をバカにしてるあなたですよ。 -
>>10 ここに書き込むと全て林だと思い込んでるバカだから相手してもしょうがないよ
裁判するとか訴えても浪費や費用もかかるからお金の無駄にもなる
だから逆に訴えられたり裁判仕掛けられるまで待ってる方がいい。お金もかからずに済む。
自分から動けばお金など無駄になるからね。仮に勝てる要素が多いから俺は待つ方にしてるだけだよ。
林をバカにしたいだけのただの愉快犯でしょう。 -
残念ながら障害を隠して富士市ジヤトコ工場に潜入試みるも?
と言いますが入社時点では障害者ではなかったので悪しからず。
現在は障害認定受けてるけどな。入社当時の事で障害者とか俺の事も知らないくせに
事実無根の事は言わないほうがいいですよ。 -
後さ〜障害者は協調性がないとか仕事も覚えがないとは言うようだけど
全ての障害者が該当するわけじゃないんだし障害者を馬鹿にしてるよね。
自分は健常者気取りしてるようだけど自分も障害者と気づいてないんだよな可哀想に。
林しか比べる相手がいないんじゃないの?可愛そうなやつだよね。 -
そうそう1つ教えてあげる。
仮に訴えたりすると第三者のあなたの事も住んでるとこも知れてしまうんだよ。
それでも良ければ私を訴えてみては?こっちから動くとお金もかかるので俺からは動きません。
裁判所からの通知が来るまで待っててもいいよ。その方が楽でいいし弁護士使わなくても裁判は出廷できるし
勝てる要素もありますから。元を辿るけど障害者扱いしてきたあなたの方が不利になりますよ。
水澤、剣持、伊藤、遠藤、吉田、内藤?他の人間第三者さんなら尚更だな。名前が知れてもいいなら訴訟しなさい。 -
我が物顔でのさばるガイジw
自分じゃケツも拭けない半人前がエラそうに
そーいうのが鼻につくし生意気なんだよ
乙武氏はちゃんと自分の言葉と論で世間を向こうに回し意見を発信しその結果バッシングも受け止め政府系の様々な機関や政策にも参与として招かれまた大学教授としても活動
テメー一人じゃ何もできない林
文句言うだけの役立たず
お前みたいな半端野郎に一体何ができるのか
お手並み拝見と行こうか
せいぜい吠え面かくなよ -
別にあんたに色々言われたくないのでというか貴方の操り人形じゃないし
障害者を見下ろすならそれでも構わないしどうぞご勝手に。
自分の人生は大事に生きろよ。俺の心配は無用大きなお世話だから。
生意気なら生意気でそう思ってりゃいいじゃん。 -
他人の事色々言うよりテメーの将来を心配しろ。
-
精神障害者が気に入らないようだけど入社時点では障害者でもなかったしね。
そういう事実無根な事を言うなと言ってるだけなの。
それと障害者で働かないとか働けとか色々言うんだけどあんたに人生左右されたくないの。
苦労しないで生きてるやつが気に入らないんじゃないのか?貴方のような人と関わりたくないからだよ。 -
それとな、M23ではクビにされたの当時は俺だけかも知れないけど
会社全体では私以外でもクビにされてるのは大勢いたしね。勘違いしないでほしいね。
それも事実無根ですよ。要するに林をネタにして誹謗中傷して
ストレス解消したいだけなんでしょ? -
うるせーバカ
-
林ぃ?とか呼び方がタメ口で馴れ馴れしいんだよ
-
うるせーお前に色々言われたくねえんだよ
お前こそ世間様に迷惑かけんな
中途半端な健常者(爆笑) -
自分は健常者気取りしてるやつこそ世の中に迷惑かけてるよな
自分が障害者だと気づいてないからだよ(笑) -
お前勝手に精神障害って病名すり替えてんじゃねぇよ
お前は知能障害だろバーカ
ジヤトコに迷惑かけんな -
やべえ、キチガイの相手しちゃった
クワバラクワバラ シカトが一番 -
アウトソーシング
日研トータルシステムズ
総合キャリアオプション
日総工産
大伍運輸
UTエイム
ニッコー
MAN TO MAN
東海ワークス -
林はわかり易いな
ちょっと凄まれればすぐダンマリ
内藤や遠藤に注意されてもその場では言い返せなくて寮で5ちゃんに書き込んだり部屋でシコって憂晴らし
自分の主張はその場で対面で言い返せよ
できもしねぇからネットで愚痴愚痴
女の腐ったみたいな性格、弱虫野郎 -
俺を誘い出すな。俺の話題を出しにするな。
これ以上言うと民事で訴えるぞ。裁判すればお前のほうが負けるよ。
10年以上も俺を馬鹿にしてきたし。それで仕方なく俺が相手していたのさ。
自分も林の俺の事を気にしてるんじゃないの?
裁判するなら俺に行き会えるけどどうする?そっちからアクション起こしてくれよな。 -
それと不穏分子のスレはちゃんと全部埋めてくれよね。
中途半端でスレ立てるなよ。都合が悪いとダンマリとか俺に相手にしてもらいたいの?
お前の相手してる暇ねーから。自分の主張はその場で対面で言い返せよ?
裁判でなら話し合いで決着つけようぜ。元M23の同僚さんへ。
あなたは俺が当時障害者を隠して応募したと言ってるよね。コレは明らかな名誉毀損になりますよ
入社時応募時点で貴方は俺の事もしらないでしょ?それなのに勝手に障害者だと決めつけるな。
お前は俺にしか対抗できない(勝てない)哀れな人なんですよ -
俺がジヤトコに誹謗中傷してる?あなたはジヤトコの関係者なんですか?
顧問弁護士でも何でもないのに第三者の代わりになってなりすまししてるんじゃないよ。
お前もネットで障害者を馬鹿にして愚痴愚痴言ってんだろうが。俺のせいにするなよ。
林に相手されないからと言ってな。障害者を馬鹿にしてるけどな健常者のふりしてるお前のほうが
よほど障害者にみえますね。それといつも思うけど自分は健常者だと言い張ってるがネットでそういう自分の事
自慢するやつなんていませんよ。ある意味ジャイアン気取りだろ?
自分が「ジヤトコスレでマウント取りたいために -
今までの10年間の流れをまとめてみたいと思います。
1=2012年にジヤトコ応募して入社、当時は障害者でもない
2=仕事ができない林の様子を見てM23の連中が馬鹿にしている
3=他の班のやつにも馬鹿にしているようである
4=某人が俺が当時の2ちゃんねるに書き込んでる事が知れる
5=俺の書き込みしてるのを知ってる人が今も10年間に渡り障害者扱いで馬鹿にしている
6=俺の書き込みを当時から知っていたやつが5ちゃんでも現在俺につきまとい粘着している
7=俺がジヤトコに解雇されたのはジヤトコの会社が悪いというようにいかにも俺が会社に対して
悪口を書いているような事も言ってるけど、俺はジヤトコ会社が悪いとは一度も言っていない
8=当時いたM23にいた頃の班の仲間に対しては恨みはあったので事実ではあるが会社自体は恨んではいない
9=私の事5ちゃんで書き込みしてる事を当時の班の人数名が現在も俺の事を叩いている
10=協調性がない人は全て障害者だと決めつける
11=林を馬鹿にしているやつが今も書き込みして私のことに対して誹謗中傷を続けている
12=自分は健常者だとか自慢げに書いてるようだけど障害者の林しか見下ろす事しかできない
他にも障害者は沢山いるんですけどね。
13=林君が5ちゃんに書き込むとジヤトコのブランドに傷がつくというようですが貴方の書き込みで
ジヤトコも迷惑していると思う。
14=誹謗中傷のような書き込みしないように注意もするけど誹謗中傷してるのは林の方だと他人のせいにする
15=林の事を嫌いなはずなのに林の行動をやたらと気にして根に思う
16=林君が気になって気になってしょうがないんでしょ?よく言うけど個人的に馬鹿にしたり叩いたりする人って
その人林君の事が気になって仕方ないんでしょ?
17=ある特定人物の人を叩きたい人の心理?自分よりは勝てる相手しか叩かないんだよ。
ある意味ライバル意識みたいなもんだな。 -
↑ 馬鹿だから理解できないか
-
馬鹿に馬鹿って言われたくねーよ
-
馬鹿につけるお薬はありませえん ↑
-
>>47
何ID変えてんだよ爺 -
やべーまた相手しちゃった
-
腰や肩が痛くても持病隠してジヤトコに潜入した者勝ちだな
何か指摘されたら「長野県の爺も障害偽って入社したじゃん」って言い張ろっかなw -
>>17 訴えるとか言うたらビビってやがる
-
>>17 訴えるとか言うたらビビってやがる
-
逆に訴えてくれたほうがこっちからすれば手続きしないから楽なんだよね
先に訴えるほうが何かと大変だし、俺は裁判所からの通知を震えて待つだけ
俺を訴える勇気もないくせに笑かすな。俺を訴えたとこでお互いに名前も住所も知れてしまう
覚悟があるなら訴えなさい。そういう訴訟の事も知らないものほど遠吠えするんだよな。
訴えるとか、仕返しするとかね。見ていて恥ずかしいね。 -
お前の自作自演はわかりやすくていいよね。
1人2役とかいうやつ。 -
他人になりすまして俺を馬鹿にしたいんでしょ?
オメーもわかりやすいよな。林くんを誘い出そうとしているね。
相手しないのが一番だけど暇なんで構ってやろうかな?お馬鹿な健常者さん
健常者とか自分で言う方がおかしいよね笑えるよ(爆笑) -
>55
>56
うるせーバカ -
終いにはうるせーとかわかりやすいな。お前も
-
【障害者】ジヤトコ19速【健常者】0001 林 2021/11/04(木) 07:53:40.99
新スレを立てました。暇人共語れ。
↑↑↑↑↑↑
これ立てたの林だろ
テメーでテメーの為の自演スレまで立てた前科あるのに
何が誘き出しだよw出たがり、目立ちたがり、喋りたがりの自己顕示欲旺盛な林君(59)
お前2速スレの時から誰に頼まれた訳でもないのにペラペラ喋りまくってたじゃねぇか
自演野郎
ジヤトコ人事に障害の疾病を隠して健常者になりすまして入社、職場の仲間に多大なる精神的苦痛と業務の混乱もたらした害悪クズ爺
恥を知れ、礼儀知らず常識知らずのゴミ野郎
二度と長野県から出てくんな
訴えてやるっ 業務妨害 -
どうぞご勝手に訴えてくれ、口ばかりじゃなく実行しろや
出来もしないくせに。お前はジヤトコのものじゃないんだろ?
そっちから訴えてくれれば手間が省けていいからね。
できもしないくせにどうせ口ばかりだろ? -
どうぞご勝手に訴えてくれ、口ばかりじゃなく実行しろや
出来もしないくせに。お前はジヤトコのものじゃないんだろ?
そっちから訴えてくれれば手間が省けていいからね。
できもしないくせにどうせ口ばかりだろ? -
それと俺を馬鹿にしてるお前にも行き会えるしな
-
>>59 訴えてもいいぞ。お前のことは人事に伝えてあるから。
人事も俺の事知ってるならとっくに訴えられていてもおかしくない。
私の住所や業務履歴もまだ残してあると思うしね。訴えて困るのはお前さんでしょ? -
本当にお前がジヤトコの関係者ならとっくに俺を調べて裁判通知など送ってるわ
ジヤトコの人事にはこういう書き込みしてる元期間社員がいる事を報告しておいたよ
詳細は詳細は教えないけど人事には伝えてあるし関係してた部署の人にも聞き取りすると言ってたな
お前がジヤトコに迷惑かけてるんでしょ?他人のせいにするなよ。 -
ジヤトコ人事に「こういう書き込みしてる人がいるよ」→→
人事A「5ちゃん?」
人事B「頭オカシイよソイツ、昔うちにいたとかさ」
AB「(テキトーに話合わせとこう)」
(ある種クレーマーというか"あたおか"だね)
長野県の爺さん、客観的に見たら間抜けの構図
無能の頭足りないカスがジヤトコ人事の手を煩わせ迷惑かけてる事に気づかないバカさ加減
爺、ガンバれよ -
てめえが迷惑かけてるんだろう? ↑
歌えたいならどうぞ -
お前もジヤトコの社員総務になりすまして書き込みしてるからね
同罪だよ。 -
ジヤトコ人事に障害の疾病を隠して健常者になりすまして入社、職場の仲間に多大なる精神的苦痛と業務の混乱もたらした
↑ ↑ ↑ 事実無根ですので名誉毀損になります -
名誉棄損
ガイジには人権も名誉もありません -
>>70 そういう文句が誹謗中傷なんだよ
-
>>70 障害者に対する人権侵害です
-
あなたは障害者の林をただ叩くために誹謗中傷してるとしか思えないね
それを言いたいがために事実無根な書き込みをしてるのはわかってます。 -
お前は林の事を 林ぃ とか馴れ馴れしく言ってるやつでしょ?
-
ジヤトコ、ジヤトコ、ジヤヤーートコ
ロート製薬うぅう 馬鹿が書くような文句だね(笑) -
派遣で採用、入社なんて責任無い簡単な作業
五体満足で日本語喋れれば先ず更新できる
M23地区で10年前に更新できなかった"あたおか"
江頭2:50が道化であたおかってキーワード使ってるのはそれが愛嬌として意訳されるのを承知してるし視聴者、受け手側も共通の理解に基づいてるから
自分が世間一般の健常者よりスペック劣るのに一人前に権利主張して、その癖仕事やらせりゃ使い物にならなくてお払い箱
自分の身の丈を弁えりゃまだ可愛気あるが無能な分際で逆ギレ
何やっても続かない、使えないゴミ
世間にメーワクかけてる時点でな、誰もお前の戯れ言に耳を貸さんよ
糞して寝ろ、できればずっっと寝てろやポンコツ -
ガイジってあなたの事? ↑
-
逆ギレとか?あんたの事だよね?
言えてます(爆)障害者に対しては逆ギレ -
>>76 何かと芸能人と結びつける無能な健常者だよね
林しか勝てる相手いないとか(爆笑)他の奴らには頭をペコペコ下げてるんでしょ? -
とんねるずやチェッカーズやエガちゃんもいい迷惑してるよね
林ぃ、さんのおかげで^^ -
だいたい貴方が誰だか想像できてます。
10年前から色々言ってきたと思うけどM23で当時いた仲間の誰かさんでしょ?
そうじゃなければそう詳しく私の事や回りの様子もわからないからね。
あなたは私が誰だか知らない事のをいい事に私の悪口を書いてるんだろ?
例えば私がAさんだとかBさんだろとか言えばどうせ目の見えない敵と戦ってるとかしか返事しないと思うので。
私の容姿や性格がわかってるという事ならば元M23の仲間かもだと確信してますよ。
そうじゃなければM23で契約更新できなかったのは林だけだとか当時の状況わからないですからね
私が名前を挙げていない誰かかも知れませんがあえて名前は書きませんよ。
これ以上誹謗中傷とかするなと言っても聞き入れないと思うし、その割には林くんの事が気になるんでしょ?
スレに書き込むなとかいう割には書き込みないと心配したりとかしなきゃいいんだよ。
終いには糞して寝てろですか? -
ジヤトコ人事に障害の疾病を隠して健常者になりすまして入社、
職場の仲間に多大なる精神的苦痛と業務の混乱もたらした?
お前人事でもないんだろ?それがなりすましという事なんだよ -
【健常者】ジヤトコ【障害者】
【障害者】林【還暦】
スレタイとしては林が立てた前スレを踏襲してるな、やはりジヤトコみたいな衰退必至の企業のスレなんか話題もほぼないし
長野県在住還暦目前の爺のネタで盛り上げるしか仕方ない
林はジヤトコの肥やしだ 運命だ -
↑ お薬出しておきますね
-
0065 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/10/26(水) 12:45:11.89
本当にお前がジヤトコの関係者ならとっくに俺を調べて裁判通知など送ってるわ
ジヤトコの人事にはこういう書き込みしてる元期間社員がいる事を報告しておいたよ
詳細は詳細は教えないけど人事には伝えてあるし関係してた部署の人にも聞き取りすると言ってたな
お前がジヤトコに迷惑かけてるんでしょ?他人のせいにするなよ。
↑↑↑↑↑↑↑↑
なんど読み返しても笑いが止まらん
ジヤトコ人事に電話して
「インターネッツに僕を誹謗中傷してる人がいて……」
ジヤトコ人事「お宅様は?」
林「お、俺?林だよ、昔ジヤトコにいたんだよ、5ちゃんに俺の悪口書いてる奴がいるから注意してよ」
ジヤトコ人事A「(ネットとか書き込みとかウチら暇じゃねぇんだよ……)」
ジヤトコ人事B「(話してる内容も支離滅裂でし頭オカシイなコイツ……どーしよう……)」
人事A「(テキトーに返事しとこうぜ)」
人事B「(林様わざわざご報告くださいまして有難うございました、記録残しておきます)」
ガチャンっ………
こーして無職の糞爺の迷惑電話に付き合わされ貴重な時間を費やしまるで利益にならない無駄な手数、対応に追われる人事係の方々
世の中、皆目的や効率性に則り業務を行って幾ばくかの給金を頂いているのである。
長野県の無能爺の暇潰し、狂言に付き合わされる大の大人……お気の毒様です。
相模原の植松聖も障害者の介護でストレス溜めたろうな やっぱりガイジは1ミリも社会に必要ないな 長野県の爺(59)
まるで価値がない、飯食って寝るだけのウンコ野郎 -
>>85 お薬増やしておきますね キチガイ
こうして。なのに、(こーして)爆笑 -
ジヤトコ人事になりすまして林を馬鹿にして迷惑を掛ける
-
林ぃとかいう呼び方で林くんを呼んだりしてたM23の社員覚えてるけど
誰かとは教えないですよ。俺はそいつだと思いだしたんで追求しないでね -
しょうがない、暇だし林ぃの元M23さん健常者の相手してあげるね。
いつもガイジとか言うけど俺の知的障害は池沼と言うんですよ。
ガイジは発達障害だけど、知能障害は池沼と言うんだよ。ちゃんと勉強しなさい。 -
知能障害を略して知障=池沼、
バカ林よ、そんな糞の役にも立たない情報にお前の雀の涙レベルの脳の記憶メモリー使ったらもったいないぞ
発達(環境や躾、教育過程に於ける後天性疾患)の障害は間違いないだろうが林の場合は遺伝に因る弊害も充分考えられるだろうな
親も恐らく障害者だと推測 -
林ぃ お前の親も統合失調じゃねえの?
-
林ぃ、とか言う人が寂しそうだから相手にしてやってるんだぞ。
しょうがなく遊んでやってるからありがたいと思えよ。 -
誘き出しとかヌカす割には自分から出たがりの喋りたがりだよねw
長野県在住林(59才)
来年還暦だな 童貞の還暦 -
林ぃ が誘い出すからしょうがなく相手してやってるの
勘違いするなよ。無視してると寂しいんだろ? -
一部上場企業勤務の人事担当者なんて四年制大卒の至ってマトモで優秀な社会人
そんな忙しく、真面目に仕事してる人たちに
林「ネットの5ちゃん製造業板ジヤトコスレに俺の悪口書かれてる……訴えるぞ!!」
人事「(面倒臭えな、こちとら忙しいんだよ全く、5ちゃんとかよ、話し方もなんか呂律回ってないしガイジかよコイツw)
業務で忙しいジヤトコ人事の手を煩わせる長野県のガイジ林(59)
オメーみたいな無職暇爺が大手企業勤務の社会人様にメーワクかけんなや -
林ぃ、寒くなってきたな
風邪ひかないようにな
あっっ、バカは風邪ひかないんだったなw -
林ぃとか言う人誰だか教えてあげようか?
でも名前出すと訴えられるとまずいのでヒントだけ
勤務形態は5勤2休みの交代制だった人に林ぃ、とか呼ばれてた
4勤2休の社員じゃなかったね、たまに昼勤の時に日程が合う時に言われてたしな -
ニヤニヤ
さて、仕事できないガイジ(49※当時)に5勤2休の常昼シフトの社員はどんな対応したのでしょう?
昼社員「(日本語通じない厄介者だなぁ……)相手しないでおこう……」
ガイジの存在は健常者の穏やかな心の水面に一石を投じ波紋を起こすようなモノ
ガイジはガイジ求人枠へ -
馬鹿だよなIDも買えずに林ぃ、と不穏分子で吠えてやがる
キチガイはわかりやすいね -
買えずにX 変えずに◯ でした
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑