-
ネットカフェ
-
リラックスコンビニ 快活CLUB PART80
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
思い思いに新しい時間を発見。
会員制複合カフェ「快活CLUB」
PC・スマホ
http://www.kaikatsu.jp/
※前スレ
リラックスコンビニ 快活CLUB PART79
http://mao.5ch.net/t.../netspot/1520977116/ - コメントを投稿する
-
無料モーニング
食べ放題にしてくれ -
オレいつも言葉遣いわりーんだが、人に嫌味を言う時だけ敬語になるわ
「してくださいね」とかwwwwwwwwこれオレの癖!!!
自分で言うのもナンだが根性ねじまがってんなwwwwww
ぶーーーーーーーーーーーーーーん -
ナルシスト
-
俺なんか一回朝5時ぐらいに最大ボリュームで2分以上鳴らしてるksが居たから「うるせー」と言ったら「あ?」と返してきたから
ブース出て「遊んでやるから出ろやクソムシ」と言ったらピタッとやんでブルッたのか反応せずその後も一切音を出さなくなったことはあった
ただ最初のうるせーと声を上げた時点で俺も他の客からすれば同類になった訳だしあの時はイラつきが頂点だったから正直スマンかった反省してる -
大谷
-
大谷
-
大谷
-
大谷がヒット打った日は大谷割引導入すべき
-
大谷スレッド
-
大谷さん凄すぎる
-
なに、大谷流行ってんの?
-
うちの地元の快活では大谷が討ちとるたびに拍手起こってるからな
-
読み放題電子書籍の漫画が80年90年代のオッサン漫画や、ふるくっさーいオタク絵エロ漫画ばっかりで使い物にならない
-
たまにその古臭いエロ漫画で抜くとまた違った質の精液が出て気持ちいいんよな。
-
オオタニサーン!
オオタイサーン!
太田胃散 メジャーリーグで二刀流 -
客層カイカスパチンカス
-
オススメの飯教えてや
-
快活まかない丼
-
大谷さんキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
BSの放送だからか快活に大谷見れますかって駆け込んでる客いてワロタw -
VR席ってアダルトもみられるの?
-
俺、持ち込みは見かけ次第通報してる
俺が行くところは上半分だけの透明扉で、ブランケット掛けてても隙間から見える
下部分もがら空き
他のネットカフェみたいなカウンターに「すみませーん」とか言う必要がなくて、パソコンに打ち込むだけだから
「64番席、持ち込んだものを食べています」と超楽な通報。
しかも、俺が言ったのは対象のやつにはわからない
オナニー見かけたことはないけど、変な声出てたりシコシコしてたらすぐに店員に通報するだろう
別に俺は得しないけど、そういうやつがザマァな目にあるのが楽しい
注意するとか出禁にするとかは店の判断だから別に営業妨害ではない -
>>21
うん -
俺はスマホに撃墜マーク(★)を記録してる
あのパソコン通報、備考欄に何も書かれないから、心配せずに通報していい
ただ「暑いです」「寒いです」「アラームがうるさいです」「いびきがうるさいです」を何度も何度もやると、備考欄に『クレーム客』と入力されるかもしれないのでそっちのほうが注意だな
湯を入れたカップヌードルとか持ったオッサンとすれ違ったらすかさず通報
現場を見なくてもカップヌードルの匂いは独特だから隣のブースや近くを通ればすぐにわかる
さすがにカレーヌードル食うアホはいないと思うがノーマルやシーフードもわかる
ズーズー音もするしな
店員もバイトだと及び腰だし、注意しても何の手当てもないのでスルーされることがあるが、そうしたら本社に店舗名付きで「22時から翌朝5時にいた店員さんが不良客に注意してくれませんでした」と出す
怠惰店員撃墜マークが増える -
アホでもわかると思うが、一発出禁のパターンは以下の通り
・無銭飲食
・ペア席で性行為または性行為類似行為
・禁煙席やトイレで喫煙
注意された時に「喫煙席が満席なんだから仕方ねぇだろ!」とか答えたら一発退場
・店員または他の客に暴力、暴言
基本的に、怒鳴ったらもうおしまい
負けるが勝ち
「うるさい」関連はパソコンから通報。客同士が言い合うと両方出禁の危険性あり -
栃木かw
-
マンボー総合スレ 7店目
ゲラゲラ総合スレ 7時間パック
グランサイバーカフェバグース 9店目
アプレシオ Part.12
メディアカフェポパイ PART14
リラックスコンビニ 快活CLUB PART80 ←
快 活 し ゃ い ん 乙 。 重 複 ス レ も 多 数 。わ ざ と ら し い に も ほ ど が あ る 。 -
名実ともに日本一のネカフェ、快活が
\新店ラッシュでRE-BOOO0RN!/
植物油で \でっかくオォォォープン!!/ 無料モーニング
作った \ / 食べ放題にしてくれ
偽アイスです ト∧∧∧∧∧∧∧ィ
―──────Σ快活スレの予感!ゝ────―──
└WWWWWWW┘ 生活保護で
ケータイ / \ 快活予算206円の
クーポン / 快 活 し ゃ い ん 乙。 \ ガチコジキ(笑)
終了 / 重 複 ス レ も 多 数 。 \
わ ざ と ら し い に も 程 が あ る 。 -
店員に注意されて逆ギレしてたのに出禁にならない奴いるからあれは嘘
-
お好み串ってどんな味?
-
本当だとしたらすげえ暇人だな
-
>>31
暇も何も、カレーライス注文する程度の楽な通報 -
DMM Freeが仕様を変えて専用プレイヤーにした時、禿げた痩せオヤジが「わかんねえよ!」「映んねえよ!」「もう三回目だよ三回目!」と
店中に「俺はアダルトビデオ見てチンコ硬くしたいんだ」と叫んでた
対応してた女子アルバイトは強靱相手で気の毒だったが、あんな威張り散らした強靱にはなりたくない
「三回目ハゲ・出禁」と記録すべきだ -
暇人だなw
人の挙動を監視して通報
監視しに快活に金落としに行ってるのか?w
そんな暇があればコンテンツを楽しむけどね -
通報された相手が店員に叱られてるのを聞き耳立てて興奮する性癖
-
別に客同士は友達じゃないからな
ルールを守らない奴が減るのはいいこと -
別に店内巡回監視してるわけじゃないが、あまりに堂々とルール違反してるやつは通報するね
食べ物持ち込みだって、後ろめたい気持ちでこっそりとカロリーメイトあたりを食べてればバレないのに
カップ麺にお湯入れに行くやつは「マンボーと間違えちゃいました。テヘッ」って言うんだろうか
オナニーの話題ばっかり出るが、DVD鑑賞行けよ
あそこなら20回出したっていいし、完全防音密室だから、轟音イビキだろうが「うわわわわああああ!」って叫ぼうが自由だ -
またコイツかと思われてるのも知らず
-
元店員さんに訊きたいんだけど、今まで衝撃だった客の注意書き教えてくれ
-
てんかん発作歴ありとかだとリアルに辛いので笑えるやつで
-
他人の行動を監視したがる人の心理には、自分に満足していないという気持ちがあります。
自分自身に納得していないので、人のことばかり気になってしまいます。
心にコンプレックスを抱えていると、人のことに目がいってしまいます。
特別誰かを監視したいと思っているわけではないのですが、つい他人を意識してしまい、監視してしまいます。
「自分が知らないところで何かいいことがあるかもしれない」とか「誰かが得をするかもしれない」という考えが頭をよぎってしまい、他人を常に監視してしまいます。
自分で自分のことを「良い」と思えれば、他の人がどういう行動をしようと、気になることはありません。
人のことが気になり心が乱れるのは、どこか自分に対して不満や不安があるからです。
自分に満足していない人ほど、他人のことが気になります。
その為他人の行動を監視したくてたまらなくなります。
結局ID:k85rM+sP0はコンプレックスを抱えた哀れな人という事です。 -
俺も気になるほうだけどこいつ持ち込んでるなって思うくらいで通報まではしないけどな
そんなことに時間使ってたら何のためにネカフェに金払ってきてるのかわからないでしょ -
モーニングに新メニューの朝納豆セットこれ生卵トッピングにあればTKGできるのにな〜
というかそのトッピングメニューえらい減ったな・・・しかも納豆単品で108円。これ3パックついて98円くらいのやろw -
>>44
たった3分足らずを「そんなことに時間を使ってたら」という奴
毎回通報してるわけじゃないし、一回の入店に3回も4回も通報してるわけじゃない
目に余るルール違反野郎(主に40代50代のオッサン)をパパッと通報してるだけ
あとは店員任せ
何もしないならそれは店員の責任 -
・フリードリンクのところでカップ麺にお湯入れる奴
・マクドナルドのものを持ち込んで食ってる奴
・持ち込んだコンビニ弁当食ってる奴(おにぎりやサンドイッチはわからない。弁当はわかるし、堂々さが悪質)
主にこの三つ
持ち込み菓子をバリボリ食ってようがそいつの勝手
「アラームうるせー」「いびきうるせー」系の通報よりもマシ
精液絞り出しの通報なんかしたことない -
おにぎりとかを隠れてモソモソ食っててもまあ構わんが、明らかに持ち込んだものをガツガツズルズル食ってたら通報するわ
-
納豆とかメニューあんの?
臭いって通報していい? -
いいぞ
-
唐揚げ10個入りカレーってもうねテキトー過ぎだろw
-
ラムーの弁当レベルでもええんやけどな
200円で食えるなら -
【チンコ】
日本人の平均=12.6cm
アメリカ人=13cm
韓国人=9.6cm -
>>55
半額弁当でも持ち込めば解決や -
【チンコの平均】
日本=12.5cm
アメリカ=12.9cm
フランス(世界1)=チンコ日本代表(AV)=16cm
ブラジル=12.4cm
インド=10.2cm
韓国=9.6cm -
快活ロサンゼルス店「オオタニサーン。アメリカ無料モーニングで特大カツサンド、オモチ、シマシータ」
-
ソーダフロートにするけどスプーンが短いからコップに埋もれてしまう
-
わざわざコテ付けていい加減痛いと自覚しろよw
-
>>61
クレーム入れられるのビビってる汚じさんどうしたの? -
ランチパックのメニュー変わった
行ってこよあと50分まだ間に合う -
>>62
774円/60分でいいだろって事だよw頭沸いてる? -
>>64
汚じさん必死に草生やして余裕ないね -
あれが必死に見えるって…
-
>>67-38
カイカロサゼルスシテン「オタニサーン、ムキニナラナイデクダサーイ」 -
>>67-68
カイカツロサンジェラスステン「オー、ニハンゴムズカシーイ ニトリュウサン イジニナラナイデクダサーイイ」 -
漫画喫茶リラックスってわいふぁいとんでないってまじ?
-
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 422 -> 408:Get subject.txt OK:Check subject.txt 424 -> 421:Overwrite OK)1.06, 1.10, 1.06
sage subject:421 dat:408 rebuild OK! -
新メニュー(´・ω・`)
-
快活が納豆臭くなるぜええええ
-
どうせイカ臭いやろ
-
6種のチーズピザって全く美味しくないんだけど
-
アメリカの快活ならマジでピザもでかそう
-
納豆セットとかあるんか…これもうテロだろ
-
>>68
汚じさんビビってるの?^^ -
納豆くせーってどんどん通報してこうぜ
どう対応すっかな -
GW中休日割り増し料金なのな
-
お食事300円引きて
wモーニングx3でもええのん -
http://www.kaikatsu..../food/index.html#584
「納豆セット」(込313円)
松屋の定番朝定食(込360円)から玉子とお新香を抜いたような……。味噌汁はフリードリンクのでいいけど。
https://www.matsuyaf.../morning_teiban.html
吉野家の納豆定食(込360円)から玉子を抜いたような……。味噌汁はフリードリンクのでいいけど。
https://www.yoshinoy...com/menu/morningset/ -
禁止行為はどんどん通報してキモい汚じさんの全国の快活への出入り禁止に追い込もう^^
-
この中で1番出禁になる確率高いのってどれ?
順位で教えて!
飲食物持ち込み
オナニーを店長(バイト)に見られる
物音をわざと大きく立てる
店員の態度にいちいち腹を立てて怒鳴る -
どれも他客や店員とトラブルになったらダメだね
オナニーは見られるくらいじゃ
下着or裸で出歩くか声上げ過ぎて他客とトラブルにでもならんと -
あ、ビール酒の持ち込みはあかん
-
当たったのはブース料金100円引きだったわ
お食事300円引きよりいいわ -
>>25
>>86
一発出禁が抜けてる
「万引きが発覚した時」
警察呼ばれて出禁
まだありそうだけど、下のはどうかな? 故意(ヒャッハー状態)か過失かで分かれそう
設備(ダーツ・ビリヤード・カラオケ・パソコン)を破壊した
マッセやろうとしてビリヤードのラシャ破る奴はビリヤード台がある場所だと、どこにでもいるけど
「カラオケ機にドリンクかけて壊したら弁償」と書いてあるけど、すごい金額を請求されそう
保険がかけてあるだろうけど、カラオケ店でも「すごい金額請求する」って書いてある
パソコンのキーボードにドリンクこぼすのは多そうだけど、安いキーボードなら1000円くらいだから弁償も5000円以下かな
こっちは出禁まではならないと思う -
味噌汁で思い出した
フリードリンクの味噌汁が全部抜き取られてた
いつも満杯なのに、持ち帰ったコジキがいる -
快活ロサンゼルス店「ootaniさーん。ネガイゴトハ、アリマス、カー」
-
あえて訊くけど大谷さんって誰のこと指してるの?
-
>>95
よくテレ朝に出ている元新聞記者で反日のジャーナリスト大谷 昭宏 -
300円クーポン当たり
5/6まで期間中毎日使える -
納豆飯とかとろろ明太うどんとか
ヘルシーなメニュー出てきたな -
i-フィルターって止められへんの?
-
>>99
デジタルアーツ株式会社に相談してみれば?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑