-
オカルト
-
【家が】怖いんだけど【変】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
たったかな? - コメントを投稿する
-
家が?
-
最近家から変な音がしたり人の気配がしたりする
-
なにか対策的なのないかな?
-
意地悪なこというけど小出しにしてもアフィカスにしか見えないよ。
-
>>2
違う -
>>5
それは無いような気がする -
クマネズミかハクビシンだな
-
アフィカスってなんぞや
-
アフィカスってなんぞや
-
はい?
-
というかホントに困ってるんでなにか対策的なのあったら教えて下さい
-
____-_--_____---_---_--_____-_-__--_-__-__-_--_--____-----__--_----__--_-
-______--___---___-_-___--_-___-_-__-_-_--_----__-_--_-------__--_-__--__
-__-___-__---_____-_---__---_-____-_----___----__--_-__-_-_-_--___-__----
----__---_-_-___--__-_-___---_---__-_--____---_____-__-____-------_-__-__
_-_-_--_-_-_--__-_--__-__--__-_-_----____-_______-_--_-----_-_-__--_---__
__-___--_----__-___--_--_------_-_-_---____-_-_---_-___-___-__---_--_____
__-_-_---__-_-___-_----_-__--_-_-_--__--_-__---__-___-__-__-_-_----___--_
-_-_--___-_--_---__--_--_---__--_-____-----_______-_--___----__-__-_--___
_______---_----___--___-___-__---_--_-_-_--__-----__-_-_-----_--_--______
-__----_-__-_-_--__-__-----__--___-___---_-____-___-____-_---___--_-----_
_--__----__--______-_____--_---_-_-_--_-_----__--_--__--_----__-__--_____
------___----__--_--__--_-----_---___-____-_-______-_-_-_--__-___-_-___-_
___-_---__--__-_________--____-_-__---_------_______---_-----_---_--__---
_---___---_----__--___---____-_-__-_______-_--__-_--____-_-----_-_---__--
-_----_---___--_-_-__-_---_---__-__--___-_--__--___-_-___--___-_-__---___
-_-_-_--_--_-----_--_---_-__--___-_-_-_--__-_-__--___-___-_-__-__-___-_-_
-______-____-___-__-_---___---_--___-_-_--__-__--_-----_--_--__-_---_-_--
-_-_______-_-_--_-_--_-_____-_--_---___---_-__----___----_--_--_----_____
-----_---_____-_-_---__-_--_----__--_-__--___-----___--_____-___---______
_-_-____--_-__---__--__-_-__-___--__---_--_--__--_-_-___-_---_-___-_--_--
-___-____--_----___-__--_-_--_---_-_---_---__-_--__---_-__-_--________-_-
__-_-_--_---__-__--_-______----_-________-----__---__--_____----__--_----
--__-__-_-------_---_--___-___-_-_______-__-_--____--_-_-_----__--_-_-_-_
___-_----_-___-_--____--_---___-___---_-____--_--_-_-_-_--_____--_-_-----
_-___-_--_-__---___-_-__-__--_-----__-__-_-__-___--_-_---_-_---__-_--__-_
-_-_-__-_-___--_-_-_-_-____----__-__---____-_-_----_--______-____-------- -
生き霊が憑いてますよ
-
え(゜ロ゜;ノ)ノ
-
え(゜ロ゜;ノ)ノ
-
>>15
どういう事ですか? -
も少し詳細くだちい
-
>>19
私にいってます? -
勿論です
ざっくりしすぎて何も言えませんから -
ではせつえんながら
誰もいないはずの三階(物置)から足音がしたり
夜寝る時に人の気配(複数)がしたり
犬や猫がなにもない空間に向かって鳴いていたり
お母さんの病気が悪化したり
私も偏頭痛もちになったり
お父さんの会社が大変なことになったり家がきしんだり
ブーンって低い音がずっとなってたり -
ブーンって低い音 が客観的な事実としてはめいかくですね
音の発生源を探してみましょう -
アマゾンでファブリーズのダウニーエイプリルフレッシュを買って
全ての部屋にスプレーして下さい! -
アマゾンでファブリーズのダウニーエイプリルフレッシュを買って
全ての部屋にスプレーして下さい! -
低周波音じゃないの
体調不良や原因がはっきりしない頭痛なんかの不定愁訴やペットの異変 -
大切だから二回言いました
ウソ -
えいちてぃーてぃーぴーえす
www.env.go.jp/air/teishuha/yokuwakaru/full.pdf
これ貼っとくね -
何歳?処女?スリーサイズは?
-
本物の馬鹿なのか釣りなのか解らんイッチの設定やね
-
家からきしんだ音ってラップ音とか?
-
びっくりするほどユートピア
-
>>1
ID?変わった
昨日、部活の先輩ん家に泊まりに行ったら、何故か一緒に風呂入ろーぜって事になった。
まず断りにくいし、しょうがなく脱衣所で服脱いでると、先輩のがピンコ勃ちしてんの。
しかしヤベーなぁと思って見てたら、お前もおっ勃ってんぞって、自分の見たら無意識にビンビンだった(笑)
たまらなく恥ずかしくて前隠し気味だったんだけど、先輩が「先ずは体を洗わないとな。こっちよりイイもんついてんだから恥ずかしがんなよっ!」って泡立った手で乳首と股間を同時に刺激してきて、あぁ、これはダメだってつい出してしまった。
「わけーなぁオイ!お楽しみはまだまだこれからだぜ?」って、ボディソープを体中に塗りたくって抱き合ってヌルヌルソーププレイに発展!
穴を舐めあったり入れあったり最高だぜ! -
続けろ
-
>>22
引っ越せ -
>>24
ありがとう -
>>29
14歳処女ってなんぞや -
>>30
釣りはしてないよ近くに川とかないし -
>>31
そうやね -
>>35
それは出来ないおじいちゃんが建てた家やから -
早く低周波の発生源探して報告してよ
給湯器かエアコンか -
まだショックが続いてて、なんだかよくわからないけど書きなぐってみる
この間、そっち系の溜まり場のサウナに入っちまった
先客が1人居たけど、全く知らなかったからドカッと股開ける感じでくつろいで座ってた
30分ぐらいかな?サウナから出ようとしたら、先客の人が急に近づいて来て体を触ってくんの
「大丈夫ですか?」ってきいてくるから、心配してくれてるのかな?って思ったけど、ガッツリ股間と太もも触ってんの
サウナでぼーっとなってたし、指をくねらせて股間触ってくるから反応しちまって軽くパニック状態
だんだんエスカレートして、タオル取られてモロ出し、乳首もくりくりいじってくんの
不覚にも気持ち良くてビクンビクンしたらディープキス
気がついたらサウナで1人ボッチになってた
細身ショートヘアで好きな見た目だったから、もう逢えないかと思うと物凄いショック -
ファブリーズの結果も教えて!
-
>>43
変わりなし‼ -
>>41
なかった -
水泳部の夏合宿、ふと先輩の膨らみに眼がいってしまった。
「先輩の大きいですね。勃っちゃってますよ?」
咄嗟に膨らみを隠す。
水着を脱ぐ時に軽く触れてしまったのだろうか、先輩の敏感なソレは下着を突っ張らせて自己主張している。
「見る?」
突然の質問だった。驚きながらもうなずくと、先輩はソレを見せてくれた。
大きなソレを目の当たりにし、触りたい衝動に駆られる。
我慢出来ずに先端を指で弾く。先輩の吐息が漏れ、身体をよじらせる。
暫くの沈黙の後、先輩がボソッと呟いた言葉が耳から離れない。
「君が好きだから、しゃぶって欲しい。」
嬉しくて無茶苦茶にむしゃぶりついた、女子校の夏。 -
あのそういったお話は控えてもらってもいいですか?
-
久々の休日で二度寝しようとしていたら、姉貴からメールが届いてるのに気づいた。
おはよ、姉です
疲れてるとこゴメンネ
パンイチで寝てっと風邪ひくよw
今付き合ってる人が居て、今度実家行こうかなと思ってさ
だから、あんたからそれとなく言っといてくれないかな?
いきなり帰ったらビックリするだろうし
すぐにってわけじゃないけどね
きっと大騒ぎになるよw
ガサツであんまりオシャレしてない感じの姉貴にとうとう彼氏が出来たのか。
「胸揉んでみる?」なんてからかわれていた頃が懐かしいな。
こんな姉貴が俺は大好きだ。
でも、姉貴が彼氏を紹介した後に俺の彼氏を紹介しようもんなら、相当風当たりがヒドくなりそうだよ。 -
>>47
異音録音してうpせよ -
なんかこのスレ開いた瞬間に腹痛が・・・
-
>>49
録画しようとしたら音が止まる(´・ω・`) -
回覧板を回しなさい。
-
>>51
じゃあ形態模写でいいわ -
あなたの家は呪われてますよ
早くお払いした方がいいです -
>>53
形態模写とは? -
>>54
呪われてる(゜ロ゜;ノ)ノ -
臭いんだけど
-
部活は何してるの?
-
初潮きた?
-
今すぐ家全体的に塩を撒くべき
誰かに恨まれた覚えはある? -
>>59
吹奏楽です -
>>61
特にはないですね -
>>57
ありがとうございます -
>>60
えっと(・・;) -
>>58
なにがですか? -
おっさん乙
-
>>55
江戸屋猫八の様にやれって事よ -
俺の家もリアルタイムで絶賛家鳴り中
-
>>69
おまえ誰?1? -
録音しろってんだよ
-
家中ファブリーズの匂いでアメリカンな空間になったでしょ!
音位で気にし過ぎでビビり過ぎ、もう忘れちゃいなよー
考えてみ!今までどんだけ死んでるんだよ?
見えないだけで、成仏出来ない霊で地球はギュウギュウなんだよ -
盛り塩をするのだ。
-
盛り塩はやり方間違ったらヤバイぞ
-
盛り塩はやり方間違ったらヤバイぞ
-
>>70
オマエ誰言うな、このスレ誰でも見てるだろうよ、それとも顔見知りのスレかここは? -
>>70
あっ1じゃあ無いよ通りすがりの物 -
やばいいる
-
たすけて
-
まだおるだれか
-
悪の権力者発言は失礼だ。
この方々は理想とする社会を作るために
戦いをおこなうのだ発言まで。
松本タクヤ
戦争から外患誘致まで主導した
村山富市政権ならび参加者を糾弾する。
その場で行いを認め死ね。
その行いによりどれだけ死んだか。 -
どあがあかへん
-
家に誰か人いないの?
-
>>82
ドア写真うp -
般若心経流してみたら?
-
>>86
お経はこれはNG -
なんか塩まいたら消えた
-
>>92
了解しましたぁ。
本来の人生と異なるので、あなたに直ぐに何か変化がある訳ではありませんが(有るならお父さんから吉兆が見られます)次第に改善します。
ラップオンからが分かりやすいのかな?
徐々に減っていきます。
3ヶ月後には、乾燥による家なりがしたあと、梅雨なので不確かですがまぁ無くなりますよ。
また、変異が有れば呼んでください(マーキングしたので分かります数日前後かかりますが)。 -
>>93
ありがとう(*´ω`*) -
>>89
名前を消してるぞ -
さて突然ですが問題です‼‼
-
おたく止めて発言松本タクヤ
中出しソープ発言松本タクヤ
やめてくれやエセ -
たつひこしらんのんよ発言松本タクヤ
自由同和会もぐるじゃって発言松本タクヤ
たくおさんのあにきざんねんじゃったのお発言松本タクヤくびになる発言松本タクヤ -
ここどこやねん (・ω・#)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑