-
オカルト
-
【霊が見える方法】マジレス急募です
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
立つかな?
初スレです。お盆だし色々あって立ててみました。
諸事あり、割と切実です。
修行でもなんでもいいので、霊感無い人が、霊が見えるようになる方法はありませんかね? - コメントを投稿する
-
ふーん
-
ふむ初めから読ませてもらいました。
マジレスします
もうね心スポとか降霊術とかは全てスルーしなさい
そんな事しても見えぬよ
どうしても見たいのならチャクラトレーニングをしなさい、サードアイを開くのが先決です。自身の波動を高める効果もあり弱いのはよって来にくくなります。
あと、悪意をもってくだらぬ事を教える輩、相応の報いを与えるよう神界に指示しておいた。しょうもない仕事が増える故にな(注このスレだけではないぞ?)
こんな事書いたらワラワラ霊視しに来るのだろうがな、霊視しに来るのは構わぬが各々の守護たちに確認取ってから来るようにしなさい。 -
香ばしいくせにつまらんのは1だけで十分ですよ
アームクイガクルノガタノシミダナー -
>>188
教えてくれたというか、自分の探究心のためなら妹まで実験台にする変人です。
お仕事はCADやアドビ系のソフトを使う、IT色の強い仕事とだけ。
もともと文系ですが、職業柄理系も理解する必要がありました。
どっちも大切だと思います。 -
ひどいと思うなら盛り上げてよ1w
匿名掲示板なんてそういう世界 -
>>196どうせ過疎やしだらだらでもいいからくわしくまとめてみ
-
>>197
後輩女子に振ってみます。 -
>>198
遅い遅い遅いカス遅い遅い -
やるきあんのか未亡人
-
普通の人なら仕事してる時間に書き込みまくり、夕方や夜になるとピタッと止まる
-
お前らあんまりいじめるなよ
1が来なくなるぞ -
もう来なくなってんじゃん
経緯くらいは聞きたかった -
これ典型的な症状でね、おかしくなった精神がたまに正気に戻るときがあるんだ
そして書き込みが止まる
しばらくするとまた精神がおかしくなりはじめ、クソスレを立てる
オカ板で定期的にクソスレ立つのはそんな理由 -
1帰ってきてんじゃんww自演はいらんから詳細まとめてや
-
なんで聞かれてもいないのに自分からベラベラ言うかね
俺が社長ならこんなユルユルな人クビにするがね -
瞑想とかチャクラじゃ霊視能力なんて全然つかないよ
-
>>1うぜー
必要なことだけ喋ればいいのに -
あるよ
なぜ「普段から霊能力がある、霊感が強いと言われている人間」以外の人が霊を見ることがあるのか
それは人が霊を視覚として認識する原理が関係してる
霊を見る、感じることのできる人間って
「常人よりも霊的に弱く劣っていて、防御力が薄く弱い、だから霊や気の波長を防げずに敏感に感じ取り、アレルギーや免疫過敏のように反応してしまう」
からなんだ
本人たちは自分を特別な優れたものだと思い込んでいるけどその実情は「霊的弱者」なの
なので受験のストレスや思春期、ブラック企業の社畜の徹夜残業などで心身が弱ってるとけっこうあっさりと霊を見る
その原理を応用したのが古来の行者たちの苦行
徹夜や断食、動かずにひたすらマントラや呪文を唱え続ける、滝行などで心身を追い込むことによって一時的に霊的防御力を極端に下げ、他者や死者の気や念を感じ取れるようにしていた
それを何度も何度も繰り返すことによってやがて通常の状態でも己の意志ひとつでそれらを感じ取れるようになる
それはちょっと加減を間違えると死んだり発狂したりするので師の厳しい監督のもとに行われ、かつ「死んでも自分の責任です」という血判状も書かされていた -
それを社長ができるわけないだろうね 根性ないからw
1がどうにかやらせるっていうのも無理そう
ちょっと困難あると諦める -
>>218
有益な情報有難うございます。色々調べては見ましたが、初めてうかがう見解です。
社長のこれまでの経緯をかんがみますと、確かに心当たりがあります。
社長にYちゃんの生霊が見えていた頃、人手不足などが起因してのオーバーワークなど、心身共にかなり疲弊していたと思われる描写がありました。実際そうだったと思います。
それに、今回腐ったと思われる水を飲んで体調不良訴えたときの目撃証言など。
一理あるのではないかと。
修行というのは、やはり自身を痛めることなのでしょうか。
継続すれば、物理的に傷めなくても、その時の境地に至るすべを会得することができるのでしょうか。 -
>>220
「心身が弱り霊的防御力が薄くなった時に他者・死者の気や念に触れて幻覚を見る」という状況を何度も繰り返すことで
自身の心が「他者の気や念に触れると幻覚を見る」ということを「体験し体得する」
とあるグループの霊視ワークでは数名で集まって食事は玄米などの粗食のみ
そしてお互いを監視して誰かが眠りそうになったら眠らせないように軽く叩いたりつついたりして起こす、自分が眠りそうになったらそうしてもらう
それで数日間の徹夜を山で行うことで「自然の気を感じ、精霊を見る」というワークを行ってた
施設においてあった鉢植えを見たらそこに精霊が見えたそうだ
そんなかんじで変に痛めつけずに睡眠不足の状態にしていくのが比較的容易だと思う
もちろんそういうものが見えるレベルの徹夜を続けるとやはり体にものすごーーーーーく悪い -
>>219
レスをいただきありがとうございます。
煽り方によると思います。
自身の損得勘定になると、とたんにモチベーションは下がり、「別にそんなの望んで無え」と諦めてしまうみたいですが、「責任」という言葉が入ると、またとたんに自己犠牲を厭わない根性を出してくるフシがあるようです。
別の目的ではありましたが、前の会社を経営していたときは、デスクワークメインだからイケるだろ!…と、三週間の断食のすえ、移動するときは社内を幽鬼さながらに彷徨っていました。 -
>>220
私の表現力の無さで色々と誤解を頂いているようで、申し訳ありません。
霊を見るというよりも、Yちゃんの姿を一目見せてあげる事に大きな意味があります。奥様にも、もちろん私自身にもです。
社長は割とどうでもいいという表現も、ごめんなさい。
色々ありまして、社長は悪運というのでしょうか、生命力が強い感じで、なにがあってもどうにかなってる。と言うのが周囲の認識ですので。
確かに職場の後輩からは、弄り酷すぎという指摘もありますが、うちの社長はそんなキャラなんです。
色んなお立場からのご意見はあって然りと思います。
でも、この空気に触れて理解できる感覚もご理解いただければ幸いです。
ありがとうございます。 -
あと一番簡単なのは明晰夢・体外離脱のためにガランタミン買って飲む
寝ているとき限定だけど会いたい死者にも会えるよ -
>>222
その儀式、何だか見たことある気がします。詳細頂ければ幸いです。
社長が言うには、断食の途中では玄米さえご馳走に感じ、その匂いすらヤバイと言っていました。
断眠の効果は凄いらしいですね。
当業満阿闍梨誕生の動画を見たことがあります。
凄まじい修行です。仕事もありますので、9日間は無理だと思いますが、話してみようと思います。 -
>>225
ありがとうございます。
ガランタミンとは何でしょうか。
一時期社長が、黒いボトルに入った、青と赤の怪しいカプセルを個人輸入業者に頼んで服用していましたが、何か関連はありますか?
本人にも聞いてみようと思います。 -
>>225
幽体離脱入門って本に載ってたと思う
ガランタミンはアルツハイマー治療に使われる薬で
外国から個人輸入は可能
大阪堂とかで
幽体離脱 ガランタミン で検索したら出てくる
垢と青のカプセルはドリームリーフだと思うけど
それよりよほど効く -
>>228
凄い\(^o^)/本当にドリームリーフと言うサプリ?でした\(^o^)/
ガランタミンって副作用はありますか?
それによって会える死者は、その生前のアイデンティティを保っているのでしょうか。 -
>>228
薬には不思議と夢に作用する副作用が多いものがあります。
精神薬系のものは特に。
悪夢・異常な夢などです。
ガラタミンは私も服用したことがありますが、夢の見る頻度は高くなったかというと、微妙なところでした。
私は、うつで、抗うつ薬を貰ってました。
一日の規定以上を飲んだら、テレビの砂嵐に河原で女性が人が歩いてる姿、チャンネルを変えて他の砂嵐ではサッカー(私はサッカーとかスポーツを観ないです)がやっていました。
家族を呼んで、聞くとテレビは砂嵐だというので、薬の作用での幻覚と思いました。
しかし、病院の壁の向かいの通路にどんな背格好の人が歩いてるとかも見えて、実際にそうだったので、ただの幻覚とも言えないと思っています。
そうしたものは、良くないのでやるべきではないのは当たり前です。
しかし、ある種の部族は霊や、何か超越した存在とコンタクトするために、あえてそうした作用を起こす成分薬草などから摂取することもありますね。 -
ガラの副作用は「翌日の朝に胸やけや気分が悪くなる」ってのがある
詳しくは色々と調べてみるといい
言えることはどんなものも多用はやめたほうがいい -
>>230 がら勧めるのはちょっと危険じゃね?
-
危険だよ
生来の霊的弱者、劣ってる人間以外が霊をみようとするなら危険しかない
じっまりゆっくり十年近くの地道な修行するなら別だけど
その地道で長いけど安全な方法は部外秘なので教えられないし -
調べてみたら本当にそうですね。意味ありげでコワイ((((;゚Д゚))))カ
-
霊を見る事が出来るようになる前に、己の身を護ることを覚えるのが先。
-
>>99
もしかしてこれの事だろうか?
https://fusitan.net/1403/
投稿者:希裟さん
投稿日:10月8日(火)
はじめまして。2週間前にこちらを見つけてから毎日お邪魔しています。
私にはちょっとした霊感があって守護霊と意思疎通ができます。頭の中?心の中??で念じると守護霊たちと話ができます。姿を見ることはほとんどありません。
たまに姿を見せてくれる守護霊もいますが声だけ聞こえてくることがおおいです。
姿を見せてくれる守護霊は安倍晴明に似た身なりをしています。私は安倍さんって呼んでます。笑。
ここからが本題なんですけど、、、私の身に危険がせまると警告してくれる守護霊がいて、今日の朝強い口調でこういわれました。
北の地へ逃げなさい。今年中に逃げなさい。間もなくこの地は荒廃して人々は住めなくなる。
なにが起きるのですか?とたずねたら、未曾有の噴火が起きる。といわれました。
私は神奈川県南西部に住んでいます。11月に結婚するので12月には横浜に引っ越しをする予定ですが取り止めようか迷っています、、、 -
>>236
今年中に逃げなさいって事なら、11月10日には間に合わないから違うんじゃない?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑