-
オカルト
-
俺が体験した今考えると怖い話を誰か聞いてくれ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
本当に何で何も思わなかったんだろう - コメントを投稿する
-
誰か〜いないか〜
-
誰か〜いないか〜
-
誰か〜いないか〜
-
誰もいないか…
-
今北
-
よかった!全員屍じゃなかった!
-
今北
-
今北
-
9年前だったかな…?小1の頃の話なんだけど…
-
もうすぐ2年生になるからはじめてのおつかいだ!って母さんに言われてさ
近くのスーパーに納豆とネギを買いに行ったんだよな -
そこで途中すごい吐き気におさわれたんだ…
-
で、おさまったからとりあえずスーパーへ行ったんだよ、でもさなんか言語が違う?というか別の言葉で話してる人がたくさんいたんだよね
-
その時は気にしなかったんだけど…レジで20?ぐらいのにいちゃんがなんか日本語っぽいなんというか違うような言語を話しててさその兄ちゃんは母さんといった時に話してくれてた人だから顔見知りぐらいなんだけど言葉が通じなくってさここでおかしいことに気がついた
-
なにそれちょっと怖い
-
でも俺はおかしいのは兄ちゃんだと思って「何ふざけてんだろ」って思って特に気にしなかったんだでもさ店から出た時になんかスーツ?を着たおばちゃんに話しかけられたんだよ
-
なんかもう顔とかは日本人なんだけどさすごいカタコトでさ「だいじょうぶ? どこからきたの?」って言われたんよ、そのおばちゃんを家までつれてって「ここだよ?」みたいな感じで紹介したんだ
-
で母さんを呼んでなんか韓国語(発音がにてた)っぽいので話して、おばちゃんが「こわかったね もうだいじょぶ だよ」っていってくれた、なにがなんだかわからず、おばちゃんが乗ってた車にのせられた
-
なんとなくだけどスーパーの看板もいつもと違ったと思う
-
そこからの記憶がないんだけど今思い返すと、とんでもなく怖い
-
ちなスーパーはフジな
-
夢とかじゃないん?
-
違うと思う
-
>>22
夢にしては鮮明に覚えすぎてるしかも吐き気が来るまでに一度、友達とあったんだかそいつも覚えてる -
なんか同じ経験したやついる?
-
なんか同じ経験したやついる?
-
>>27
ありがとう…昨日ふと思い出してさなんとなく怖くなった… -
なんか知ってる人いませんか
-
気になりすぎて夜しか眠れない
-
お願いします
-
俺は不思議と祖父母の家に行った時に買ったカブトムシが確かに逃げ出したのにそこからの記憶がない
変な言語とかは何もないですけどね ただ記憶がないのが怖い何かあったんじゃないかと思っても思い出せないのが怖い -
怖いなそれ
-
2chの有名なヤツで似てるのはあるけど、それのパクリか?
街の看板や人の言葉が意味不明になってて、無人の交番に逃げて電話かけても最初は言葉通じなかったけど、後から変わった人がカタコトで「そこにいろ」って言われて怖くて逃げた。途中保護されて何とか元の世界に戻ってきたってやつ。 -
車に乗せられて帰ってきたってのも同じか。
その世界に迷い込む前に頭痛や吐き気かに襲われるってのもあったかな。それは別のかもしれんが。 -
>>34
ごめん聞いたことないそんな5chデビューに釣りなんかかまさないよ -
>>35吐き気に関しては当時逆流性なんとカンとかで病院に行ってたからそっちだと思う
-
今YouTubeのまとめスレを倍速で見てきましたそもそも看板については日本語じゃありません
なんとなく見てると多分全然違う話だと思う -
假屋崎省吾
-
>>39
なんて? -
中国こ?
-
俺まだ未成年だから…
-
一時的に異世界?に行ってた的な?
-
フジ上野川店の少し近く
-
フジ上野川店の少し近く
-
>>46
ごめん2回おくった… -
やっぱダメ罪悪感でしきれない皆様、皆様申し訳ありませんコチラのスレは友達とお遊び半分で立てた"釣りスレ"です。もうなんか罪悪感の方で眠れなくなってしまいました。
このようなスレを立ててしまったこと誠に申し訳ありません。 -
本当にすいませんごめんなさい
-
全部嘘でした…すいません
-
ついでに僕のSNSアカウントをフォローしてください
-
ついでに僕のSNSアカウントをフォローしてください
-
結局、本物の体験とかないのか?
俺なんてしょっちゅう人間違えされたぞw
ドッペルゲンガーか? -
小学1年時に逆流性食道炎とかちょっとありえない感じもする
絶対ないとまでは言わないけど -
ああやっぱ嘘か
そりゃそうだな -
近似値が高い平行世界に一瞬意識が飛んだらそういった感じになるよ
その時注意しないといけないのは言葉の意味が分かるか分からないかだな
だいたい意味がわからないのに、言葉が通じるやつが中にいる場合、そいつに気をつけろ
おまえを引き込んだやつだ -
本当に面白い話は一言で終わる
-
9年前が小1ってことは高校生かよ。ダメだよ、将来ある若い子がこんなおっさんの掃き溜めに来ちゃ。
-
日本語忘れちゃったんだね
たまによくある -
姉貴「………❤(兄貴の肩に頭をポフッと乗せて、兄貴の腕にギューとしてる)」←コイツwww
最近こんな感じで二人の距離がめっちゃ近いけどすごく気持ち悪い。実の姉弟でアレはありえないだろ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑