-
おたく
-
中学生だけどしつもんある??
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
質問あれば! - コメントを投稿する
-
女?
-
>>2
おんなだよ -
>>3
小6くらい -
シコってるか?
-
古谷洋一とかいう小倉出身の愚鈍無比な田舎者チョン。
死んだ方がマシなクズ、下の下。 昭和30年頃に生まれた異常者。
底抜けのウスノロ、人非人、東京の超五流大学・アホ山学を裏口入学させて貰ったくせに、身の程知らずの大口を叩いて恥じぬゲス。
口を開いては、ひたすら無知無教養をさらけ出すしか能の無いド阿呆の片輪者 !!
下の下の古谷洋一とかいう愚鈍な化け物以下の出来損ないをブチ殺せ〜!!! -
杉山くら 自称・杉山倉子
という醜く卑しい乞食(向日町(現「向日市」)に巣くっていた)
根性の腐り果てたゲス下劣な老婆はクタばったらしいぞ!!!
半島系の化け物以下でありながら大恩ある社長や会長にも迷惑をかけて
嘘八百を並べ立てて騙していた穢らわしいクソババアだったらしい。
古谷洋一とかいう愚鈍な田舎者とクズ仲?閧セったとか -
彼氏いる?
-
という醜く卑しい乞食(向日町(現「向日市」)に巣くっていた)
半島系の化け物以下でありながら大恩ある社長や会長にも迷惑をかけて
嘘八百を並べ立てて騙して汚く汚く穢らわしいクソババアだった。
古谷洋一とかいう愚鈍な小倉のイモ男とは親密な ETA 仲?閧セったゼ!!
杉山クラという蝮に劣る性根の CHON 老婆めは !!! -
嘘八百を並べ立てて騙して汚く汚く穢らわしいクソババアだった。
古谷洋一とかいう愚鈍な小倉のイモ男とは親密な ETA 仲?閧セったゼ!!
杉山クラという蝮に劣る性根の朝鮮老婆めは
!!!
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑