-
おたく
-
【京都】聖地巡礼の質問【森見登美彦】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
『四畳半神話大系』に出てくる占いババアが実際にいると聞いたのですが、どの辺に出没しますか?占ってもらいたいです(´;ω;`) - コメントを投稿する
-
初めて書き込みました。宜しければお願いいたします<(_ _)>
-
杉山くら
という醜く卑しい乞食(向日町(現「向日市」)に巣くっていた)
根性の腐り果てたゲス下劣な老婆はクタばったらしいぞ!!!
半島系の化け物以下でありながら大恩ある社長や会長にも迷惑をかけて
嘘八百を並べ立てて騙していた穢らわしいクソババアだったらしい。
醜い化け物老婆の杉山クラは野垂れ死にしたぞーッ!!!
誰もが喜ぶ下劣な鬼糞ババアの斃死なり。
!!! -
杉山くら 自称・杉山倉子
という醜く卑しい乞食(向日町(現「向日市」)に巣くっていた)
半島系の化け物以下でありながら大恩ある社長や会長にも迷惑をかけて
嘘八百を並べ立てて騙していた穢らわしいクソババアだったらしい。
古谷洋一とかいう愚鈍な田舎者とクズ仲?閧セったとか -
古谷洋一とかいう愚鈍な北九州小倉のイモ男とは親密な ETA 仲?閧セったゼ!!
杉山クラという向日町(向日市)に棲みついていた蝮に劣る性根の鮮人老婆と、
その同類で久美浜出身の田中恵子とかいう化け物以下の超ドブス下女めは
!!! -
田中恵子とかいう久美浜出身のゲスババアは実に嫌らしく醜いこと限り無いクズ以下の化け物なんだネ。畜奴に劣るイヤらしさ。
しかも昭和34年生まれの超ドブスで!!! 父親は田中貞夫。
知能の低い田舎者の分際で身の程知らずの無礼を働く変質者だ。
もちろんチョンの超ド変態〜 !!! 淫売しようにも客絶無 ! -
田中恵子とかいう久美浜出身のゲスババアは実に嫌らしく醜いこと限り無いクズ以下の化け物なんだネ。性愚鈍にして知能劣弱。
知能の低い田舎者の分際で身の程知らずの無礼を働く変質者にして化け物だ。
何もかも卑しく醜い変態オンナとして恥をかき続けていた ETA 牝豚でしかない下の下だ。 -
嘘八百を並べ立てて騙して汚く汚く穢らわしいクソババアだった。
古谷洋一とかいう愚鈍な小倉のイモ男とは親密な ETA 仲?閧セったゼ!!
杉山クラという蝮に劣る性根の CHON 老婆めは !!! -
嘘八百を並べ立てて騙して汚く汚く穢らわしいクソババアだった。
古谷洋一とかいう愚鈍な小倉のイモ男とは親密な ETA 仲?閧セったゼ!!
杉山クラという蝮に劣る性根の朝鮮老婆めは
!!! -
田中恵子とかいう久美浜出身のゲスババアは実に嫌らしく醜いこと限り無いクズ以下の化け物なんだネ。性愚鈍にして知能劣弱。
知能の低い田舎者の分際で身の程知らずの無礼を働く変質者にしてETA の化け物だ。
杉山クラなる向日市在住の朝鮮老婆とBURAKU 仲?闢ッ士で組んで悪事の限りを尽くした最底辺の蝮・蛆虫以下の生き物に過ぎぬ!
これら変態オンナども屠殺せよ〜!!!
!!! -
田中恵子とかいう久美浜出身のゲスババアは実に嫌らしく醜いこと限り無いクズ以下の化け物なんだネ。性愚鈍にして知能劣弱。畜奴に劣るおぞましさ。
知能の低い田舎者の分際で身の程知らずの無礼を働く変質者にして化け物 CHON だ。
杉山クラなる向日市在住の朝鮮老婆とドブス同士で組んで悪事の限りを尽くした最底辺の蝮・蛆虫以下の ETA に過ぎぬ!
万人から嫌悪される性格異常の怪物二匹がクタバって無間地獄で劫罰を永遠に受けます様に
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑