-
サブカル
-
自作、同人シール総合スレ 4枚目©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
48mm角の自作、同人シールを語るスレ
※自作絵の二次創作シールも含むが、
シールの版権絵をそのまま使用した、
いわゆるパチシールは含まない
※転売の話題はよそでやれ
過去スレ
自作、同人シール総合スレ
http://hayabusa6.2ch...i/subcal/1448854288/
自作、同人シール総合スレ 2枚目 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch...i/subcal/1473831169/
自作、同人シール総合スレ 3枚目(c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch...i/subcal/1484825864/ - コメントを投稿する
-
乙
-
乙
-
、_、ト'i从ト,、_、
、y':::::::::::::::::::::`:`'w、 【Ritz】 https://twitter.com/RitzFX
_'シ::::::::::::::::::::::::::::::::::厶、
_z':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::そ_ 45歳。独身。童貞。髪型はセンター分けの刈上げ
彡::, '" ̄``ー、≦==、:::::::::ミ 東北の田舎者のくせに東京人のフリをしている
彳j `` ` ヾ::::::ミ、 シールだけではなくアイドルも大好きなオッサン
l:f __ ・ _,.、 `!::::::ミ PerfumeやAKBのまゆゆが特に大好きで最近はももクロにも熱狂中
}l 'ヾミミヽ rz彡‐`ヽ |::fYj 独身リーマンだが風俗とアイドルにも金を使うので基本貧乏
{| 、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}! ロッテ本社に「俺たちコレクターをなめんな」と突撃して
゙l `ー 'ノ !、`ー ' |::リノ ロッテ社員に謝罪までさせたキチガイとして有名
l . ,イ 'ヽ }チ' 特技はヤフオクでオークション終了の5分1秒前に入札をして
'、 ゚ ´...:^ー^:':... ゚ 卞、 自動延長をさせずに直前に横取りすること
ヽ r ζ竺=ァ‐、 ,ハ 以前、仮面女子で有名なシール王子が高値で一発入札したものを
丶 `二´ 丶 // ', 得意の5分1秒前入札でスナイプに大成功した
_ノ丶、 ,. ' / ! また自分の出品物には別IDで値段の釣り上げも頻繁に行う
最近はラメロココをヤフオクに200万で出品した本物のバカ
ゴミ箱をあさってかき集めたパズドラシールを大量出品中(笑)
Ritzのウワサ 風俗嬢のゆかちゃんにアナルを舐めてもらうのが大好きなのだとか -
_,、,ィィryィ、、
,ィ'《彳'´ ``ヾ'、、 【すら】
/彡,:'′ ヾ:、
lリノハ、 ミ、 47歳。独身。スマイリーキクチに顔がそっくり。
!川ノl/ ,ィ==、 .: r=ミ゙ まんだらけに毎日通ってるキチガイ。
{ヘミY! ,ィtュミ : fィェt! 珍しいシールが店頭に並ぶと他の奴に渡さずにゲットしたいので
ヽrヾi ゙"´,' '、`"~l 中野、秋葉、渋谷の東京のまんだらけは毎日昼間に巡回
ゝ-.゙ 、 ノ、,,__,)、 / 通うことのできない関西など他のまんだらけには
/{ヽ;!', `゙´ _, ェtェ,、/ 毎日電話やメールでシールの在庫を問い合わせまくる迷惑なカス
/ l;;ヽ;l ヽ ヽ二ノト-、 最近は完全にハゲちらかしてきて前髪は東国原になっている
ヽ;;;;\ 丶、、__ノ /ヘ_
すらのウワサ まんだらけで欲しいものを他人に取られると発狂するのだとか -
ステファン堂のあれはわくわく絡んだあだちさんのイラストなんだな
立体化やカードにイラスト流用して売るのって問題ないのかな -
なんか立体用に三面図まで描いてもらってたみたいだから
許可とってるみたいよ -
ステファン堂のはわくわく企画でつくってもらったカードじゃなかったっけ?
-
そっか、ちゃんと正規の手続き踏んでやってるんだ
疑うような書き方してごめんなさい -
アチチさんこんにちは。いらっしゃいますか?
-
アチチ顔文字マンは居ません、二度と来ません、来てもそれは偽物です。
本物は「これ以上荒らすならIP暴いて懲らしめるぞ」と注意されてから尻尾巻いて逃げ出しました。 -
2ちゃんやめる(⊃´-`⊂)
-
お〜い
前スレで黄金ジェットの通販待ってた人〜?
今やってるゾ〜 -
アチチジェット(⊃´-`⊂)
-
黄金アチチ(⊃´-`⊂)
-
アチチさんこんばんは!初めましてm(_ _)m
勝手にアチチさんとお呼びしてしまっていますが正式には何さん?でしょうか?アチチさんでよろしいのでしょうか? -
>>17
オートマンでち(⊃´-`⊂) -
>>18
本当は誰なん? -
>>19
ヨハンでち(⊃´-`⊂) -
IPビビり逃走マン
-
お伽売切れたな
-
瞬殺かと思ったがけっこうもったな
-
通常版はまだ買えるぞ
御伽、男キャラは世界の童話の表紙デザインで女は箱のデザインなのね
クデンの枠は何か元ネタあるんだろうか -
印刷所のオタフクDJはスイッチ何台買えば気が済むんや??
買うなら買うで黙って買えや〜 -
さん家の時限定50で入場が100番代だったから絶対無理だろうと思ってたらフツーに買えて意外だった
出店してる人ってほとんどの店買ってるイメージあったけどそうでもないんやな -
さん家で御伽を委託してるって知らない人いたんじゃないかな?
あとシールを作る人が増えてそれぞれ客がバラけてるんだと思う。 -
400番台だったけど御伽買えたぜ
さすがに残り僅かっぽい感じだったけど -
らーめ人間の事ですか?
-
>>26
作ってる人は自分の作品が一番だから人の作品は買わないのかもな -
(⊃´-`⊂)
-
(。-_-。)
-
(。-_-。)
-
アチチプリズム(⊃´-`⊂)
-
鐚一文盛り上がらんなー
-
アチチマンなら盛り上がるのに(。-_-。)
-
彼らのノリがよく分からないでち(。-_-。)
-
オリジナルとかよほどデザインよくないと買わない
星矢みたいにファンも納得するキャラ揃えで肉とか北斗もどっかやってくれんかな -
私服の足がすごいことになってる
アルデバランはうんこでもするんか -
アチチバラン(。-_-。)
-
>>40
アルデバランだってうんこくらいするだろ -
印刷所のオタフクDJはスイッチ転売だろ
-
今日寝起きにスチッチ買った(。-_-。)
-
昨日寝る前にスチッチ切った(。-_-。)
-
俺もあのウンコポーズは萎えた
顔使いまわしてるからポーズに無理がでてくる -
アルデウンコ
-
>>49
なんとか人間じゃわかんねーよURL貼れ -
どーでもよすぢ(。-_-。)
-
急な出費などで、今月の生活費?家賃が足りなくてお困りの方。
ヤミ金でお困りの方。
保証人、担保不要です。
詳しくはHPをご覧下さい。
会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。
エヌピーオー法人 sta -
なんでアルデバランああなっちゃうかね
ディフォルメ絵なんだから足短くすりゃ無理に折りたたまなくていいだろうに
それともおっさんのM字開脚が書きたかっただけか? -
>>53
文句言うなら自分で描けば? -
>>53
どうせ足短くしてたらしてたで「マッシブキャラなのに何であんな短足チビにすんの?」って文句言うだろ -
アルデバランだけじゃなくデスマスク、アイオリア、アイオロスにもセンスが感じられない
もうあれだろ、小遣い稼ぎと割り切ってるからクオリティ上げる気もないんだろ -
センス()
-
らべんだーの絵、もともとクオリティ安定してなくて当たり外れあるし。
-
ぬすんだーハウス(。-_-。)
-
顔文字しね
-
汁オタちもすぢ(。-_-。)
-
黄金、海将軍、冥界の顔は全員合格レベルと思うが
青銅4人もうちょいがんばってくれと思うイッキはいいんだけど
青銅のクロス違いは描き下ろし期待したいが黄金私服見る限り顔は使い回しやろな・・・ -
グリーンハウス版が出たら一気にゴミと化すのによく買うな
-
ここから先、青銅二軍、白銀、下位冥界まできっちり揃うといいな
そんなラインナップだから黄金使い回しで延命したがるんだろうけど -
グリハ版はどうせ北斗肉同様物足りないラインナップになるのわかりきってるから期待してない
海将軍や神戦士が全部揃うわけがない
>そんなラインナップ
シルコレ的には雑兵だろうがカシオスだろうが出るなら買うでしょ -
カシオスは買うだろうけど何でも買うわけじゃない
私服はスルーしたよ
教皇服のシオンは気になるけど残りが駄目すぎる -
義務で描いてるみたい
-
そもそも素人の絵に何を求めてるんだ
-
疑うから定価譲渡アピっ!
迷惑行為ッピ! -
アチチスチッチ(。-_-。)
-
シール横丁の参加サークルが少ないのはやっぱり儲けにならないからなのかな
-
アチチ横丁儲かりすぢ(。-_-。)
-
好きなもの買い支えるのは当然だけど、いらないものは買わないのも大事だよね
-
そもそも二次創作しかしない時点でお察し
-
話題ないのぅ
-
(。-_-。)
-
本家も公式二次創作ばっかりだしなあ
-
星矢バインダー特典つけるのかつけないのかはっきりして欲しい
つくなら買うけどつかないならもう2個持ってるからいらないし
スルーして受注締め切った後に付けられたらまじ萎える
ロッテのアルバム抱き合わせ後出し商法批判できる立場じゃないぞ -
バインダー抱き合わせ商法自体は受け入れてて笑える
これ許したら駄目な奴だろ -
直接問いあわせろよ
-
ばいんだーハウス(。-_-。)
-
アチチハウス(⊃´-`⊂)
-
ハーデス付きバインダーが相当良く売れたんだろうな
-
ぬすんだーハウス(。-_-。)
-
やべんだーハウス(。-_-。)
-
詭弁だーハウス(。-_-。)
-
お前らロッテだけじゃ飽きたらずにド素人に踊らされてどうすんの
-
知的財産をぬすんだーハウス(。-_-。)
弁解はいつも詭弁だーハウス(。-_-。)
その感覚がやべんだーハウス(。-_-。)
罪を認めてサレンダーハウス(。-_-。) -
2ちゃんやめる(。-_-。)
-
ジャパニンシール
-
バインダー他に誰が作ったか気になるな。過去に作った人はちゃんと捌けてるのか?
-
お前ら鐚一文展行くのか?
-
ビタチチモン(。-_-。)
-
ドラクエ花札の件見たら二次創作シールの連中かわいいもんだな
-
イミフ(。-_-。)
-
顔文字死ね
-
アチチプリズム作ろ(。-_-。)
-
つまんねぇんだよ顔文字しね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑