-
サブカル
-
ガロ系を扱ってる古本屋を教えてクレメンス
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ガロ系、月刊漫画ガロを置いてある古本屋を教えてクレメンス - コメントを投稿する
-
月刊漫画ガロを置いてある古本屋を教えてクレメンス
-
そのものがあるかは知らんが
名古屋なら特殊書店ビブリオマニアはサブカル好きには面白いんでは -
ビブリオマニアは知ってる。
できればビブリオマニアみたいな個人でやってる様なアングラ、サブカル系を(主にガロ系)をもっと教えて -
訂正
できれば、ビブリオマニアみたいな感じの個人でやってる様なアングラ、サブカルな(主にガロ系)を置いてあ古本屋を教えて -
追記です、
ビブリオマニア以外の個人経営のアングラ、サブカル(主にガロ系を置いてある)な古本屋、本屋を教えてください。 -
ゲンシシャ
-
12月に京都に行くので、京都にもガロ系を置いてあるアングラ、サブカルな古本屋、書店ないですか?
京都に住まれいて、アングラ、サブカル、ガロ系が好きな方教えてください。 -
あと、出来れば京都、名古屋だけに限らず日本全国でガロ系を扱ってる古本屋、書店を教えてください
-
サブカル、ガロ系が好きな方誰か教えてクレメンス……
-
つか何で本屋じゃないとダメなんだよw
-
何でもいいからガロ系を扱ってる店を教えてクレメンス!
-
本屋じゃなくてもいいからガロ系がある店を教えてください
-
>>13
尼 -
まんだらけにあるんじゃねえの
-
岡山市の万歩書店にあるよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑