-
相撲
-
稀勢の里応援スレ part.817 [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
のちの大横綱・初代稀勢の里プロフィール
所属 : 田子ノ浦部屋
本名 : 萩原 寛 (はぎわら ゆたか)
しこ名履歴 : 萩原→稀勢の里
生年月日 : 昭和61年7月3日
出身地 : 茨城県牛久市
身長 : 187cm 体重 : 174kg
血液型 : B型
初土俵 : H14.春 新十両 : H16.夏 新入幕 : H16.九州
生涯戦歴 : 783勝467敗4休(91場所) (H29夏場所終了時)
幕内戦歴 : 697勝424敗4休(75場所) (H29夏場所終了時)
最高位 : 東正横綱
年間最多勝:1回(平成28年)
幕内最高優勝:2回
幕内準優勝:12回
幕下優勝 : 1回
殊勲賞 : 5回 敢闘賞 : 3回 技能賞 : 1回
金星 : 3個 (朝青龍・白鵬*2)
得意技 : 左四つ・寄り・左おっつけ・突き押し・突き落とし
最終学歴 : 茨城県龍ヶ崎市立長山中学卒
スポーツ経験 : 野球
愛称 : 初代稀勢の里、初代、キセノン、寛さん、キセ、稀の里、ハギワラ、キセス、おぎわらひろし、牛久山、稀勢の海、マレス、Xe
好きな食べ物 : 寿司、納豆、焼き鳥、のっぺい汁、酸辣湯鍋
嫌いな食べ物 : 高野豆腐、ジャンクフード
好きな女性芸能人 : 仲間由紀恵、重盛さと美
趣味 : スポーツ観戦(格闘技・アメフトなど)、競馬、音楽鑑賞(レゲエ)
家族 : 独身(父・母・姉)
年寄株 : 荒磯
前スレ
稀勢の里応援スレ part.816 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/t...gi/sumou/1505344879/ - コメントを投稿する
-
【最近の成績】
平成24年 .1月 西大 .3 .. . ○○○●○○○○○○●●○●○ .11勝4敗
平成24年 .3月 東大 .2 .. . ●●○○●○○○●○●○○○● 9勝6敗
平成24年 .5月 東大 .2 .. . ○○○○●○○○○○○●●○● .11勝4敗
平成24年 .7月 東大 .1 .. . ○○○●○○●○○○●○○●● .10勝5敗
平成24年 .9月 東大 .1 .. . ○○○○○○○○●○●○●●● .10勝5敗
平成24年11月 西大 .1 .. . ○○○○●●○○□●○○●○● .10勝5敗
平成25年 .1月 東大 .1 .. . ○○●●○○○○○○○○●●● .10勝5敗
平成25年 .3月 東大 .1 .. . ○●○●○●○●○○○●○○○ .10勝5敗
平成25年 .5月 東大 .1 .. . ○○○○○○○○○○○○○●● .13勝2敗準(2)
平成25年 .7月 東大 .1 .. . ○○●○●○●○○○○○○○● .11勝4敗準(3)
平成25年 .9月 東大 .1 .. . ○○●○○○○○●○○○●●○ .11勝4敗準(4)
平成25年11月 東大 .1 .. . ○○●○○○○●○○○○○○○ .13勝2敗準(5)
平成26年 .1月 東大 .1 .. . ●○○○●○○●●○○●●●■ 7勝8敗
平成26年 .3月 東大 .2 .. . ○○○○●●○○○○●●●○● 9勝6敗
平成26年 .5月 東大 .1 .. . ○○○●○○○○○○○●○○○ .13勝2敗準(6)
平成26年 .7月 東大 .1 .. . ○●○○○○○●○●○●○●● 9勝6敗
平成26年 .9月 西大 .1 .. . ○●○○○○○○●●●●○●○ 9勝6敗
平成26年11月 西大 .1 .. . ○○○○●○○○○●○●○●○ .11勝4敗 -
平成27年 .1月 東大 .1 .. . ○○●○○○○○●○○○●○● .11勝4敗準(7)
平成27年 .3月 東大 .1 .. . ●●○○●○○○○○○●●●○ 9勝6敗
平成27年 .5月 東大 .1 .. . ○○○●●○○○○○○●●○○ .11勝4敗準(8)
平成27年 .7月 東大 .1 .. . ○●○○○○●○●○○○○●● .10勝5敗
平成27年 .9月 西大 .1 .. . ○○○○●○○○●●○○○●○ .11勝4敗
平成27年11月 西大 .1 .. . ○●○○○○○○○●●●●□○ .10勝5敗
平成28年 .1月 東大 .1 .. . ●○○●○○○●●○●○●○○ 9勝6敗
平成28年 .3月 西大 .1 .. . ○○○○○○○○○○●●○○○ .13勝2敗準(9)
平成28年 .5月 東大 .1 .. . ○○○○○○○○○○○○●●○ .13勝2敗準(10)
平成28年 .7月 東大 .1 .. . ○○○○●○○○○●○○●○○ .12勝3敗準(11)
平成28年 .9月 東大 .1 .. . ●○●○○○○○○○●○●●○ .10勝5敗
平成28年11月 西大 .1 .. . ○○●○○○●○○○○○●○○ .12勝3敗準(12)
平成29年 .1月 東大 .1 .. . ○○○○○○○○●○○○□○○ .14勝1敗優(初)
平成29年 .3月 西横 .2 .. . ○○○○○○○○○○○○●●○ .13勝2敗優(2)
平成29年 .5月 東横 .1 .. . ●○○●○○○○●●■やややや . 6勝5敗4休 -
あ
-
どんなに困難でくじけそうでも
信じることさ
必ず最後に
キセは勝つ -
キセと稽古する力士は安定してる
逆に距離を置いてそうな力士は不安定
分かりやすいね -
来場所は進退がかかってるから死ぬ気で頑張れ
-
咲が大化けしてるから、稀勢の里の休場の寂しさが少しまぎれる
稀勢の里と高安は部屋で何をしているのだろう -
日 白
稀 鶴
豪 高
白 稀
豪 高
稀 豪
高 阿 -
稀勢の里はそのあと連続優勝したから良かったけど
鶴竜は晒し者にされてかわいそうだったなぁ -
. \
\
. \
. \ _______
\ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. | [], _ .|: [ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: 平成29年九月場所は
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: 上位陣が軒並み休場する中
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: 日本人横綱として安定した成績を残し
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 自身初の全勝優勝をなしとげて
|l | :| | | |l:::: 「稀勢の里がいると場所がしまる」
|l | :| | | ''"´ |l:::: 「稀勢の里がいてくれて本当に良かった」と
|l \\[]:| | | |l:::: ファンも協会もメディアも勝昭も一様に
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: 稀勢の里時代の到来を実感していたはずなのに
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
l}ィ:: | `´::::::::::::::::::::::::::::::`´:::::: -
>>1
スレ立て乙! -
このスレ、IDないの?
-
あった。乙
-
>>1
体重更新よろしくね -
>>11
この、していたはずなのに、という結びがとても好きです -
軒並み4敗ってすごいね。
全勝してたら12日目に優勝が決まるという。 -
生涯勝利数よりスレの数のほうが多いってどゆこと?
-
宇部!!!
俺は毎日仕事行ってんだよテメー!!!!!
うちの社長は
俺に特別に理解がある人だから、一日中スマホ片手でキョロキョロして2ちゃんチェックと書き込みしながら仕事してても大丈夫なんだよテメー!!!分かったか!!!死ね!宇部豚!!!!! -
>>19
スレタイ読めずに大量コピペ荒らしのテメェが宇部本人だろうがいいかげん死ね!!!!!!! -
【公認】相撲板の大迷惑・マシューのプロフィール
しこな履歴: 増豚 → ましゅ豚 → マシュー
好きなもの: 稀勢の里、宇部、本スレ、必死チェッカー
得意技: 高速レス、改変コピペ、自演、重複スレ立て
口ぐせ: 死ね、テメェ、だから、だろうが、!!!、wwww
自己アピールポイント: 熱意
最短反応時間: 7.2秒
生涯スレ立て数: 1,200
生涯レス数: 300,000
フォロワー数: 0
睡眠時間: 0:45〜6:30
職業: 不定期アルバイト
性別:♀ -
>>21
病的妄想だろうがツマランから死ね宇部!!!!!!! -
豪が負け続けて11-4で10人ぐらいの決定戦が見たいな
-
>>22
本人の同意を得て公開しました -
>>24
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してキセスレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!! -
不本意ながら俺がフォローするからフォロワー数1だね
-
>>26
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してキセスレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!! -
それにしてもレスを30万回って、まさに超人だね
-
>>28
自画自賛してキセスレ荒らしてんじゃねーぞ死ね宇部!!!! -
>>28は1秒に1回寝ずにレスしたとしても、丸4日(笑)
もう少し有意義なことに時間使え(笑) -
「先生、コピペ間違えた人がいます〜」
-
>>32
死ね宇部!!!! -
いやいや、マシューのことだから1秒に1回寝てるのかもよ
でなきゃもたんだろう -
>>32
筆の謝りだね -
>>34
だから何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してキセスレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!! -
>>35
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね宇部!!!!!!! -
稀勢のサディスト
-
0.3秒寝て、起きて0.7秒レスを書く。これでトータルの睡眠時間は十分だな
本人の意識では、ずっと寝ているようでいて、ずっと起きているような感じだろう -
>>40
だから何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してキセスレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!! -
知れば知るほど信じられないような超人性。これはもう人では無い
-
ぬチョおおおお!!(;゙゚'ω゚')
-
>>42-43
だから端末変えまくって自演とクソレスばっかやってんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!! -
あたしもうぢき死ぬわ。。
-
>>45
今すぐ死ね -
生まれ変わったぴょ〜ん
-
もう寝るぴょ〜ん
-
>>46
まぢは、まだ歴史的仮名遣いだから許せるとして、ぢきは歴史的仮名遣いですらないから、余計腹立つよな(笑) -
>>40
キセっと寝て、キセっと起きる -
稀勢る睡眠か?
-
ここにいる住人のような生活をしたいと心底思うわ。
飽きてから寝るまでPC画面を眺め、ひたすら書き込んでいる。
まぁ、俺もそこそこ稼いだんでそれでもいいのかなって…
by kisenon -
飽きて→起きて、な。
-
インチキ昇進の報いと言えばそれまでだが、こういうダメ力士を昇進させちゃいかんぜよ
-
だから端末変えまくって自演とクソレスばっかやってんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!!
-
おはよー!!!!!(*>∇<)ノ
-
>>56
死ね -
誰が優勝するか全くわからん
平幕優勝もあり得る
って感じだったのに豪栄道が賜杯を攫っていくのか
豪栄道は誰かさんと違って数少ないチャンスを確実にモノにするな
つまらん -
菊や豪が優勝するときは魔法にかかったような強さだねえ いい意味で調子に乗れるというか
稀勢の里はそういう確変は起きないんだよね 平常時で強いってことだけど -
キセが居ないと締まらない
ずっと支えていたんだね -
大崩れしないけど大勝ちもしない
11くらい平均して勝ち、いい時は+1~2
悪い時でもー1~ー2って感じだから
あとは周りの状況次第
2度の優勝はその辺 -
アホの里 いない土俵は 美しい
おぞましや 土俵のけがれ アホの里 -
アメリカの世論調査
「国民的娯楽は野球ではなくアメフト」
"Americans Say Football Is National Pastime"
https://www.bloomber...-is-national-pastime -
>>62-63
死ね -
お彼岸と お盆休みを ごっちゃかな?
師の墓前 どの面下げて 線香を? -
>>65
死ね -
増豚は売春婦
-
>>37
死ね -
ましゅ豚
-
>>69
死ね -
>>49
異議は高村光太郎に言ってくれ(山麓の二人) -
>>71
死ね -
最近ウンコAA見ないけど規制されたの?
-
宇部!!!
俺はこう見えても一応毎日仕事行ってんだよテメー!!!!!
うちの社長は俺に特別に理解がある人だから、俺がスマホ片手で一日中 2ちゃんとかお前の書き込みとかチェックしたり書き込みしたりしながら仕事してても大丈夫なんだよ!分かったか宇部テメー!!!
ちなみに俺の今の職場は商社だ!!!前に入ってた「福祉作業所」じゃねえからな!!!
責任ある立場だから目が回る位忙しい毎日だ!
ハッキリ言うぞ!宇部豚!!!俺はエリート商社マンだ!!!
どうだ!宇部豚!!参ったか!!!だからテメーら相撲坂の住人とはすむ世界が違うんだよ!!!!!ざまあ宇部豚!!!
死ね!カスが!!!!! -
>>75
スレタイ読めずに大量コピペ荒らしのテメェが宇部本人だろうがいいかげん死ね!!!!!!! -
>>77
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね宇部!!!!!!! -
ましゅぶたああああ
-
>>79
死ね -
大関時代の映像観たら強すぎワロタ
-
>>81
まだ若かったこともありまっしゃろ… -
キセは髷掴みOKでいいから早く復帰しろよ
-
>>82-83
死ね -
角界の小川和弘
-
>>85
死ね -
スポーツニッポンの相撲面、安美錦一色なんですけどw
-
>>87
スレ誤爆するなよ -
は?キセの居ない場所に誰も興味ねえな、って意味だよ。スポーツ紙は正直だからな
-
だってあなたは どこにも 姿を 見せない ラジオにもテレビにもー♪
-
ますかき豚
-
>>91
死ね -
これで日馬富士優勝ってことになったら、かなり面白かったとは言える
-
角界のディープインパクト
-
やっぱおれ、出るわ、って千秋楽にだけ出場する稀勢の里を見たかったw
-
愛媛で第72回の国体だってさ。縁起もいいから、誰か遍路ついでに相撲見てこい
-
カスノン
-
>>97
死ね宇部!!!!!! -
まだ引退してなかったのこいつ(笑)
ゴキブリみたいな奴だな(笑) -
>>99
だから端末変えまくって自演とクソレスばっかやってんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!! -
>>101
こーまんちき横綱、キセの豚ゆたか。
-
>>103
だから端末変えまくって一人で一日中自演とクソレスばっかやってんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!! -
豚ましゅう
-
>>105
だから端末変えまくって一人で一日中自演とクソレスばっかやってんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!! -
>>106
下賤な松本豚のくせに控えおろう -
>>107
>>108
やーい 豚 豚 豚男 -
>>109
♪ましゅう湖の夜〜〜〜〜る〜〜〜〜
-
>>111
>>113
>>107
松本だってよwwww オレは松木だってんだこのバカ!!! -
>>115
おれが家に引き蘢ってメダカを飼ってるとか野良猫と話すのだけが社会とのつながりだとか妄想キメェんだよ死ね宇部!!!
-
オレが必死チェッカーが好きだとかでっち上げて成り済ましてるテメェが宇部本人だろうが死ね!!!
-
だからオレがましゅ豚本人なんだよ!!!
-
お〜っとリング上は合わせ鏡の様相だ
まさに名勝負数え歌、二人の宇部が戦っているぞ〜 -
>>121-122
♪ぶば ぶば 放屁シスタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
-
だからテメェはオレにマシューだなんだ勝手に名前をつけやがってそれも悪くねーじゃねーか死ね!!
-
>>124-125
端末魔、断末魔もうすぐ死んじゃう?
-
だからオレには端末がひとつしかねーから苦しいんだよ!!!
-
あううう 尻はムラサキ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
-
>>127-129
だから引き蘢って一日中便器に座ったまま小便とクソばっかしてんじゃねーぞましゅ豚!!!
-
宇部大杉!?
-
宇部大杉!?
-
次の日本人横綱が誕生するまでは何年でも休場させてもらえるだろう。さて何年かな?
-
>>133-134
死ね -
>>136
今日から君は委員長と呼ばれることになった -
>>137
死ね -
ブタノン万歳
-
エアー横綱
-
端末変えまくって一人で一日中自演とクソレスばっかやってんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!!
-
昨日の相撲、気づいたかな?
貴景勝が何もしてないのにすってんころりん
豪栄道が負けたのを。
あれは、相撲の神様による気功が発動。
分かる人なら気づいてたよね。
なぜ、相撲の神様が気功を発動したかって?
それは稀勢の里を無理矢理、横綱にした怒りがピークに達しているからである。
稀勢の里の呪いは今場所、最大限にエネルギー放出されている。
相撲の神様が稀勢の里にお怒りである。 -
>>142
ツマランからとっとと死ね!!! -
宇部!!!
俺はこう見えても一応毎日仕事行ってんだよテメー!!!!!
うちの社長は俺に特別に理解がある人だから、俺がスマホ片手で一日中 2ちゃんとかお前の書き込みとかチェックしたり書き込みしたりしながら仕事してても大丈夫なんだよ!分かったか宇部テメー!!!
ちなみに俺の今の職場は商社だ!!!前に居た「福祉作業所」じゃねえからな!!!
今は部下が沢山いる責任ある立場だから目が回る程の忙しい毎日だ!
ハッキリ言うぞ!宇部豚!!!俺はエリート商社マンだ!!!
どうだ!宇部豚!!参ったか!!!だからテメーら相撲坂の住人とはすむ世界が違うんだよ!!!!!ざまあ宇部豚!!!
死ね!カスが!!!!! -
>>144
ましゅーがいる
-
>>146
死ね -
次の純血日本人横綱の誕生は20年後になるだろう。伊勢神宮だな
-
日本に帰化した親方の息子が角界に入って関取になったりしたら、それはそれで盛り上がるんだろうな
-
引きこもり無職ましゅー
-
端末変えまくって一人で一日中自演とクソレスばっかやってんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!!
-
結局、誰もこいつの話題なんかしないままに15日終了しそうだねw
完全に忘れ去られた横綱w
このスレも場所中、全然荒れてなかったみたいね -
また端末変えたのか!
-
インチキ横綱なんかいなくても
秋場所は盛り上がってる
グダグダはそれはそれで面白い -
>>155
死ね -
>>152
そんなこと言われてもな。他の休んだ横綱のスレがどうだったかと比較してくれ -
幕内優勝より安美錦の返り咲きが注目されて盛り上がってるって言われてもな
-
きのうとおととい稀勢、豪太郎に乗り移って出場してるよ
-
だらしのない負けかたが誰かさんにそっくりだとおもったら
そうゆうわけだったの -
>>159
あのまますんなり優勝されてたら目も当てられない盛り下がりようだったろうね -
いいしごとしましたね
-
-
ただいまの決まり手は、神の見えざる手
-
>>163
さぼるな! -
>>165
死ね -
地鳴りのような拍手と歓声の轟音の中、座布団が舞い散る、そんな景色を見たかった
-
2017年稀勢の里は破壊的なソニックブームを遺し超音速で飛び去った、とか
-
超音速で座布団が飛んできたら、確かに危険だ
-
ちょうどお彼岸で乗り移りやすい時期だからね
豪太郎、全身にお経を書いて土俵に上がった方がいい
お墓参りに行ってこなきゃ・・・ -
>>170
死ね宇部!!!! -
ゴータマ豪太郎だね
-
マシューファンクラブできました
https://mao.2ch.net/...sumou/1506141240/l50 -
キセオタはこれまで何十場所もハラハラする優勝争いを見てきてるからな。
ひどいときは初日から、遅くても序盤から3連勝しただけで、
アナウンサーは「悲願の初優勝へ」なんて言い続けてたし。
負けてても星の差2つくらいまでなら「優勝の望みが」とか言うし。 -
>>174=ますぶー
-
ましゅうが来たりて笛を吹く
-
>>175-176
ツマランから死ね宇部!!!!!! -
横審は日本人に甘すぎる!
-
>>178
死ね -
今場所の豪栄道の立ち位置にキセがいたら胃に穴が開くわ
-
>>180=ますぶー
-
早く激励を!
-
>>181
誰にでも同じことほざいてんじゃねーぞ死ね宇部!!!! -
>>183=ますぶー
-
>>184
誰にでも同じことほざいてんじゃねーぞ死ね宇部!!!! -
激励って、
「稀勢の豚頑張れ頑張れ禿しく頑張れ」と禿げしく応援すること(笑)? -
24年5月は残りの対戦相手が上位陣だったから、そもそも優勝できるとは思ってなかったわ。
今場所のGADは下位に2連敗だからなあ。
12日目以降の4日中2勝すれば単独優勝、1勝でも決定戦なのに。 -
ましゅう
-
豚
-
>>189-190
死ね -
ましゅう
-
>>192
死ね -
やるじゃん豪もヒマも
-
もぉ〜っとちんぽを〜♪挿〜れ〜てみたり〜♪
もぉ〜っとまんこに〜♪中〜だしたり〜♪
忘れられないおまんこに〜♪亀頭を挿し込み〜♪腰を〜動かしてみても〜♪
今〜以上〜♪そ〜れ〜以上〜♪おまんこ〜したいのに〜♪
八角は〜土俵に〜♪上がれと〜言うの〜♪
土俵で〜転んで〜♪ワインレッドの〜♪
アナルに〜挿し込み〜♪悦〜ぶ〜♪キセの〜豚〜♪ -
>>195
死ね -
稀勢の里「俺が出てたら優勝だったなw」
-
>>197
全勝だったね。 -
>>199=ますぶー
-
墓参り終了、栗おこわとお煮しめを食べた、お彼岸だな
稀勢の里「俺が出てたら全笑だったな」 -
福祉作業所から逃げた異常者が言えることじゃないが
-
>>202-203
福祉作業所から逃げた異常者発見 -
ゴミスレ終了
-
本スレage
-
>>206=ますぶー
-
>>208=ますぶー
-
>>209-210
誰にでも同じことほざいて荒らすなクズが! -
>>211
じゃあしねってゆうのやめて(>.<) -
>>212
死ね -
>>211
お前にしか言ってないけど? -
>>212
「じゃぁね」ならいいよね、おニャン子クラブ懐かしい -
>>214-215
端末変えまくって一人で一日中自演とクソレスばっかやってんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!! -
ID消す卑怯者をおいらは許さない
-
>>217
自演荒らしのテメェがほざくな死ね宇部!!!!!! -
覇王伝説始まらないよ
全然始まる気配無いよ -
>>219=ますぶー
-
お前のIPは割れてるし
-
まぁ世の中には俺たち全員を同一人物だと思ってる人もいる死ね〜
-
>>222
妄想障害者はいいかげん死ね宇部!!!!!! -
>>223
何もかも一人でやってる自演クズが白々しい大嘘ほざいてんじゃねーぞいいかげん死ね宇部!!!!!!! -
平成30年が稀勢の里元年になるんだよ!
-
明日もコオオオで2つ勝てよ
キセだけ潰すとかゆるさん -
ソープに〜胸〜キュンキュン〜♪
休場の〜豚〜が〜♪稽古も〜せずに〜♪早朝に〜♪
泡姫に〜胸〜キュンキュン〜♪
仮病の〜豚〜が〜♪マグロに〜なって〜♪生挿〜れ〜る〜♪
お〜ま〜ん〜この〜ラ〜イン〜ダンス〜♪
豚〜の〜ちんぽが〜ぴく〜ぴく〜と〜♪
中だし〜の〜ボルテ〜ジ〜♪
熱くしな〜がら〜♪
まんこに〜豚〜キュンキュン〜♪
生挿れ〜な〜の〜で〜♪
怖いく〜らい〜♪プラ〜ト〜ニック〜♪ -
休場で 土俵が締まる アホの里
角界に 居てはならない アホの里
親方に させてはならぬ アホの里
荒磯は 高安にやれ アホの里 -
うんこ顔 体ぶよぶよ アホの里
何時までも 元年来ない アホの里
このまんま 廃業待つのみ アホの里 -
ましゅうは寝たのか?
-
死ね厨と 稀勢槿恵槿恵は 汚邪魔虫
-
>>228-232
端末変えまくって一人で一日中自演とクソレスばっかやってんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!! -
>>233
ましゅー -
>>234
死ね宇部!!!!! -
夏休み そのまま冬眠? アホの里
-
>>236
ツマランから死ね宇部!!!!! -
赤んぼう少女
-
>>238
死ね -
稀勢る乗車は犯罪です
絶対にやめましょう -
>>240
死ね -
横審はアホの里に廃業勧告しろ!
-
>>242
死ね -
ましゅう駒
-
>>244
死ね -
まぁ今日の結果がどうなったとしても豪太郎は来場所綱取りだよね
あれ?違うの?横綱の昇進基準って・・・
そんなの有って無いようなもの?横審の気分次第だった -
>>246
死ね -
横審から無期限有給を与えられた男
-
>>248
死ね宇部!!!!! -
>>249
死ね宇部!!!!! -
>>250
キセ叩き自演クズのテメェが宇部本人だろうが死ね宇部!!!!!! -
ましゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 うあああああああ ぐえああああああああ〜〜〜〜〜〜
-
>>252
死ね宇部!!!!! -
>>253
死ね増豚!!!!! -
ましゅう
-
>>256
死ね宇部!!!!! -
ましゅ〜〜〜〜〜〜〜〜
-
>>258
死ね宇部!!!!! -
>>259
死ね宇部!!!!! -
最弱の里がんばれ
-
>>260-261
死ね宇部!!!!! -
キセオタの俺でも少しドキドキする
キセが豪栄道の立場だったらどうなっていたことやら -
稀勢の里「豪太郎何やってんだろワロタ」
-
これぞモンゴル最強伝説よ。
糞の里の出番なし。不要。 -
>>265
死ね -
2勝3敗で敵前逃亡の稀勢の里
2勝3敗から逆転優勝の日馬富士 -
>>267
死ね -
給料泥棒でいい身分だな
-
>>269
死ね -
ましゅ豚ああああ ぶた ぶた ぶっぷ ぶたきゅら〜〜〜〜〜〜あああ
-
>>271
死ね -
あんなデカイ訳のわからん飾り物、部屋のどこに飾るんだよ。
-
>>273
日馬富士に弟子入りすべき
-
本場所もおもしろかったよ
-
豪ちゃんは、やっぱり相撲なんか辞めて、漫画家にならんとあかんな。
そして、ハレンチ学園や、イヤハヤ南友という、代表作を執筆して欲しいと思います。
キセの豚も相撲なんか辞めて、東スポの、おまんこライターにでも、なったらええんやないかいな。 -
>>275-277
クソワロタ
ヒマの大一番であればあるほど増す集中力と精神力が稀勢の里にあれば大横綱なのに -
「実力を出せば勝てる、思いっきりいくだけだ」
「勝てるかな、負けたらどうしよう」
どっちに気持ちが振れるかの違いかね -
世の中にはないものねだりって言葉があってね
無理無理無理無理かたつむり -
>>281
死ね -
ブヒノン
-
4敗もしたヒマや豪と違いキセは無敗だぞw
-
>>283
死ね -
これからも無敗を続けて下さい
-
俺の夢の中ではキセが無敗優勝してたよ
決して髷も掴んでなかった
完全復活だね -
>>286
死ね -
>>289
スレ誤爆するなよ! -
豚〜♪豚〜♪豚のキセ〜♪
朝〜は〜ソープでドピュ♪ドピュ♪ドピュ〜♪
楽しいな〜♪楽しいな〜♪
キセ豚にゃ本場所も〜〜♪
稽古も何にも無い〜〜♪
豚〜♪豚〜♪豚のキセ〜♪
あくまで生挿れ〜キセの豚〜♪ -
>>291
お、ぶぶぶの豚郎だ
-
>>293
マシューファンクラブは会員が全く集まらなかったため解散しました
-
>>295
日本語で書き直せ! -
幸せになってね 私祈ってマシュー♪
-
>>297
まっしゅううううううううああああああ〜〜〜〜〜
-
>>299
>>300
黙れ増豚 死ぬがよい -
>>301
増豚なんて訳わからんこと言ってるお前が死ね宇部!!!!!! -
対キセ コオオオオオオ
対豪 コオオオ
対白鶴 コ? -
立合いの時にコォォォって書き文字が見えるような集中力だったな
-
逃亡の里
-
何にもない〜♪何にもない〜♪
まったく何にもない〜♪
生まれた〜♪生まれた〜あ〜♪
豚が〜生まれた〜♪
おまんこにちんぽ〜挿れた〜所に〜生まれた〜♪ -
Jennifer Lopez - Get Right | Choreography With Karon Lynn
https://www.youtube..../watch?v=w00-MCK1rN4
SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube..../watch?v=OgeNk4-boc0
Justin Bieber - All Around The World - Choreography by Alexander Chung - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube..../watch?v=MdJsdYjpuQY
Chris Brown - "Questions" | Phil Wright Choreography | Ig: @phil_wright_
https://www.youtube..../watch?v=XKH9KTLY24k
"MI GENTE" - J Balvin Dance | Matt Steffanina ft Josh Killacky
https://www.youtube..../watch?v=jl6gS2KbYkk
Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=TV◆★EFp2uHPdQ
Manolo (Remix) Choreography by Willdabeast Adams - #TMillyTV
https://www.youtube..../watch?v=WuqG4u5fsh4
Sean Lew - Dance Compilation
https://www.youtube..../watch?v=T3wksdiAQfo
Sean Lew - Best Dancing Moments Part 3
https://www.youtube..../watch?v=BU0qsce2TsM
YANIS MARSHALL
4番目のグループの左の女性がジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてるDelaney Glazer
YANIS MARSHALL & KEVIN VIVES HEELS CHOREOGRAPHY "HEAD" JOHNNY RAIN. FEAT JADE CHYNOWETH
https://www.youtube..../watch?v=CR_FmdVNaGw
↓
YANIS MARSHALL
Marco Marco Underwear Fashion Show SS 2018 New York Fashion Week NYFW 2017 Part 1 Yanis Marshall
https://www.youtube..../watch?v=B8fteKpKw9g
Marco Marco Fashion Show SS 2018 New York Fashion Week NYFW 2017 Part 2 Yanis Marshall
https://www.youtube..../watch?v=IlRbJGWuONw
-
ネトウヨも 愛想尽かした? アホの里
もう既に 老害野郎 アホの里
早よ辞めろ 土俵から去れ アホの里 -
稀勢の里 死によったは
-
ヨワノン♪
-
-
私は某部屋に所属する幕下力士です
今場所の成績は3勝4敗でした
勝ち越せなかったのが残念です -
稀勢の里 死にょりよったは
-
>>312-313
横審の引退勧告に期待!!
-
>>315
ぶっぶっぶ きせぶっぶ
優勝欲しいか ほなやらぬ
世の中そんなに 甘くない -
>>317
だからだから端末変えまくって一人で一日中自演とクソレスばっかやってんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!! -
稀勢の里は来場所も休場だよな?で鶴竜が進退をかけ、高安が大関残留をかける。豪栄道は8勝7敗。
-
ある記事によると、秋巡業については、鶴竜とアホの里は最初から、白鵬は途中から参加見込みだとか…
-
>>320
死ね -
>>321
糞ニワカ乙 -
>>322
死ね -
>>312
もう誰かばれてますよ前から -
>>317
陰湿なゴキブリ日馬富士関係者訴えますね -
死によったは
-
>>326
楽しみにしててね。本当に訴えるから -
>>326
お前が死ね! -
>>308
輝の件も訴えますね -
ソープへ行きよったは
-
>>293
あなたも訴えるから覚えててね -
>>330
死ね宇部!!! -
>>293
あなただけはとくに許さないからな -
>>277
宇良オタで菊や輝叩きしてるのもお前だねおそらく女だよねクソビッチ乙 -
>>334
あのビッチだろうね -
死によったは
-
>>338
お前が死ね宇部!!! -
なんか新しい芸風の人来たる
-
死によったは
-
>>341
ボケノン
-
>>343
死ね -
氏ね厨のうんこぉ〜 Slot
😜🌸🎴
🍜🎴🍜
💣💰🎰
(LA: 0.78, 0.71, 0.64)
-
>>345
死ね -
ヽ.、.
ヽ::ヽ | i l
r-'" ー '´`ー''ヾ'ッ、 、..ノ:ノ |
| ,,ノ  ̄``'ー-、,, ノ
,.y'ィ;;>-''"´.::.``'-ニ;;;: 、_ `ヾ,.'、:::::`:、 . |
'i,,、-‐'''' '''ー--、, `、 / ,,,.、-‐―‐‐--、, | ,r'´,,、-‐ `'‐、,,`'‐、_,,、-‐'´ \
| ,/ `'‐-'´ `'‐---‐'''フ>'´ ,,、-‐.}
| / ``'''ー---―‐ / ,/ /
l | / / r'´ /
',: |,ノ ,、-‐i`'‐-、,,,,__,,,,、-'´ / /
. |`''T'ー''' _,l ⌒ヽ ブバッ! / /
| l (⌒),.--、ブゥッ! ,,、'´ .,、'´
. | 'i /;;;;;;;;;l, `il´ / 、-'´
.| 入 /;;;;;;;;;イ U }l´ ,,r'´ ,,、-'´
| i ヽl;;;;;;;;;i i '、\ u ,、-'´ /
,'i: . | '; l;;;;;;;;{‐'`-ヾ-ゝ、,,__,,,,.、-ィ'''´ 、 /
,'| } l;;;;;;;ゝ ミチミチ… { i゙
| .l ヾ;;;;;;;`'‐-、_ \ ';
| l ヾ、;;_;;;;;;;_ノ `'、 'i Slot
🌸🎰💣
🎰😜🌸
🎴👻👻
(LA: 0.57, 0.62, 0.60)
-
. ヽ、__ / ,イ } //≦三二二_ ___ ヽ ┏━━━┳┳┓ ┏┓ ┏┓
 ̄l―‐´ i 〉/ン―---- __ ̄ ̄ ー―‐‐丁ニ== }...┗━━┓┃┃┃ ┃┃ ┃┃
| ||r'´::.::.::.::.::.::.::.::.::.:`ヽ、 ̄ ̄ ニ‐- ___ \ ┃┣┻┛ ┃┃ ┃┃
| /::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:'´::.::.::.::.::.::.::.::.::`ヽ、ハ . . ┃┃ ┃┃ ┃┃
| ,'::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.ヽ| ┃┃ ┗┛ ┃┃
r 、! !::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::〜∞.:.::.::::゙;;;;`i、.:.::.:・〜::.::.::.::.::.::.::{ .... ┃┃ ┏┛┃
ヽヽl |::.::.::.::.::.::.::.::.,,-.::.::.::(;;;:(;;;;;l;;;;;;;;;:);;;;;).::.::.::.::.::.::.::.::::| .. .┗┛ ┗━┛
(ニ二二 l i::.::.::.::.::.::.::.::゙;;;ノ::.::.::.:(;;;;;ヽ:::::`;;;;:)::.:;;;ヾ:.::.::.::::::::::::::::| ┏━━━┳┳┓ ┏┓ ┏┓
r-‐―‐′l ';::.::.::.::.::.::.::. ィ ⌒ >'/;;l;;;;;:::,;)rr;;t======-、::::::| ┗━━┓┃┃┃ ┃┃ ┃┃
`` ̄`フ´ \::.::.::.::.: ( _ イ;;;;/::`::/´ ヾ_ノ ヽ::.| ┃┣┻┛ ┃┃ ┃┃
// ̄ ̄ `ブヽ'"-( _);;;:)〃;;;;`i i'ヘ、 . !| . ┃┃ ┃┃ ┃┃
`‐' / ブゥッ .ゝ ___,ノ` ー/ ヾ;;;;| .|;;;;`、 ,、 . l ┃┃ ┗┛ ┃┃
_/ ブリッ ./ / l゙;;;`(;,, {;;;;;;;ヾ、 .l ┃┃ ┏┛┃
/ニニニ\ / / ゙'--(_,, \;;;;,`i, . ,' ┗┛ ┗━┛
〃ニニニニハ / / `vw’ / Slot
🎴💣🎰
🎰🍒😜
🌸🍜👻
(LA: 0.80, 0.65, 0.61)
-
. ヽ、__ / ,イ } //≦三二二_ ___ ヽ ┏━━━┳┳┓ ┏┓ ┏┓
 ̄l―‐´ i 〉/ン―---- __ ̄ ̄ ー―‐‐丁ニ== }...┗━━┓┃┃┃ ┃┃ ┃┃
| ||r'´::.::.::.::.::.::.::.::.::.:`ヽ、 ̄ ̄ ニ‐- ___ \ ┃┣┻┛ ┃┃ ┃┃
| /::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:'´::.::.::.::.::.::.::.::.::`ヽ、ハ . . ┃┃ ┃┃ ┃┃
| ,'::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.ヽ| ┃┃ ┗┛ ┃┃
r 、! !::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::〜∞.:.::.::::゙;;;;`i、.:.::.:・〜::.::.::.::.::.::.::{ .... ┃┃ ┏┛┃
ヽヽl |::.::.::.::.::.::.::.::.,,-.::.::.::(;;;:(;;;;;l;;;;;;;;;:);;;;;).::.::.::.::.::.::.::.::::| .. .┗┛ ┗━┛
(ニ二二 l i::.::.::.::.::.::.::.::゙;;;ノ::.::.::.:(;;;;;ヽ:::::`;;;;:)::.:;;;ヾ:.::.::.::::::::::::::::| ┏━━━┳┳┓ ┏┓ ┏┓
r-‐―‐′l ';::.::.::.::.::.::.::. ィ ⌒ >'/;;l;;;;;:::,;)rr;;t======-、::::::| ┗━━┓┃┃┃ ┃┃ ┃┃
`` ̄`フ´ \::.::.::.::.: ( _ イ;;;;/::`::/´ ヾ_ノ ヽ::.| ┃┣┻┛ ┃┃ ┃┃
// ̄ ̄ `ブヽ'"-( _);;;:)〃;;;;`i i'ヘ、 . !| . ┃┃ ┃┃ ┃┃
`‐' / ブゥッ .ゝ ___,ノ` ー/ ヾ;;;;| .|;;;;`、 ,、 . l ┃┃ ┗┛ ┃┃
_/ ブリッ ./ / l゙;;;`(;,, {;;;;;;;ヾ、 .l ┃┃ ┏┛┃
/ニニニ\ / / ゙'--(_,, \;;;;,`i, . ,' ┗┛ ┗━┛
😜🎴👻
🍜🎰🌸
💣😜🎰
(LA: 0.96, 0.71, 0.64)
-
🌸😜😜
🎰💣👻
🎴👻💣
(LA: 0.76, 0.68, 0.63)
-
🌸👻🍜
🎴🎴🎰
👻🎰🍜
(LA: 0.48, 0.62, 0.61)
-
死によった はははは
-
マワシを脱ぎ捨て〜♪
ちんぽを脱ぎ捨て〜♪
アナルを脱ぎ捨て〜た〜ら〜お〜いで〜♪
ちんぽを挿れなきゃ〜♪始まらない〜ショーの始まり〜だ〜よ〜♪
朝でも〜夜でも〜真昼でも〜♪キセ豚〜は〜ストリッパ〜♪
おまんこ〜の〜ステ〜痔〜♪
春でも〜夏でも〜真冬〜でも〜♪キセ豚〜は〜ストリッパ〜♪
挿れる〜が〜勝ち〜だぜ〜♪
キセ豚がちんぽ〜を〜見せている〜♪
泡姫のおまんこ〜に〜生挿れ〜♪ -
>>354
死ね宇部!!! -
俺は(増^(● ●)^豚)様だ!
相撲板の王だ!
宇部!テメエじゃねえンだよ!死ね!!! -
>>356
死ね宇部!!! -
せめて断髪式に仲間由紀恵と重盛さとみを呼んでやろう
-
>>357
糞ニワカ乙 -
>>359
死ね宇部!!! -
牛久の腐った吐瀉物
-
>>361
死ね宇部!!! -
新しい芸風の人がいるって聞いて
それと(取・ω・的)さんは久しぶりだ -
(取・ω・的)さん は現役力士だから 場所中はレスできないんだよ
-
かもね♪か〜もね♪豚〜か〜もね〜♪
スボリ挿れちゃうかも〜ね〜♪
かもね♪か〜もね♪キ〜セか〜もね〜♪
ドピュリ出しちゃうかも〜ね〜♪
ペニバンバンバン〜♪今夜〜挿れ〜な〜きゃ〜♪
ペニバンバンバン〜♪た〜だの〜理事長〜♪
キセ豚が〜マワシをは〜ず〜し〜♪もし〜♪
八角と〜キッスした〜な〜ら〜♪豚〜♪
土俵の上を〜逆勃ちしたまま〜♪
アナルに挿れたいと〜♪叫んで〜も〜イイゼ〜♪
マワシの横から飛び出〜した〜♪
ちんぽが〜眩しくて〜♪
アナルにローション塗〜りた〜くり〜♪
亀頭を〜挿し込む〜ぜ〜♪
ペニバンバンバン〜♪今夜挿れ〜な〜きゃ〜♪
ペニバンバンバン〜♪た〜だの〜理事長〜♪
危な〜い〜ラブローション〜♪ -
>>366
ツマランから死ね宇部!!!! -
>>367
ガイジ糞ニワカすがぬま伸乙 -
>>368
ブヨノン
-
>>370
端末の意味分かってるか?
-
>>372
テメェが端末使い分けてるのは事実だろうが死ね宇部!!!!! -
>>374
幽霊横綱
-
稀勢の里のいない9月場所が終わった
11月に土俵にたつ稀勢の里をみられるのだろうか -
最弱横綱
-
>>378
鶴豚スレと誤爆するなよ! -
全員日馬富士の関係者だよね
バレバレ -
ふぉ〜〜〜〜 死によったは
-
>>383
お前が死ね宇部!!!!! -
>>384
都合よい所だけ抽出する哀れなモンオタwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
証券会社のやつ訴えますね
-
自称証券会社のやつ 実際は貧乏力士だよね
-
日馬富士 優勝9回 同点1回 全勝3回 14勝3回
稀勢の里 優勝2回 同点0回 全勝0回 14勝1回 -
>>390
泣きながらコピペ貼ってる哀れなモンゴルオタ宇部キメェwwwwwwwwwwwwww死ね!!!! -
「ワンカップ大関」を卒業して精神も強くなったのが日馬富士
「ワンカップ大関」即横綱にされて苦労しているのが鶴竜(直前の優勝同点が重視され過ぎ)とアホの里(優勝なし同点なしの年間最多勝が依怙贔屓ネタに悪用された)
今回は「ワンカップ大関」を卒業出来なかった豪栄道 -
こんな人発見
♪ / >、
厶 /wwゝ♪
. ((o|!| ^ヮ^リ(o)) 絶対っ♪絶対っ♪絶対っ♪絶対っ♪
/ /
し―-J
♪ / >、
厶 /wwゝ
((o|!| ^ヮ^リo)) 絶対っ♪絶対っ♪許さないっ♪キュっ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J -
>>392
ツマランから死ね宇部!!! -
>>393
春場所は 本来汚々咳 アホの里
春のV 夏から綱だろ? アホの里 -
春場所は 本来汚々咳 アホの里
春のV 夏から綱だろ? アホの里 -
>>396-397
>>396-397
送信トラブルでダブってしまい申し訳ない… -
まあ客観的に評価して三重ノ海や大乃国レベルのなんちゃって横綱だよね
-
だから端末変えまくって一人で一日中自演とクソレスばっかやってんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!!
-
>>392
八百長日馬富士オタ輝叩きの件でも訴えさせてもらいます -
逮捕?
容疑は共謀罪か? -
〜豚から島〜
さあ逝こう〜♪夢に見たまんこに〜♪
風を〜うけ〜て〜潮に乗って液を出そう〜♪
行く手には〜♪キセ豚がまだ知らない〜♪
不思議〜な〜♪ちんぽとまんこが〜待っているだろ〜♪
いつも信じよう〜♪真心を〜♪
勇気を胸〜に〜♪挿〜れようよ〜♪
ただ〜ひとつの〜♪
おま〜んこだけ〜は〜♪
どこの豚にも〜消せはし〜ない〜さ〜〜〜♪ -
白鵬、鶴竜、碧山、照ノ富士、高安休場
日馬富士、豪栄道、本調子では無い(上記がいないにもかかわらず4敗)
優勝するならこの場所しかなかったよな、こういう時に連れションするあたり、本当に持ってないw
来場所・・・しっかり休んだ白鵬、進退の懸かる鶴竜、10勝なら大関復帰の照ノ富士
雪辱に燃える豪栄道、連覇を狙う日馬富士、本気で大関狙ってる嘉風
阿武咲、貴景勝ら若手も今場所で自信を付けて、思いっきりぶつかってくるぞ。
どうするの?勝てるの?綱の責任果たせるの? -
>>405-406
無理に決まっとるの里
-
>>409
お相撲さんには どこよて惚れた 稽古帰りの乱れ髪
-
>>411
横審に守られすぎ!
-
>>413
やっぱり横綱はちょっと無理があるね
君の縄・・・初代横縄稀勢の里 -
>>415
この訴え厨は、死ね厨の仲間だろうか?
-
呪う勢い 稀有なるもので 勝ちの勢い ごく稀さ
-
>>417-418
>>415
初代汚綱(よごづな)か初代犬綱でおkでは? -
>>420
メタボン
-
>>422
稀勢る里
-
>>424
黙れニート野郎!
-
能(脳)足らぬ 他にどう呼ばむ アホの里
-
>>426-427
ザコノン
-
カスノン
-
>>429
>>430
>>427
んなこたあ総合的相対評価だからな。数字を残すことにこだわるならアホの極みだろうが、結果的にドラマの記憶を残す資質はバカのほうが -
>>433
バカのほうが勝る。バカはドラマチックだからだ -
ブヒ
-
>>435
死によったは はは
-
>>437
今回マシューは「みんなで通報しましょう」などと連呼していますw -
だれかがダントツで強くてV9しちゃって皆が熱狂応援する時代とは空気が違うんだよな
ダントツに強いのは白ける
強さと弱さがないまぜになってるところに味があり面白い
日本人の判官贔屓をくすぐるのかも知れない -
>>437-440
死によったは〜〜〜〜〜 は〜〜〜〜ああああ
-
>>442
444(^ω^)
-
>>444
死ね宇部!! -
うんこ Slot
🎴🍒👻
🎰🍜💣
🌸🎰🌸
(LA: 0.83, 0.84, 0.71)
-
>>446
死ね宇部!!! -
クソノン
-
>>448
死ね宇部!! -
死に果てよったは
-
>>450
稀勢の里に入場曲
ドリフのコントのエンディングテーマ -
>>452
死ね宇部!!! -
稀勢の里 休みよったは
-
>>454
死ね宇部!!! -
>>455
ガイジ糞ニワカすがぬま伸乙 -
>>456
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!! -
>>458
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!! -
稀勢の里 ぶくぶく太ってだらしなくケガして死によったは
-
>>460
死ね宇部!!!! -
まんたく屋 キセ豚ちゃん。
-
>>462
ブタはブタ箱で寝ていろ Slot
🍒💣🍜
😜🍒🎰
🌸🍜🍜
Win!! 9 pts.(LA: 0.97, 0.82, 0.72)
-
>>464
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!! -
牛久の糞食いオカマデブ
-
>>466
死ね宇部!!! -
牛久の糞食いオカマデブ
-
>>468
死ね宇部!!! -
>>469
死ね宇部!!! -
>>470
死ね宇部!!! -
>>471
死ね宇部!!! -
>>472
死ね宇部!!! -
高音質ってしったからうちにあるぜんぶのCD、wma.でアップロードしなおさなきゃo((´ω゚llo))ァセァセ((oll゚ω`))o
-
ただいまマシューファンクラブでは本人がみなさんの支援を求めて連呼中です
-
>>476
稀勢るの國アホの里記念依怙贔屓笑學院
-
>>478
ツマランからとっとと死ね宇部!!! -
角界のO157
-
早よ辞めろ 吐き気催す アホの里
-
角界の 鳥インフルや アホの里
-
>>481
60代無職池沼=取的、雲古、ぬい 逮捕楽しみ -
>>460
名前楽しみ -
>>460
訴えますから待っていてね、自称力士さん -
自殺教唆 過去にツイッターの人を殺害予告して一回通報されたよね
-
逮捕されなかったんだよね何故か
-
>>481この逮捕される池沼おじいちゃん豪栄道とうんこ宇良と日馬富士が好きって書いてあった
-
池沼逮捕待ちおじいちゃん、豪ちゃんって呼んでた多分大阪の人だから楽しみ
-
輝のスレも荒らしてる犯罪者池沼おじいちゃん
-
池沼おじいちゃん、文章がワンパターンだから取的と同一だとバレちゃった
わたしが疑ってる力士とクソビッチもここにいるからまとめて訴えます -
うんこ宇良を持ち上げて貴景勝と輝叩くアラ還のアホの里しかいえないオツム弱いおむつしてる腐れじいちゃん
うんこ食わせてやりたい -
誕生日も知ってるよ
-
ぼくのつぶやいたーです
Check out なまえ:飯山 陽(いいやま よう) (@Yoh_Iiyama): https://twitter.com/Yoh_Iiyama?s=09 -
池沼おじいちゃん相撲好きでもなんでもなくただただ幼稚なキセいじめがしたい痴呆じいちゃん
普段は人間面して家族に迷惑かけ死を願われてる分際で執拗にキセ叩き、あわれなオムツじいちゃんだよ訴えますね -
ゴミ栄道の優勝のがして悔しいのと、ぶつぶつ優勝とで複雑なレス読んだときは爆笑したなぁ
ほんと飯吹いた笑 ゲロ顔にかけたい -
呼ばれた気がした
「呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃーん」
ハクション大魔王になっちゃった -
角界の平将門
-
ハメハメハ大王をカメハメハと歌ってるやついるけどあれ間違いだよな Slot
🎰👻🍜
🌸🍜🎰
💰👻🍜
(LA: 0.81, 0.85, 0.82)
-
寝屋川おじいちゃん
-
死ね厨と訴え厨は共闘はしないのか
顔文字軍団の前じゃ敵ではないな
こっちは大門軍団なみのチームワークだからね -
>>505
何もかも一人でやってる自演クズが白々しい大嘘ほざいてんじゃねーぞいいかげん死ね宇部!!!!!!! -
>>505
別人格を明確に区別したいんじゃないですか? -
>>507
あからさまな自演になるし -
>507-508
横綱の責任を果たさず 稀勢の里は 死によったは
-
>>510
>>512
亡霊横綱
-
>>514
>>507
IDもうんこ -
しまった、ID変えちゃったかな?
-
パチモン横綱
-
元三杉里のごっつハンドw
https://news.nifty.c...thletic/12104-89178/ -
だから端末変えまくって一人で一日中自演とクソレスばっかやってんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!!
-
ID:F79Z6+hyK
-
>>517
うんK -
相撲板で1日中死ね!死ね!死ね!宇部!って騒いでる基地外って何者ですか?
増豚、松木豚、松木宇部、増宇部など色々な呼称で呼ばれているようですが
そもそも宇部という人が相撲板には見当たりません、私は5年ほど相撲板を見てましたが
ある事実に行き着きました、宇部=死ね厨である事を。
つまり死ね厨が宇部死ね!と叫んでる宇部は奴自身なのです。
国立の精神病院に強制入院させたら良いモルモットになりそうですね
それかシベリアで強制労働に従事させたら少しは頭もマシになりそうですがいかがでしょうか?
重度の精神病患者に粘着されて相撲板も大変なので私の方から黄色い救急車を呼ぶ
手配をしておきます、増豚松木宇部が早く相撲板から亡くなる事を願って投稿しました。 -
>>523
こんにちは、大手証券会社で働いてる者です。
私は相撲板が出来た時から見てますが死ね厨はここ2,3年の間に出てきた新参の
荒らしです。
そしてあなたの推測は全く持って正しいです、死ね厨=増豚=松木豚=宇部豚
になります。自分が勝手に造り出した敵を他人に当て嵌め攻撃するというのは
幼児が親にかまってほしくて悪戯をする行動に似てますね。
つまり54歳無職のおじさん増豚松木宇部は精神は赤ん坊と同じなのです。
これは多重人格障害か境界性人格障害の糖質持ちに良くあるケース
なのですが非常に稀で恐らく親が他人に発覚するのを恐れて地下牢に監禁させて
パソコンだけ与えているのでしょう。
本来は精神病院にぶち込んで徹底的にいじくるのが最適な治療法なのですが
増豚松木宇部の親も親です。
こういう荒らしはほっとくのが一番です、来年は白鵬関の優勝40回が見えている
ので非常に楽しみな年になりますね。
依怙贔屓されまくりの茨城県産の豚の新喜劇はもう見飽きましたが(劇的微笑)
兎にも角にも増豚松木宇部は既に公安にマークされていますのでご安心を。
決して相手にしてはいけませんよ。 -
>>523-524
だから端末変えまくって一人で一日中自演とクソレスとコピペ荒らしばっかやってんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!! -
ヒマは笑顔の絶やさないいい男だったよこと、日馬富士の知り合いきたきたきた
-
>>526
スレタイ読めないクズは死ね! -
応援スレでアンチ活動ししてるやつが公安にマークされるだろう普通
バカじゃね400万腕時計ヒマは笑顔の絶やさないいい男だったよ後援会会長と友達うちの会社宇良の懸賞出してるよ野郎 -
公安にそんなヒマがあるかよ
ただ、常規を逸した死ね連呼している人間はマークされるべきだな -
>>529
テメェが一日中引きこもりで大量コピペ荒らしやってるゴミクズだろうが!
相撲板の癌細胞が他人のせいにしてんじゃねーぞ!
テメェが相撲板住人に謝罪して今すぐ消え失せろよいいかげん死ね宇部!!!!!! -
うんこがいじめの元締め
何人自殺させたんだろうねぇ -
ウンカスは徹底してヒマスレに現れないから恐怖
キセに囚われてる病人
まだ400万のがまし -
ジョークの通じない女性が産んだ妄想悲劇だな
-
>>533
テメェが一日中引きこもりで大量コピペ荒らしやってるゴミクズだろうが!
テメェが相撲板住人に謝罪して今すぐ消え失せろよいいかげん死ね宇部!!!!!! -
死によったは
-
今日は珍しく深夜になっても死ね厨が元気に暴れてるなw
薬のせいか... -
豪栄道よりマシだったか、良かったな(笑)
-
だから端末変えまくって一人で一日中自演とクソレスとコピペ荒らしばっかやってんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!!
-
宇部豚!!!何度も言わせんな!! よく聞け!!いいか!テメー!!!!!
死ね様の俺は引きこもりとかじゃねーんだよ!
仕事行ってんだよ!テメー!宇部豚!!
行ってるったら行ってんだから行ってんだよ!!!!
引きこもり、引きこもりっていつもうるせーんだよ!!だったらテメーはどうなんだよ!
宇部豚!!いい加減に死ねよ!!!!!!
あー、いつも仕事忙しい!!!
俺はな!エリートだからいつも早朝から深夜までくつろぐ暇もねーくらいバリバリ仕事してるけど、仕事やりながら片手に持ったスマホで早朝から深夜まで相撲板をいつもチェックして常に書き込みも出来んだよ!!!
死ね様の俺にはそういう超能力みたいな事が出来るんだよ!テメー!!!出来るったら出来るんだよ!!!
宇部豚!!!
どうだ!分かったか!!
キタネー言葉で2ちゃんを荒らすテメーから相撲板の品位を取り戻すために俺は自分の仕事をしながらテメーの書き込みが気になって日夜スルー出来ねーんだよ!分かったか!!宇部豚テメー!!!
会議の時も、商談の時も、忘年会の時も、社員旅行の時も、風呂入ってる時も、クソする時も、飯食ってる時も、寝てる時も、俺はいつも片手にスマホ持って書き込みやってんだよ!!! 引きこもりしてネーけど俺はそういう器用な事出来んだよ!
分かるか!テメー!宇部豚!!!!!
分かったらいい加減死ねよ!!!宇部豚!!!!!
引きこもりでキタネー言葉ばかりほざきやがる友達ゼロのテメーなんかとオイラは違うんだよ!!!!!
死ね様の俺にはお友達が300人いるんだよ!!!
薬だって毎日キチンと飲んでんだ!!!風呂だってたまには入ってんだ!テメーに余計な事言われる筋合いじゃねーんだよ!!!!!
だから宇部!お前はいい加減死ねよ!!テメー!!!!!!!!!! -
↑↑↑↑↑
スレタイ読めずに大量コピペ荒らしのテメェが宇部本人だろうがいいかげん死ね!!!!!!!
宇部の荒らしはスルーで絶対に止まらないことを自ら証明してるバカwwwwwwwwww
延々一人で同じコピペ貼って喜ぶ障害者の自己アピール恥ずかしすぎるだろwwwwwwwwwww
http://hissi.org/rea...27/Y2ZRaERhTmdy.html -
ヘタの考え 休むに似たり
休んじまった 稀の里 -
>>541
宇部豚!!!何度も言わせんな!! よく聞け!!いいか!テメー!!!!!
仕事行ってんだよ!テメー!宇部豚!!
引きこもり、引きこもりっていつもうるせーんだよ!!だったらテメーはどうなんだよ!
俺はな!エリートだからいつも早朝から深夜までくつろぐ暇もねーくらいバリバリ仕事してるけど、仕事やりながら片手に持ったスマホで早朝から深夜まで相撲板をいつもチェックして常に書き込みも出来んだよ!!!
死ね様の俺にはそういう超能力みたいな事が出来るんだよ!テメー!!!出来るったら出来るんだよ!!!
宇部豚!!!
どうだ!分かったか!!
キタネー言葉で2ちゃんを荒らすテメーから相撲板の品位を取り戻すために俺は自分の仕事をしながらテメーの書き込みが気になって日夜スルー出来ねーんだよ!分かったか!!宇部豚テメー!!!
会議の時も、商談の時も、忘年会の時も、社員旅行の時も、風呂入ってる時も、クソする時も、飯食ってる時も、寝てる時も、俺はいつも片手にスマホ持って書き込みやってんだよ!!! 引きこもりしてネーけど俺はそういう器用な事出来んだよ!
引きこもりでキタネー言葉ばかりほざきやがる友達ゼロのテメーなんかとオイラは違うんだよ!!!!!
薬だって毎日キチンと飲んでんだ!!!風呂だってたまには入ってんだ!テメーに余計な事言われる筋合いじゃねーんだよ!!!!!
だから宇部!お前はいい加減死ねよ!!テメー!!!!!!!!!! -
↑↑↑↑↑
スレタイ読めずに大量コピペ荒らしのテメェが宇部本人だろうがいいかげん死ね!!!!!!!
宇部の荒らしはスルーで絶対に止まらないことを自ら証明してるバカwwwwwwwwww
延々一人で同じコピペ貼って喜ぶ障害者の自己アピール恥ずかしすぎるだろwwwwwwwwwww
http://hissi.org/rea...27/Y2ZRaERhTmdy.html -
死んでれら
-
>>545
アホの里 バカさ加減が 露呈せりww
-
>>547
死ね宇部!!! -
怪我をしたタイミング
運が悪いとしかいいようがない。
はよ引退したほうがいいな。 -
またID変わったのか!
-
日馬富士が怖くて出場できない男
-
>>551
死ね -
>>547
逮捕たのしみ名前早くしりたい。誕生日は知ってるよ -
>>551
時計みせてね、日馬富士に会った証拠と -
ここにいるあの力士とクソビッチやりまんもたのしみ
-
3場所休場、来場所も休むならそろそろキセにも進退かかってくると思うが
-
誰〜も知らない〜♪知られちゃいけない〜♪
キセ豚ゆたかがどの店なの〜か〜♪
何も〜言えない〜♪話しちゃいけない〜♪
キセ豚ゆたかがどの店なのか〜♪
豚の世に〜ちんぽがあり〜♪
豚の世に〜おまんこがある〜♪
この赤黒いまんこに〜♪生挿れた〜い〜だ〜け〜♪
今日もどこかでキセ豚ゆたか〜♪
今日もどこかで〜生挿〜れ〜る〜♪ -
>>557
ツマランから死ね宇部!!!!!! -
休みよったは 来場所も休みよるは
-
>>559
だから端末変えまくって一人で一日中自演とクソレスとコピペ荒らしばっかやってんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!! -
稀勢の里には5年で15~20回の優勝を期待していたが、3年で5回でいいや。
-
牛久の超池沼
-
仕事行ってんだよ!テメー!!宇部豚!!
引きこもり、引きこもりっていつもうるせーんだよ!!ニートのテメーはどうなんだよ!
俺はな!エリートだからいつも早朝から深夜までくつろぐ暇もねーくらいバリバリ仕事してるけど、仕事やりながら片手に持ったスマホで早朝から深夜まで相撲板をいつもチェックして常に書き込みもしてんだよ!!!
死ね様の俺にはそういう事が出来る超能力が有るんだよ!テメー!!!有るっていったら有るんだよ!!!
宇部豚!!!
どうだ!分かったか!!
角界のエジソン
-
稀勢のサタン
-
>>568
同じ日本人として恥ずかしすぎる!
-
>>570
テメェは朝鮮人だろうが死ね宇部!!!!! -
この際白の省エネ見習ったらどうなのか…
今更巡業出ても得るものなんて何もないような
なんかこうやることなす事中途半端だ
全休決断してるんだからやるなら徹底的に休めばいいのに -
引退勧告はやく!
-
>>573-574
弱すぎ!
-
>>576
おいらは固定IDだ!
-
>>578
横審は稀勢の里に甘すぎる!!
-
>>580
テメェがほざくな死ね宇部!!!!!!! -
伝説の超池沼人死ね厨 Slot
🎴🎰🍜
🎰😜🎰
🌸👻🍜
(LA: 0.72, 0.83, 0.77)
-
>>582
伝説の超池沼人なのはテメェだろうが自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!! -
マスブタノン
-
>>584
巡業で土俵入りを見せるのはファンサービスだろうしやったら良いと思うけれど移動が過酷だろうなぁ
花相撲出場は絶対反対 -
勝つことだけが横綱じゃない
変なことは見習わず我が道をいけばよい -
変化の里
-
>>588
変化多用力士は他にいるだろうが死ね宇部!!!! -
マゲノン
-
>>590
角界のポール・セザンヌ
-
朝日でさえ巡業の多さ(移動の疲れ)が力士たちにマイナスに
なっていると問題提起しているからね
稀勢の里はこの疲れる移動で体調崩すより、ヌルのように休んだ方がいいのに -
>>594
また広告かよ死ね宇部!!!!!! -
我が道を行く事が許されるのは大関までだわ
横綱は一個人、一力士では済まされん
角界の財産である自分を粗末にする今のキセはとても支持できん -
角界のイディ・アミン
-
>>597
死ね -
>>596
このスレにしてはマトモな人のようだか、何故IDを消すのか? -
またバカがID無しに執着してるのか!
-
>>600
だってIDがないとマシューが困るじゃん -
そんな状態でも巡業参加しようとするのがキセだろ
困った事に -
>>602
ほら、必死チェックするのが生甲斐みたいなもんだからな -
>>604
テメェが荒らすからだろうが屁理屈ほざくな死ね宇部!!!! -
とまあ、いろんな状況証拠から、この極めてまともな意見を書いているのは、マシュー本人であることを疑う余地が無い
-
>>606
何か、勝手に想像して勝手に絶望してるようにしか見えないな
自分で考えて自分で動くのも横綱だよ -
マシュー本人がまともな意見を書いたって
すごいなマシュー事変勃発 -
ましゅうが来たなら伝えてよ〜
-
>>609-610
だから誰か一人がマシューとか言い出したら全員一緒で一人芝居モロバレなんだよ死ね宇部!!! -
ぶっちゃけ親方が出る方向で云々言ったら出て休むと言ったら休むみたいな印象あるけど
自分で考えてるかどうか怪しい
猛稽古はするけど内容は全部先代の言ってるのそのまんまで出稽古もしてなかったし
自分で考える事がきちんとできてたら5回は優勝してる -
土俵にはちんちんが埋まっている
-
動機は不明だか、マシューは最近新キャラを立て続けに投入している。死ね厨のようなキチガイの匂いを消してね。part.813辺りにその兆候を感じた
-
>>613-614
死によったは
-
>>616
ID無いのはどこからのコピペ?
-
休んでソープに行きよったは
-
>>620-621
アンゴルモアの大王が幸福のうちに支配する
-
>>623
私マシューわ いつまでもマシューわ
たとえあなたが 振り向いてくれなくても♪
マシューのもう1つの名前はチェッカーズにしよう -
>>627
ID無しの不自然なカキコのコピペ元が判明したよ
http://jbbs.shitarab...ts/41763/1503011358/ -
>>627
松木はマシューの屋号らしい -
>>630
>>629
さんくす。引っ越しを検討します -
>>632
稀勢の里のそっくりさんだ -
>>633-634
死ね -
見損なったよマシュー
-
>>636
死ね宇部!!!!! -
ましゅう豚
-
>>638
死ね宇部!!!!! -
ましゅー
真醜 -
いえね。私、おまんこに指を挿れたんですよ。
そしたら、「いや〜!やめて〜!そんな〜!」なんて、デリヘル嬢が言いましてね。
いや、おかしいでしょ。
そりゃ、いつも行っているソープと違いまして、ちんぽを挿れちゃいかんのは分かりますが、
指ですよ。指!
指挿れは料金に組み込まれているんですよ?
おかしいでしょ。いや〜!やめて〜!は。
それで、私、ちょっと怒りましてね。
亀頭をそっと、おまんこに当ててみたんですわ。
そしたらデリヘル嬢が、「嗚呼〜!イイ〜!イイ〜!」なんて、良い声で鳴きましてね。
それでそのまま、ちんぽを押し込みましてね。
そしたら、デリヘル嬢が、凄い痙攣をして、潮まで噴いてイキやがりましてね。
そこで私は悟りましたね。
ああ、このデリヘル嬢は、指ではなく、ちんぽを欲しがっていたのだなと。
by キセの豚ゆたか -
角界の佐川宣寿
-
稽古が始まりよったは
-
花稽古
-
だから端末変えまくって一人で一日中自演とクソレスとコピペ荒らしばっかやってんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!!
-
お馬鹿なキセが自分で考えてもいい結果に結びつかないのは当然
-
ブヒノン
-
G関を見習ってエア首投げを練習してるらしい
-
>>648-649
死ね -
キセの現状はどうなの?
大胸筋は治ってるのか?
足の状況はどうなの?
具体的なレポートを期待します。 -
巡業に 最初から出て 自虐だろ!?
廃業が 早まるだろう アホの里 -
>>652
横審は稀勢の里に苦言を呈すべき!
-
>>654
ぼくも宇部軍団に入れて下しゃい!
-
>>656
きせbooooo(^o^)/oooo
-
>>656
ぬいにちは(*´∀`) -
>>658-659
横審や 日○会議が(迷の膿など) 怖いのか?
廃業を 勧告されよ アホの里
その前に 皆勤負け越し 見たい気も… -
>>661
稽古が終わりよったは
-
>>663
死ね -
今蹲踞の練習してます
おなかが出すぎて、すぐ後ろにひっくり返ってしまうんです
親方と高安関が起こしてくれます -
>>666
死ね -
稀勢の里 死によったは
-
>>668
死ね -
死んだは〜
-
>>670
死ね宇部!!! -
先ほど宇部軍団に入団した宇部丸です
マシュー様、私にもお言葉を!マシュー様のお言葉は生きる糧になります -
>>672
死ね宇部!!! -
>>674
死ね -
>>676
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!! -
宇部師匠様、宇部丸です
先ほど名前は頂いたのですが、まだ会員番号を頂いていません
キセノン無敗.com
にご連絡戴けませんか?
内海和子の13番を希望なのですが、番号が若すぎますかね -
>>678
死ね -
僕は死にましぇん!!!
-
>>680
死ね -
キセノン無敗.com
-
>>684
死ね宇部!!! -
(取・ω・的)さん がんばってますね
-
>>686
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で白々しい大嘘ほざくないいかげん死ね宇部!!!!!!! -
(^o^)/おー
-
死によったは
-
ザコノン
-
>>689-690
荒らすなクズが! -
相撲板の王だ!
>>692
死ね宇部!!!!! -
牛久の腐った豚
-
>>694
死ね宇部!!!! -
角界の超時空皇帝
-
キセは馬鹿だよ
相撲馬鹿
相撲がやりたくてやりたくてしょくがないんだ -
宇部師匠、思いがけないメール、会員番号、有り難うございました
会員番号13番、内海和子丸に変身しました。イザ出陣 -
不敗神話に不戦敗は入るのですか?
増様教えてチョ -
>>698
おっ新人さんだ、宇部ん子クラブへようこそ
(宇^ω^部)さんはもういるから
(部^ω^丸)またはウンコと仲良しの(御^ω^丸)を使ったらどうかな?
会員番号、高井麻巳子の16番も空いていたんだけど
こっちは将来金持ちの旦那をゲットしそう -
>>698-700
角界の宮崎勤
-
>>702
稀勢るして 腐敗神話だ アホの里
-
>>704
横審な使い捨てお尻拭き
-
髷掴み 反則揉み消し アホの里
アホの里 腐敗神話が 目白押し
親方に させて良いのか? 引退後 -
キセルール反対運動開始
-
ごり押しの 岩盤稀勢い 緩和かな
-
>>706-709
えこひいきのさと
-
>>711
幕内通算勝率
白鵬.848
キセ.620
連続二桁勝利
白鵬51場所
キセ10場所
年間最多勝
白鵬9回
キセ1回
3連覇以上
白鵬5回
キセ0回
対把瑠都戦成績
白鵬25勝3敗(.893)
キセ6勝21敗(.222)
直接対戦成績
白鵬43-16キセ(.729) -
何度でも定期貼り!
毎日いろんなスレで唐突にキセの名前を出して叩いて、キセの存在を意識してるのはいつも白鵬オタの宇部。
白鵬とキセじゃ格が違うのは誰もがわかってるのはずなのに、
白鵬オタはキセを同格扱いして、白鵬の悪行が批判されるたびに、
「キセガー」「キセもー」「キセだってー」って
ばっかじゃないの〜www -
>>715
京?のIO3DM(INSTITUTE OF 3DMAP)で部屋に行ってきました
蹲踞の練習のしすぎか、土俵にめり込んでしまっていて、10tクレーンが出動していました
しかしびくともせず、クレーンのアームが曲がってしまいました。
そこへ、怪力魁皇親方が現れ、片手で蹲踞したままの姿勢の牛久大仏を救出していました
さすが魁皇親方! -
きっ♪きっ♪キセ豚は〜♪
黒〜い〜♪つむじ豚〜♪
どっ♪どっ♪どこまでも〜♪
腹黒い〜♪つむじ豚〜♪
生挿れ豚〜♪
中だし豚〜♪
やって来た来た〜今日も吉原〜♪
仮病の豚〜♪
休場の豚〜♪
つむじ〜豚〜♪ -
少年のぼくの初打席は1球でっとぼーるだったよヽ(・∀・)ノ
-
>>715
自由におちんちんだせないなんてかわいそう(。´Д⊂) -
(没^ω^豚)
-
死ねの居ぬ間にって感じで宇部ん子クラブ大集合
週の真ん中、水曜日! 真ん中モッコリ、夕やけニャンニャン!
今日は木曜日だった -
>>719-723
>>724
>>721 有り難うございます
ちなみにこれがザ・ベストテンで105週負け無しだった私の「20歳」です。出来ましたら創作活動お願いします
https://www.youtube..../watch?v=CcW0WWI0hW8
http://petitlyrics.com/lyrics/43257(歌詞です)
-
>>718
強行日程だにゃー -
>>727
死ね -
なんのために9月休場したんだかわからなくなりそうだな
こんなこと繰り返してたらもう現役長くない -
>>729
私二十歳の女の子なんですよ! -
>>721
マシューが生み出した宇部っていう幻影に乗るのはもうやめようよって気分ですが -
>>731
死ね -
>>732
白鵬の100勝は稀勢の里の1勝に及ばない。ファンにとってはね
-
何度でも定期貼り!
毎日いろんなスレで唐突にキセの名前を出して叩いて、キセの存在を意識してるのはいつも白鵬オタの宇部。
白鵬とキセじゃ格が違うのは誰もがわかってるのはずなのに、
白鵬オタはキセを同格扱いして、白鵬の悪行が批判されるたびに、
「キセガー」「キセもー」「キセだってー」って
ばっかじゃないの〜www -
白鵬が相撲の勝負に強いのは誰も認めるところ
だが白鵬の土俵入りがカッコ悪いのもみんなが感じるところ -
白鵬は立合い変化や張り差しエルボーばかりの卑怯者なのは誰もが認めるところ
-
まわりがどうのこうのと言ってもキセは自分の思う通りにやるんだろうし
馬鹿だアホだと言われつつ横綱にたどり着いたのはヤツの信念によるんだろうし
ヤツの好きなようにさせるしかないでしょ
まあ、まわりでどうのこうのと言うのも勝手だけど
ヤツの馬鹿さ加減を支持するのもキセオタの道 -
稀勢は絶滅危惧種だから保護してもっと観察したいっても思うんだけど
本人が自分の状況を理解してないからな〜脳味噌ピーマン状態? -
>>740
死ね -
マシュー様にはさ・し・す・せ・そ
さすが〜
しらなかった〜
すご〜い
センスある〜
そうなんだ〜 -
>>742
死ね -
相撲に、横綱に、求める価値観や美意識は多様化しているはずだ
白鵬は記録に残る大横綱なのは誰も否定しないしキセが追いつけるはずもないけど
どの優勝も自分の記憶には(ほとんど)残っていない
これは主観的なものなので、おれの勝手だ。少なくともこのスレで表明するのに問題ない
切望された日本人横綱という追い風は、逆にずーっとキセの向かい風でもあったわけで
強烈な向かい風の中で10秒を切って横綱に到達したことはそれだけで評価に値する -
まあ、浪花節なんだよ稀勢の里の人生は
-
まあ、浪花節なんだよ稀勢の里の人生は
-
要するにオレはドラマが見たいのよ
キセが次に優勝することがあったら、今までの2回ぶん以上に泣ける -
死によったは
-
>>749
お前が死ね! -
アホの里 稀勢槿恵槿恵や 癌細胞(病原体、核のゴミ)
引退時 廃業させよ アホの里 (「汚屋形」にすりゃ 「汚年寄」かな) -
>>751
まあ次の優勝どころか、次の出場の初日を想像しただけで、ドキドキして気分が悪くなるw
-
>>747
フィジカルが既に完治しているとしたら、残るのはあっちしかなくなっちゃう
稀勢って本人もそんなこと言ってたけど大関時代から何も変わってないよね
初場所は相手が勝手に自滅していって運に助けられた感じ
春場所は怪我がいい方向に働いて緊張してる暇なんてなかった感じ
どっちにしても横綱としてのこれからは凄い前途多難なんだけど -
この世とて 我が世にあらず 新月の 暗きに惑う ことを思えば… by 激笑寛
-
>>754
フニャフニャなメンタルと不器用な相撲で横綱を張るところに面白さがあるよね -
>>754-755
死ね -
武非の里(ブヒの里)
-
>>758
死ね宇部!!!!! -
統合失調しょうなんですね
-
>>760自己紹介すんなクズが!
-
なめたらアカン ズルいのアカン
稀勢るの代償 早よ廃業
不愉快千万 稀勢槿恵 -
>>762
稀勢の里のファンでいてよかった。今そう思うし引退する時もたぶんそう思う
-
何かを否定することは簡単だが得るものは無く、何かを肯定することは重いがリターンも大きい
-
3DSKYPEで話を聞くことが出来ました
明日の稽古から、花蹲踞、花四股、花柏手を一生懸命稽古すると言ってました -
がんばれベアーズ、がんばれ稀勢の里!
-
俺は大の稀勢の里ファンだった。白鵬の連勝を2度も止めた相撲はよく覚えてる。拍手喝采した。強きをくじき弱きを助ける、相撲道の鏡だと思っていた
でも日馬戦でケガした次の日の鶴竜戦。あの時の鶴竜の顔は今でも覚えてる。本当にやりにくそうだった。鶴竜の相撲も恐る恐るというのをひしひしと感じた。
千秋楽は照の富士の膝もぶっ壊れていたからなんともいえない。
俺が嫌いなのは、柔道山下、2代目貴乃花、稀勢の里。
ラシュワンの顔、武蔵丸の顔、鶴竜の顔、今でもよく覚えてる。
こういうメンタルは俺は大嫌い。これも俺の勝手だろ。
マジレスはこれだけにする。後は落書きに徹する。 -
でもそれって稀勢の里のせいじゃないじゃん。。
-
まあ、稀勢の里を応援する空気が嫌いだってことかな
-
稀勢の里は地雷 Slot
😜🎴🍜
🍜🎰😜
💣😜🍜
(LA: 0.64, 0.70, 0.79)
-
>>771
テメェがほざくな死ね宇部!!!! -
大けがで強行出場するのは相手に対する配慮がないってことでは
-
そういう意味でもどういう意味でも配慮が無いのが稀勢の里なのでは。。
-
3DLINEMAILMESSENGERにメールが来ました
やっぱ花も難しいからエアから稽古すると書いてありました
部屋の衆は大きな穴の開いた土俵を朝稽古のために総出で突き固めてました -
>>775
死ね -
宇部丸です
師匠は寝たのかな?
草履を電子レンジで暖めているところです -
>>777
死ね -
衆議院が解散となったが、角界ではアホの里の退散が求められよう。
-
角界の使い捨てカイロ
-
>>779-780
死ね -
角界のスタニスワフ2世
-
稀にしか勢いがない稀勢の里(笑)
牛久に帰れ帰省の里(笑)
吠えるな犬じゃないんだから奇声の里(笑)
給料泥棒寄生の里(笑)
放送禁止規制の里(笑)
将棋でも始めたの棋聖の里(笑) -
>>783
風俗に 耽ってるなら 喜性の里
-
>>785
>>787
死ね宇部!! -
角界の李舜臣
-
>>789
死ね宇部!!! -
角界の世宗
-
>>791
死ね -
角界の金大中
-
ちす。
次は一応出る覚悟でいますが、なんか幕内は怪我多いすね。
当たりたくないな・・と思っていたが宇良君が壊れたみたいで。
ま、重くなってるんでね。
その分リスクもあるんでしょう。
自分は、まぁ、足の方は元気なんでまだマシなんでしょう。
だいぶ、力も入るようになった気がしますし、来場所からですね。
逆襲?大いに期待していいんじゃないですか。
顔芸も磨いていますしね。(笑)
by kisenon -
懲りもせず 作り笑いを またやるの?
-
本日は先代師匠の故隆の里の誕生日。
もし存命だったら、今日が65歳の誕生日で相撲協会定年退職の日になってた。 -
>>796
もしそうだったら、元大関琴欧洲(取的から大関あたりまでを通じてアホの里のライバルだった)は借り株親方だった!? -
>>797
死ね -
ヤオノン万歳
-
>>799
死ね -
死によったは
-
相撲板の王だ!
オラオラ/W/W
どうした?
俺が宇部だよ/W/W -
>>804
死ね宇部!!! -
稀勢の里 死によったは
-
>>806
お相撲さんには どこよて惚れた 稽古帰りの乱れ髪
-
アホの里には どこ良て惚れた 肥溜め臭の くさい奴
-
>>811
死ね宇部!!! -
牛久の麻原彰晃
-
存在自体がサリン!?
-
存在自体がサリン!?
-
>>794
良レス -
キセがキセ逃げするから他の力士もみんなキセったじゃん
-
>>11
前スレからだけど、やっぱりこのレスが好き。AAと文章の組み合わせが活きてると思う -
>>818
日本語で -
>>58
誰かさん未満でした。痛々しすぎて悪く言えない -
>>6
キセは名伯楽かもねw -
>>93
オレの予感が的したw -
宇部ん子クラブ会員番号13番内海和子丸です
3DLINESKYPEMAILMESSENGERにメールが来ました
にょーんと私のスマホから微笑みが浮かび上がってきました(何度もすみません、3Dです)
現在牛久の大女優、●田美ω子姉に微笑みをエアから叩き込まれているそうです
エアから花へ、花から実へ、九州場所には花微笑みが完成しそうだと書いてありました -
今スレでは訴え厨が短期集中活動したが、すぐにネタが尽きたらしく、消えた
-
>>824
死ね -
>>377
時間と感情の流れをシンプルに表現している -
稀勢の里 死によったは
-
>>828
>>826
にょーんにょーんにょーん -
>>814
サリンー サリンー 魔法使いサリンー♪ -
死んだ〜ら 死んだ〜ら ゼイセイ イットワズ ギュ〜ク
-
このスレのレス全部読みました。えっへん
読む価値あったのは1%未満でした。しょぼん -
NHK水戸キタ。笠間稲荷で土俵入り奉納したって
本人いわく、7月にくらべると何倍も良くなっているってさ -
パズー、シータ「バルス!」
稀勢の里「目がぁ〜目がぁ〜あ〜がぁ〜」 -
あーはっはー!先輩横綱がゴミのようだぁ
-
宇部ん子クラブ会員番号13番内海和子丸です
先場所無敗王子様は
うしくウルトラマン国際高校卒と小耳に挟みましたが本当でしょうか? -
出る→怪我がよくなったから出るんだろう、と普通なら思えるのだがキセの場合不安ばかり感じる…
休場したら普通はがっかりするものだが、休場して安心される力士って珍しいんじゃないか
安心した人だってそりゃがっかりする気持ちもあるけど -
昨日の蹲踞の怒濤稽古が効いたようですね
よかった、ルン♪ -
マラツン
-
端末変えまくって一人で一日中自演とクソレスとコピペ荒らしばっかやってんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!!
-
生中継でとは言わないけど、巡業の様子をもっとテレビで流せばいいのに
-
死によった はははは
-
大リーグ中継が面白いのは、休場内(外も)の雰囲気を伝えていること
日本のプロ野球の中継は、ほとんど勝負しか映さない
実際球場に行くとファウルボールはかなり盛り上がる
観客として参加している感じが臨場感だ
巡業をただの地方回りとして軽く扱うのはもったいないのではないか
本場所の勝負以外の大相撲を見たがっている人は少なくないはずだ -
音楽のライブとかと一緒だね
自分も参加しているワクワク感がいい
このスレを読んでいるだけの人もどんどんクソレス書くように -
緊張感も重要だよね。すべったらハラを切るつもりで
-
ハギワラよ
ラピュタ面白かった? -
トイレで実況
-
第二の朝青龍登場はもう期待できないのかね? Slot
🎴👻👻
🎰🎴🌸
🌸🎰🎰
🚩(LA: 0.71, 0.67, 0.56)
-
第二の大乃国
-
「秋巡業へ参加する稀勢の里は10月2日に東京・両国国技館で開かれ、
連覇の懸かる「全日本力士選士権」にも出場し、「相撲を取る」とした。」
ドキドキ -
名スレの誉れ高いと聞いてやってきた
宇部軍団の中に筒井康隆氏がいるのも納得 -
土俵入り中に座布団を投げられたことがあったのが朝青龍
土俵に現れただけで座布団の雨を浴びればメシウマなのが汚綱アホの里 -
>>858
もしかして筒井先生ですか? -
宇部派の無名人です
-
いやただ者じゃない
あなたは宇部ではなく数々の名言を残された名宰相宇野宗佑氏でしょう
さすが宇部軍団は多士済々 -
端末変えまくって一人で一日中自演とクソレスとコピペ荒らしばっかやってんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!!
-
https://www.nikkansp...1709290000546_m.html
力士選士権に出るなら九州も出場確定だな
おそらく背水の鶴も出るだろうから優勝は厳しいと思うが
また途中休場でもしようもんならみんな庇えなくなるが覚悟はできているのだろうな -
マシュー様。おはようございます
-
>>864
死ね宇部!!!!!! -
マシュー・ペリー
-
>>866
死ね -
角界のイヴァン4世
-
>>868
死ね -
元大関北天佑(故人)の影響で「佑」が人名漢字に…
元大関魁皇の影響で「魁」が人名漢字に…
「稀勢る乗車」アホの里よりも、「松坂世代の帝京主将」森本稀哲(引退、日本ハムなど)の影響で人名漢字になったらしいのが「稀」… -
>>870
死ね -
アホの里 ここで排除の なかりせば 角界未来 絶望だろう…
-
>>872
死ね -
>>874
死ね -
>>875
( ^ω^)つ● -
>>876
死ね -
●
●
●
ヽ(・∀・)ノ
| |
/\ -
>>878
死ね -
チャラにしてって 綱も相撲も
今日でおしまい 店じまい
ネタを有難う 楽しかったゎ
いろいろお世話に なりました
しんみりしないでよ 寛ちゃん(かんちゃん)
ひたち野うしく(緋多血の齲歯苦)の アホの里
思い出すわよ 時々は
(吉田旺作詞、船村徹作曲、ちあきなおみ歌唱「紅とんぼ」を一部改作) -
>>880
死ね -
今日も平和だ
お昼にシャケ弁当を食べたけど
実はこれマシュー弁当なのだ -
>>882
死ね -
死によったは〜〜〜〜
-
>>884
死ね -
>>886
死ね -
>>882
栃煌山関と死ね厨とでは雲泥の差、月と鼈ですゎ… -
日本をダメにするアホの里
サッサと廃業! -
>>888-890
死ね宇部!!!!!!! -
横審のペット
-
日○会議のオナペット
-
>>892-893
稀勢の里 昼のサービスタイムにソープに行きよったは
-
特急券なしの稀勢る乗車
-
>>895-896
端末変えまくって一人で一日中自演とクソレスとコピペ荒らしばっかやってんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!! -
稀勢羽黒
-
角界正常化にはアホの里の廃業から!
アホの里がいないだけで土俵は美しくなる! -
「北尾」に対抗して「汚汚」(きたお)
-
>>898-900
wwww
-
>>902
死ね -
>>903
死ね -
死によったは 死にょりよったは
-
おまんこの里
-
キセブータン王国
-
>>904-908
角界の腐った醜い豚
-
>>910
落ちた筋肉をまたつけるのには時間がかかるだろうな
-
ついた贅肉をまた落とすのには時間がかかるだろうな
-
死ね死ね団を合唱しながらオナニーする死ね厨 Slot
💣💰🎴
🎰😜🍜
🌸💣🎰
(LA: 0.71, 0.61, 0.62)
-
>>914
引きこもりの暇人ニートがほざくな死ね宇部!!!!!! -
ミョギスまで結婚
キセ結婚しろよ。いくらでも相手はいる -
キセ大好きな米倉涼子にプロポーズマダー? Slot
🌸👻🍜
🎴🎴😜
👻🎰🍜
(LA: 1.18, 0.96, 0.85)
-
ああキセの好きなタイプはヤンクミか Slot
😜🍜💣
🌸🎰👻
🎰🌸🌸
(LA: 0.60, 0.74, 0.77)
-
>>917-919
このまま休んでるとキセも恋人ちゃんと同じでニートになっちゃうよね
好きな食べ物:ニート納豆 -
>>921
年中無休無職引きこもり徹夜自演クズのテメェがほざくな死ね宇部!!!!!!! -
現役のうちは結婚せんって言ってるんじゃなかったっけか
したら目出度いいい事だとは思うけど、相撲と両立できるほど器用じゃないかも -
死んだは〜〜〜〜
-
>>924
稀勢追放 角界浄化にゃ 不可欠だ
-
稀勢の妻 どこの豚舎の メスブタか?
-
同志キセーリン
-
綱取りの 稀勢い(規制)壊した アホの里
-
>>926-929
ブヒ
-
>>931
死ね厨きめーんだよ!
-
>>933
大好きな稀勢の里のスレを自ら埋める男
-
>>935
だからテメェが一日中引きこもりで大量コピペ荒らしやってるゴミクズだろうが!
>>935
女じゃないの? -
>>937
>>938
スレ立ててから寝ろよ -
>>939
他にやることのない年中無休無職引きこもり徹夜自演クズのテメェがほざくな死ね宇部!!!!!!! -
角界の 癌と言ったら アホの里
相撲板 癌と言われる 死ね厨や -
>>941
顔文字団のなかまたち
http://mao.2ch.net/t...gi/sumou/1506776367/ -
>>943
>>944
アヒャヒャ
-
>>947
次スレ立ったら誰か貼っておいてくれ
増豚は絶対貼らないだろうからな
最近の成績
平成29年1月 . 東大関1 ○○○○○○○○●○○○□○○ 14勝1敗 優(初)
平成29年3月 . 西横綱2 ○○○○○○○○○○○○●●○ 13勝2敗 優(02)
平成29年5月 . 東横綱1 ●○○●○○○○●●■やややや .6勝5敗4休
平成29年7月 . 東横綱2 ●○●○●■ややややややややや .2勝4敗9休
平成29年9月 . 東横綱2 ややややややややややややややや .0勝0敗15休 -
死ね厨に 「死ね」と言われど オレ死なぬ!
アホの里 すぐに廃業! 土俵去れ!! -
>>949
宇部が増豚なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった
毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!! -
次スレ立て(´マ`*)シュー
-
>>952
水がきれいなのは北海道の摩周湖
心や言葉が汚いのが相撲板のマシュー -
>>954
次スレ立て(´マ`*)ショー
-
>>956
そう言えば、今は改善かも知れぬが、茨城県の霞ヶ浦はアオコ大量発生で臭い湖だったとか…
これって何だかアホの里みたいwww -
甘くて美味しいのがマシューマロ
痛くてかわいそうなのが相撲板のマシュー -
>>958
>>959
IDなしで立てやがったから次スレ立て直しだな
-
次スレ立て直し(´マ`*)ショー
-
>>963-964
テメェが乱立してんだろうが死ね宇部!!!!!!1 -
メタボノサト
-
>>966
>>937
マジで? -
>>968
規制中につきどなたか立て直しお願いし(´マ`*)シュー
-
>>970
また別人のふりして乱立するつもりか死ね宇部!!!!! -
あたしの本スレはこちらになり(´マ`*)シュー
http://mao.2ch.net/t...gi/sumou/1506141240/ -
>>972
>>973
死ね宇部!!!! -
埋め埋め
-
↑
死ね宇部!!!! -
↑
死ね増豚!!!! -
>>978
宇部が増豚なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった
毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!! -
埋め埋め
-
稀勢の里応援スレ part.818 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/t...gi/sumou/1506780717/ -
>>981
どうもありがとうござい(´マ`*)シュー -
>981-982
【相撲板の】自称顔文字団のなかまたち(本当はニート一匹)【癌細胞】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/t...gi/sumou/1506777517/
ぼくも立てたスレのニセモノができるほど有名になったんだなあ( ^ω^) -
>>984
6 ひきこもりマシューの手動スクリプト 2017/09/30(土) 23:26:36.05
このスレはスレタイ通りに俺様の頭の悪すぎる書き込みばかりで大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww死にたい!!!!!! -
>>986
>>988
どうもありがとうござい(´マ`*)シュー!!! -
>>988-989
テメェはいくつスレ乱立してんだよいいかげん死ね宇部!!!!! -
このスレと同じ仕様なので、これでいきましょう
ワッチョイはうっとおしい
稀勢の里応援スレ part.818 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mao.2ch.net/...sumou/1506781607/l50 -
>>991
ますぶたも推薦し(´マ`*)シュー!!!
https://mao.2ch.net/...gi/sumou/1506781607/ -
>>991-992
テメェがほざくな死ね宇部!!!!!!! -
マシューは女?ちょっと試してみる
産めマシュー -
ますぶたはこれでも女でござい(´マ`*)シュー!!!
-
このスレも ネタの宝庫の アホの里
このスレも 嘔厭したぜ アホの里
角界を 早よ立ち去れよ アホの里 -
時々女性キャラでもカキコして(´マ`*)シュ
-
無ID 乱立するは マシューかな
-
1000ならアホの里死亡www
-
それは違い(´マ`*)シュー
-
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。 SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 2
Points 11 pts.
life time: 9日 6時間 33分 37秒 -
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑