-
中古リサイクル
-
【メルカリ】のりちゃん★41
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
別スレでのりちゃんについてスレ立てろというコメがあったので立ててみた(ノ・∀・)ノ
のりちゃんと絡んだ人、のりちゃんについて知ってる人、書き込んで下さい。
>>950さんへ
次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい。
踏み逃げはのりちゃんと同じ悪質ユーザーに認定します。
初代スレ
【メルカリ】のりちゃんについて【支払期日延長】
https://mao.5ch.net/...cgi/used/1644722698/
※前スレ
【メルカリ】のりちゃん★39
https://mao.5ch.net/...cgi/used/1683809927/
【メルカリ】のりちゃん★40
https://mao.5ch.net/...cgi/used/1685804399/ - コメントを投稿する
-
テンプレ抜粋
【のりちゃん紹介 】
一軒家に母親と伯母と3人暮らし。伯母は2階に住み生計は別らしい。姉と弟がいる (甥4人)
メルカリにて専用・取り置きやハンドメイドのオーダーを依頼更年期やブロック塀の修理を理由に購入の先送りや放置を繰り返すが、取置き不可の商品は慌てて即購入しがち
支払いはコンビニ、らくらくメルカリ便よりも普通郵便やゆうゆうメルカリ便を好む
最近、専用にせず高額変更という悪巧みを覚え活用中
【メルカリでよく買うもの】
ピアス、キーホルダー、ストラップ
キティちゃんグッズ、食玩系、ハンドメイド
パチモンのお菓子パッケージが好き
【好きな色】
ピンク色、パープル色、水色
【アカウント履歴】
初代のりちゃん
フリマアプリ「メルカリ」で のりちゃんさんが販売中 https://www.mercari.com/jp/u/422644481/
2代目のりちゃん
フリマアプリ「メルカリ」で のりちゃんさんが販売中 https://www.mercari.com/jp/u/411274718/
現行品のりちゃん
フリマアプリ「メルカリ」で のりちゃんさんが販売中 https://www.mercari.com/jp/u/700441033/ -
☆ここにたどり着いたハンドメイド作家さん他、出品者様へ
Q1)突然、ある出品だけ閲覧数といいねの数が異常に多くなり怖いです
あなたのコメント欄にのりちゃんという人はいませんか?のりちゃんをブロックしてコメント削除すれば解決です
Q2)専用にして取置き、高額にしたのにいつまでも購入されません。約束の期日が過ぎて呼び掛けても反応がありません
ブロックしますと脅してすぐに購入してもらいましょう
Q3)私の出品物は買わないのに、評価は増えているようなんですが…
そのことを指摘して即購入を促しましょう。即購入しない場合ブロックすると伝えましょう
Q4)ブロックしても家族アカウントで復讐されないか心配です
家族アカウントはあなたの味方です
Q5)専用にしていたところ、警告のようなことや不安を煽る事をコメントする方が現れました
3人まとめてブロックすれば解決です
Q6)コメントのやりとりが多すぎて疲れます。もう取引したくないので途中からブロックしてもいいのでしょうか?
のりちゃんからコメントが来た時点でブロックするのが正解です -
のりちゃんまとめ
無職
お小遣い制
ネットの買い物は家族に内緒
家族はのりちゃんの無駄遣いをよく思っていない
キャリア決済で数万使って怒られた事がある
身長158cmくらい
血液型A、O?
体型は痩せている
母親と伯母と3人暮らし
伯母は2階に住んでいる
母親は80代
家事は母親任せ
基本テレビとスマホ見てゴロゴロしてる
ゴミ捨てとポスト確認はする
料理苦手
電気釜でご飯は炊ける
お出掛けは母親の運転する車
ドトールやラーメン屋によく行く
自転車は乗れるが壊れているので今は乗っていない
最寄りのコンビニはのりちゃんの足で徒歩20分
姉と弟がいる (甥4人)
姉と弟は既婚
伯母、姉とは仲が良くない
土日に時々弟が訪ねてくる
父親は厳しかったので好きではない
コロナ前はよく友達と飲みに行っていた
更年期の吐き気でバス、電車は怖くて乗れない
男性とは一度もお付き合いした事がない
イケメン大好き
腰が逆に曲がっている
真っ直ぐ歩けない
女子高卒業後自動車工場に就職するも怒られるのが嫌でずる休みして辞めた
意外と働くの好きではないが10年くらいは仕事していた
お風呂に入らない事が多い
ファッションや美容には興味無し
髪の毛白髪混じり
父親の月命日は19日
夏は母方の実家の群馬に帰省する
水曜午後お母さんは昼カラオケのため不在
海に行ったことがない -
ワッチョイで自演ばれする情弱ウッチャーいないかな♪
-
猫みい大先生の有り難い御言葉
わたくし事ですが、猫みいは30年勤めた教職を退職し、今、コロナ禍の医療現場で必死に勤務しております。転職を機に、今までの価値観が深まりました。そのせいもあって、のりちゃん様のような方を見過ごしにしておけないのです。そのためには、のりちゃん様とお取引を介して、会話をしたいと思っております。商品にお手紙を添えるか、取引画面で交信するか、公衆の面前を避けてメッセージをしないと真意は伝わらないし、のりちゃん様のためにならないと思うのです。どんな方にもプライバシーを守って安全を確保してあげないと、冷静にアドバイスを受け止められないのです。微力ながら、猫みいなりに思いを伝えてみます。のりちゃん様の心に響くと良いのですが。 -
蛆の功績♪
仲間たちの馴れ合い、囲い、入れ知恵を滅♪
ワッチョイ付きにして出品者の安全を確保♪
のりちゃんの親友の猫みいさんを見護り隊♪
蛆はのりちゃんの守護神♪ -
効イテナイアピルがカコイイ♡ 前スレ>>956様の有り難い御言葉♡
棲み分けでいいと思うぞ。優等生コメだけじゃつまらん。のりこ罵倒したい日はこっちの方が活力あっていい。ワッチョイ参加にビビるヘタレ爺婆ウッチャーの意見にも重みがある。蛆粕の妄想エ呂と汚言と連投もスレ飾りのアクセントとしてスルーすれば向こうと大して変わらん。
蛆粕も仲間ものりこも大嫌いだけどこのスレは楽しんでる。
仲間たち()カナ?♡ウッチャー様カナ?♡
イケメンシュギテヌレチャウ♡ -
猫みい先生の元教師で現役医療従事者エピは結局嘘なの?本当なの?
キャラ設定だったの?これがピグマリオン効果なの? -
>>10
氏ね -
>>11
詩ね -
ワッチョイスレ行くんじゃ無かったの?
壁に話し掛けるの楽しいかい? -
むすめん。(MeseMoa.) 3rdアルバム衣装
推しTキーホルダー あおいver. -
>>13
聖母マリアのように慈悲深いですね
代理購入の出品もカムフラージュし
のりちゃんへの献身が伺えます
・のりちゃん様専用 おまとめ2,000円
可愛いい猫画像(出品停止?)
ハートオムライス1,500円
弘南鉄道ハートつり革ストラップ500円
手数料250円
送料 250円
・TBCカレンダー画像(6/15SOLD)2,810円
当初は「のりちゃん様専用おまとめ」
(ラクマ )オルゴナイト三毛猫1,600
紫陽花鈴680円
手数料250円
送料280円?
のりちゃんとの難解なやり取りと膨大な要求の処理、メルカリだけでなくラクマのオーダー購入
利益ほぼ無しですね…尊敬しかないです♡ -
猫みい様
合計金額を間違えてごめんなさい…
・のりちゃん様専用 おまとめ2,500円
可愛いい猫画像(出品停止?)
ハートオムライス1,500円
弘南鉄道ハートつり革ストラップ500円
手数料250円
送料 250円 -
埋め
-
[メルカリ] のりちゃん様専用ページ ¥1,800
https://jp.mercari.com/item/m52517287873 -
>>24
向こうのスレに先に貼られてたのコピペしただけだね -
どうも!効率的な仕事ぶり、充実した私生活…
猫みいです!
独り身で寂しいガイ爺・閉経婆ウッチャーの
見んな〜?
自分から狩りに出ないと、のりちゃんとLINEできないって思ってない?
アハッ…じゃあ質問です!
出品者はぁ、自分から悪質ユーザーを探しに行きますか?
♪♪♪ ♪♪♪ ♪♪♪ ♪♪♪ ♪♪♪ ♪♪♪ ♪♪♪ ♪♪♪
…探さない。…待つの♡ -
のりちゃん、購入、購入!え?マコトの事が忘れられなくて、メルカリに集中できない?
はっ…ダメウーマン!
いい?マコトの事が忘れられない?じゃあ質問です!のりちゃんは、味のしなくなったガムをいつまでも、いつまでも噛み続けますか?
新しいガム、食べたくない?
男はガムと一緒!味がしなくなったら、また新しいガムを食べればいい!だって!地球上に男は何人いると思っているの?
♪♪♪ ♪♪♪ ♪♪♪ ♪♪♪ ♪♪♪ ♪♪♪ ♪♪♪ ♪♪♪
……35億。
…あと5000万人。 -
のりこ頭弱いにも程がある
-
今晩は!すいません、返事出来ましたら、17日(土)にしますと言いましたが、直ぐ購入が難しくなりました。
購入はします。購入の意思もあります。
購入待って頂くのは、無理でしようか?
はっきりとは言えませんが、もしかしたら7月末頃か8月になるかもです。
7月は日にち決まってませんが、泊まりで出掛けるかもです。
専用にしてもらって買う気失せてそう -
>返事出来ましたら
これイラっとするね
返事いただけましたら、だろ
出品者なんて返すかな -
>>31
のりちゃんの方で返事出来ましたら、って事なんじゃね? -
万が一売れてしまった場合、泣く泣く諦めます。
分かりました。
売れない事を祈ります。
諦め早いな
買えなくてもパシリがいる余裕? -
来週が駄目なら、後は、26日(月)と28日(水)と29日、30日(木、金)しか無いです。
27日(火)は留守にするので…
難しい様でしたら、やっぱり7月末頃か8月です。
こちらも6月に泊まりで留守にする予定でしたが、用事が有り7月になるかもです。
行く日にち未定です。
26、28、29、30でも良いって返事来たけど本当は7月、8月にして欲しいんだろうなぁ -
ありがとうございます」 「ありがとうございます!」 「ありがとうございますm(__)m」
どれも使うし、なんとなく、どうしようかな〜と悩むこともあるし、悩まないこともあるw
草を置くことはないけど、上のような失敗なら置くかな
購入から分単位の発送も「はやっ!w」は草を置くね、無反応じゃ愛想がない
そこはビックリしたいw
あ、のりちゃんの「怒らないで聞いてください」あれはいいね
「過去に何があったんだろう・・とんでもない怒りませんよ何なりとどうぞ♪」って思う
思わない人でも、そこまで低姿勢にお願いされたら聞いてくれる、聞きやすいよね
のりちゃん的には毎回面倒だろうし、媚びるようなスタートっていうのもなんかね、気にしないかな?
日本ではお客様は神様みたいな風潮でも、世界的に見ると当然に平等の立場だからね
怒ってくることもおかしんだけどねw こどもがお母さんにお願いするみたい
「そんな内容で怒る人いないよ〜」って最初思ったけど、変な人は急に怒りだすからね!w
それぐらいでいいのかもしれないw
多少、言葉遊びしてもいいんじゃないかな
失敗して買えなくても、いいものもあるだろうしw 窮屈なコメントばかりじゃ生きも詰まるし
ストレスになるからねw 「従ってあなたはそのような郵送方法を視野に入れてお待ちください」とかwwwwwwww
「なんかへんなしゃべりかただなww」って思われるだけで問題ないだろうしねwww -
「抜本的に」で話始めるとかw
「こんにちは!抜本的に」で話始めたりw ちょっとこう、ユモーアを交えて
愛想だよねw ちょこっと愛想してw 「若干痛みが見受けられますが、お値下げとは、無理に申しません
あなた様の誠意が見たくなりました」とかw
「画像を拝見しますと歪みが見られます、カメラが歪んでいるのか、撮影者の歪みでしょうか、立派なお品でございます
早速、本題に入らせていただきます。ずばり何割引き可能でしょう?細やかな数値でお示しください」とかwwwwwww
どんなお話でもいいんだ♪ のりちゃんとお話大好き♪ 突然寝るかw (−c_−)zzZZZ 〆 -
のりちゃんあれから紙面は飾ってないんだね、もっと紙面を飾るといいよ♪
商品の説明
昔、スーパー店内のガチャガチャでGETしました。
可愛いw 全部の言葉が可愛いw ちゃんと教えてくれるw 可愛らしいw
のりちゃんは自分で気付いてるのかな、めっちゃ可愛いことにw
俺の場合なら「こんな小さなものですが表情にリアリティーがあり高級感を感じます。
匠の技が光る逸品でございます。幸運を招く三毛猫を是非お手元に置いてあげてください。」
定価:78000円
こんな感じになるからねw
のりちゃんはちゃんと教えてくれるw めっちゃ愛らしいw 可愛らしいw
もう当り前の話もいらないけどさw また紙面飾ってね♪ おわりまる♪ -
はじまりまる。
猫ちゃんのページ見てた。(今頃かいw)
色々な専用ページがあって、SOLDの文字まで入れて保護してるね
慌てることなく、いつまでも置いてあげてるんだろうか、温和で優しい性格だね
神経質になるとページを整えたくなるもの、気になって整理整頓
慌てる気忙しい姿が他人には下品に映ったり、その点猫ちゃんは温和で優しい
のりちゃんにも寛容なようだし、いいね♪に尽きるね
悪く言うと(言わなくてもよくね?w)言わせていただきますと
もっさりしてる、もさっと感が出てるのかな、神経質じゃない
俺が勝手に思うだけだよw ぼやっとしたサムネの画像、俺ならパリっと見せたい
あまり気にして無さそう、もさっと専用ページww そんなことないんだw けれども
もさっともっさりページみたいなw ううんお人柄優しい、お値段も良心的
猫ちゃんものりちゃんのようにキティさん好きなのかな、猫が好きだから気が合うのかな
全然無関係な部外者の俺でも他の人と違って魅力的な商品もありますねw
他の人は難しいw しょうもないもんしか売ってないからねww
何度も言います、やっぱりこれだけのりちゃんに寛容
その気持ちに依怙贔屓もない、優しい人だと解る
だから、みんなここ大事、もっさり婆とか、ぐらいはいいとしようw
本当に邪魔したり、責めたり、そういうことはないようにしてね
この人は何の罪もなく、唯々良心的な人、と、切り分けて欲しい
ここまで言うよ?あと、もし猫さんに個人情報の保護の為に設定が仮に真実じゃないとしても
そこを責めたり混同してはならないよ、どういう職歴だとか
出品物の内容がどうだとか、それはたまたま偶然もある、趣味もある
自分の保護もあるしのりちゃんの保護もある、そこは切り分け当り前 -
俺も最初はのりちゃんの責められ方、支払いの滞り、家庭環境、体の不自由さ
俺なりに想像して、察して、本当にほっとけないぐらいまで追い込まれた
どうしようかな、覚悟決めて飛び込もうかな、どうしたらいいかな
正直、あまりに不憫であまりに可哀そうに見えた、素直で綺麗な人だしね
とにかくお金を清算しないと、それだけでもと思う、3万ぐらいでいけるか、と、思うw
なんのなんのw 7、8万ぐらい見ておかないとですかwwww
余計なお世話だけど思った、また、余計なお世話で突き放されたらそれはそれ
仲良くなってしまったら、こんなに喜ばしいことはなくてもやっぱり大変、俺は異性だからね
お互いにつらくなり傷になることを思うと、つらい、できない
くどい様だけど秒の男だからね、どこまでも責任が問われるんだ、どこまでのりちゃんを傷にしてしまう
これだけ思いがあってもどうすることもできない一匹狼、なら強そうできそうw
ううんw 何もできない子羊くんw オオカミを量産しないとですかww
具体的に書かないと意味伝わらないかな、彼氏でしょ?彼氏になって、メールだけでもお話して
毎日して、声もたまに聞かせて、会いたい、一緒にいたい、ずっとそばにいて
俺にも愛情があるかぎりどこまでも求めてしまう、仲良くなればなるほど傷付ける
そうなるとメルカリどころではなくなる、それだけ責任がある
身も心ものりちゃんに捧げられなきゃ、身も心もいつか捧げてもらるかも
輝かしい未来しかないね、身も心も一つ、だから悲しい未来になる
のりちゃんもラストチャンス、貴重な時間を奪えない、だから
ちゅ♪ ( ^3)ε^ ) ちゅ♪ めでたしめでたし♪ -
例えば、猫ちゃんと交流を持つことも可能かもしれない
みんなでいいねして、みんなお友達?まぁそういうこともある
でも、これに意味はないし、今のところ、切羽詰まって生きるか死ぬか、とかでもない
何もない、これぐらいで平和なのかもしれない、俺がしゃしゃり出ることは無いし
俺のようなものに関わるまでもない、気遣いさせてもいけないし
秒の男だけにどこで何が発生するか解らない、何もできない邪魔もできない
でも何年もこんなことしてるとするなら、いつの日か縁が持てるのかなと
神様任せにしてみたりw (@^c_^@)y-8888
自信過剰でごめんね、気持ち的に女性のみんなで取り合いになっちゃうw
誰が一番仲良し、裏で連絡取ってるじゃ?あの女か!敵だな!こういう原因の種にもある
秒の男であるから故の懸念材料、キモオタならほっとけるのにw
女性だからほっとけない、女性だから難しくさせる
身も心も一つ、誰のことも幸せにできない、こんなに幸せにできるのに誰のことも!
なんという矛盾か、なんということよw という口癖の小学生もいたw
おませさん「誰?女?」「ううん、たけしくんだよw」「ふーん嘘じゃない?」
「うん、お手伝いw」「あっそ」 といって俺を束縛拘束ww
ネットでゲームもできないw こども優先、女子たちもいる、ネットだから人気あるリーダで居られた
でもリアルを映してるよね、身も心も一つ、身も心も持たんWwWwww
傷にできない、なにが面白いのかw 俺と居るだけで幸せそう
嫁という仕組みがあるそうな、嫁まみれでは困る、ありがたいとしても身が持たんWwWww
ちゅ♪ ( ^3)ε^ ) ちゅ♪ めでたしめでたし♪ -
のりちゃんにも色々事情はあるし、思う事もあるだろうか
誰のことも贔屓なく思える姿勢は猫ちゃんものりちゃんも共通かもしれない
のりちゃんはファンサービス旺盛だね、どんなこともちゃんと教えてくれる、伝えてくれる
いつも直で正直、愛らしい、可愛らしい
そりゃそうだよ? 俺もそうだし、のりちゃんに思いを寄せるファンもいるだろうし
いつ三毛猫に紙面を飾られるかも!女性は受け身だからね、のりちゃんは自信過剰になったりしないだろうし
7月はこうで、8月はこうで、と、ファンに予定を知らせてくれてるのかもw
のりちゃんも色々と思う事準備あるんだよ
俺とデートするんだから♪ちゅ♪ ( ^3)ε^ ) ちゅ♪
まぁ、夢物語・・・ しかし、リアルでもある・・・w
毛染めとかして、待ってくれてたらどうしよう・・・
そんなそんなのりちゃん!気使わないで!見た目どうこうなんて言わない!
のりちゃんの心だけで俺は十分♪ お金?大丈夫だいじょうぶ!
そんなそんな何も負担にしないよ、お泊りか〜 どこがいいかな〜
のりちゃん何が食べたいかな〜 やっと出会えたねって抱き合えるかな
屋っと出会えたねって手を取って、歩き出す、そんな2人・・・
秒で俺と本能で察するかなw ろま〜んすのかみさま〜ねがいをかなえてぇ〜♪
ちゅ♪ ( ^3)ε^ ) ちゅ♪ おふろ〜 のりちゃんもおいで〜 先いってるねぇ〜♪( b^3^) -
猫ちゃんまで毛染めして俺の購入を待ってるかもしれないw
みんなも緊張感で、毛染めして身構えているかもしれないw
ちょっとおもしろい話になってますかw
みんな目染めしてるかもしれないw
あ、でも、うーんそうだよね、女心、どうかな
俺は割合で言うと黒いけど、白髪も混じってきて、困ったもんだw
真っ白になると綺麗なのにw 2〜3%白髪だとすると目立つからね
俺も量産の前に毛染めしなきゃWwWww
ううん、のりちゃんそんなこと言わない、俺の心を見てくれる
お顔を見てもタイプだよってきっと言ってくれる
これは運命の出会い、恐がることはない
俺は神様とのりちゃんを信じてる
みんな油断しちゃ駄目、毛染めしなきゃWwWww
ふっw 髪の毛なんてどうでもいい、切り離された己とは無関係なもの
言い過ぎかw 荒っぽいかw それだけ人間、心ってこと♪ サササ -
のりちゃんw のりちゃんw なんて純なのw
ほっとけないw 不器用で可愛いwww
「長期のお取り置きはお断りさせていただきます」じゃなくて
「長期のお取り置きはお断りさせていただいています(おります)」のほうが平等にって感じでいいよね
「大変申し訳ございません。宜しくお願いいたします。」とあればより丁寧かなと思う
のりちゃんw 俺はどこがツボでしょうかww
売れないことを祈りますww 素直w かわいw
でものりちゃん、出品者さんにとっては売れるほうがいいわけで
までもどうかな、それでいいのかな、欲しい人本人だからそれでいいのか
俺が考えすぎかw
なくなく諦めて行こ、高い高い、得体のしれないカードとか要らんしねw -
:47:42.14
まぁでも、商品に感情移入しちゃうんだろうな、可愛いキャラ全般に
せめて専用ページで置いていてほしい感じだね
なくなく諦めなくてもいいように、少し配慮が欲しいね
イミフなカードセットにして押し売るわけで売れるチャンスもそうなさそうだからねw
定価700円なら、それだけ500円で売ればいいのに
しょうもないもんで金を取ろうとしやがってw
いいえ、きっぱりとお断りさせていただきます!みたいになるからねw
お断りさせていただいているんですぅ〜って感じがいいね
あまりにも他の購入者の手前!とかやりすぎても胡散臭いのでw
のりちゃんの専用ページ沢山にして
メルカリが華やかになればいいよねw のりちゃんもそのほうが楽しんだろうし
デレラの時間だー おやすみなさい♪ (−c_−)zzZZ zzZZ -
わらうw にやけてくるw
最後の2つのコメント、気持ちを見せてくれてるw いいねぇ〜w
ちゃんと伝えてくれる、かっこつけない、正直、可愛いw
でも、家庭も複雑で用事も大変なんだろうね
のりちゃん、無理なくね♪ ちゅ♪ ( ^3)ε^ ) ちゅ♪ おやすみ♪ -
ものすごい長文の連投だけどこれがピグマリオンの効果かな??
-
これがメンタリズムです
-
猫みい様のご尽力で
穏やかで澄み渡る青空のようなスレになりそうですね -
みんなのアイドルのりちゃんと大先生は毎日電話してんのかなぁ
ファン()としては羨ましい限りですわ -
お身体の具合はいかがですか?
私も、身体の具合余り良く無いので、分かります。
動けなくはないので…
支払いは身体の様子見ながら、行くので、たまに、途中で気持ち悪くなりそうになりますけど…休んで帰ります。
久々に具合悪い話はじめたな
もうタクシー使えよ -
こちらこそ有り難うございます。
実は、今月中に泊まりで出掛ける予定でしたが、親とかの都合で無理となり、行く日にちは決まっていませんが、7月になりそうです。なので、はっきり言えませんが、7月末か8月になるかもです。
購入必ずしますので、待って下さると、助かります。 -
他にも購入物沢山有りますが、頑張って購入しますのでお願いします。
大変ですね、私の場合年齢的に更年期のせいか、日常生活には、今の所何の支障も無いのですが、ムカムカはほぼ毎日なんです。
嘔吐はたまに、出ます。
食事も食べれてて、眠れるので、有り難いですが… 支払いに行く際も大丈夫かと思い行くと、行く途中で気持ち悪くなり、休んでからゆっくり歩いてコンビニに行きます。
コンビニで休んでから、ゆっくり歩いて帰ってます。
お互い大変ですが、これから、暑くなりますます身体大変ですが、頑張りましょう
「頑張って購入」好きだねw -
ワッチョイの方初めて見に行ったら一人だけ意味不明なレス数多い人いたんだけど、向こうの人達はスルースキル高いんだね、ちょっとビックリした
-
ワッチョイ付きでガイジに構うバカがいたらそいつもNG入れればいいだけだからね
-
このスレ普通に進んでるし
ピグマリオン効果ってすごいね!
のりちゃん今日は猫みいさんの昨年度カレンダーの支払いだね
ドーナツさんには体調不良に共感()してもらえたし
ご機嫌ね -
無視されてる事にも気が付いて無いんじゃないの?
-
こっちのガイジと違うキャラにしようと頑張ってんじゃね
見えないけど -
>食事も食べれてて、眠れるので、
仕事も家事もしないのに食欲旺盛で夜ぐっすり眠れるって迷惑なぐらい健康だね -
着払いの10,800円www
-
これ1,080円を高額表記してるんだよね
色々足されてマジで10,800円になってたら笑う -
でも普通にいいねしたの足したら8000円以上になるね
-
カピバラぬいぐるみ5000円とかあるから多分出品者は本気w
食品サンプルはのりちゃんだろうけど他のは違うのりちゃんなんじゃ… -
N.(いいねがついたら専用にします)
追加でいいねのものも
まとめました
いつ頃ご購入致しますか?
40分前
N.(いいねがついたら専用にします)
分かりました!
高額なので大丈夫ですよ
いいねのものまとめましたので
お待ちしてますっ!
1時間前
のりちゃん
初めましてこんにちは!いいねがついたら専用なんですね?
いいね!押させて頂きましたが、直ぐの購入は無理です。
検討中です。
1時間前
お待ちしてますっ!と返事してすぐ購入の催促怖すぎるw
のりちゃんが出品者側だったらこうなってそうって感じのヤバさw -
値段444円に戻ってるね
出品者ここ見てる? -
後、購入するとしても、7月末か8月になるかもです。
因みにトンカツマスコットはキーホルダーですか?飾りなら飾る所無いので…
こちらがいいね!したのは、2枚目、3枚目だけです。
画像4枚目〜10枚目の商品に【いいね!】してませんよ、
のりちゃんがイラネってなったらすぐ戻したね
着払いはそのままだけど -
>>51
最初のやりとりからすでに1ヶ月です。 特別に7月15日までは待たさせて頂きます。それまでによろしくお願いいたします。
紫陽花さんおこなのに出掛けるかも〜金具のタイプは〜と言い出すのりちゃんw -
パーツ屋ではないので ご自分で合うものを探された方が確実だと思います。パーツの方はキャンセルさせて頂きます。
さすがに怒ってるよねw -
>>73
みんなでいいねとかすんなよ!絶対するなよ!! -
のりちゃん
お願いします。
出品者
パーツ屋ではないので ご自分で合うものを探された方が確実だと思います。パーツの方はキャンセルさせて頂きます。
のりちゃん
カニカンに小さい輪っか有れば一様欲しいです。
それと、リングは外せますか?付いてても使わないし、要らないです。
出品者
画像3枚目のしかシンプルなタイプは持ち合わせておりません。
では今から金額変更させて頂きましょうか?
のりちゃん
有り難うございます。
画像3枚目の金具のみですか、ノーマルタイプは有りませんか?
のりちゃん
もしかしたら、丁度その頃泊まりがけで、出掛けるかもです。
日にちは決まっていませんが…
出品者
最初のやりとりからすでに1ヶ月です。 特別に7月15日までは待たさせて頂きます。それまでによろしくお願いいたします。 -
相手がどうして怒ってるか以前に怒らせてる事すら気付いてないんだろうなぁ…
-
お願いします。はキャンセルお願いしますの意味だよね
今までツラツラ挙げてきたパーツ全部つけて下さいお願いしますの意味かな -
なかなか 取引が進まないので
この度はキャンセルさせて頂きます。
激おこ -
なかなか 取引が進まないので
この度はキャンセルさせて頂きます。
キャンセルキタw -
そのままブロック推奨だよ出品者さんwww
-
ブロックしたかな?
のりこの喚きが見たいのに -
もともとこの出品者さんをフォローしてた?
もう少しの間ブロック勘弁してほしいわ
多分のりちゃん今ご飯中だから…
のりちゃんの抵抗がみたいw -
ブロックされてたら前みたいに三毛猫棚で呼び掛けるかな?
-
もう誰か買えw
-
沢山のいいねありがとうって書いてるけどさ、本当に欲しくていいねしてる人はおそらく半分もいないんだよな…切ない
-
誰か買ったね
-
冷やかしじゃないならGJ
-
のりちゃんブロックされて猫に泣きついたかな
-
もしまだブロックされてなかったら慌てたのりちゃんが買ったんじゃ?
買えなくなりそうな時は稀にコメ無しでも買うよね
ブロックされてたらLINEで先生に泣き付いて買って貰った可能性も有るかもw -
のりちゃんが買ってたら取引メッセージでカニカンがどうのってうるさそう
-
自分の出品消したのか
-
三毛猫棚消えたね
-
猫がLINEで指示してる?
-
のりちゃんはこれから深く静かに潜航するのね
猫を手先としてw -
ヲチ板に書いて
-
猫が消させたならつまらんすぎる…。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑