-
既婚女性
-
■■芸能有名人の噂2331■■
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:verbose:1000:512
スレを立てる際は↑をコピペして複数行にしてスレ立てをして下さい
芸能有名人について語りましょう
・フィギュアスケ−ト・ジャニーズ・皇室
以上は禁止ネタです
専用スレで思う存分パワーを発揮してください
>>980前後で立てられる方は宣言してスレ立てお願いします
※前スレ
■■芸能有名人の噂2330■■
https://matsuri.5ch....d.cgi/ms/1573910703/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
>>1
乙です -
山田美保子が言ってた薬物使用の噂がある
アイドルグループのメンバーで誰もが知る大女優、プロ野球選手の息子って誰? -
>>1
ありがとうございます -
クラブで踊るエリカ様&片瀬那奈
http://michaelsan.li...chives/51984376.html -
別に
-
片瀬那奈の演技結構好きだから
表舞台から去ったら残念だわ -
チョリ〜ス😺
-
同じハーフでも滝沢カレンは絶対薬と縁がなさそうで見てると安心するw
-
>>9
日頃の言動おかしすぎるけどね -
ヲタは脳内麻薬が出てるからドラッグなんかに嵌まらないなんて記事見たけど確かにwって思うわ
鉄道や声優やアイドルのヲタなんてドーパミンがドバドバだろうなぁ
多いとそれはそれで糖質になりやすいらしいけどさ -
一乙です
片瀬那奈を初めて知ったのは歌手活動している時でスタイル良くて可愛いなって思っていた
私もドラマに出ていたりシューイチの片瀬那奈も好きなので消えないで欲しいわ -
片瀬まっ黒くろすけじゃないすか、このイベントでこのノリ、あー今後目が離せないわー
-
今から片瀬那奈をドラマや映画に出すのはバカだよね
そんなリスク取ってまで起用したいほどの女優でもないし
せいぜい生放送のシューイチに押し込むくらい
キャスティング担当者はイニシャル記事見ろよと思うわ
沢尻なんてずーーーーっと怪しいって素人間でも言われてたのに -
この動画は誰がどんな状況で撮ってたのかね。
あの黒い棒状のタバコみたいのがって事?
あんな堂々とやる事にびっくり。てか、片瀬は何持ってんの? -
>>5
沢尻エリカが踊りながら吸ってるのは何? -
電子タバコじゃない
-
>>1乙です
片瀬那奈でググると候補にクスリってw
今回のことで本名じゃなかったって知った
綺麗なお姉さんのCMで手足長くてスタイルいいなー
しかもガンダム好き!しかΖと好感度高かったのにめちゃくちゃイメージダウン -
沢尻は33だし、片瀬は38かよw
二人とも東京出身で、クラブ遊びなんか二十歳くらいで卒業してそうなのに
こんな歳までフワフワ遊んでるっていーなー芸能人は(棒
でも、みんな酒持って踊ってるから「ドラッグ無しで酒でハイになってくださいね」っていう事なのかと -
沢尻の盆踊りダンスもダサいけど、今いくよくるよの衣装みたいなピンクのヒラヒラ服はなんなのさw
-
どやさこやさ
-
>>21のりぴーも30代後半でクラブ通いしてたな
-
この動画って映像がかなり綺麗だし編集もされてるし別の場面も入ってるし何の動画なんだろ
少なくとも隠し撮りとかヤバイ映像には見えないよね -
芸スポで見たけどDJか誰かが上げてたオフィシャルな動画で、今は削除されてるらしい
こんな変な音楽で乗れるのが不思議
お菓子食べながとか、見てて恥ずかしい -
>>22
そのレスの表現だけだと害もなく楽しそうなのにw -
ナイナイ岡村なんかもうすぐアラフィフなのに数年前からクラブDJやり出した
-
okadada人気あるなぁ
-
いやしかし「沢尻エリカの集大成をみせたい」がこれとは草も生えますわ
-
片瀬38歳なんだ
ウシジマくんの元AV女優事務員は似合ってたけど
彼女じゃないとって役は特になさそう
同い年の女優って柴咲コウ、オノマチ、安達祐実、池脇千鶴って濃いなww -
前スレで、米倉の大奥が高部あいのせいでお蔵入りして沢尻でやり直したって書いてた人いたけど、
同じフジだけど全く別物だよね?
年末放送が翌4月に延期になったけど放送されたよ。米倉のは松本清張のかげろう絵図。
沢尻大奥は同じ年の1月放送だったし。 -
沢尻の逮捕って初めてだっけ?
-
みんなTシャツとデニムみたいなラフな格好なのに、沢尻だけ一人張り切って勝負服みたいなの着て美容院で髪もセットしてもらって恍惚の表情…隣の外人さんに失笑されてるし…
なんかもうほんと痛いコだわ -
片瀬といえば自分はJJだなー
あの当時伊藤裕子と共にトップではなかったけどそれなりに
誌面を飾っていたわ、ともにうまい具合に女優にシフトして
いたのにね -
>>11
薬以前の問題だよねwww -
綺麗だわ沢尻エリカ
-
イッチョメワロタwwww
しっかし全体的にダサいね…この空間の人たちw -
クラブって若い時に数回行って何が楽しいのかわからず、大人になると楽しさが分かるのかなーと思ってたけど、かなり良い年になった今、沢尻の動画を見て、どこらへんが楽しくて、クラブに通うのかやっぱりわからないわ
知ってる曲が流れて、それを聴くのが楽しいのかな?
沢尻さんも知ってる曲っぽい反応してるもんね
あと電子タバコ吸ってる時間の長さがすごい肺に入れて息止めてるよね
大麻って吸い込んでから息止めるって聞いたことある -
>>41
あの志村の白鳥のやつ? -
エリカ、寸胴で膝下が短いからかな?
本人は嫌だろうけどガーリーが本当に似合いそう -
伊藤裕子って体調良くないのかな?
久しぶりにドラマに出たと思ったらみんなの反応が
面変わりした、とか何かの病気では?とかだった記憶。 -
>>50
確かバセドウじゃなかったっけ -
片瀬さん、大麻でお腹減ってばかうけバクバク食べてるんだろうな
あの体型でシラフでそうはならなそうだし -
奥様マンチーって普通に使うのね
-
変な音楽で踊れるやつは薬だと思うわ
-
使うね
しかしDJの繋ぎもかなりダサい -
>>33
うん別物だね -
途中の目キョロキョロ何アレw
すべてダサかった… -
松浦本当気持ち悪い
↓
2012年の文春記事
「沢尻は薬物やってる。その弱味をエイベックスに握られて言いなりにされてる」
www.excite.co.jp/news/article/Menscyzo_10613/
業を煮やした高城氏は、週刊誌の取材に「エリカを脱がせてカネにしようとしている連中がいる」などと暴露。
「エリカの薬物依存は周知の事実」「大麻だけでなくエクスタシー(MDMA)なども使用していた」と証言し、エイベックスがそうした弱味を利用して沢尻を“奴隷化”していると明かした。
さらには、エイベックス松浦勝人社長が「愛人になるか、脱ぐか」と沢尻に迫り、脱ぐことを選択した沢尻が映画『ヘルタースケルター』で全裸濡れ場を披露したウラ事情まで表ざたにしている。
www.excite.co.jp/news/article/Menscyzo_10613/?p=2
>さらに松浦社長から「ドラッグならいつでも用意できる」と言われ、
>「タバコでも大麻でもないハーブ」を社長と二人で吸ったというそのうえ、
>愛人関係を迫られて「ドン引きした」沢尻が断ると、
>社長は「B子(実際には有名女性歌手の実名)が芸能界で生き残れているのは、俺のオンナになったから。
>お前も生き残りたかったら、俺のオンナになれ」と言ったという -
599 名無しさん@恐縮です sage 2019/11/17(日) 16:35:41.55 ID:Hbm/ea4f0
片瀬那奈は無類のフェス好き
トランスやテクノとか詳しい音楽大好きなんだよね
きっとエクスタシーきめてるやろ
沢尻と踊ってる動画もお菓子バリバリ食べながら踊ってる
きめてるときすげー美味しくなるんだよね
止まらないやつ
まさにそれだった -
B子はあゆ?
-
片瀬那奈が嫁に行けない感じなんとなくわかりましたw
-
夢の中みたいな音楽とノリだな
-
>>62
B子てあゆ?w -
沢尻バーニングマンに行ったって言ってなかった?
まだやってんなと思ったわ -
でもクラブ大好きでも絶対ドラッグだけはやらない人は結構多いよ
友達はやってても自分は違うときっぱり分けてる人はいるから必ずやってると思うのは偏見
好きな音楽で思いっきり踊っていいだけで充分気持ちよくてハイになれるもんよ -
前スレ881
いや本人がそういうプレイをセフレにはしてるって番組で語ってたんだよ…
それでバドミントンや夏川さんは被害に遭わなかったのかな?それで逃げられたのかなって話ししてた -
沢尻はドラッグやるわ変なケバい着飾りかたしてクラブ行くわかなりダサい種族のほう
なんか派手に悪いことしに行く場所だと頭から勘違いしてるバカ -
>>64
sずきaみ ってどっかのスレで見た -
ウエディングドレスのリン・チーリン綺麗だわ
何故AKIRA… -
>>62
ゴマキもエイベ移って半脱ぎから全裸仕事やらされてたわー -
>>79
どの世界にも純粋に楽しめる人と、なんか悪い付加価値ないと楽しめないバカは混じるよね
後者は学生時代でもタバコや万引きしちゃうようなタイプ
遊びや楽しみかたが知能で分かれてしまうんじゃないかと思う -
今日のシューイチの片瀬那奈なんとなくしどろもどろで違和感だった
その場にいることはなかったのでみたいなこと言って言い直してたよね? -
>>80
やたら人をバカバカ言うのやめなよバカなの? -
こんな時間なのに、ばかうけが食べたくて仕方ない
-
>>86
うるさいバカバカバカ -
>>84
ワロタ怒らないでw -
チュッパチャプス食べてる人よく見かけたけとあれは何を決めてたのかしら
-
>>89
厨二病のバカは早く寝なさいよバカ -
ばかうけはばかうけでもばかうけペヤングやきそば味よ
-
ばかうけとバカが混在
-
ばかうけやらバカやら
バカだらけw -
ばかうけキメすぎると血圧がハイになるのよ
片瀬那奈も危ない
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑