-
ネトゲ実況
-
オススメやめてブラゲ始めた俺のこの3年が酷いと噂にwwwwwwwwwwwwww
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
0時 ゲームによっては更新されるのでデイリー&イベント周回
2時 お風呂
3時 適当にブラゲのニコ生見ながらイベント周回
4時 24hスーパーに買い物
5時 デイリー&ログインボーナス各種ゲット
7時 一通りデイリークエストが終わるので就寝
14時 起床したらスタミナが回復してるので10以上のブラゲのスタミナ消費
16時 だいたい2時間程度で終わるので、飯食ってオナニー
18時 5ちゃんねる巡回しつつイベント周回
19時 孤独は寂しいのでイベント周回しつつニコ生を見る
21時 疲れているのでいつのまにか2時間ほど仮眠してる
23時 本気でイベント周回
オススメ時期よりドン底無職生活続けてて泣けるw
基本料金発生しないしほぼ無課金なのでオススメみたいにお金稼ぎに行く機会も減ってしまったw - コメントを投稿する
-
金どこから出てくるの?
-
仕事は?
-
シゴトは?
-
それな、仕事見つけて課金してガチャ回しまくれば辛いイベント巡回スタミナ消化なしで楽しめるんやぞ
-
こんなに頑張れるようなブラゲまだ残ってたんか
ポチゲーに殺されたと思ってたけど -
オススメ引退→FEZダウンロード(くそつまんなくて3日で引退)→ガンオンダウンロード(ドハマりするも暴言で1ヵ月で引退)→ブラゲ(3年継続中)
結論から言うとオススメニートやってた頃の方が気楽で毎日楽しめた
ブラゲは常にイベントあるし周回がしんどいし何よりガチで作業レベル
オススメ時代はアニメ見てたけど、今じゃアニメすら見る気力も時間もないんでさっぱり
オススメやめれた奴はゲームなんて絶対するんじゃねーぞwアプリとかにしとくんだ
以上 -
いや、オススメ辞めたら普通は就職だろ
お前にはあーあー聞こえなーいされるかもしれんがw -
手遅れだね
-
頑張れるというよりコンプ欲だな
ログインゲーで激レアドロップゲットできたり無料ガチャでレアキャラ出たら嬉しくてプレイしちゃう
そのままズルズル続けていって辞めるにやめられなくなるみたいな
好きな漫画の連載終わっても週刊雑誌を毎週買い続けてるような感覚 -
ただのガイジだな
親のすねかじり羨ましい -
マジカミもやってんの?
-
1年前にブラゲのやりすぎで睡眠不足と激しいストレスから鬱になったけど
鬱発病から1ヵ月近くはブラゲにログインすら出来なくてそこで終わると思ってた
だけど鬱の症状がだんだん収まってきたらまたブラゲ始めて更にブラゲの種類も増やして前よりブラゲ漬け生活
ママもパパも俺が鬱だから無職を目をつぶってくれてるけどまじこのままじゃアカンは -
マジカミはやろうと思ったけどやると絶対にまずいって本気で思って事前登録しなかった
-
ブラゲのやり過ぎで鬱とかネタやんけw
-
艦これ、プリコネ、かんぱに、フラワーナイト、対魔忍、オトギ、、WarThunder、シノマス、DOAVV、宝石
他も登録してるのあるけどやってるのはこの10ゲーム
今はフラワーナイト周回しながらオトギの100人レイドやってる
そろそろしんどいんでオートで眠りにつきそう -
親死んだらどうするの?
-
ブラゲ経験ゼロなので「イベント周回」というのがイマイチ分からん
モグガーデンの世話みたいなもの? -
18人BCで全員分わのトリガーやる感じ
-
18人BCで全員分のトリガーやる感じ
-
アサルト回るようなもん
-
それを日に5巡してるのか
頭おかしくなりそう -
アリスレコードから逃げるな😡
-
よくそんなつまんないのばっかやれてんな
全部触ってすぐやめたのばっかだわ -
イベントに追い立てられる感じがアホくさすぎてFGOちょっとやっただけでああいうのは懲りた
MMOも乗り遅れないように〜ってのがあるから面倒でやる気おきない -
俺もオススメやめてブラゲやソシャゲ始めたけど掛け持ちとかできんわ
2つが限界 -
ブラゲのニコ生とかクッソつまんなそう
-
ミリアサで正月イベントとかあって、wifiない田舎に帰らないとか
そんな状態続いてやばいと思ってやめたの思い出した -
俺がミリアサやってたころ、夜中の3時スタミナが満タンになる時に起きて
作業してから寝るとか会社員にはあるまじきことやってた -
花騎士は3年もやれば虹埋まってきて飽きない?
プリコネも遊びというよりただの14バリの定食&デイリー消化作業で飽きない?
あと就職しないの?
就職すりゃ実家ぐらしなら安い給料でも2ヶ月に一回天井しても毎月貯金できるぞ -
飽きてるけどコンプしないとってイベント周回して取れるアイテム狙ってんのよ
就職しない一番の理由もスマホからだとパケット量やばいってのもあるね
今週の月曜日は就職活動する気満々だったけど気づけばブラゲだけで金曜の夜になってて土日休息ライフを満喫してる
また来週月曜から頑張るってなるんだろうけど絶対ブラゲで終わる -
全部やめてまず外歩いてこい
-
収入が有って自由に使える金があればパケ代なんて気にならなくなると思うがw
-
>>12
ガイジは障害年金貰ってるからもっとマシ -
使い放題のプランにすればいいだけやん
-
ボッチのどうでもいい日記
-
俺がブラゲにハマったころは24時間ブラゲしてたわ
無課金でランキング上位にどこまで食い込めるかってやってたんだが最後の最後で逆転されるまで1位だった -
アズレンやろうぜ
-
あいミスやれよ、ブラゲでまともなのはアレだけだ
しばらくやると義務感が上回って辛くなるんだけどな -
基本無料のブラゲに本気出すより基本時給900円前後のバイトに本気出せよ
ママの財布から出させてる1000円の重みを噛み締めてからまたおいでや -
将来どうすんの?
-
オススメ再開しかないなこれは
-
張り付きゲーはほんまあかん
-
>>17
対魔忍とDOAVVだけにしとけ -
twitterでも話題になってたがtwitter自体が1つのLSみたいになっていて色んな話しをしても他のゲームみたいに怒られることもなく
限定イベント周回やコンテンツの乗り遅れとかも特になくとことんマイペースに遊べる今のオススメが1番だな -
ツィッターをオススメしてるのか、今のオススメをオススメしてるのかわかりにくい
-
フラワーナイトとかほんとゲー無すぎて時間の無駄だったわ
進路が運ゲーでしかもポチポチクリックして進めないとダメっていう
今どうなってんのか知らんが
あんなの人気あるって正直やばいと思った
とにかく人気あるとか気にせず糞だと思ったらすぐ辞めるのが正解 -
就職から逃げる言い訳がスマホのパケット代かよw
十数年無職だろうしサービス終了じゃないか… -
わいも去年そんな生活しとったわ
7月から就活して決まったの年明けてたわ -
ソシャゲブラゲは定期的に正気に戻る瞬間がある分MMOよりはマシかもしれないw
-
MMOやめてソシャゲ色々やってたけど結局MMOに帰ってきたわ
-
何もしないで一日中ゲームやネットだけって頭おかしくならないの?
-
頭おかしくなってるからやってるねんで
-
ぼくがやらなきゃみんなしんじゃうんだ!
-
7時間寝るとかありえんやろ
ゲームによっては4時間ぐらいで溢れるのに -
ブラゲなんて会社でもできるぞw
-
fgoとかつまらないからいいというやつもいるし
-
親死んだらどうするの?
-
ええんやで
こういう底辺のおかげで何の取り柄もないクソみたいな人間が
ソシャゲ開発というあぶく銭で生きていけるんや
win-winなんやで -
無課金じゃ絶対コンプなんかできんだろ
よくそんな情熱続くな -
俺は自分が死ぬ直前が怖い。
後悔しながら死にたくない。 -
ネ実で言うと言葉の重みが違うな
-
垢売りして社会復帰しろ
垢売れるか知らんがな -
つかブラゲの掛け持ちって心が病むよね
オススメ複垢とか比べ物にならないくらい疲れる -
ブラウザ多重起動してポチポチするだけだし
オススメの複垢なんかより楽よ -
インしてワンパンするだけでいい
オススメよりはるかにらく -
実際ソシャゲやってるとし○と中でも無理に時間作ってやろうとしてしまうから引退した
-
ブラゲの意味のないポチポチが疲れるというか、取り零しが無いように曜日ごとのノルマ消化するのが大変というかね
オススメの複垢はさ、他のプレイヤーのヘボさとかユニクロ装備とかのfjit要素を考えなくて良くなるじゃん。思うように動かせる自キャラだからストレスフリー
その辺は個人の考え方だろうけど、俺はオススメ複垢の方が気疲れしなかったな -
伊達政宗のようにたたきわれ
-
ママンを!?
-
なんかフラワーナイトガールって言う単語見えたのでログインしてみたら
プレゼントが254個とかになってた
これ本当に消滅してるのか? -
親死んだらどうするの?
-
>>74
保険金入って逆にうまいんじゃね?知らんけど -
ブラゲはマジで思考しなくなるからな
MMOの副垢はまだ考える余地がある気がするからその辺の違いじゃないかな
まあどっちも同じ穴のなんとかやでw -
こんなクソスレひさびさ
-
オススメ民を卑下する為に移民が立てたスレやぞ
-
5年くらい艦これやってるがオススメよりも虚無感はスゴい
射撃訓練してる碇シンジになった気分になる -
やめちゃだめだやめちゃだめだ
-
こういうしょーもないヤツでも親が金持ってるから保険や遺産で人生を上手にやり過ごすんだろうな
働いてても俺の方が底辺だわ -
センターに入れてスイッチはわかりすぎる
-
艦これは自動でローテーション組んで遠征行ってくれる機能があれば…
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑