-
アウトロー
-
◆稲川会 六代目◆総合44
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
◆稲川会五代目 総合41◆
https://itest.5ch.ne....cgi/4649/1564591671
※前スレ
◆稲川会 六代目◆総合42
http://medaka.5ch.ne...cgi/4649/1569036833/
◆稲川会 六代目◆総合43
http://medaka.5ch.ne...cgi/4649/1575111292/ - コメントを投稿する
-
よお!若っ!
-
過去スレ
◆稲川会五代目 総合スレ◆PART37
http://tamae.2ch.net...cgi/4649/1469617845/
(デリヘル)◆稲川会五代目 総合38◆(ソープ) [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net...cgi/4649/1477336401/
◆稲川会五代目 総合スレ ◆PART39
http://tamae.2ch.net....cgi/4649/1482540186
ソープ・ピンサロ◆稲川会五代目 総合40◆生中出し
http://medaka.5ch.ne.../4649/1489379096/l50
◆稲川会五代目 総合41◆
http://medaka.5ch.ne.../4649/1564591671/l50
◆稲川会 六代目◆総合42
https://medaka.5ch.n...4649/1569036833/-100
◆稲川会 六代目◆総合43
https://medaka.5ch.n.../4649/1575111292/l50 -
みんな大好き内堀会長
-
喧嘩の達人の内堀会長が高山に警告するなら自宅を蜂の巣にしてたろうな
-
そんなやる根性ありません。
-
喧嘩した事ない達人ですか?
-
その通り!
-
amazonから段ボールに入った清田が届いたけど返品していいの?
-
返品は困ります!
-
そのまま破棄してください
-
みんな大嫌い根性無し内堀
みんな大嫌い器量無し内堀
みんな大嫌い見せかけ内堀 -
稲も内輪揉めしてるな 佐野せっかく戻ったのに処分されるんじゃねーのか
-
原因は何なの?
-
会合で喧嘩
-
佐野組って好戦的で恐ろしいな
-
暴力団事務所で発砲事件 新たな逮捕者(静岡県)
2/7(金) 22:04配信
https://headlines.ya...207-00000480-sdt-l22
去年9月、静岡市駿河区の暴力団事務所に銃弾が撃ち込まれた事件で、警察は7日新たに犯行の仲介役とみている男を逮捕し、山梨県の暴力団事務所を家宅捜索した。
逮捕されたのは山梨県北杜市の自称会社役員山田正志容疑者(59)。
警察によると山田容疑者は去年9月、静岡市駿河区敷地の指定暴力団稲川会森田一家の本部事務所に拳銃で弾丸数発を撃ち込み、近隣の一般住宅の一部を壊した疑いがもたれている。
この事件では5日、山梨県甲府市の山下義隆容疑者が実行犯として逮捕されたが、山田容疑者はその指示の仲介役だったとみられている。
警察は、山田容疑者の認否を明らかにしていない。
今回の発砲事件を受け警察は7日、山梨県にある稲川会の佐野組と親之助一家の本部事務所などを家宅捜索した。
警察はこの2つの組の両方あるいははどちらかと森田一家との間でトラブルや抗争があった可能性が高いとみて捜査している。 -
内堀会長は努力の人やと思う。会のために尽力して外交も内交も頑張って来た。成るべくしてトップに成ったんだよ。経済能力も高いし組員を気合いの入った武闘派に育て上げながらも最先端な先見性で新しい感覚も持ち備えた完璧な893やと思う
-
ちかのすけらしい。
-
内堀は努力なんてしてないし親の言うなり道が出来てた 経済能力ある人間が 破産宣告するか?
-
一人芝居ばかりで喧嘩逃げ回ってるヘタレホラ吹きホモ松戸自演豚吉野一人芝居17連投(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)
山根氏にバチンバチンにのされて頭おかしくなってどのスレでも書いてる内容は全て同じの真性知恵遅れ(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑) -
表上の破産宣告が、財布の中身じゃない
親にカーペットを逆に敷いてきたのでは
見る目を養う -
運とタイミングとコネと金
-
勝負勘の鋭い人
銀行員でも出世しただろうけど物足りなかったんだろうね -
※稲川会スレで内堀会長を執拗にdisってる半端モンにご注意ください。
天才に嫉妬してる単なる荒らしですのでスルーでお願いします。 -
知力、武力、財力、魅力、すべてを兼ね備えた内堀会長
-
山川一家の前でダウン着てコンビニのレジ袋持った内堀会長見たことあるよ
-
>>28
具体的にどこらへんが魅力なのかしら? -
冷静に見ると山川の一兵卒が稲穂のトップになったのだから、これは大したものだ。しかし、トップとしての器量は今一だな。時代もあるが保身ばかり強く感じる。
-
保身するタイプなら山口組分裂後日和見してるよ
にこにこ笑顔だけど中身はヤクザ -
司や高山も内堀会長の敵になれば東京湾に沈められるからな
-
↑それは無理だな 逆に沈められるよ
内堀よ もう少しヤクザらしいところ見せろよ -
高齢者しかいないと思ってたら
町田で逮捕されたクズは21才の若手やん
確実に稲穂を背負う若手のホープ -
便所虫溝下の潜伏先は?
-
やっぱ服装もダサくないし完璧だよ。レベル高いよ稲川上層部は
-
川崎の街は内堀会長が発展させたんだよね、端的に言うと。地元の常識。
-
関西や名古屋のいかにもファッションよりカッコ良いですね
-
>>2
👊😠ポカッ👊😠ポカッ👊😠ポカッ👊😠 -
>>28
肛門力が抜けてるぞ。 -
関東中でバチンバチンにやられて悔しい松戸の自演吉野19連投(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)
イジメられて頭おかしくなってどのスレでも書いてる内容は全て同じで一人芝居しか出来ない真性知恵遅れ(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)
やられまくって精神病んで現在都内慈恵医大病院精神神経科通院中(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑) -
内堀はともかく稲川会の名前は大きいからなんとかなるんじゃね
-
稲川会を大きくしたのは内堀会長です
-
>>45
井上さんじゃないの?稲川総裁を足蹴にしてしまったのが駄目だったけど、それがなかったら二代目になってた人 -
北〜の漁場はよ〜
-
>>46
足蹴にした?何かあったか? -
>>48
横浜四天王の話し知らないの? -
内堀会長が竹内さんと兄弟分じゃ
なかったら、六代目側と神戸の
仲裁に入れるんだけどね。
折衝力はあるんでしょ、確か。 -
六と神の仲裁に入れる人間は住吉の福田さんしかいませんね
-
無理くり兄弟分にさせられたのがわからない馬鹿共だな
内堀の過去知ってるのかな? いわばそこいらのボンクラだぞ -
内堀自身にはなんも力ない 戦闘力0だからな
ビビリ・腰抜け・ヘタレじゃヤクザは無理だ!
稲川の管板だけは守って欲しいけどあいつじゃ無理だな -
菱の分裂より前からずっと内堀文句言ってる奴いるけど
それでいつになったら、
稲川分裂したり、
内堀がクーデター起こされたり、
他団体相手に明々白々な負け方したり、
六山の傘下になったりするんだよw
なんだかんだでうまいことやって、数年前の関清田司の会談も差配したのは内堀だったじゃねえか -
見てるかぎり司高山の弱点は竹内はんに見えるから、仲裁というか戻りたい人は内堀に泣きつくべきなんじゃないかな
まあそんなことできないわな -
誰も知らない内堀会長最強伝説について語り合いましょう
-
織田みたいな人がカッコいいとは思わないかな たしかに織田は凄いとは思う。
でも内堀さんみたいな一見ニコニコ感じ良いインテリ系な雰囲気を持ちながらも裏では武闘派な部分が見え隠れする方が自分的にはカッコいいと思う。あくまで自分の個人的な目線ですが -
神奈川県の秩序が保たれてるのは内堀さんが全体を見て考えてくれてるからだと思う
すごく謙虚なのに実力がある最もリーダーにふさわしい人
実るほど頭を垂れる稲穂かなを実践してる
神奈川のレベルの高さを感じる -
IP抜かれて自演一人芝居が身バレして関東中でバチンバチンにやられて悔しい松戸の自演吉野17連投(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)
イジメられて頭おかしくなってどのスレでも書いてる内容は全て同じの真性知恵遅れ(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)
やられまくって精神病んで現在都内慈恵医大病院精神神経科通院中(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑) -
>>25
銀行勤めなんてしたことないけど馬鹿なのか -
>>29
もっと昔は毎日フライパンを持ってたけど -
>>37
みのもんたのそっくりさん -
>>67
六代目山口組三代目弘道会内六代目稲川会 -
>>68
三代目弘道会六代目山口組稲川会 -
仲見世
-
>>72
朝銀? -
内堀さんが全国の裸祭りにお忍びで出ているのはホント?
-
本当にここには内堀の過去を知らない者が多い ネットでしか知らないから
そのままうのみにしてる わかる人間は知ってると思うが
まったくの根性無しだから 戦歴ゼロ 病院で指落とす奴いるか?
下手打ちで指詰めてる会長がどこにいる?
そんな奴だから意見する者は破門だ 自己中な奴ですよ
自分が威張っていたいだけ -
ザコ川組(笑)
-
原唯我が最強
-
>>67
稲川会と山口組は対等 -
>>78
ネットが生んだバカ(笑) -
大手三団体の会合実現の時点で神戸に勝ってたようなもんだしね
なんで立場が弱いように言われるのか謎 -
>>81
それはお前がゆとり脳だから分からんだけだろ -
>>82
ご名答 -
実際司は後見人外れることで稲川会を立てたし
信賞必罰の高山がそれに怒る理由もないし -
エリートヤクザとして知られる内堀会長の戦歴は無敗です
-
会長がホモってヤダな
-
無敗の帝王の内堀会長を嘗めてはいけません
-
CAFE INAGAWAの店長
-
無敗ではなく無戦です 悔しかったら戦え!
-
>>90
その通りです -
なんでホモ掘はニヤニヤしてるの?
何か嬉しいの? -
>>92
お前のことが気に入ったんだよ -
稲川会の中で強い一家はどこだ?
1位山川、2位堀井、3位中島、4位相模
合ってますか? -
のんきやねw
直接言ったら溝下くん
陰湿すぎない? -
取り柄は陰口 悪口 パソコン?
逃げて、、w
どう思うかね捕まった連中は?
悪口書かれて香典取られて、、
踏んだり蹴ったりじゃないか!
真相を拘置所の連中に言えば全て完落ちすだろう。
なんの為に捕まったのか情けなく思うだろう。
便所虫は生きいる。
偽装遺族バレ
偽装死亡バレ
偽装工作バレ
こんなのが同じ空気を吸ってると思うと嫌になります。 -
北九州のヨシムラってどんな人?
-
日本って法治国家?
放置?
北九州の岩上氏バラバラ殺人の犯罪者は何処に潜伏中? -
自民党はウッチーの味方
-
>>96
堀井は対佐川急便で苦戦したよね -
ツマンネ
お前の首つかんで手曲げしたいぜ -
森田一家VS佐野組&親之助一家
http://medaka.5ch.ne...cgi/4649/1581199995/ -
>>92
内堀会長はいつも晴れやかな気分なんだよ -
内堀会長の辞書に敗北の文字はありません
-
堀井一家は江戸末期からの伝統ある博徒だからね
初代堀井兼吉親分(半鐘ノ兼)
稲川総裁の出身
総裁の兄貴分の横山新次郎親分は四代目
神奈川でイケイケなのは、堀井一家・山川一家・横須賀一家
山川と横須賀は会長輩出してるし -
堀井一家はどうなった?大勢パクられたけど
-
みんな佐川に就職しました
-
分裂の後内堀が無茶しても稲川会が割れなかったのは山口組ほどアホが多くなかったからだね
-
>>109
あの喧嘩も堀井一家と幸平一家加藤連合会総仁組の喧嘩だよね。稲川二次と住吉四次。堀井一家対幸平一家だったらどうなっていたんだろう? -
違うよ
堀井一家vs佐川サービスセンター
稲川二次vs佐川二次 -
イケイケの人は皆さん破門されています。残っていたら武闘派の組織になっていたと思います。
-
過去の稲川
-
鬼は外
福は内 -
転送
弘道会舎弟頭から最高顧問となった稲葉地一家総裁中村。
弘道会若頭補佐から舎弟となり統括委員長になった総長松山。稲葉地一家副長だった押見は相談役で、弘道会の平若。稲葉地一家の芽が潰れる人事が此処最近行われて居るのは弘道会内に於ける問題の整理か、高山若頭の気紛れなのか?真偽の程は不明。 -
>>115
聡仁組との喧嘩で亡くなられた池永さんも武闘派だったという話ですね -
稲で一番のイケイケは内堀会長で決まりだな
-
>>120
ひくひく、ピクピク、いくいく、あヘアへ -
バカじゃねーのなんで内堀がイケイケよ ヒケヒケだぜ
-
>>119
けどこの人、幸平との掛け合い行くのに二丁拳銃で武装して行ったにも関わらず、拳銃を使えなかったのか使い方知らなかったのかわからないけど、逆に素手で幸平の人間に殴り殺されたんでしょ?。 -
>>118
稲葉地一家を直参に昇格させる為ではとの噂もありますが、、、、どうなんでしょうかね? -
>>123
道具ちらつかせれば退くとでも思ったんだろ -
>>119
当時の所属されていた堀井一家勇組も武闘派で有名でした。堀井一家総長もされた勇親分は迫力ある方でした。 -
三日月一家 最強
小原総長の ひと睨み -
男ホモ掘ここにあり⚡
-
J民党のK泉親子も内堀会長にペコペコ頭下げて挨拶に来るよね。
-
特殊詐欺グループのナンバー2を指名手配 大阪府警
2/10(月) 19:00配信 産経新聞
対立する特定抗争指定暴力団の山口組系組員と神戸山口組系組員が所属する特殊詐欺グループにより、
昨年4〜6月に埼玉、千葉両県で計約1400万円の被害が発生した事件で、大阪府警捜査2課は10日、
詐欺容疑などでグループナンバー2で住所、職業不詳の中村淳之介容疑者(27)を指名手配したと発表し、顔写真を公開した
同課によると、中村容疑者は昨年5〜6月、山口組系組員の深井流(るい)容疑者(32)=詐欺容疑などで逮捕=や神戸山口組系組員の青木竜治被告(28)=詐欺罪などで公判中=らと共謀。
全国銀行協会職員などをかたり、千葉県の70代女性にうその電話をかけ、現金約300万円をだまし取った疑いが持たれている。
同課によると、深井容疑者はグループのリーダー、青木被告はグループ内で「かけ子」のリーダーをそれぞれ務めており、中村容疑者は報酬配分などを担当していたとみられる。 -
山梨の件どうなりますかねぇ?
-
>>130 内堀なんか相手してねーよ 鼻くそ内堀なんか
-
内堀会長のおかげで川崎は今日も平和です
-
店に「大当たり」違法パチスロ店 経営者ら3人を逮捕
2/10(月) 13:04配信 Fuji News Network
フジテレビ
東京・渋谷の違法パチスロ店の経営者らが、警視庁に逮捕された。
渋谷区道玄坂の違法パチスロ店「ルビー」経営者の田辺正章容疑者(49)や、母袋(もたい)貴之容疑者(37)ら3人は2019年9月、
大きな当たりが出る違法なスロット機28台を店内に設置し、客に賭博をさせた疑いが持たれている。
店は、1日で100万円ほど売り上げ、渋谷区内の別の場所からも複数のスロット機が見つかり、別の場所でも賭博をさせていたとみられている。
調べに対し、母袋容疑者は、「違法な闇スロット店に関わっていたことは間違いない」と容疑を認めていて、
警視庁は、店の売上金が暴力団に流れていた可能性もあるとみて調べている。 -
工藤会トップら和解成立 歯科医師刺傷事件の損害賠償
2/10(月) 21:01配信 朝日新聞デジタル
北九州市小倉北区の駐車場で2014年に刺され、大けがをした歯科医師の男性が、
指定暴力団工藤会トップで総裁の野村悟被告(73)=殺人罪などで公判中=ら4人を相手に損害賠償約8400万円を求めた訴訟は10日、
福岡高裁で実行役とされる1人を除き和解が成立した。
男性は足や腹などを刃物で刺され重傷を負った。
18年2月、野村被告のほか同会ナンバー2の会長田上不美夫被告(63)、ナンバー3の理事長菊地敬吾被告(47)、
実行役とされる元同会系組幹部の中田好信被告(44)の計4人を相手取って提訴。
中田被告については代理人が付いておらず裁判が分離され、福岡地裁は19年4月、
中田被告を除く3人に約4800万円の支払いを命じ、3人が控訴していた
この日の協議は非公開で、原告側代理人によると、被告側から和解金を受け取ることが決まった。
金額や支払い方法は明らかにしていない。
中田被告については、和解に至っていないという。 -
>>135 内堀が居なきゃもっと楽園
-
稲穂が居なきゃもっと楽園
-
やっと内堀の正体がわかってきたか? あんなカス野郎が会長なんて恥ずかしいだろ
根性無し 内堀じゃ 最後はまた病院で指落としてやめるか?
早いとこ辞めちゃいな ヘタレ内堀よ -
>>140
理由を書いてよ!理由ヲw -
ドロは香典だけではなく脱税でも偽装w
偽装死亡バレバレ -
ヨシムラってどんな人z。
-
色々書いてるが、、
香典ドロは逃げ恥だろ
溝下くん -
偽装遺族はどう言う心境なのw
-
>>143
聞いてる話とだいぶ違うが…
仮にあんたの言う通りだとしたら
堀井の三次組長である池永さんが、自分とこのシマ内にもかかわらず揉め事直後に一人でいて、相手に乗り込まれて袋叩きにされたってことだよな
それで相手を卑怯者と言うのはどうかと思うが -
香典ドロハイテク気取ってるが、悪口はアナログw
所詮この程度だろw
偽装セレクトショップは雑貨屋さんw -
>>143
違うでしょ。池永さん二丁拳銃で一人で掛け合いに行って、道具取られしめられたんでしょ。 -
内堀会長なら単身カチコんでも相手を黙らせるよな
-
>>150
本部長も一緒ではなかったでしょうか?現在もご存命です。 -
綱島愚連隊w
-
>>151 内堀にそんな事できるわけないでしょ 一人で隠れちゃうくらいだから
今まで本人が何できた? 根性無しだから口だけだよ -
ネットで何年も毎日口だけのほうが自分が情けなくならない?
-
>>152
そうでしたね。しかし、最高幹部二人が拳銃もって行っているって言うのに殴り殺されるって前代未聞では?。殺された人には言い方キツイとは思いますが、ヤクザとして恥ずかしい死にかたですよね。 -
坂本京町2
-
かつて住吉会の天皇と呼ばれた
浜本親分は、不利な掛け合いに
行っても形成をひっくり返した
とか。
掛け合いの上手さには定評がある
内堀会長も、浜本親分と同じとは
言わないが、掛け合いで自分や
自組織に有利に進めるコツとか
あるんだろうね。 -
おれは神奈川が地元で昔から堀井一家は武闘派と思っていたけど、幸平との喧嘩にはがっかりしたね
岸本無き後の稲川は堀井一家が稲川一の武闘派でしょ
住吉一の武闘派幸平一家にあの負けかた、話にならない
よく昔はイケイケだったって言う人いるけど、昔話しても意味ないしな -
>>159
月寄りかしらんが昼前にアバズレ連れて何人かで歩いてる見たことあるけど弱そうな奴等だったぜw -
>>156
君は何も知らないんだな -
>>160
どっちが? -
>>161
156の内容だけ知っていれば十分しゃね?。結果が全てのヤクザだろ? -
内堀の掛け合い?聞いた事が無い!
-
>>162
堀井な。だらしない体つきしてるよ -
おれ銭湯で筋肉ムキムキで胸割りでびっしり墨入れて胸に「加藤連合会」って入っている奴見たことあるわ。かっこよかったな
-
堀井一家も幸平のシマに事務所出せばいいのにな
どうなるかな? -
新宿に稲川の事務所ってまだあるの?横須賀一家の人ってまだいる?
-
ネタが尽きんね。
ここまで書かれて黙ってないのでは?
のんきやね -
オンナとふけてる
香典ドロw -
ヤクザって悪口を書くのが趣味?
元ヤクザ 逃げてた ネコw -
溝下くんの潜伏先は?
-
八王子一家はまだ健在ですか?
-
>>168
いない -
>>174
金澤総長の頃は横須賀一家も勢いあったのにねぇ -
稲川の話はいつも過去の話しか出てこないよな。良い例が
・三代目の頃は・・・
・岸本一家は凄い
・大前田は・・・
・堀井一家は谷中総長の頃は・・・
。てか、過去の話はいいから最近の話はないの? -
横須賀出身の飛田さんはいますか?
-
>>163
聡仁組の組長の地元どこか知らないのか? -
内堀会長は着痩せするタイプで脱いだら凄い筋肉だった
-
>>178
堀井に入らなかったのは堀井に魅力がなかったからだろ -
ヤクザなんてのはどの組織でも他人のシマを荒らして抗争しての繰り返し。堀井一家も幹部やられた事は恥ずかしい事ではない。
しかしカエシが佐川のシャッターか。どういう手打ちになったのか知らんが、内堀氏が絡んだら表向きの形だけの手打ちで、ナメられてまた同じ事が繰り返されるだろうな。 -
>>182
堀井もなぜ佐川急便に八つ当たりしたのか?。 -
>>179
どういうシチュエーションで内堀会長の脱いだ姿を見たのか?詳しく! -
>>183
そこが組織として二流なんだよ。何かしらカエシしないと気が済まないから、聡仁の事務所の近所を弾いて、いつでも狙えるぞアピール。
だが今の時代、民間を弾いたら警察に徹底してヤラレル事を理解してない。ここがヤンキー上がりのダメなとこ。 -
21は矢向20は潮田19はどこも大して変わんないかな
8/26(Fri)0:30
24:矢向
ゆうやはいい男だよね!
8/26(Fri)2:03
25:ほし
が
8/26(Fri)2:58
26:
どっちの?斎藤?寛政はかなりカッコイイネ鶴見で一番強いし!
8/26(Fri)3:12
27:矢向
斎藤!
8/26(Fri)3:15
28:最強
寛政の番ぶっとばしたし
8/27(Sat)22:46
29:あ
28番そういうのいいからはいはいって感じ
8/28(Sun)2:40 -
信販会社から現金詐取疑い 稲川会系組員の男逮捕 神奈川県警
2/12(水) 18:02配信 産経新聞
信販会社に対して自身が暴力団員であることを隠して嘘をついてカネをだまし取ったとして
神奈川県警暴力団対策課は12日、詐欺の疑いで、指定暴力団稲川会系組員の自称会社員、斎藤優也容疑者(32)=横浜市鶴見区江ケ崎町=を逮捕した。
「私は暴力団の組員ではありません」などと容疑を否認している。
逮捕容疑は平成31年2月22日、横浜市港北区内の自動車販売店で、自身が暴力団員であることを隠したうえ、
実際は仕事をしていないのに実在する会社の社員であると契約書に虚偽の記載をして、大阪府浪速区内の信販会社にローンを申し込み、
自動車購入代金など約600万円をだまし取ったとしている。
同課によると、同年3月に横浜市都筑区内のラーメン店で、暴力団関係者の男性が何者かに刺されて死亡した事件を捜査する過程で、斎藤容疑者の容疑内容が浮上した。 -
「綱島愚連隊」に金銭を要求 暴走容認の対償、暴力団員ら逮捕
県警交通捜査課と鶴見署は12日、県暴走族追放条例違反の疑いで、横浜市旭区桐が作、内装工の男(36)と
県内出身で住所不定、指定暴力団稲川会系組員の無職の男(27)の両容疑者を逮捕した。
逮捕容疑は、内装工の男は昨年5月16日、同市都筑区に住む暴走族構成員の無職少年(17)に対し、暴走行為を容認する対償として
計10万円を要求し、暴力団組員の男は同9月16日、同市港北区に住む塗装工の少年(17)ら暴走族構成員の少年5人に対し、
同じく計5万円を要求した、としている。いずれも容疑を認めているという。
車道で信号無視や蛇行運転などの暴走行為をしたとして、県警は昨年6月〜今年1月、道交法違反(共同危険行為)の疑いで、
暴走族「綱島愚連隊」に所属する少年10人を逮捕。供述から2人が関与した疑いが浮上した
http://headlines.yah...12-00000019-kana-l14 -
>>164
精液の掛け合い -
今日もネタが尽きんねw
ヤクザのお喋り!
パソコンで陰口!
逃げるw
香典ドロ -
偽装も偽造もマヌケだから全てバレバレ
香典取られて悪口書かれて黙ってないのでは! -
息子は?
-
溝下くんの潜伏先は?
-
>>182
そうなんだよな 内堀が表面だけ?自分がヤバくならないために 手打ち? 何だよな
もう少しケジメつければいいんだけど 本人は「わかりました」でおしまいよ
完璧に舐められてるよ 所詮 根性無しの内堀だから・・
稲川会も終わったよ あんなのが会長なんだから
昔から脅されると すぐに 勘弁してください 何とか納めてください だもんな
少しの銭で終わってるんだろうな 内堀はそれで和解と思ってる
バカだよあいつは ヤクザじゃねえよ きっちりケジメつけろと言っても
あいつじゃ無理だ 早く殺れ -
よそもんだから深い事情は知らないが掛け合いに道具持ってってんだからやられてもしゃーないだろ
-
>>152
押田本部長ですね。たしかあの時重傷を負わされたはず。
結果だけ見て好き勝手なこと言う人間もいるが、
幸平一家や加藤連合会と聞いただけでみんな芋引くのに、
縄張りを守るため立ち向かった池永組長達は本物の武闘派ヤクザだよ。
押田組長や池永組長は昔、弘道会吉田総業が進出してきた時の抗争でも
活躍された稲川会の英雄とも言うべき人達。
池永組も二代目が継いだようだし、先代同様稲川会の守護神として頑張ってほしいですね。 -
三日月の小原は市原から館山を統一制御できないのに何故木更津に来たの?六代目内堀さんの直参が木更津に来て市原にも事務所構えれば地方からの流れ者達がのさばらなくなるのにな!
中村は破門されてお飾りだけで金貸しだから役に立たない!内堀さん!何とかしてください! -
何だ?せっかく気持ち良く北の漁場を唄ってるときに話しかけるんじゃないよ!
-
>>199
そのお二人方が「俺達にまかせとけ」と、二丁拳銃握り締め掛け合いに向かい、住吉四次の聡仁組に二丁拳銃取り上げられて袋叩き。一人死亡、一人重症。その報復で向かった先が佐川急便。佐川急便の事務所シャッターに銃弾撃ち込み、その件で堀井一家側十数名逮捕。 -
>>202
幸平の山本さんが幸平のシマに堀政が事務所を出した時に、一人散弾銃を持ってカチコミ、堀政を追い払ったみたいにやればよかったのに。 -
キチガイは一番の誉め言葉なんだよな
底辺の馴れ合い社会では
今となっては何を言ってるか意味不明なのがすごい -
>>207
そしてやっぱり殺されたってやつだな -
>>207
いやいや、山本さんは殺しちゃうから。威して銃持ってくとかしないし。別格だろ。 -
悪口書かれて黙ってないのでは
香典ドロ
ゆるゆるw -
-
溝下くんの潜伏先は?
-
まえ
-
にま
-
織田信長だと言ってる香典ドロw
-
最近八木田どう?
-
射殺って何?
香典ドロ! -
協力者とか仲間とか言ってるが息子?
-
偽装セレクトショップ
代官山 -
元ヤクザってお喋りなのw
溝下くんの潜伏先は? -
織田信長だと言ってる香典ドロw
オンナとふけてるw -
都内のやくざと神奈川のやくざは全然違う
都内はシノギ豊富で億単位で金持ってる不良がチョロチョロいる
神奈川はシノギが薬の売りか泥棒になりやすいから金がない不良ばかり -
何故 森田一家は 返さないのか
-
マヌケは気楽でいいねw
偽装遺族はどう思うかね!
コソ泥だった事実を。。
織田信長に憧れたコソ泥
オンナとふけてるw -
元ヤクザ
コソ泥
香典ドロ!
悪口書かれて黙ってないのでは、、 -
-
>>227
お前ずっとシカトされてるなw -
ヨシムラ ヨシムラしつけえな。
書いてあるだろがよ。
ポップヨシムラ!
バイクのチューニングの神様だよ。
手曲げ集合管 直管バリバリだっつうの。 -
あぼーん
-
オリガ動物病院
-
>>233
なぜ堀井は佐川急便を巻き込んだ? -
「みかじめ料」支払った側も逮捕 キャバクラ店経営者25万円支払った疑い 静岡県内では初適用
2/14(金) 18:50配信 テレビ静岡NEWS
テレビ静岡
暴力団に「みかじめ料」を支払った側も逮捕。
静岡県内で条例改正後、初摘発です。
逮捕されたのは、良知組二代目政竜会組員、望月督剛容疑者と静岡市葵区のキャバクラ店経営者、森英次容疑者の二人です。
警察によりますと、2月1日、森容疑者がみかじめ料として現金25万円を用意し、望月容疑者が受け取った疑いです。
去年8月に改正された暴力団排除条例では、要求した側だけでなく支払った側を罰則の対象としていて、改正後初適用となりました。 -
堀井の為に殺されて、その返しが佐川急便のシャッター・・。普通、建物弾くことより、相手の身体を狙わない?。最高幹部一人死亡で一人重体にされているんだよ。堀井は建物弾いて釣り合い取れるとでも思ったのか?。まずは相手の身体を狙えよ。堀井は解散した方がいい
-
>>236
解散したらあの白いジャグァーは売るのかな? -
>>234
荷物が遅かったんだろ -
ひでき死んだ?
-
六代目稲川会部屋住責任者
内堀英希
印 -
>>239
西城秀樹なら亡くなった(^^) -
👊😠ポカッ👊😠ポカッ👊😠ポカッ👊😠
-
>>236
身体を狙えとか簡単に言うが、それには幸平一家との全面抗争も覚悟しなければならない
切り込み隊長の池永組長亡き後の堀井一家に、単体で幸平一家と戦えというのは酷な話だろ
稲川会の宗家ともいうべき堀井一家がピンチだったのだから、稲川会の他の一家が援軍を出すべきだったんじゃないのか? -
住吉は内堀会長に何も言えないヘタレ揃いだな
-
鬼は外、で追い出された先はネットだったねどのスレも
-
>>243
要は、堀井は幸平にごめんなさいって感じ? -
住吉会の副会長に大○○彦って
いるけどこの方
実の兄弟はいますか? -
ネタが尽きんねw
よくコソ泥して書き込みするよねw
探されてんじゃないの?
香典ドロは織田信長に憧れたマヌケだったね。 -
ヨシムラってどんな人?
-
さっき岸本の出てたけどもう12月に死んだよ!もう過去の話は止めよう!いまは稲川も山口も結束して抗争なき時代になっているんです。抗争=お互い金かかる犠牲者出る時代は終息になる。
-
>>243
全ては親方 内堀が「そうしろと」決めた事 内堀には抗争心は何処にもありませんから
「喧嘩はするな!」だから それでもヤクザやれますか?
親方が丸く丸くもいいけど 行くときゃ行かなきゃだめでしょ -
自分がヤバくなることは避けよう精神 こんな会長にいつまで付いて行けるのか
半グレで イケイケの方が立派だよ 男として納得いかないとこは 最後までしましょう -
-
抗争=金かかる犠牲者出るだから内堀氏は揉め事起こすな!頂上会談で稲川山口が結束を結んだことも若者達の犠牲者を出さないようにすることを考えて結んだこと。司忍組長も同じ考えだ。昔の岸本のようなやり方はもう時代おくれの方法だと内堀氏司忍氏も考えているのだ。
-
>>251
行ったのです。佐川急便に。それがなにか? -
内堀会長と抗争しようとする気合い入ったヤクザはいませんね
-
横須賀一家の代目継承は
何故やらないのですか? -
確かにな。喧嘩してなんぼなのは分かる。だがなお前ら竹内内堀兄弟馬鹿にするけどな、50代60代であのスタイル若い見た目をキープするのは普通無理だぞ
あの今の時代を象徴するヤクザに見えないスマートギャップさだ! -
馬鹿なの? -
香典は返すつもりでしたとか言い訳しそうw
シャブ中! -
よく書き込みが続くね!
逃げネコはw -
探し出されないの?
-
溝下くんの潜伏先は?
-
松戸自演豚吉野の卑劣極まりない人間性について数点列挙する。
SE知識をかじった者であればその誰でも常套手段とするログ追跡書き込みのIPを抜いたところ、いくつかのIP帯を使用しているようだったのでwhoisとnslookupとでIP帯を特定し、以下IP帯をiptablesでREJECTした。
調査の結果松戸よしのが爆サイやにちゃんやしたらばなかよし等で広域に自演一人芝居してスレを立てまくり、自分で自分にレスしてることが簡単に丸見えとなった。
姑息で悪質なのは無関係な人間の電話番号を貼りつけたりSNS上で繋がりがあって日常的に自分でコメントしたりしてる者を陰ではボロ糞に誹謗中傷侮蔑している件だ。
その誹謗中傷侮蔑行為は無関係な者にも及ぶ。
それを指摘しても悪びれなく自分でないとホラを吹いて無関係な女性などをすぐやらせる女などと中傷侮蔑する。
この人間の二枚舌は悪質極まりない。
松戸では昔からイジメられてるからホラしか吹けない。
ホラ吹くことに何の躊躇いも持ち合わせていないから完全に人格障害そのものである。
ごちゃんねるや爆サイやしたらばなかよし等での荒らし行為や対立誘導などは昔から常態化している。
これらは全て自演一人芝居している吉野の仕業である。 -
内堀会長によって厳選された人員の稲川会は日本最強軍団になりました
-
>>268
佐川急便の件で捕まった現在の勇組組長は二代目? -
>>268
暴対法 -
『湘南の喧嘩無敗伝説の漢』
ビッグマン田丸直人 200cm/125kg
1968(S43)相州連合会長 大磯公爵総長
『湘南四天王』と呼ばれている全国的な超有名人達
トニー今井榮治 173cm/85kg
ヤクザ時代⇒稲川会専務理事 堀井一家行動隊長 湘南今井組組長[辻堂貸元親分](辻堂)
少年時代⇒1969(S44)相州連合 大磯公爵総長(大磯)
中学時代⇒神奈川県総番格 湘南地域総番格 大磯二宮総番長 大磯中学校番長(大磯)
モロッコ阿部順次 170cm/80kg
ヤクザ時代⇒稲川会常任理事 遠藤組[現名 相模一家]行動隊長(平塚)
少年時代⇒1969(S44)相州連合 平塚DOLL総長(平塚)
中学時代⇒神奈川県総番長 湘南地域総番長 平塚総番長 神田中学校番長(平塚)
狂犬の阿部雄二 183cm/95kg
愚連隊時代⇒雄二派頭領[別名 湘南愚連隊](平塚)
少年時代⇒1969(S44)相州連合会長 平塚DOLL[全日本レーシング連盟 総会長](平塚)
中学時代⇒神奈川県総番格 湘南地域総副番 平塚総副番 神田中学校副番(平塚)
ストロング栗城悟 180cm/90kg
ヤクザ時代⇒稲川会理事 紘城一家幹部 佐藤組若頭(小田原)
少年時代⇒1969(S44)茅ヶ崎連合茅ヶ崎DOLL総長(茅ヶ崎)
中学時代⇒神奈川県総番格 湘南地域総番格 茅ヶ崎総番長 円蔵中学校番長(茅ヶ崎)
湘南四天王が稲川会現役だった頃の堀井一家と遠藤組時代の相模一家と紘城一家は戦闘力ありましたね
湘南四天王の人達の稲川会復帰はないのか? -
喧嘩逃げ回ってビビってシャブから抜け出せず益々引き篭もり乞食の松戸自演ホモ豚吉野渾身の6連投(笑笑笑笑笑笑笑笑)
裏ハクのテクでIP抜かれて証拠だらけなのに成り済まし自演芝居しらばっくれてる真性知恵遅れ(笑笑笑笑笑笑笑笑) -
大人の喧嘩が出来る内堀会長の強さを知らないチンピラは死ねや
-
堀井一家いよいよ壊滅状態
稲川会創始者である
稲川聖城初代の出身母体
何が有っても
稲川会の歴史から
堀井一家の名を消してはいけないはずなのに… -
>>268
抗争はどことやったの? -
>>268
堀井一家は現役時代に湘南最強と言われてたトニー今井榮治組長に復帰要請するしか立て直す術はないだろう
しっかりと喧嘩が出来る武闘派のトニー組長が居れば今頃こんなことになってなかったのでは・・・ -
>>275
聡仁組に潰されたようなもんだよな -
まえ
-
にま
-
コウスケ
-
ん?
-
4
-
ヨシムラってどんな人?
-
堀井一家は谷中総長が昔イケイケでしたからね でもそれ以降誰もイケイケな人はいませんね
餓鬼大将は沢山いますが日本刀で殺れる人は・・・
ただの暴れん坊は沢山いますね でもそれは「暴れん坊」にしかすぎません
現在の総長も武勇伝無しです -
>>277
たしかにトニー今井さんがいればなぁ -
>>272
こうなったら湘南四天王ごと全員 堀井一家に呼び戻せば良いんじゃないの!稲川会総本部の会命令で呼び戻せば全員堀井一家立て直しに戻ってくれるのではないか! -
のんきパソコンw
元ヤクザ 70代の香典ドロ!
香典取られたて悪口書かれて
のんびりw -
北九州 岩上氏 殺人事件の犯人は誰?
-
それは無理! 会で破門してますからね
谷中総長よりもっとすごい人がいました 堀井一家でも立ち向かう人はおりませんでしたが
残念な事とにその方も病でお亡くなりました。 -
香典ドロはスルー?
-
オンナとふけてるコソ泥
-
犬の様に泣きながら追い詰められる
is -
偽装遺族は?
-
コウスケって何?
-
>>288
うける -
谷中さん
抗争で相手の腕を日本刀で
叩き切ったよな。 -
寝込み襲って二人殺めてます
-
谷中さんは抗争ではなく個人的な因縁ですね 懲役13年 出所まじかで喧嘩に巻き込まれ
15年の服役でした -
弟か兄貴も筋モンだよね?
-
実も兄弟もヤクザでした 弟の方は早くに病死 兄貴は堅気いじめで有名でしたが亡くなりました
-
見た目は普通のオヤジだけど
半端じゃないですね、 -
今の稲川には
そんな人はいないでしょうね。 -
どうでしょうか? 沢山いるるんでないでしょうか ただあの人のような礼儀正しい
誰にでも平等な話の出来る人は少ないと思いますが
見た目は 普通のおじさんですがね 笑 -
藤沢、大船、茅ヶ崎、大和、相模原、町田あたりがシマだったんでしたっけ?
-
>>305
沢山いるるん?www -
>>303
キチガイ -
IP抜かれて自演一人芝居して誹謗中傷や侮蔑行為が身バレして事実拡められて悔しくて仕方ない松戸自演ホモよしの33連投(笑)
コイツは足立区の自宅に何度行っても居留守使って出て来れずにそっとチラチラ外を覗いて喧嘩逃げ回ってるだけのヘタレホモ(笑) -
>>300九代目堀井一家総長の谷中芳雄親分の武勇伝は
昭和50年頃の抗争です。相手は最盛期の極東会です。
相手の事務所にカチ込んで相手組長を弾き植物人間に
その他2人の幹部を日本刀で叩き斬り2人を殺害です。
無期懲役で15年で仮出所。あの時代だったから
無期懲役でも15年で仮釈放を貰って出れましたけど
今の時代なら確実に死刑判決になる抗争事件ですね。
無期懲役の仮釈も今の時代なら30年は務めないと
貰えない時代になりました。伝説の谷中芳雄総長は
出所後生涯無期懲役仮釈の身で稲川会発展の為
身体を張って貢献して堀井一家再興を実現させた
実績・武勇伝・人望 物凄く高いスキルの大親分でした。 -
>>299
お前はアホか?つまらん煽りやめとけ!w -
>>310
谷中三兄弟って、昭和と平成の時代に関東じゃ超有名でしたね
谷中芳雄総長は、あの火の玉親分と言われて有名だった松本一家初代の松本隆総長と堀井一家跡目問題のことで揉めて、
熱海の本家での稲川会執行部幹部会の席で谷中総長が松本総長をブン殴って、堀井一家と松本一家が待機がかかったという有名なエピソードがあったですよね -
チンピラが暴走しないように上層部の管理指導が問われる時代
-
ネタが尽きんなw
香典ドロはゆるい業界でよかったね!
海外だったら.....
日本は寛容だからね。
悪びれる事がないのかね責任ある者はこんな書き込みはせんだろ、、
ネコはシャブ中だと -
横須賀も格好良かったし迫力あったよ
金澤総長、井の上若者頭(新宿)の時までは。今や見る影もない -
楽天モバイル、またまた
大阪 名古屋などで電話つながりにくい障害
第4の携帯電話会社として本格サービスを開始する前に限定的な無料サービスを行っている楽天モバイルで、
17日夜、電話がつながりにくくなる障害が一部の地域で起き、会社が復旧作業を進めています。
発表によりますと、楽天モバイルでは17日午後8時ごろから、
大阪や名古屋の一部で音声通話がつながりにくくなる障害が起きているということです。
会社は「お客様にご迷惑をおかけし、深くおわび申し上げます」
と陳謝するとともに、原因の調査や復旧作業を急いでいます。
楽天モバイルは第4の携帯電話会社として東京23区や大阪市などに住むおよそ2万5000人を対象に
限定的な無料サービスを行っていて、ことし4月から本格サービスを始める予定です。
去年12月にも通話や通信が一時つながりにくくなり、総務省が行政指導を行いました。 -
過
去
の
稲
川 -
内堀会長の手腕で稲川会は最盛期を迎えます
-
ヘタレ内堀には無理だな
-
内堀会長は天下を取る男だ!
-
馬鹿なの? -
>>317
当時、横須賀一家全体では3,000人は居ました。 -
>>324
いやいや、最盛期の横須賀一家は4,000人いたぞ!
そこから山梨一家1,000人と京葉七熊一家300人と佃政一家200人に分けたんよね!
だから他にも元々は横須賀一家出身という総長は沢山いたんだよ! -
IP抜かれて自演一人芝居して誹謗中傷や侮蔑行為が身バレして事実拡められて悔しくて仕方ない松戸自演ホモよしの17連投(笑)
コイツは足立区の自宅に何度行っても居留守使って出て来れずにそっとチラチラ外を覗いて喧嘩逃げ回ってるだけのヘタレホモ(笑) -
>>325
稲川会 二代目石井会長、三代目稲川裕紘会長、四代目角田会長と横須賀一家出身です。やはり横須賀一家は、稲川会の主流プラチナ一家。 -
昔
話
に
花
が
咲
く
稲
川
会 -
>>317
500は凄い。余程魅力的な親分だったのですね -
>>312
ハンニバル高田は谷中さんは銭に汚い奴と批判していたが -
>>329
自演乙 -
息子は
生きていれば57歳
20代前半は実業家で
横須賀中央でディスコとかを経営してた。
その後熱海の部屋住みになって修行した。 -
>>330
ハンニバル高田親分は谷中大親分に思いっきりクンロク入れられた事があるから根に持ってたんだろ(笑)
どういう風に銭に汚いのか具体的でないし銭のやり取りがあったかもなかったかも判らない根拠の無い恨み節ばかり風説してやがる(笑)
ハンニバル高田かつての稲川会直参総長もペラペラみっともない天ぷらに落ちぶれたもんだ(呆) -
湘南の谷中芳雄総長と山梨の佐野照明総長は仲良かったですね。
やはり似た者同士で気が合うんでしょうね。埼玉の高田総長は谷中総長に気が引けて頭が上がらない感じだと見ていて分かりました。 -
最強最大 山岡会七瀬七代目
その最強の流れをくむ最強組織
山岡会七瀬七代目七心会尾田連合尾心会 -
>>334
谷中がムジンの銭踏み倒し -
IP抜かれて自演一人芝居して誹謗中傷や侮蔑行為が身バレして事実拡められて悔しくて仕方ない松戸自演ホモよしの12連投(笑)
稲川虫ケラがいつまでしゃしゃり出てんだよ
-
>>340
堀井一家の谷中親分は大物だけど中谷組の中谷親分は寸足らず 中谷さんなんかと谷中親分を間違えたらいかん 谷中親分に失礼な話だ -
>>338
満額350万円の無尽で現金で渡して来なかった話は中谷組長だよ。中谷組長は稲川会直参ではあったが所詮は小物の直参。
堀井一家九代目総長の谷中総長は大物でスケールが大きな親分でハンニバル高田総長なんかでは足元にも及ばない大親分。 -
>>343
でも三代目会長にはずけ悪かったな -
ホモとか誰?
香典ドロは今日もパソコンざんまいw
のんきでいいね!
息子って何してんの?
溝下くんw -
香典取られ ホモとか書かれて、、
踏んだり蹴ったりやね -
谷中総長って仮面ライダーににてるよね?
-
谷中 なで肩
-
最強最大 山岡会七瀬七代目
-
IP抜かれて自演一人芝居して誹謗中傷や侮蔑行為が身バレして事実拡められて悔しくて仕方ない松戸自演ホモ吉野10連投(笑)
横須賀一家最高最強
宮本会長が駅前歩いたら商店主が皆挨拶してましたよ。
病院近くに事務所あって常時20人ぐらいは詰めてましたよ。
名古屋の客が多かった。 -
ネコ下くん
虚妄 シャブ中
今日もパソコンオタクが頑張っている。
死刑回避でw -
稲川うじ虫何やってんの?
-
男の美学を実践する内堀会長はカッコイイよね
-
>>354
了解👌 -
今回の六山と神山の件を見ておもっただろ。
喧嘩をしないのが一番なんだよ。
それを20年以上前から実践してる内堀さんは極道界のスーパースターなんだよ。
わかったかチンピラども -
>>356
了解👌 -
>>358
了解👌 -
>>325
そんなにいる訳がないだろwww -
>>360
了解👌 -
>>361
了解👌 -
>>362
了解👌 -
>>363
了解👌 -
>>364
了解👌 -
>>356
20年以上前から喧嘩ができないだけ 今まで一度もないよ -
>>366
了解👌 -
>>344
三代目会長からズケが悪かったと言うよりも相手が誰であっても自分のスタイルを変えずに貫き通すズケ取りを一切しない谷中総長を扱い辛いから近くに寄せなかったんだろうな -
>>368
四代目角田会長には谷中総長ズケ良かったけどな -
駐車場売り出しのニュース
〉特定危険指定暴力団工藤会のトップが所有する土地が、不動産情報のサイトで売りに出されていることが分かりました。
トップは襲撃事件の被害者から損害賠償を求める訴えを起こされています。
売りに出されているのは、北九州市小倉北区にある2つの土地で、いずれも殺人などの罪で公判中の工藤会のトップ、野村悟被告が所有しています。
売り出し価格は4598万円と3453万円で、現在はどちらも駐車場として使われています。
野村被告に対しては、工藤会による襲撃事件の被害者が損害賠償を求める訴えを起こしていて、関係者によりますと土地の売却益を賠償金の支払いにあてる意向だということです。
香典返さないと!
逃げ足は早かったが、、
すぐ足がついたマヌケ、、
捕まって連中は逃げてる香典ドロをどう思うだろうか?
一人資産を保全して悪口ざんまい
みんな全て話すのでは、、
コソ泥は追い詰められた。 -
溝下くんの潜伏先は?
-
>>369
角田四代目会長は武闘派を大切にした会長でしたね。
三代目時代に冷や飯を食ってきた湘南の谷中親分や平塚の遠藤親分、そして山梨の佐野親分を、とても大切にしていらしゃったですね。
現に稲川会四代目体制になったと同時に、長年直参で我慢をしていた遠藤親分を稲川会本部長に、運営委員だった谷中総長を筆頭執行部に、やはり直参だった佐野総長を執行部に抜擢しましたからね。
若手で売り出し中の実力派総長も執行部入りさせたり、よく会全体を見ていらしゃった。
それまで銭ではなく、武力で稲川会の為に身体を張ってきて苦労されて来た方々に張り合いを持たせて、強い稲川会を構築する姿勢が見えてましたね。
直参以下の代表専務、専務理事、常任理事、理事、監事までの、稲川会の会役職者の会費も、かなり引き下げて稲川会全体的に銭で無理なく、心置きなく身体を張ったり、身体を懸けれる体制に見直してくれましたね。
短期間だったので、あまり目立たず記憶にも薄い方々が多く話題にされる事が少ないですけど、四代目体制こそ素晴らしい平等な実力主義の体制だったと思います。
稲川会が今後も発展していく事を願っています。 -
谷中時代は2〜300人はいたのに、いまでは堀井は50人そこそこ・・
ここまでになっちゃうんだね -
>>373
谷中総長時代の堀井一家500人位いたでしょう。
雑誌に出た時や堀井一家九代目襲名披露宴のDVD見た時、堀井一家は随分居るなぁと思ったのを覚えてる!
今は50人しか居ないって話は、よく耳にするよね! -
IP抜かれて自演一人芝居して誹謗中傷や侮蔑行為が身バレして事実拡められて悔しくて仕方ない松戸自演ホモよしの27連投(笑)
>>374
岸本総長が除籍になったのは仕方がないよね
稲川英希氏を担いだ謀反派の中心人物だから
その岸本総長と稲川英希氏に
引退の引導を渡したのが
現会長の六代目内堀会長でしたよね
四代目角田会長、五代目清田会長も
素晴らしい大親分だったのは勿論のこと
現会長の六代目会長の内堀会長も
素晴らしい大親分だと思います
岸本総長は引退覚悟で
稲川英希氏を担いだんでしょうね -
>>379
岸本さんを処分した数日後、主だった親分が集まりパーティを開いたらしいね。どれだけ岸本さんは嫌われていたの? -
IP抜かれて自演一人芝居して誹謗中傷や侮蔑行為が身バレして事実拡められて悔しくて仕方ない松戸自演ホモ吉野渾身の3連投(笑)
>>378
谷中総長時代に武闘派と言われて威圧感があった組長クラスや幹部クラスが今の堀井一家には誰一人と残っていない
あの当時は名前を聞いただけでヤクザが一歩退く程の名前の売れた組長クラスと幹部クラスが複数いた時代
その頃に武闘派の威圧感で強いイメージの堀井一家の看板にあやかって前線で戦わず常時ぬるま湯に浸かってた人達が現在の堀井一家に残っている組長クラス -
>>379
岸本さんが内堀会長に処分を言い渡した時、岸本さんは悔しさのあまりか目に涙を滲ませたと言うね。 -
>>383
岸本と内堀が逆です -
>>380
あそこで岸本親分が稲川英希を担がずに自らが四代目に立候補してたら局面が変わっていたのかも知れないな
だけど結果的に角田四代目会長は直参の親分衆に人望のある凄い大親分だったのは紛れもない事実だな -
>>385
角田会長って身長135センチ位ですか? -
>>382
当時の堀井一家は稲川会最年少で貸元になったトニー今井榮治組長やら
ギャング井川氏やら池永組長が超有名で武勇伝も聞こえてきてましたよね。
今の十一代目中村等総長や二代目勇組の松本秀烈組長も名前は売れてたけど これといった武勇伝を聞いた事がなかったかも。 -
>>386
140はあるだろう? -
>>387
押田組長 田中組長 金子組長は谷中総長時代にどうだったの?おとなしかったの? -
>>387
池永組長はなぜ二丁拳銃を撃たずに殺されたのか? -
>>387
トニー今井組長は30歳でだっけ?辻堂の貸元親分になったの?今いくつ位になったんだろうか?
まだ40代後半位か?丁度50歳だったか?いずれにしろトニー今井組長は武闘派で堀井一家以外の他一家からの評価高かったよね当時! -
>>392
松本一家初代はトニーさんを嫌っていたね、なぜか -
>>392
トニー今井組長は1969年生まれだったはず 現在の稲川会内の有名どころで言うと山川一家三代目内堀組組長の高原組長や相模一家黒田組の黒田組長とかと同世代のはず
まだバリバリ行けるでしょうけど堀井一家内部では相当煙たがられて嫌われてたみたいだから 終いにはトニー今井組長を煙たがってる連中に空気入れられて嘘に嵌められて内部抗争をおっ始めて破門になったみたいだから堀井一家での復帰は絶対に無いだろうね -
>>394
了解👌 -
>>394
トニーさんはクスリをやらなければな・・ -
>>396
了解👌 -
>>398
了解👌 -
>>398
そうですよね -
>>400
了解👌 -
>>402
了解👌 -
>>402
Wikipediaとか昔の稲川会名簿を見てみw
相州谷中組になってるよ!だから相州谷中組!
そう言えば今は相州小田原一家ってあるよな!
暴走族に相州連合って有名な暴走族もあったよな!
湘南とか西湘は相州と付けるのが良いんだろうな! -
>>404
了解👌 -
自演一人芝居とホラしか吹けない松戸自演ホモ吉野22連投(笑)
-
>>406
了解👌 -
>>408
了解👌 -
自演一人芝居とホラしか吹けない松戸自演ホモ吉野3連投(笑)
-
>>410
了解👌 -
>>412
了解👌 -
自演一人芝居とホラしか吹けない松戸自演ホモ吉野2連投(笑)
-
>>414
了解👌 -
松戸のイジメられ吉野量哉が必死(笑)
-
>>416
了解👌 -
>>408
ところで、トニー今井のトニーってどっから来たの? -
>>418
了解👌 -
自演一人芝居とホラしか吹けない松戸自演ホモ吉野3連投(笑)
-
>>387
中村等総長はどうなる?長くなりそう? -
421は自演一人芝居しか出来ない松戸自演ホラ吹きホモ吉野(笑)
-
>>398
熱海時代に会の幹部会で谷中総長が松本総長を殴った時は稲川英希氏と清田会長が止めに入ったと噂がありましたね 谷中総長イケイケですね よく処分を食らわなかったですね -
松戸だとか吉野だとか連投してるキチガイ あちこちのスレでウザイな!!真面目なレスが見辛い!!!
-
自演一人芝居とホラしか吹けない松戸自演ホモ吉野2連投(笑)
-
イジメられ吉野量哉が必死過ぎ(笑)
-
>>421
中村総長がいない堀井一家は壊滅危機に陥っている -
427は自演一人芝居とホラしか吹けない松戸自演ホモ吉野(笑)
-
>>418
わからん!!とにかく今井榮治組長は湘南のトニーとかトニー今井と呼ばれてたからトニー今井でイイんだよ!ww -
>>430
了解👌 -
了解👌=松戸自演吉野
-
>>432
了解👌 -
>>434
了解👌 -
434は自演一人芝居とホラしか吹けなくて悔しくて仕方ない松戸自演ホモ吉野(笑)
-
>>436
了解👌 -
435も吉野量哉
-
>>438
了解👌 -
>>440
了解👌 -
吉野量哉3連投
-
>>442
了解👌 -
松戸の粘着キチガイがいるから
このスレも詰まんなくなってきた -
>>444
了解👌 -
I Pリジェクターによる追跡調査で自演一人芝居がバレて悔しくて仕方ない松戸自演ホモ吉野2連投(笑)
-
>>446
了解👌 -
Pリジェクターによる追跡調査で自演一人芝居がバレて悔しくて仕方ない松戸自演ホモ吉野3連投(笑)
-
>>448
了解👌 -
了解👌=松戸自演吉野
-
>>449
了解👌 -
>>451
了解👌 -
>>449
仙波組長は義理人情に厚い人なんだろうね
集月一家時代に2回の抗争殺人長期服役
しかし集月一家がああいう事になり消滅
そして地盤を引き継いだ紘城一家も
ああいう事になり消滅して現在は破門中の
戸上総長に付いて尽くしているけど
仙波組長の人生なんだから会に復帰しても
直参親分になれる実績と器があるんだから
今の状態のまま引退では本当に勿体無いですよね -
>>454
了解👌 -
>>449
凄い人が紘城一家にいたもんですね -
>>456
了解👌 -
あの手この手
必死に逃げてる溝下くん!
香典返さないと? -
>>458
了解👌 -
便所虫は今日もトイレからの書き込みです。
オンナとふけてるw
一人資産を保全して悪口ざんまい。
書かれた連中はどう思うかな?
溝下くんw -
>>460
了解👌 -
>>408
辻堂のパチンコ屋の利権問題でトニー今井組長と良知親分がバッティングしたんだったよな?たしか??
辻堂はトニー親分のシマなんだからトニー親分が主義主張を押し通すの当たり前だろ!それを出来ない腰抜け親分が多過ぎるんだよ稲川会には!相手がどんな偉い親分でも突っ張り通したトニー親分は凄いと思うし現在堅気になっているのは勿体無いと思う! -
>>462
了解👌 -
>>423
止めに入らなかったら谷中は松本さんに半殺しにされたろ -
>>464
了解👌 -
千葉県柏市のキチガイカッペオヤジ
https://twitter.com/kgcqeidcm83ni1c
稲川会本部前で稲川にイチャモンつける
https://www.youtube..../watch?v=WzVCTD4jcQs
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
>>466
了解👌 -
>>468
了解👌 -
道の真ん中で、冬に裸で喧嘩してる!! 近くに川崎ナンバーの車あるな!
【抗争事件】東京・六本木抗争 ヤクザの乱闘喧嘩動画 キャバ嬢【稲川会】
https://www.youtube..../watch?v=d8cKL0UUR_0 -
>>470
了解👌 -
角田会長は四代目になる前、普通に銭湯に来てたからな。湯船に浸かってるとイレズミ隠れてるからただのオッサンにしか見えなかった笑
友人が稲穂を辞める時、指詰めたら今後の人生困るだろと禁止させられたとの事。面倒みが良かったから人望が厚いのかな。 -
横須賀市若松町で鈴木翔さん(29)を暴行した稲川会幹部金井大輔(38)だって
金井大輔さんて51歳くらいじゃないの? -
稲川会幹部が
集団暴行ねえ〜・・・・
そんな奴組に入れるなっつうの笑
アホか! -
IP抜かれて自演一人芝居して誹謗中傷や侮蔑行為が身バレして事実拡められて悔しくて仕方ない松戸自演ホモよしの26連投(笑)
松本隆 初代松本一家総長
稲川会 横須賀一家 川上組 矢崎興業
稲川会 山梨一家 二代目矢崎組組長
稲川会 山梨一家 松本組組長
稲川会 堀井一家 松本組組長
稲川会 松本組組長
稲川会 松本一家総長
松本親分も苦労人です -
>>477
火の玉 松本総長は横浜杉浦一家の杉浦総長の舎弟にもなってましたよね?
現在の二代目松本一家は勢力はどうですか?
あまり話題にならないけど!
松本総長の生粋の子分で本郷組長が30代前半と若くして有名だったですけど!
本郷組長は松本一家破門から大場一家で復帰して現在どうされてますか?
堀井一家時代の本郷組長はブブカとか雑誌に特集されたりして飛ぶ鳥を落とす勢いでしたよね! -
>>478
その本郷は大場一家からも破門で現在は堅気
若い組長、若い組長と持て囃されていた本郷も今では52才になったよな 月日の流れを感じるね
松本親分に目を掛けられて若くして組長になったりして雑誌にも出たりして目立ってたけど 当時の本郷には銭と政策はあったけど器と武力が無かった -
>>480
ホントだよな。
稲川一家の稲川英希総長(テレビと雑誌)、堀井一家のトニー今井組長(映画と雑誌)、松本一家の本郷組長(雑誌)、三日月一家の高木組長(雑誌)、三本杉一家の木村組長(雑誌)
30代前半で将来を期待されて映画になったりテレビや雑誌に出演したりしていた若手のホープと呼ばれた有名な人達が殆ど去って行った。
あまりマスメディアには出ない方が良いというジンクスすら出来上がった形だな。
その世代の有名組長で林一家の林政治組長、山川一家の高原組長、相模一家の黒田組長とかが現役で頑張っているので今後の稲川会発展を期待しましょう!
かつての稲川会の輝きを取り戻して下さい!
そして日本ヤクザ社会を再び牛耳って下さい! -
>>479
マジか?なぜ大場から破門されたの?松本から破門されたのも理由は謎だったけど! -
碑文谷の熊谷と青山はしぶとい
シマがいいからなぁ
川崎ほどじゃねえけど -
>>481
三本杉一家の木村組長は二代目国近組を一度は継承してたでしょ?20代後半で組長になってたですよね!
三本杉一家若頭になったのに破門と同時に国近組二代目も抹消で現在は国近組二代目は新井組長になってるぞ。
木村組長はイケイケでヤクザらしいヤクザだったけど
三本杉一家の周りが付いていけなくて煙たがられてたからなぁ。
残念だよね...
ああいう人が煙たがられる環境って・・・・・・・・ -
>>483
碑文谷の熊谷総長と青山組長も若手の頃から40代で直参になったり早い出世頭でしたね
そんな熊谷総長も青山組長も60歳越えたでしょうね青山組長は現在は会長直参ではなくなってしまったんですね盃儀式の名司会で名を上げたですよね青山組長w -
>>481
碑文谷一家の熊谷総長はな、映画界世界一の勲章でフランスの『カンヌ国際映画祭』のレッドカーペットを歩いた人なんだぞ、桁が違うんだぞ
世界中のヤクザやマフィアで、初めてレッドカーペットを歩いた主人公になった御方なんだぞ -
>>486
Young YAKUZAだったよね 映画の題名 -
そうですね。
-
七代目会長候補は年齢的に考えても熊谷総長か小林総長でしょうね
-
>>491
カリスマ性と知名度の高さでは熊谷総長だけど小林総長も実績はプラチナ級だから難しいね!これからの御二方の活躍が見ものですね! -
熊谷総長の武勇伝を教えてください?
-
>>493
何もないよ -
>>493
わかいころ集団の喧嘩で大暴れして、制圧に来た機動隊員に車道で安全靴で顔を踏みつけられた -
林マサハルさんの昔の彼女てドクターエックスのあの女優さんらしい
-
>>497
泉ピン子か? -
片桐はいり
-
米倉涼子じゃないの?
若い頃聞いたことある
最初、伊藤かずえだと勘違いした -
一之瀬一家の金井さん横須賀で暴行死させたとして逮捕されましたね??
-
同じ金井大輔だけど横須賀市のは38歳らしい。
一ノ瀬の大輔は51歳 -
一ノ瀬の金井大輔さんは藤澤マサさんと同じ歳、林政治さんのイッコ下だから51くらいでしょ
-
東京湾に沈める内堀会長は捕まりません
-
誕生日が明日から4月1日まてまならまだ50だろ、ボケ
-
>>504
s43本牧 -
金井は死刑だな!
-
>>507お前うるさいよ 出しゃばっていつも出てくるな 内堀が沈むぞ
-
自宅アパートを誤射された女性、稲川会総裁らに損害賠償求め提訴 全国初(毎日新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.ya...20-00000084-mai-soci
ガラス割って17年w
しかもお隣さんの部屋のw
どんだけマヌケだよ -
2017年だろ、読めないのかw
どんだけマヌケだよ -
こんな事書いたら「またくだらない
褒め殺しネタかよ」と思われるかも
しれないが、内堀会長は山川一家の
理事長になる前から、早くからメデ
ィア等に取り上げられて注目されて
いたのはたしか。
小泉進次郎みたいな扱いで、キラリ
と光る物を持ってたんだろうな。 -
↑バカ言うな! 光るものなんかねーだろよ あいつのどこが光ってる?
親の引いた線路だよ -
ここの者にはわからないが バカ内堀の事は現役の親分衆は皆わかってるよ
根性無し・すぐビビる・だから喧嘩はするな 抗争はするな だもんね
バカ内堀の泣きは何回も見てますから -
でもまぁ一応は稲川の会長になった訳だし、アホ岸本よりかは全然凄いな
-
何か勘違い多いな。タイミング、運。だがこれも実力。
俺のほうがケンカ強いし根性ある。でも俺は当代とれない。 -
清和企画時代は林さん、内堀さん、塩田さんが将来期待されていたが内堀さん以外は早死したな。
昭和の終わりに。 -
八王子一家は最近どう?
まだ、西村とか半グレにヒケヒケ? -
ゲスなことばかりやるから下の者がついてこない。若いの育たない
若いのや堅気に金を借りてるようではかっこもつかない
そんな組織衰退するのは当たり前 -
>>522
池田は健在? -
>>522
池田は健在? -
ポカッ👊😠ポカッ👊😠ポカッ👊😠ポカッ
-
男ホモ掘ここにあり⚡
-
下衆と書いてゲスと読む。いつの時代も上に立つ人間は清廉潔白な極道
-
内堀会長はすごく凄いんだよ
-
何が凄いのか 言ってみろよ!!
-
ケツの吸い込みが凄い
-
>>532
会長をネタにして汚い話をするな! -
横須賀市・集団暴行死 男7人逮捕
2/19(水) 19:45配信 日テレNEWS24
去年12月、神奈川県横須賀市の繁華街で、男性2人が複数の男から暴行を受け、
1人が死亡した事件で、男7人が19日に逮捕された。
傷害致死と傷害の疑いで逮捕されたのは、横須賀市の昆野和明容疑者と指定暴力団・稲川会系組員の望月陽介容疑者ら7人。
警察によると7人は、去年12月、横須賀市の繁華街の駐車場で鈴木翔さんと28歳の男性の頭を足で蹴るなどして鈴木さんを死亡させ、
28歳の男性にケガをさせた疑いが持たれている。
犯人は現場から逃走していたが、19日午前、7人が横須賀警察署に出頭してきたという。
認否は明らかになっていないが、鈴木さんらは事件直前、近くの飲食店を出た後、
昆野容疑者とトラブルになっていたといい、警察は詳しい経緯を調べている。 -
横須賀2人死傷事件で男7人逮捕
02月19日 17時21分
去年12月、神奈川県横須賀市の繁華街で20代の男性2人が複数の男から暴行を受けて1人が死亡した事件で、
暴力団員ら男7人が警察に出頭し傷害致死などの疑いで逮捕されました。
去年12月、横須賀市若松町の駐車場で市内に住むアルバイト従業員の鈴木翔さん(29)と、
鈴木さんの知人の28歳の男性が複数の男から殴る蹴るの暴行を受けて、鈴木さんが死亡しました。
警察は防犯カメラの映像や目撃情報などから、現場から逃走した男らが事件に関わった疑いがあるとみて行方を捜査していましたが、
19日午前、7人がそろって横須賀警察署に出頭してきたということで、傷害致死などの疑いで逮捕しました。
逮捕されたのは横須賀市の職業不詳、昆野和明容疑者(39)や稲川会系の暴力団幹部、金井大輔容疑者(38)ら7人で、
警察は鈴木さんらとの間で何らかのトラブルがあったとみて、詳しいいきさつを調べています。
警察は7人の認否について明らかにしていません。 -
TOP>不良・族掲示板>神奈川不良・族>
稲川会 一之瀬一家 杉浦一家?
#673 2019/03/07 01:01
金井大輔は鉄吾郎とかふざけた名前付けた時点でポン中とは思ってたよ
[匿名さん] -
民間人を殺した稲川組員の金井は破門?
ゼニにならんことをして懲役w
ホント、ヤクザはクズすぎてウケる。
俺らの税金で生かしてやるのがムカつく。 -
金井w
もろ半島人やん、外人やんw -
youtubeに上がってる、内堀会長の「夢と希望を持って…」という挨拶がウケたw
夢と希望があったらヤクザなんてやらないだろ、普通w -
半島人ならまだええわ
日本人なんて全島人やで
離れ小島民族やで -
だいたいさ、大陸でつながってた時代は日本が朝鮮半島だったんだしな
日本人なんてアイヌアジアンモンゴロイドで一番血統順位が低い中国と朝鮮の混血だし
海で切れてたアイヌは中国側が強いだけだし -
>>518
その内堀の下にいるやつらは馬鹿の子分って言ってるのと同じだぞw -
一般人は集団で殴り殺すのに幸平相手だと何も出来ない稲川会
結局これが結論なんだよな -
ケツの吸い込みが超一流
-
ネット上ではゲイという事に
なっているのを知って、目を
丸くする内堀会長。
関西人じゃないが「何でやねん」 -
そもそも誰がそんなこと書き込んだのよ!許さないわよ!
-
ホモ掘のケツ吸い込み最高!
-
内堀会長は社会に貢献する立派な人ですよ
-
貢献するなら早くやめろ 笑われてるの知ってる?
-
ホモ社会に貢献するホモ掘和雄
-
>>494
全くその通り -
こいつら、まだヤクザごっこやってるのね
-
稲や住は、山健の三次程度の立ち位置でしょ。
その山健がダメダメな令和時代、稲とかもうアカンやろ^ ^ -
内堀会長は大草一家にヒットマンを命じた武闘派です
-
総裁が段ボールで会長がホモって、なんかヤダな
-
昔みたいに殺人でも10年ちょっとで出れる時代ならともかく
今の時代にイケイケ目指せとか鬼畜みたいなこと言うなよw
自分たちは家でネットやってるだけなのに -
こいつバカ丸出し(笑)
-
>>558
殺人教唆で死刑だな! -
>>562
内堀組にコーヒーの出前してるマスターが内堀会長は良い人だと言ってました -
>>563
ゲイ仲間だろ -
内堀会長もいつかは総裁になって、
会館に自身の銅像が立つことを夢
見るかな。 -
>>563
良い人だと犯罪者はできません -
ゲイを差別的な目で見るやつは来るな
-
え?
えぇぇぇ -
あの根性無し内堀にはヤクザは無理だよ 早く引退した方が身のためだね
-
内堀組の若い子たちは内堀会長のような立派なヤクザになりたいと願って車をピカピカに磨いています
-
任侠道とならず者の違いがわからない馬鹿ほど内掘会長にヘイトを向ける
三下だから会長の魅力が理解できないんたよ。 -
しかし
何でこの人ボロクソ書かれるの?
日本一ボロクソ書かれるヤクザだな。 -
>>75
いつか雑誌のインタビューで言ってた
「昔の知り合いが俺がいまヤクザだと知ったら驚くだろうな。俺、不良でもなんでもなかったから」
ある意味、弱いDQNの希望の星といえるかも
あんな弱いやつでも運が良ければ大組織の長になれるという -
内堀会長はヤクザ界のスマイル番長
-
>>570
内堀組周辺50メートル、Vシネマさながらのバカ丸出し小僧がいるね。 -
ヤクザ界のゲイ番長 ホモ掘和雄
-
運だけで組織は回らない ヤクザは舐められたら終わり
今の稲川会というか会長では舐められすぎ
武闘派 稲川会であって欲しい -
>>481
三日月の高木さんは月刊実話時報に よく出てましたね -
>>481
木更津の三日月一家の高木組長は破門?絶縁?理由は? -
>>581
えっ、高木組長は今、現役にいないの? -
>>583
もうとっくにいないよwww -
>>580
高木君インタビューで飾り過ぎだった!笑 -
高木、高木、うるさいなー
全然有名ではなかったぞ、あんなのは -
>>588
カッコよすぎだったよな -
>>481
トニー今井榮治組長は新宿暴力街って映画で松方弘樹が演じてる主人公のモデルになった親分さんだろ
湘南の大磯出身だろ?映画でも大磯の港で「ここが俺の生まれ育った所だ」とか言ってるシーンがあったけど
あの映画で出てくる抗争の相手は何処の組か判る人いませんか?映画のオープニングに二組出てくるけど人数が多い方の組の若い親分さんがトニー今井組長だと稲川会の人から当時聞いた事があります。 -
ーニュース速報ー
群馬県桐生市天神町のアパート駐車場で1月24日夜、住人の暴力団組員の男性が拳銃で撃たれ死亡した殺人事件は、死亡した組員の仲間の粛清で
犯行が行われていた事が某巨大匿名掲示板で暴露されていた事が2月25日までに分かった。 -
稲川会の代紋を背負って立つ
トップは内堀会長までですかね。
以降、カリスマ性とリーダー力
を持つ親分が育つかどうか。 -
>>592
山根健一一派です -
内堀はカスです 他に実力 貢献者は沢山います
あれが会長なんて恥ずかしいですね
戦歴なし親が敷いたレールで会長になっただけですからね -
それでも世の中結果がすべて
会長まで登り詰めた内堀は誰がなんといおうとヤクザ社会の勝利者 -
>>597
あなたの言うとおり -
だいたい、今日び、ゲイを差別するなんてナンセンスよ、おとといオイデ!
-
>>596
ヤクザなんだからカスは褒め言葉ですよ -
ふわっち札幌イケちゃん最高!
お前らも乗り遅れるな!
ギャハハ! -
川崎を発展させてくれた内堀会長ありがとう
-
ゲイ界を発展させたホモ掘和雄
-
>>604
LGBT界のドン -
おじさん一曲歌わせていただきます!
-
>>592
五代目時代の山口組山健組のどこか -
>>610
了解👌 -
>>525
山ちゃんの捏造自作自演が目立たない地味な登場のしかただったんで爆笑したWWWWW -
>>612
了解👌 -
7代目はやっぱり碑文谷の熊谷親分だろ
-
-
>>616
トニー今井さんが辻堂の親分になる全然前の20代の頃に谷中組が山健組とか極東会とやり合ってたろ!たしか・・ -
20年以上前だったか堀井一家谷中組のトニー今井さん一派と紘城一家村田組の鈴木カツミさん一派が
茅ヶ崎の濱降祭の時に茅ヶ崎海岸のメイン会場の所で20人位対20人位でバチバチに大乱闘してたのは見たこと有ったが…マジで凄い迫力で恐ろしかった!
両方共イケイケだったから凄まじかったよ! -
>>618
了解。 -
>>619
了解👌 -
>>620
了解。 -
了解
-
中村修
-
>>618
二代目村田組の鈴木勝美組長とは随分懐かしい名前だな 紘城一家から破門になった理由は? 鈴木勝美さんも稲川会では有名な武闘派だったのにな -
>>625
了解。 -
了解
-
>>626
了解👌 -
>>628
了解。 -
1980年代、1990年代、2000年代の稲川会神奈川県勢力には武闘派が揃ってた
-
>>630
了解。 -
内堀会長は隠れ武闘派なんですよ
-
>>632
了解。 -
了解
-
>>634
了解。 -
了解
-
>>636
了解。 -
了解
-
>>638
了解。 -
了解
-
>>640
了解。 -
鈴木勝美の奥さんエロかったな
息子も二人ほどいたはずなんだけどフケちゃったんだっけ?
戸上さんの金を使い込んでたとか噂あったな -
了解
-
紘城一家イケイケだったよな
ちょっと繁華街でゴタあるとすぐ50人くらい集まってきてよ -
了解
-
>>644
皆暇なんだね -
了解
-
勝美は何処に行ったのやら・・・・・・
紘城一家は確かにイケイケでしたね 親方がイケイケだから若い衆もイケイケ多かった -
-
>>648
小田原の紘城一家は平塚の相模一家と よく揉めてたね -
>>650
どっちが強かったの? -
自分にレスしてる馬鹿
気持ち悪いな -
稲は一家同士でケンカ多い横浜では組長拐いあったり
内輪もめ、いじめ、こんなドロドロした雰囲気良くないよ -
内堀ドラッグにマスクが入荷しました
-
>>617
あの山健にボロ負けしたやつね -
杉浦の道場前通ったらみんなマスクしていてワラタ
-
内堀さんは懲役行ったことあるの?
-
>>654
そんなこと言っても他とは喧嘩出来ないでしょ?
稲川一の武闘派の堀井一家ですら、稲川二次なのに住吉四次の聡仁組に組長クラス殺されたにも関わらずまともな返しも出来ず、全く関係ない佐川急便に八つ当たりしてるくらいなんだから。その八つ当たりで総長以下10人近くパクられるんだから笑い者だよ -
「四天王は〜」「トニー今井は〜」「堀井は谷中総長の時は〜」「横須賀一家は桜井さん迄は〜」「岸本一家は関東一で〜」・・。で、昔話はいいから最近の稲川はどうよ?
-
>>662
いや、いつもの稲川側が一方的にやられたやつです。だって今の稲川弱すぎるんだもんw堀井なんか佐川急便に八つ当たりするからねw -
>>663
あの当時の稲川会は強かったよ -
よくドア撃ちって言うけど、返しで佐川急便に八つ当たりしたのって堀井が初めてですか?
-
コロナで生殖能力無くなるだけじゃなくて
感染後に免疫不全が進行したらキンタマ腐り落ちる可能性あるって
冗談だろ?…(´д`|||) -
>>661
最近の抗争で稲川会小金井一家vs六代目山口組小西一家の件はどうなった? -
お前ら内堀さんが怖いからってネットでイキるとかみっともないぞ。
文句があるなら川崎にいつでもこいや。 -
>>674
嫌だwww -
内堀さんは怒るとメキシコ人やコロンビア人もビビるほど怖いんだぞ
-
エスキモーやホッテントもビビる内堀
-
>>678
内堀会長は大学からマフィアの世界に入って大物になるゴッドファーザーのマイケルコルレオーネみたいですね -
このスレは一人で何役の自演だよキチガイか
-
内堀の名前とか話出さないでくれ 恥かしくなる
-
>>659
堀井が稲川一の武闘派???????? -
前に上永谷か芹が谷のカラオケで堀井と杉浦ケンカした?
-
>>684
組長クラス一人殺されて一人半殺しの返しが佐川急便のシャッターに八つ当たりする堀井が稲川一の武闘派? -
堀井一家がなぜ佐川急便に向けて発砲しなくてはならなかったのですか?
-
?多過ぎやな
-
四時過ぎくらいだが、また杉浦前通ったらみんなマスクしていてワラタ
だが、こないだはみんな白の紙マスクだったけど今日は黒マスクも灰マスクもいた。
やっぱりカッコつけたいもんな(笑) -
トロ板のsageは総じて知的障害
-
>>688
オリジナリティを出したいのかなw -
自分にレスしてる馬鹿
気持ち悪いな -
5ちゃんねる。を真剣に見てるヤツの気がしれない。
嘘と自作自演をレスるのが、5ちゃんねる。だろ! -
自演してる馬鹿
気持ち悪いな -
七代目は池田さんで、次が熊谷さんかな。
-
内堀会長の時代はまだまだ続きます
-
>>691オマエが、一番自問自答の、自分にレスしてる馬鹿なんじゃー
オマエも、世界一アンチ山根の、捏造と脚色で、山根さんに自作自演工作してる、福富だってこと、わかってるんじゃー。毎度毎度ワンパターンの、下手な自作自演工作で、いい加減にしとけやー。 -
いちいち1つ1つ過剰反応するから自作自演がバレるんだよな~ぁ クックック ちょれ~奴だな
-
内堀さんってどういう人なん?
顔写真だけは知ってるけど -
内堀さんは強靭な肉体を持っているので100歳まで現役の予定です。
あと30年以上は川崎界隈も平和でしょう。 -
七代目は
ハゲチャビンじゃないの? -
そう言えば稲川会・山口組・住吉会の日本三大組織の歴代で禿げの当代はいないw
-
ハゲは会長になれないジンクスWW
-
>>701
七代目は禿げじゃない熊谷総長か小林総長が筆頭候補 -
>>701
ハゲてない池田総長も七代目候補だが年齢的に厳しいか -
ハゲ禿げって、うるせえんだよ!!
俺も禿げ始めて来たから頭来るぜ! -
七代目熊谷総長⇒八代目高原組長を期待する
そうしたら稲川会は武力で勝負出来る会を保てそう -
沖総長が良いよ
-
七代目会長は貞で八代目は沖なんだろ
-
よぅ、禿げ。
ポカッ👊😠 -
了解
-
貞とか沖ってやっぱりジジイ? 爆笑
-
>>708
その頃なのは稲川なんか500人位になってるわw -
東亜会の金海さんみたいに
かぶればいい。
本牧のハゲチャビンも・・・ -
坂本京町2
-
>>679
マイケルは優秀な軍人でもあった -
>>718
内堀さんだって優秀な銀行員だった -
親分衆に美味しいコーヒー淹れて稲穂の頭になりました
-
熊谷さんも
少しハゲてきてる。 -
>>716
テコンドー元会長やろう -
>>722
似てますね笑 -
>>723
似てるも何もあの二人兄弟やで -
>>724
え?マジ? -
金原と金海やで。
名前ちゃうで! -
あぼーん
-
>>726
だよな -
>>728
韓国人でズラ頭が似てるだけや。 -
中村の冨男さんは引退しましたか?
-
ヤクザ組員とかいうバカ共も
ホントは六山に入りたい
しかし、月謝が稲川や住吉に比べて
格段に高いという話を聞きました
金がないから仕方なく稲穂の兵隊になるらしい
これ、ホントの話でっか? -
違います、在京組織は六山よりシノギが
しやすいはずです
稲穂は三代目当時に比べれば会費も安くなり
助かったと思います
菱の威力は五代目当時に比べたら東京では
どんなもんなんでしょう -
>>731
月謝っていいね -
松戸自演ホラ吹き知恵遅れホモよしの148連投
コイツはまた今日も足立区綾瀬自宅行っても出て来れず喧嘩バックレ通算1回目にて本日予定終了
喧嘩バックレて一人芝居する事しか出来ない知恵遅れホモ(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑) -
↑↑↑↑
すいません
こいつそこら中に出てきてますが
何者? -
今日は杉浦道場、人がいなかったな。
感染したかな?(笑) -
内堀会長カッコいいですね
http://i.kyodemo.net...14890c.png&t=640 -
>>738
歯までセラミック・ホワイトニングで武装してるやん -
落語家の襲名かよw
-
>>738
内堀会長は晴れやかですね -
>>738
これって内堀サイドからクレーム付くんじゃない? -
杉浦の人たちがトイレットペーパー買い占めしていた。
-
内堀って本当にしまらない顔だな
-
俺が実話時代を熟読してた時代
内堀会長は熊谷総長や木更津の中村弟さんと
同列の会長付きだったな
今では会長だもんな -
>>738
オーラはある。雰囲気もある。稲川会は弘道会の兄弟だから良い。お前らやまけんバカにしてるが東京のヤクザに半グレは弘道会の名前聞いただけで下向く東京のヤクザと半グレなのを忘れるなwwwwwwwwwwwwww -
>>744
これぞホモの中のホモって顔だよ! -
>>747
了解👌 -
>>749
了解👌 -
>>751
了解👌 -
>>738
ほっこりしますね -
出川哲郎の実兄と内堀が瓜二つな件
-
内堀さん、癒し系
-
-
バカで根性無しだから
-
-
女の頭でも、こうやって金儲けできてるのに、お前らときたら(*´Д`*)
↓
マスク転売で2000万円!!
新型コロナでボロ儲けする中国人美女
https://headlines.ya...00000001-friday-soci
「定価1000円未満の不織布(ふしょくふ)マスクを1箱6000円で転売しています。
1日に平均100〜200箱、調子がいい日は200箱以上売れます。
新型コロナウイルスが流行してから2000万円は稼ぎましたよ。
こんなにボロい商売はありません」
女優の木村文乃に似た30歳の中国人美女は悪びれることもなくそう語った。
〈マスク完売しました〉
今、日本中のドラッグストアの店頭にそんな告知が張り出されている。
新型コロナウイルスが猛威を振るう中、マスクの品薄状態は当面続く見込みだ。
このマスク不足に拍車をかけているのが、混乱に乗じてひと儲けすることを企む人間による転売行為だ。
彼らに買い占められたマスクは、フリマアプリなどに定価の5〜10倍で出品されている。
なかにはケタ違いの稼ぎを叩き出す者もいる。それが冒頭の中国人美女である。
筆者は「マスクを大量購入したい」と申し出てこの美女と接触。
彼女は、現在のマスク不足の状況下でも在庫を確保できる理由を淡々と語り始めた。
「私は美容用品や医薬品の個人輸入代行会社を経営しています。
だから、医療用品を扱う販売業者とも以前から付き合いがある。
マスクは医療業界に優先的に供給されるので、ウチは医療用品の販売業者から横流ししてもらっているんです。 -
>>746
マジで頭悪そうな文面だな。 良く人にモノを言おうと思ったな、あつかましい。 -
内堀じゃなきゃ稲川会は伸びる
-
内堀会長は喧嘩の天才
-
>>760
だなw -
言語障害かよ
-
内堀会長、木更津に圧力掛けて銭吸い上げてる
って本当なのか? -
>>762喧嘩なんかしたことないぞ それでも天才か?
-
>>754
マジで似てるわw -
>>766
喧嘩したことなくても喧嘩強いやつなんていくらでもいるだろ -
喧嘩した事ない奴が強いかどうかわからねだろうが
-
ワロタw
-
口喧嘩の達人 ホモ掘和雄
-
内堀会長は大学からマフィアの世界に入って大物になるゴッドファーザーのマイケルコルレオーネみたいですね
-
>>768
内堀会長は喧嘩になる前に相手が強さを認めて負けるから喧嘩したことない -
喧嘩売っても買ってくれない 勘弁してくださいだ
-
この人は賢い人。自分より弱い敵は徹底的に潰す。強い敵は頭下げて納めてもらう。しかし後々、力を蓄えてから仕返しする。策士
-
内堀会長のカリスマ性はんぱないって
-
>>72
銀行と信金は違うだろ馬鹿低能 -
これらの時代に学歴のないヤクザは役に立ちません
-
ゴッドファーザーのマイケルコルレオーネみたいに武力だけじゃなく知性もないとトップは務まらない
-
>>699
酒が弱くて歌は下手糞 -
>>738
ユートピアのポーズじゃんか -
>>784
www -
>>784
懐かしいな -
喧嘩で強ければ偉いんだと本気で信じてたんだよな
行き着く先は不幸なのにな -
皆さんわかってますね カス内堀を
まったくもってその通りですね
ここにいる馬鹿は内堀をかいかぶりすぎてる 知らないからそうなのか?
根性無し・戦闘力無し・金は巻き上げる・偉そうな事は人一倍言う
こんな人間にはヤクザは無理です -
>>788
お前、司か高山だろ! -
関東の山健
-
>>789
そうだが、何か? -
男ホモ掘ここにあり⚡
-
>>68
六代目山口組三代目弘道会三代目高山組六代目稲川会三代目山川一家 -
ヤクザも大学出てないと出世できません
-
高学歴の内堀会長はヤクザ界最強王者
-
バカじゃね何が最強だ アホ!!
-
ヤクザのカスって言うんだよ バカ内堀は
-
名門大学ならわかるが 名も知れず大学なんて恥ずかしくて言えねーよ バカ!!
-
ゴッドファーザー内堀
-
>>800
了解👌 -
>>802
了解👌 -
ホモサピエンス和雄
-
内堀会長は七代目を見据えて、誰に
帝王学を授けてるんですかね? -
東大の文1落ちたら一橋の法学東大の理3落ちたら東工大の理学部東大の 理3落ちたら東京医科歯科大ってそうばが決まってんの。内堀会長が慶応の政経偏差値70だよwむりむりw
-
>>806
了解👌 -
間違いた東大の文1落ちたら一橋の法学理3落ちたら工学部理3落ちたら東京医科歯科大の医学部
-
>>808
了解👌 -
>>809
ハゲの後藤 -
>>810
了解👌 -
>>811
了解👌 -
>>806
美術大学かと思ってた -
自演つまらん
-
このスレだと内堀が大卒ということになってるのな
実話にデマを書かせてたからな
それを読んで信じてる馬鹿が大半 -
仮に大卒じゃないとしても、喫茶店のマスターからジャパニーズマフィアのボスにまで登り詰めるとか凄すぎるでしょ
-
>>805
俺だよ -
>>29
ダウン症なの? -
男ホモ掘ここにあり⚡
-
>>330
谷中じゃないよ中谷だよ(笑) -
>>418
トニーローマだよ。 -
内堀会長カッコイイー
-
>>815
内堀ってやっぱり高卒の底辺なの? -
堅気時代から清田総裁から目を掛け
られてたらしいね。若き日の内堀会長
に清田総裁は、「本物の極道魂」を
見出していたのかな? -
高千穂商科大学だよ!
-
小金井の総長は法政だっけ?
-
>>826
yes、野球部 -
>>827
了解� -
>>824
段ボール魂だーよ!(^^)(^^)(^^) -
>>829
了解� -
>>826
MARCHか -
ケツ堀の吸引力最高!
-
>>813
誰が絵描きだって? -
>>816
清田のコネじゃん -
>>834
了解👌 -
>>836
了解👌 -
内堀って邪魔な奴は全部粛清したよな
泉高島など -
清和企画時代の内堀さんのライバル、林さんや塩田さんが早死しないでいたらどうなりましたか?
-
>>738
すげー良い笑顔だな。ヤクザに全く見えん。。。うーん・・ -
息子は頭いいよね
-
>>843
了解 -
内堀は自分に意見したり言う事聞かないのは 即 破門 だから相当恨まれてる
でも文句は一つも言えない根性無し
いつでも来い! って言われても 何もできない根性無し
まったくあれでよく会長なんて言えるよな -
>>843
整形ですか〜ヤクザも整形して見た目を良くする時代なんですね -
ホモ掘は整形失敗してニヤニヤしてるの?
-
段ボールの子分だからこんなもん
-
じゃあ誰だったら良かったの?
-
ヤングヤクザだよ
-
内堀さんは
みのもんたの従兄弟だよね。 -
若い頃ゆーとぴあに憧れてたんだよな
-
内堀さんカッコいい知力武力ともにレベルが高くて人付き合いも上手い
最強エリートヤクザ -
>>847
ニヤニヤ顔に整形したんだぞ -
>>855
つり上がった眉毛も整形失敗したの? -
トカゲみたいな顔した内堀会長は龍神の生まれ変わりなんですよ
-
ホモ堀高卒のカスだったのか、、、
幻滅した -
蜥蜴言うなっ!
-
>>860
了解👌 -
ホモ掘はボウフラ顔だよな
-
内堀よ 文句あるならいつでも来いよ! 親方が言ってますよ
-
ヤングヤクザは熊谷
バカボンは英希
マスターは○掘 -
内堀なんかキック一発で首折りや〜
あっどyuzurumt -
>>867
ヤングも還暦位か。 -
ホモ掘の吸引力最高!
-
現代のヤクザはナウいヤングな内堀会長のように喧嘩しないことがトレンディです
-
>>867
内堀会長は伝説のヤクザマスターなんですよ -
内堀会長の嫁さんの実父が金森親分で
嫁さんの養父が清田総裁と
元稲川の人から聴いたのですが本当ですか?
って言うことは、清田総裁の兄貴分が金森親分
だったらしいので、内堀会長が山川の三代目に
なる事は、決まってたと言う事ですか? -
一般は70才は隠居がほとんど
ヤクザは70才からが本筋
もちろん狙いは刑務所での終身無料介護
無料メシ、無料風呂、無料埋葬と骨壷まで極楽レールが敷かれてる -
この前、三十代位の兄ちゃんに還暦位の
オッサンが『兄貴!ご苦労さんです!』
とペコペコしてたの観て、切なくなったよ -
息子の名前ググると写真出てるね
芸能人とゴルフ回ってるw -
ホモ掘は英希に殴られた時もニヤニヤしてたって本当ですか?
-
嫁は逮捕されたときに清田と同じ名字がニュースに出たやん
-
>>881
トニー今井榮治氏は、よく平塚で見かけますよww -
トニー谷だろ
-
トニートニーチョッパー by ONE PIECE
-
トニー・グィン MLB
-
トニーグィン賞ってあったな確か…笑
-
カンヌ熊谷総長 次期会長候補筆頭
-
碑文谷は神奈川じゃないからありえないな
今まで熱海、横須賀、横須賀、川崎、川崎だから
次は横浜か又川崎じゃないのか -
コロナホモ掘
-
>>888
YOUNG YAKUZA 格好良かったなー -
>>888
もしも熊谷総長が七代目もしくは八代目の稲川会会長になったら、ひょっとして碑文谷一家は青山組長が次期総長になるとか??爆笑 -
>>892
今の碑文谷は人材が居ないからな -
どう見ても青山組長コロッケにしか見えん
-
井上アキラ
-
自作自演が酷いスレだ
-
>>899
了解👌 -
自作自演が酷いスレだ
-
今はコロッケに見えるかもしれねえけど
若い頃は小人プロレスだよ -
>>902
了解👌 -
>>902
リトルフランキーか、💩 -
>>873
どっちもはずれ -
松戸自演ホラ吹き知恵遅れホモよしの大連投
コイツはまた先日も足立区綾瀬自宅行っても出て来れず喧嘩バックレ通算18回目にて予定終了
喧嘩バックレて一人芝居する事しか出来ない知恵遅れホモ(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑) -
>>880
稲川会でも横須賀の山川一家は名門だし
看板倒れしない性根座った人が多いしね
ヒットマンが周辺者に紛れ込んでハジキを抜いて撃ち放ってくる場面で
大井司組長の姐さんを身体張って守るだけどころか立ち向かおうとするなんて男すぎる
稲川会山川一家 大井組長を狙った銃撃の防犯カメラ映像
https://www.youtube..../watch?v=GAHsJXqgGW8 -
横須賀の山川一家w
-
川崎だったorz
-
>>910
了解👌 -
中村修、林俊和、林直樹、仙水功、井上晃、羽深信行
-
>>912
インキンタムシ? -
>>909
了解👌 -
>>5
あんた誰に断ってこんなDVD売ってるの? -
稲川の自称幹部はナマポ詐欺ばかり
どこまでも金がない稲川w -
>>907
至近距離で撃たれて倒れ込んだ人、死ななかったの?良かったな… -
【大阪】盗品と知りながら車を購入 暴力団組員(58、二代目東組傘下)を逮捕
https://asahi.5ch.ne...splus/1583841392/l50 -
>>915
俺に。 -
和雄!
-
稲川会って神奈川県では強いけど、東京では空気?
-
このスレのみんなはうっちーのどんなとこが好きなの?
-
内堀会長は、住吉会の関会長と共に、
「関東一円に睨みをきかせる仁王像」
みたいな存在か。 -
道仁会と稲川会がこの前会合開いてたけど仲良いの?
-
坂本京町2の異常者がひどわな
-
内堀なんて鼻糞しか思えない あんなバカ好きな奴がおかしい
-
>>928
了解👌 -
>>929
いい加減飽きた -
了解
-
>>930
💩 -
>>932
了解 -
菱と敵対してる道仁と仲良くするって内堀は何考えてるんだろうな
-
アメリカと敵対してるイランと仲良くする安倍を見習ったんだろ
-
>>923
本当の男とは何かを行動で教えてくれるとこですね -
いつもニヤつくことか
男たるものいつもニヤッーと -
>>934
了解👌 -
>>938
了解👌 -
>>939
了解👼 -
>>937
内堀会長の裏の顔はプーチンより恐ろしいんだよ -
>>941
了解👼 -
男ホモ掘ここにあり⚡
-
>>943
了解👼 -
川崎の八王子1118
-
>>941
喧嘩は強そうやな -
>>944
了解👌(俺は偽者) -
そういえば八王子一家はどうなったの?
まだあるにはあるのかな?全然名前聞かなくなったけど・・・ -
コロナにもエボラにも感染しない内堀会長は最強です
-
自己破産の内堀
-
イケメンだし、有名女優とか愛人に
しててもおかしくない。 -
喧嘩もできない根性無しの内堀
-
大阪で1番恥さらしな男、ノンフィクション自叙伝
【ゴミと呼ばれて刑務所の中の落ちこぼれ】
中学2年時に覚醒剤を覚え、17歳から45歳まで【少年院1回、刑務所8回、合計20年】獄中生活を繰り返した男が書いた奇跡の一冊
楽天ブックス、アマゾンブックスで送料無料 -
稲川会のハブカさんてお元気ですか?
-
>>949
エイズにも感染しないですか? -
ホモ掘は咳が止まらないらしいな!
-
男ホモ掘ここにあり⚡
-
内堀会長って、フリーメイソンの会員だし
ユダヤ教を崇拝してるどろ -
内堀は殴られても 殴り返すことはできない
これは 戦わずして?
ただの根性無し すぐビビるしな -
誰か三代目当時の山川一家の序列教えて
二代目 清田
役職不明 金森
役職不明 高島父
代行 泉
幹事長 内堀
本部長 池田
であってますか -
内堀さんは、神奈川ヤクザ特有のオラオラとか
横浜の方が川崎より上、横浜よりも川崎が上
と言うショボい考え方してないところが
頭が良く感じられる -
しかし、稲川って井の中の蛙が多いよな
横浜、川崎、横須賀、湘南限定で粋がれれば
満足なんだから
一度、横浜の奴にその事を問いただしたら
図星を突かれたみたいにキレてたよ -
内堀がしっかり監督すればいいのに まとめることができない
説教する事は一人前 もう少し若い者に礼儀教えろよ
堅気いじめしてるようじゃ親方が笑われますよ -
日本一バカにされてる代紋頭なのは
間違い無い。 -
岸本と高島死んだのか!w
内堀の圧勝じゃん!w -
>>966
神奈川特有の県民性としか。特に横浜(笑 -
>>973
了解👼 -
山川一家 川崎
杉浦一家、一ノ瀬一家 横浜
横浜のが格上、川崎初代だけ -
内堀さん選抜行く予定だったのに残念
-
【情報.拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由 【注意喚起】
ヤクザや暴力団の方は新井ニーニャに罪を擦りつけられないように注意してください
新井ニーニャは表向きはモデルで BLANCA(ブランカ)というネット会社の社長やってますが
実態としては、新井ニーニャは集団ストーカーで闇ビジネスをやっているんですよ
集団ストーカーという闇ビジネスに加担し ステルスマーケティング
自殺に追い込む投稿やビジネスを落としめるネット工作をやっています
名誉毀損から業務妨害、プライバシー侵害や
自殺教唆、違法画像などあらゆる違法な投稿をやっています
【 ネット中傷で次々に人を自殺に追い込む殺人鬼です 】
そしてそのネット工作の悪事を隠すために、自分ではなく【ヤクザや暴力団】がやってると嘘をついて罪を他人に擦りつけています
【 新井ニーニャに罪を擦りつけられないように注意してください 】
女性体験記メディア BLANCA(ブランカ)
@BLANCA__LOVE https://mobile.twitter.com/BLANCA__LOVE
@blanca__love https://www.instagra.../blanca__love/?hl=ja https://www.instagra...om/lylaagency/?hl=ja
@22NINA77 https://mobile.twitter.com/22NINA77 https://www.instagra....com/22nina77/?hl=ja
「 新井ニーニャ 5ch 」で検索
新井ニーニャのネット工作について詳細は↓
https://medaka.5ch.n.../4649/1584076229/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
和雄は殴られてもニヤニヤ
-
司は内堀会長のカエシを恐れて親戚になった
-
>>978
ポカッ👊😠ポカッ👊😠ポカッ👊😠ポカッ👊😠ポカッ👊😠ポカッ🥐👺 -
>>980
ポカッ👊😠ポカッ👊😠ポカッ👊😠ポカッ👊😠ポカッ👊😠ポカッ🥐👺 -
>>327
棚田会長は京葉七熊一家だが -
>>327
角田会長は京葉七熊一家だが -
>>982
誰? -
>>983
wwwwww -
>>983
情弱バカ、書き込みするの止めろ -
金澤は角田の舎弟じゃねーか
角田組の代行だぞ
馬鹿かよ -
現在の横須賀一家は
どんな感じですか? -
>>991
了解👌 -
弱小の三流一家
-
1000は貰った
-
内堀さんの自伝が読みたい
-
>>990
黄昏 -
ふぇてる
-
増えてる
-
増えてるよ
-
1
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 21時間 11分 21秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php