-
アウトロー
-
◎◎自然を◎◎アウトローSTOP594◎◎大切に
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
/⌒ヽ ∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ´_ゝ`)/<先生!アウトローSTOP594です!
_ / / / \_____________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
||\ \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
皆々様にはお世話になっております。
暮秋の候、ますますご多忙の時期に入ります。
冬のひだまりがことのほか暖かく感じられる寒冷の候、 皆様におかれましては、いよいよご壮健のこととお喜び申し上げます。
コロナ、インフルに注意 うがい手洗い忘れずに。。。
引き続きよろしゅうに。。。
※前スレ
https://medaka.5ch.n...cgi/4649/1636781113/
※前スレ
https://medaka.5ch.n...cgi/4649/1637505881/ - コメントを投稿する
-
何故か前スレが書き込み出来なくなってしまったので急遽スレ立てしました。
手抜きになってしまい申し訳ない。 -
>>2
鯖落ち -
>>6
御座候 -
こんな糞スレいらねえんだよボケが
-
おはよう
-
>>13
えげつないな -
終わってます。
-
>>16
詰みか -
詰みきっとる
-
>>18
完璧にと捉えてええんやな? -
>>19
アホとしての完成形やと思うてもろて結構ですわ -
>>13
他所でやれ -
>>23
チンコロってヘタレがやることだろwww -
>>12
ここでやって良いよ -
おもろいね
-
◆STOP/pTzt1/o がやれることはチンコロとコピペ貼ることしかない
頭が悪くて考えることが出来ないバカ丸出しのマヌケwww -
しかも自分で立てたスレをたった1人で必死になって書き込んでるバカwww
ホントに◆STOP/pTzt1/oは救いようがないバカだなw -
◆STOP/pTzt1/oをからかうと必死に自分が立てた5つのスレを
たった一人で埋めるバカw
とにかく何でも必死になるから、からかいようがあるwww -
>>1
スレ立て乙です。。。^^ -
おはようございます。。。^^
今日は晴れですわ。。。^^ -
おはようございます。
重複で立ててしまったので前スレから埋めて頂けると助かります。
よろしくお願いいたします。 -
236名無番長2021/11/23(火) 23:38:41.380
スレ立て人の>>7◆STOP/pTzt1/oはゴキブリをペットにしてる
好きな男の写メをゴキブリに貼り、名前付けて大事に飼育してるド変態
その他、臭いものが大好きで人糞採集してる注意が必要な変質者だ
http://imgur.com/HXGc3Am.png -
◆STOP/pTzt1/o とはチンコロが好きなヘタレのボケw
別な意味でヘタなお笑い芸人より笑わせてくれる天然バカ
からかうと泣きながら必死で5つもある自スレにバカの1つ覚え画像貼るw -
◆STOP/pTzt1/oをからかうと必ず必死こいてバカの1つ覚え画像貼る能無し野郎w
よほど悔しいのだろうなwww -
田中はん
-
ゴキブリ
-
◆STOP/pTzt1/oをからかうと必ず必死こいてバカの1つ覚え画像を
誰も見ない5つのスレに忙しく貼る知恵遅れ野郎w
よほど悔しいのだろうな。からかうと楽しくなるなwww -
チンコロヘタレの◆STOP/pTzt1/oは知恵遅れが作った画像を貼るが
レスが出来ない。まるでダニみたいな人生なんだろうなwww -
おはようございます。
-
知恵遅れのチンコロヘタレの◆STOP/pTzt1/oの仕事は
1人寂しく誰も来ない5つのスレを埋めること
汗かいて必死に埋めてると思うと笑いが止まらない
暇つぶしには丁度いいバカwww -
師走
〜 2021 年 〜 ☆
┏━━━━━━━━━━━┓ 人
┃ 12月 December 師走 ┃ ノ::oゝ +.
┠───────────┨ ノ;;;; ゝ + cγ ~''~~⌒'ゝ、 ,.*.
┃ 1 2 3 4 .┃ ノ(,,゚Д゚) Merry Xmas .γ''○ 。☆。:;,&ゝ
┃ 5 6 7 8 9 .10 .11 .┃ .ノ(ノ; ◎;つ ( ゜。((゚ー゚*)) ;:*:ゝ
┃ 12 .13 .14 .15 .16 .17 .18 .┃ ノ..&, ,......ゝ 入○[>O<] 。,ソ .,
┃ 19 .20 .21 .22 .23 .24 .25 .┃ ヘニニニニ7 *'ゝ、<人>.,ノ' .+
┃ 26 .27 .28 .29 .30 .31 ┃ ∪~∪ '∪∪
┗━━━━━━━━━━━┛ -
◆STOP/pTzt1/oのボケは北条と稲葉に貼り付く知恵遅れ
まるで寄生虫だなw
これからは寄生虫とw
これを見れば、また必死で貼り紙作業するんだろうなw
ホントにバカからかうと面白い -
◆STOP/pTzt1/oの寄生虫だが貼り紙作業は
参ったから止めてくれと言ってるみたいだな
だがもう少し遊ぶことにする、飽きたら止めるつもりだw -
◆STOP/pTzt1/oの寄生虫は虫が好きみたいだなw
害虫どうしだからだろうw
ホントに気色悪い害虫野郎だぜ -
◆STOP/pTzt1/oの害虫はいろんな男の写真を貼ってるが
好きなタイプの男ってことだろうけど、あんなのでよくセンズリコケるなw -
◆STOP/pTzt1/o とはチンコロが好きなヘタレのボケw
別な意味でヘタなお笑い芸人より笑わせてくれる天然バカ
からかうと泣きながら必死で5つもある自スレにバカの1つ覚え画像貼るw -
相変わらず◆STOP/pTzt1/oは変態だなw
金玉の絵描いてるw
いくら金玉が好きだからって本物の変質者だなw -
◆STOP/pTzt1/oはコピペでしかカカッて来ないから面白くない
弱すぎるから飽きてきたぜ。 -
おはようございます。
-
◆STOP/pTzt1/oを叩くと悔しそうにするのがたまらん笑
本物のバカからかうと面白いことに気が付いた今日この頃ですwww -
書き込めばすぐに反応する◆STOP/pTzt1/o www
ヘタレだから気になって、ずっと見ているんだなw
小学生にガンつけられても下向くひ弱な害虫だなw -
貼り貼り病が発症してるのにガマンして書き込まないwwww
貼ればまた煽られるからだろヘタレ君wwww -
悔しくてブルブル震えているんだろうなw
-
>>55
ダウン症の宅見wwwww -
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
|| ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
|| ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
|| ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
|| ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
|| 与えないで下さい。 Λ_Λ
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて \ (゚ー゚*) キホン。
|| ゴミが溜まったら削除が一番です。 ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_ | ̄ ̄ ̄ ̄|
( ∧ ∧__ ( ∧ ∧__( ∧ ∧  ̄ ̄ ̄
〜(_( ∧ ∧_ ( ∧ ∧_ ( ∧ ∧ は〜い、先生。
〜(_( ,,)〜(_( ,,)〜(_( ,,)
〜(___ノ 〜(___ノ 〜(___ノ -
ワシらの人生っていったいなんやったんやろの
-
おはようございます。
-
おはよー。
-
>>68
お早やいね。 -
>>69
小便に起きてタバコ無かったのでコンビニ寒い -
けっこう揺れたど
タワマンやさい余計やけど -
まぁワシは世界最大の直下型の地震を震源地の数キロ先で経験しとるさかいなベッチョないが一瞬ドキッとしたわな
あの時を思い出してな
新聞配達の途中で急に地鳴りが凄い音で鳴ってやな
その数秒後に縦揺れて中に浮いたさかい -
>>79
新聞は持ち帰ったど -
捨てても誰も文句言うて、こんやろーあの状態で
-
53名無番長2021/12/02(木) 10:07:26.730
◆STOP/pTzt1/oはコピペでしかカカッて来ないから面白くない
弱すぎるから飽きてきたぜ。 -
>>80
スルーかあぼーん又通報されとる -
通報wwww
自分では何も出来ないヘタレがやるチンコロのことだろwww -
>>85
53名無番長2021/12/02(木) 10:07:26.730
◆STOP/pTzt1/oは気が弱いヘタレだから自分に何かされたら
ビビってすぐアボーンやチンコロするヘタレ中のヘタレwww -
◆STOP/pTzt1/oをちょっと叩くとビビって泣きながら通報(チンコロ)するw
チンコロしてもビクともしないのに必死になってるドマヌケ寄生虫www -
>>84
お前、ビビリンだろw -
◆STOP/pTzt1/oのあだ名どれがいい?
チンコロン、ヒビリン、ヘタレもん -
>>72
おはようさん。 -
延田グループに騙されて番長3で8万負けや
糞が -
>>64
ザイフになんぼあるキャ? -
>>93
馬鹿だなー、あれほど稲葉氏がパチンコなんてやるもんじゃないってアドバイスしてくれてたのに。
ユロ〜ルのろ〜〜ングちゃんマンでお稼ぎになってる稲葉氏と君では生きる世界が違うんだな。(大笑)
ろ〜〜〜ングっ! うぅぅうう
https://i.imgur.com/GYksQBR.jpg -
>>95
ワロタw
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑